Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соколиная охота.

Рекомендованные сообщения

Заметка некого парня...Мы девушек ловим на сокола, засылаем к компании девченок моего брата красавчега, он налаживает коммуникацию и тут подваливаем мы.

Интересно как проходит знакомство обычного парня в компании красавчика, при всяких равных.

Павел Воля называл такой типа чуваков "оптовичок" ))

Рассеивется коммуникация на всех. Красавчик-то засланный и роли распределены.

Павел Воля называл такой типа чуваков "оптовичок" ))

Рассеивется коммуникация на всех. Красавчик-то засланный и роли распределены.

тоесть каждая из ципочек  не станет иметь вид конкретно на красавчега?

Да может и станет сначала, ну так смысл все операции ведь в том, чтобы иметь возможность эту коммуникацию начать. Для того красавца и засылаете, чтобы интерес вызвать к своей компании.

Если красоты не хватает, но можешь языком и юмором зацепить, то шансов больше, чем у просто симпатяги. А вот если ваш красавец окажется коммуникабельные и интереснее прочих, то конечно вам там ловить нечего.

Да может и станет сначала, ну так смысл все операции ведь в том, чтобы иметь возможность эту коммуникацию начать. Для того красавца и засылаете, чтобы интерес вызвать к своей компании.

Если красоты не хватает, но можешь языком и юмором зацепить, то шансов больше, чем у просто симпатяги. А вот если ваш красавец окажется коммуникабельные и интереснее прочих, то конечно вам там ловить нечего.

а есле этт красавец по остроумию и коммуникабельности на одном уровне с тобой

а есле этт красавец по остроумию и коммуникабельности на одном уровне с тобой

Ты из какого дерева сделан? :)

Заметка некого парня...Мы девушек ловим на сокола, засылаем к компании девченок моего брата красавчега, он налаживает коммуникацию и тут подваливаем мы.

Интересно как проходит знакомство обычного парня в компании красавчика, при всяких равных.

От сучары. Мои кенты делают также, покупают мне пару бутылок пива, это придает мне мощи быть пикапмастером, я подруливаю к телкам а потом появляются они. Все в следующий раз к жирухам подкачу или к фрикам ибо я заметил что не первый раз уже такое и даже не пятый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...