Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я спрашиваю например

Зы - наверное я слишком ленив и туп, и совсем не пикапер чтобы играть в игры угадай сам, поэтому так))

Изменено пользователем Кибаб (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Зачем тебе эта информация вообще?

Можно спросить, ну или трахнуть в зад, если не будет сильно сопротивляться, то скорее всего был))

Опубликовано: (изменено)

Господи, да ни как: ) Если только у нее он не по 5 раз на дню на протяжении долгово времени )) Кроме как спросить, сама предложит или не откажется прям так категорично,не думаю что способы есть.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Народ! А как понять был ли у девушки анальный секс?

Как Вы это понимаете?

В душе начинай вставлять по одному пальцы в анальное отверстие : сначала один, потом два и т.д. Если от трех пальцев продолжает получать удовольствие - значит был.

Опубликовано:

Просто спроси)))Вообще перед сексом лучше спрашивать у нового партнера о границах дозволенного для него/нее, тогда и секс будет качественным)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет, народ. В общем расколол я её попку.

Причем, я где-то недели 1,5 готовил её пальчиками, ей даже нравилось, особенно когда пальцы сразу в обоих дырочках.

А потом как-то, после подготовки попробовал вставить свой инструмент ТУДА, на что последовало решительное НЕТ.

Я не стал настаивать, сказал "Раз ты не хочешь, мы заниматься этим не будет".

На следующий день, поразмыслив, она сама пригласила меня туда. Ей не  понравилось, говорит больно и неприятно.

Я говорю "ОК, тогда больше не будем этим заниматься".

Все вроде ничего, но прошло каких-то 3 недели, она снова завет меня ТУДА, на 2-ю попытку. Говорит, да, ей неприятно, но мол ради меня она готова еще раз попробовать.

Народ, подскажите, это что было-то? Желание девочки быть идеальной любовницей, подсадить меня на секс?  :huh: 

Опубликовано:

Кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то привыкает спустя месяц-три, а кто-то нет. Все индивидуально и зависит от девушки.

Сейчас она просто хочет сделать "приятно" тебе. Может со временем и сама научится ловить кайф. 

Опубликовано:

Одной моей девчонке анал нравился. Причем не физические ощущения , а чисто психологические. Мол чувствует доминацию.

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 373

Фродо идёт к Ородруину

2. 255

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 585

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 21

Проблемы с твёрдостью

5. 16580

Тема Галадриэль :)

• Создать...