Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет с завершением в рот. Практикуете?

Джори

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сабж! Как считаете, кончать своей девушке в рот во время минета допустимо с моральной точки зрения или нет?

Интересует мнение как девушек так и парней.

Опубликовано:

Вопрос морали часто встает когда у человека есть убеждение что со спермой что то не в порядке. 

В этом случае это действительно аморально. 

Опубликовано:

Вопрос морали часто встает когда у человека есть убеждение что со спермой что то не в порядке. 

В этом случае это действительно аморально. 

Что с ней может быть не так?)

Опубликовано:

:D  :D  :D  Для кого-то допустимо,для кого-то нет)  Есть мужики которые сосать своей жене не дают, потому что фу жене письку в рот. Кто-то после минета не целуется... 

Опубликовано:

Ну разве что, если твоя девушка - вегетарианка, может и обидеться. А так немного спермы еще никому не помешало, протеинчики... и для голосовых связок, говорят, полезно. Вообщем, пусть глотает, нечего брезговать :P

Опубликовано:

Что за вопросы смешные?)))Ну что может быть в сексе между любящими друг-друга аморального?)) Ты спроси у своей девушки прямым текстом, скажи,что хочешь попробовать, вообще не вижу проблемы

Опубликовано:

Что за вопросы смешные?)))Ну что может быть в сексе между любящими друг-друга аморального?)) Ты спроси у своей девушки прямым текстом, скажи,что хочешь попробовать, вообще не вижу проблемы

Моя не против, ей даже нравится. 

Просто интересно, что по этому поводу думает народ)

Опубликовано:

Джори, каждая парочка сама определяет границы дозволенного. Я ничего аморального не вижу в этом, потоки женской смазки не унижают же никого)))так со спермой что не так?)

Опубликовано:

Не смог найти капчу, но смысл там такой:

У - уважение

"Мой парень меня уважает, поэтому в рот не кончает!"©

Опубликовано:

Не вижу особой корреляции между уважением и окончанием в рот.

С - Сарказм. Навеяно женскими цитатами вконтакте, наверное)

Сегодня еще прочитал там такое - "Любить не прикасаясь к телу девушки - достойно похвалы"

Опубликовано:

Все равно не вкусно, вроде как. Правда, никак не попробую сок ананасовый выпить перед этим делом заранее, говорят помогает. Есть у кого-то такой опыт?

Опубликовано:

Все равно не вкусно, вроде как. 

сам пробовал?

Правда, никак не попробую сок ананасовый выпить перед этим делом заранее, говорят помогает. Есть у кого-то такой опыт? 

у тех, у кого минет бывает не раз в полгода и то неожиданно, а каждый день - несомненно.

Опубликовано:

Про ананасы не знаю,но мороженное справлялось,а так сама накормлю своего острым,чесночным, и только потом "ох...ёёё")Белая Леди,если после этого целует девушку,то вполне может чувствовать свой вкус

Опубликовано:

>> так сама накормлю своего острым,чесночным, и только потом "ох...ёёё

С приправкой) погорячее

^_^ что уж греха таить, домашняя шаверма-мега-вкусная штука))) пока ее ешь, все ок, но потом еще сутки разит чесноком и луком)))или курочка перченая поджаристая, а салатик....эх....вкусняшки. А пивко с домашними гренками?)))  Все...не могу...слюни аж текут

Опубликовано:

"Любить не прикасаясь к телу девушки - достойно похвалы"

Кончить в рот не прикасаясь к телу девушки-достойно похвалы. Получаешь значёк "меткий стрелок" :D 

Это абсолютно нормально. К тому же это разнообразие. Ещё такую штуку слышал: "глотает, значит любит."

По собственному опыту, была девушка, которая очень любила когда я кончал ей в рот. Потом был секс с другой, которой кончил в рот, а она сплюнула. 

Я прям огорчился. 

Девушки, мой вам совет, не огорчайте парней :P

• Советник
Опубликовано:
 что уж греха таить, домашняя шаверма-мега-вкусная штука

Не соврала, что питерская).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С теми, кто нравится - не проблема. Хоть в рот, хоть в горло. А с теми, кто не очень... Смотря по его отдаче в сексе, если старается, можно и проглотить. А если прыгает на мне, как на станке - фиг ему, а не глотать. 

Опубликовано:

С теми, кто нравится - не проблема. Хоть в рот, хоть в горло. А с теми, кто не очень... Смотря по его отдаче в сексе, если старается, можно и проглотить. А если прыгает на мне, как на станке - фиг ему, а не глотать. 

Следуя твоей логике, можно остаться ни с чем. Один не делает ничего и вторая лежит как бревно.

Кому-то сам минет недопустим с моральной точки зрения, так же как и куни "не пацан же #пты". Все индивидуально и зависит только от сексуальной зажатости.

Опубликовано:

Как говорится, лучше ни с чем, чем с чем попало. Я не имела в виду отношения, я про секс - если партнер не понравился, зачем глотать? Это все-таки не райский нектар, чтоб есть его только из-за его чудесного вкуса. 

• 5 месяцев спустя...
  • Бывший советник
Опубликовано:
В 08.08.2015в10:45, Джори сказал:

Как считаете, кончать своей девушке в рот во время минета допустимо с моральной точки зрения или нет?

Считаю, что морали в сексе не место. Только животная страсть и необузданность, только хардкор^_^

Опубликовано:

Абсолютно аморально. Чувак, заканчивай свои грязные штуки. Девушки, чистые и непорочные создания. Как ты вообще додумался в их рот член пихать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16555

Тема Галадриэль :)

2. 16555

3. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 253

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 16555

• Создать...