Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мечта детства

Рекомендованные сообщения

О себе : 20 лет, высокого роста, русые волосы, среднее телосложение, учусь в престижном техническом московском институте, материальное положение выше среднего

Девушка 20 лет, выглядит примерно на 6-7. Учится на врача в Челябинске. Материальное положение высокое ( своя квартира).

В 8-9 классе хорошо с ней дружили, полнейшая френд зона. Потом забил на нее и свел общение на нет. За 4 года после прекращения общения виделись мельком один-два раза. Вернулся в Челябинск на каникулы, и встретил её 5 дней назад на улице. Позвал в парк гулять, она согласилась ,потом сразу в кафе (стандартное первое-второе свидание). Довез на машине до дома, поцелуй в щеку и все.

Созвонились, позвал её еще погулять на следующий день. Сначала сказала, что занята, но попробует освободить вечер. Утром следующего дня написала, что свободна.

Сводил ее на квест в реальности. Море эмоций, вообщем точно довольна( плюс опять же кинестеьика). Сидим в машине, предлагаю поехать к ней смотреть кино она нивкакую( время уже 23 доходит). Предлагаю посмотреть фильм ужасов(она их обожает) в машине, она с интузиазмом воспртнемает идею. Я говорю, давай за город в лес, там страшнее. Она соглашается еще с большим мнением. Приезжаем, садимся на заднее седении включаем фильм, разумеется обнимаю ее. В течении 2 часов пытаюсь ее прожать, а она никакую. Фильм закончился думаю, ну все не судьба. Она предлагает еще один посмотреть, я соглашаюсь. Пытаюсь дальше прожать. Делая ей массаж снимаю блузку с нее. Продолжаю продимать, и опять проттвится. Так и не получилось прожать.

Через 5 дней улетаю отдыхать, потом минимум через полгода увижу ее, а то и позже.

Что делать, места детства как-нмкак...

Пытаться прожать телку во время просмотра фильма ужасов это высший пилотаж

вообще они были не до конца ужасами и ей хотелось именно их, хотя она их смотрела.

А еще был такой момент, пока грузился второй фильм минут 30-40. Смотрели на звездное небо. Беру за руку, начинаю читать стихотворение, медленно сближаемся, все дела. Как доходит до поцелуя, она отстраняется( 

фильм ужасов... звезды... стихотворение...
что за жесткий микс?
судя по твоему описанию - девочка реально хотела продолжения. но ты почему то не дожал.
если бы она от тебя сливалась - во первых, не поехала бы в лес, во вторых, едва ли дотерпела бы до конца фильма. а она еще и второй попросила. дала тебе, так сказать, дополнительное время.

кстати у меня была однажды такая девочка, с которой секс был, а поцелуев не было.  :blink: хз чё там за тараканы у нее были, может ноги побрила, а зубы не почистила...  :D

Shekoman, короче вывод прост. Пытался прожать, не дала, не нужно фанатизма, успокойся и просто проведи с ней вечер, покажи ей то, что тебя не только секс интересует, расположи её к себе. -Vinil- дело говорит, раз она тебя доверяет, то даст, не сегодня, то завтра это точно произойдет. Может у неё месячные или хз, нормальная телка с месячными вряд ли даст в тачке, самый рабочий вариант это чистый квадрат с душем и удобной кроватью.

Девушка очень сильно заинтересована.

Ты тормозить и не грамотно прожимаешь.

-Ещё надо делать смену места, а не только на заднем сиденье сидеть. За кофе заехать, погулять по лесу

- почему сам не раздевался? Член в руки?

- фильм должен быть наоборот НЕИНТЕРЕСНЫЙ ;)

Она тебя тормозилп три раза на одном уровне? Тогда почему не продолжал?

Организовывай съёмную хату и тащи её туда.

Напрашиваться к девушке- неудачный вариант.

Пока что такие новости:

В воскресенье утром позвонил ей, предложил встретиться вечером. Она начала говорить что у нее дел много, она не уверена сможет пойти. Предложил ей встретиться в другой день до среды, тоже что-то говорит про дела, что родителей долго не видела и т.д.. Пожелал ей удачи и положил трубку. 

В понедельник вечером, (т.е. сейчас позвонил ей). Спросил занята ли она завтра,  ее дел как и ни бывало, договорился на вечер вторника о встречи) 

Сольется

Ты был полностью прав.

Вечером заехал за ней, гуляем на набережной, один раз ей позвонила подруга говорит, сказала ей что-то типа я выехала( или скоро буду). Дарю ОЖП розу, засасываю ее, веду к машине довольно долго получилось(20 минут где-то) , по пути еще раз засасываю. Садимся в машину, предлагаю ехать смотреть фильм ко мне, ну и она такая мол у меня подруга приезжает. Я давно ее не видела.( подруга еще не местная ей идти не куда). Я на нее еще немного понаезжал, мол давай подругу лесом, все дела.

Довез ее до дома и все. Через 12 часов улетаю...

Вопрос что делать?

А) В игнор ее и некст

Б) я буду в Челябинске через 10 дней на 3-4 дня ( девочка вообще когда сидела в машине говорила: "ты же еще через десять дней приедешь, еще увидимся "). В игнор ее на 10 дней, а потом вызвонитт еще раз?

Сольется

Ты был полностью прав.

Вечером заехал за ней, гуляем на набережной, один раз ей позвонила подруга говорит, сказала ей что-то типа я выехала( или скоро буду). Дарю ОЖП розу, засасываю ее, веду к машине довольно долго получилось(20 минут где-то) , по пути еще раз засасываю. Садимся в машину, предлагаю ехать смотреть фильм ко мне, ну и она такая мол у меня подруга приезжает. Я давно ее не видела.( подруга еще не местная ей идти не куда). Я на нее еще немного понаезжал, мол давай подругу лесом, все дела.

Довез ее до дома и все. Через 12 часов улетаю...

Вопрос что делать?

А) В игнор ее и некст

Б) я буду в Челябинске через 10 дней на 3-4 дня ( девочка вообще когда сидела в машине говорила: "ты же еще через десять дней приедешь, еще увидимся "). В игнор ее на 10 дней, а потом вызвонитт еще раз?

Еще вместе фоткплись на набережной по её инициативе,Соответственно сейчас она стучится в личку с просьбой скинуть ?

Игнор на 10 дней в тему будет.

Пытаться прожать телку во время просмотра фильма ужасов это высший пилотаж.

Прожимать как раз таки во время фильма ужасов вообще по кайфу, особенно если она их любит, но при этом иногда "сцыт". Разогрев и продолжение проходит на 5+).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 476

Сложности со знакомствами

2. 800

Тарелочницы

3. 15

Коллега на работе, выпросила ДОД

4. 22

Что происходит и как себя вести?

5. 1 476

Сложности со знакомствами

• Создать...