Перейти к публикации
пикап.Форум

Минет с завершением в рот. Практикуете?

Джори

Рекомендованные сообщения

Сабж! Как считаете, кончать своей девушке в рот во время минета допустимо с моральной точки зрения или нет?

Интересует мнение как девушек так и парней.

Вопрос морали часто встает когда у человека есть убеждение что со спермой что то не в порядке. 

В этом случае это действительно аморально. 

Вопрос морали часто встает когда у человека есть убеждение что со спермой что то не в порядке. 

В этом случае это действительно аморально. 

Что с ней может быть не так?)

:D  :D  :D  Для кого-то допустимо,для кого-то нет)  Есть мужики которые сосать своей жене не дают, потому что фу жене письку в рот. Кто-то после минета не целуется... 

Ну разве что, если твоя девушка - вегетарианка, может и обидеться. А так немного спермы еще никому не помешало, протеинчики... и для голосовых связок, говорят, полезно. Вообщем, пусть глотает, нечего брезговать :P

Что за вопросы смешные?)))Ну что может быть в сексе между любящими друг-друга аморального?)) Ты спроси у своей девушки прямым текстом, скажи,что хочешь попробовать, вообще не вижу проблемы

Что за вопросы смешные?)))Ну что может быть в сексе между любящими друг-друга аморального?)) Ты спроси у своей девушки прямым текстом, скажи,что хочешь попробовать, вообще не вижу проблемы

Моя не против, ей даже нравится. 

Просто интересно, что по этому поводу думает народ)

Джори, каждая парочка сама определяет границы дозволенного. Я ничего аморального не вижу в этом, потоки женской смазки не унижают же никого)))так со спермой что не так?)

Моя не против, ей даже нравится. 

Просто интересно, что по этому поводу думает народ)

Так мы и поверили)

Не смог найти капчу, но смысл там такой:

У - уважение

"Мой парень меня уважает, поэтому в рот не кончает!"©

Не вижу особой корреляции между уважением и окончанием в рот.

Не вижу особой корреляции между уважением и окончанием в рот.

С - Сарказм. Навеяно женскими цитатами вконтакте, наверное)

Сегодня еще прочитал там такое - "Любить не прикасаясь к телу девушки - достойно похвалы"

Все равно не вкусно, вроде как. Правда, никак не попробую сок ананасовый выпить перед этим делом заранее, говорят помогает. Есть у кого-то такой опыт?

Все равно не вкусно, вроде как. 

сам пробовал?

Правда, никак не попробую сок ананасовый выпить перед этим делом заранее, говорят помогает. Есть у кого-то такой опыт? 

у тех, у кого минет бывает не раз в полгода и то неожиданно, а каждый день - несомненно.

Про ананасы не знаю,но мороженное справлялось,а так сама накормлю своего острым,чесночным, и только потом "ох...ёёё")Белая Леди,если после этого целует девушку,то вполне может чувствовать свой вкус

>> так сама накормлю своего острым,чесночным, и только потом "ох...ёёё

С приправкой) погорячее

>> так сама накормлю своего острым,чесночным, и только потом "ох...ёёё

С приправкой) погорячее

^_^ что уж греха таить, домашняя шаверма-мега-вкусная штука))) пока ее ешь, все ок, но потом еще сутки разит чесноком и луком)))или курочка перченая поджаристая, а салатик....эх....вкусняшки. А пивко с домашними гренками?)))  Все...не могу...слюни аж текут

"Любить не прикасаясь к телу девушки - достойно похвалы"

Кончить в рот не прикасаясь к телу девушки-достойно похвалы. Получаешь значёк "меткий стрелок" :D 

Это абсолютно нормально. К тому же это разнообразие. Ещё такую штуку слышал: "глотает, значит любит."

По собственному опыту, была девушка, которая очень любила когда я кончал ей в рот. Потом был секс с другой, которой кончил в рот, а она сплюнула. 

Я прям огорчился. 

Девушки, мой вам совет, не огорчайте парней :P

• Советник
 что уж греха таить, домашняя шаверма-мега-вкусная штука

Не соврала, что питерская).

• 1 месяц спустя...

С теми, кто нравится - не проблема. Хоть в рот, хоть в горло. А с теми, кто не очень... Смотря по его отдаче в сексе, если старается, можно и проглотить. А если прыгает на мне, как на станке - фиг ему, а не глотать. 

С теми, кто нравится - не проблема. Хоть в рот, хоть в горло. А с теми, кто не очень... Смотря по его отдаче в сексе, если старается, можно и проглотить. А если прыгает на мне, как на станке - фиг ему, а не глотать. 

Следуя твоей логике, можно остаться ни с чем. Один не делает ничего и вторая лежит как бревно.

Кому-то сам минет недопустим с моральной точки зрения, так же как и куни "не пацан же #пты". Все индивидуально и зависит только от сексуальной зажатости.

Как говорится, лучше ни с чем, чем с чем попало. Я не имела в виду отношения, я про секс - если партнер не понравился, зачем глотать? Это все-таки не райский нектар, чтоб есть его только из-за его чудесного вкуса. 

А ты каждый раз уверен, что человек, показавшийся интересным и симпатичным, окажется хорош для тебя и в постели?

• 5 месяцев спустя...
  • Бывший советник
В 08.08.2015в10:45, Джори сказал:

Как считаете, кончать своей девушке в рот во время минета допустимо с моральной точки зрения или нет?

Считаю, что морали в сексе не место. Только животная страсть и необузданность, только хардкор^_^

Абсолютно аморально. Чувак, заканчивай свои грязные штуки. Девушки, чистые и непорочные создания. Как ты вообще додумался в их рот член пихать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...