Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется оптимальный совет пикаперов-хорошистов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Моя ситуация не уникальная, здесь,возможно, не раз поднимался вопрос, но я рискну, хотя и не надеюсь на обилие ответов-советов.

Что произошло?

взяли с корешем в аренду по минибайку в 50 кубиков, погнали на заправку. Короче он отстал немного, вижу идет красавица (лет 17, 6-7) в противоположном направлении:

Привет!

Привет!

Прокачу, не дорого! :) (улыбка шире плеч)

Нет спасибо. (но тоже улыбнулась)

она не остановилась и я не притормозил, проехал ее

залетаю на заправку рядом, говорю товарисчу что 5 мин и я опять в поле зрения

лечу за ней, нагоняю, БГ попорол, телефон дала с улыбкой, заодно договорился на свидание завтра вечером.

на следующий день позвонил в районе полудня, сказала где работает

ну я и поперся туда (продуктовый магазин) купил лук, нашел её, продовец она короче, но не суть

подхожу - кроссворд разгадывает

- Будте добры, раскраску посоветуйте интересную.

голову подняла, заулыбалась (немного покраснела, мне показалось)

поболтали мало, зато уточнили время - в 8 после её работы

сказала что будет с подругой из России, всё-таки гостья, не хочет оставлять её одну

вообщем, договорился я с другом, ждем 8

позвонил в 20.15

сказала что, сидит с 5 летней сестрой, пока мама не пришла и вообще может и не олучиться сегодня

сейчас придется с ней на качели сходить, короче выгулять сестрёнку ей надо

договорились на среду

почти сразу после разговора взял у товарища машину и поехал в её район и что же вы думаете? Идет красавица с подругой , подъезжаю к ним:

- привет! красивая у тебя подруга из России!

- Это не подруга, а моя сестра!

- ну на 5 лят она точно не выглядит

у них К+

- мы уже отдали ребёнка и идем погулять

"сестре" её- лет 28 (не в моем вкусе)

вообщем газ, сцепление - вторая, газ, сцепление - третья уехал короче

она в след ручкой помахала улыбаясь

что за херня???

че не так-то??? :angry:

Опубликовано:

Попробую тебе насоветовать :)

позвонил в 20.15

сказала что, сидит с 5 летней сестрой, пока мама не пришла и вообще может и не олучиться сегодня

сейчас придется с ней на качели сходить, короче выгулять сестрёнку ей надо

договорились на среду

Надо было не преносить на среду,а заставить ее признать что она начинает косить от встречи. Ты же вместо етого схавал ее лапшу,мое имхо-игнор,потом можно еще попробовать вытянуть на свиданку,если начнет опять мутить-ф топку

Опубликовано:

Все так..не бери в голову...иногда улыбка и телефон даются с целью отмазаться....так что дерзай...а на нее Т10Д

Опубликовано:

Все так..не бери в голову...иногда улыбка и телефон даются с целью отмазаться....так что дерзай...а на нее Т10Д

так я ж могу ещё круче над неприколотся, дать на радио объяву о знакомстве и её телефон оставить,

она от всех таким образом отмазывается, пол города скоро будет знать её номер

ладно пойду спать

Опубликовано:
...иногда улыбка и телефон даются с целью отмазаться....так что дерзай...а на нее Т10Д

да, согласен, но чтоб отмазаться, дают левый №, а раз так - она не против встречи ещё раз. притом ещё и рассказала о работе (где он и купил лук, и хотел взять раскрасок!)

так я ж могу ещё круче над неприколотся, дать на радио объяву о знакомстве и её телефон оставить,

она от всех таким образом отмазывается, пол города скоро будет знать её номер

умным поступком я б это не назвал. от злости и неуверенности что ли?

не факт, что она отмазывалась. действительно, может не врала?

Опубликовано:

Самая загвостка в том, что до попадания на этот форум я не знал о такой науке как пикап. Снимал телок на улице, в баре, на танцполе, в море - все получалось

короче и не обламывался, но теперь же читаю, практикую и как-то криво все получается

причем это уже вторая девка подряд, кот. оставляет свой настоящий тел номер и отмазывается от встреч

Опубликовано:
Самая загвостка в том, что до попадания на этот форум я не знал о такой науке как пикап. Снимал телок на улице, в баре, на танцполе, в море - все получалось

короче и не обламывался, но теперь же читаю, практикую и как-то криво все получается

причем это уже вторая девка подряд, кот. оставляет свой настоящий тел номер и отмазывается от встреч

Это бывает.При подходе была очарована-тел дала.Потом может одумалась или ты вызвон не так сделал-в любом случае мстить глупо-она тебе ничем не обязана <_<

Опубликовано:
что за херня???

Здарова!

У нее могло быть куча причин, перечислять не буду. Как реальных, так и для отмазки. То, что тебе советуют здесь - все верно, не надо так на нее давить. Для того, чтобы пользовать рычаг, его еще нужно установить. И в том, что подруга для нее более значима, чем ты - это же нормально. Подруга с детства, может год не виделись, может правда сестра......, а тебя она день знает, а позавчера еще таких двоих знала, а завтра еще один подойдет. Это все понятно, я о другом хотел.

Ну вот отмазалась она, ты чего туда поперся, спрашивается. На форуме же 100+1раз говорили - в таком случае открываешь тел. книжку и едешь в другой конец города к другой девке.

А что ты теперь имеешь?

1. Она видит как ты к ней 3 раза за день прибежал (выводы делай сам).

2. Ей неудобно, что ты уличил ее во лжи (да она за день 100 раз помаленьку врет, как и все мы. Теперь ей перед тобой неудобно, ну хоть чутьт-чуть. И оправдываться она будет, только если ты ей очень нужен. А ты ей очень нужен? А так просто перестанет с тобой общаться - это проще)

3. Ситуация выглядела так, что ты за ней шпионил, а потом еще обиделся за обман. Да-да, несмотря на улыбки и вежливость. Мужик занимается слежкой и обидами? (выводы о своем уровне в ее глазах сам додумай).

Ну все,в общем-то. Удачи и береги голову(каска!)))))))))))))))))

Опубликовано:

ты не в её вкусе. :lol::lol::lol:

будь серьёзным, взрослым мужчиной, а не студентом-раздолбаем.) тогда may be, may be.

не забывай, там щё взрослая сестра-подруга... ориентир на сестру, она лидер, советчик.... а ты наглый и понтовый, смекаешь? :)

Опубликовано:

Это бывает.При подходе была очарована-тел дала.Потом может одумалась или ты вызвон не так сделал-в любом случае мстить глупо-она тебе ничем не обязана <_<

согласен, мстить и не думал

Здарова!

У нее могло быть куча причин, перечислять не буду. Как реальных, так и для отмазки. То, что тебе советуют здесь - все верно, не надо так на нее давить. Для того, чтобы пользовать рычаг, его еще нужно установить. И в том, что подруга для нее более значима, чем ты - это же нормально. Подруга с детства, может год не виделись, может правда сестра......, а тебя она день знает, а позавчера еще таких двоих знала, а завтра еще один подойдет. Это все понятно, я о другом хотел.

Ну вот отмазалась она, ты чего туда поперся, спрашивается. На форуме же 100+1раз говорили - в таком случае открываешь тел. книжку и едешь в другой конец города к другой девке.

А что ты теперь имеешь?

1. Она видит как ты к ней 3 раза за день прибежал (выводы делай сам).

2. Ей неудобно, что ты уличил ее во лжи (да она за день 100 раз помаленьку врет, как и все мы. Теперь ей перед тобой неудобно, ну хоть чутьт-чуть. И оправдываться она будет, только если ты ей очень нужен. А ты ей очень нужен? А так просто перестанет с тобой общаться - это проще)

3. Ситуация выглядела так, что ты за ней шпионил, а потом еще обиделся за обман. Да-да, несмотря на улыбки и вежливость. Мужик занимается слежкой и обидами? (выводы о своем уровне в ее глазах сам додумай).

Ну все,в общем-то. Удачи и береги голову(каска!)))))))))))))))))

3 выстрелами 8 зайцев

неплохо разложил, спорить с тобой бессмысленно, полностью согласен

Садист

жестко и прямо, нехер детсад разводить :D вроде не клянчил

ты не в её вкусе. :lol::lol::lol:

будь серьёзным, взрослым мужчиной, а не студентом-раздолбаем.) тогда may be, may be.

не забывай, там щё взрослая сестра-подруга... ориентир на сестру, она лидер, советчик.... а ты наглый и понтовый, смекаешь? :)

в чем заключается наглость и понтовость моя, не в курсе?

мне кажеться ты нихрена не смекаешь, кроме сестры-ориентира

Опубликовано:

вполне возможно влияние подруги... она сама сначала заинтересовалась, потом как обычно рассказала какой-нить подруге, а у той могла быть 1000 причин чтоб отговорить её от встречи с тобой... бабы блин...

вобщем и сам ты допустил пару ошибок, нельзя быть слишком назойливым...

Опубликовано:

Т10Д =)))) БаБы как говно))) а его у нас навалом!(сравнение)

Опубликовано:
Т10Д =)))) БаБы как говно))) а его у нас навалом!(сравнение)

бляха, да в том то и дело, неделю в поле повыходишь, а потом и не к кому подходить, наш город как ваш Тихвин под Питером 60 тыс человек, все почти друг друга знают

хреново дело, в мегаполис ХАЧУУ

Так чё делать-то? когда ей снова позвонить? Чую я, что хочет она, но не может звонить... хотя хер знает

так че?

Опубликовано:

Так чё делать-то? когда ей снова позвонить? Чую я, что хочет она, но не может звонить... хотя хер знает

так че?

Ну если очень надо, то лучше уж устрой так, что бы снова как бы случайно встретиться на улице. Это лучше чем звонить в такой ситуации (ну вроде как ты ее и не домагался, само сошлось). Ну и заготовь чего-нибудь. Если видишь, что сейчас идет скучает, уводи ее в теплое место (крышеснос какой-нибудь придумай). Если занята (только сразу это определи и не спрашивай или-или, надо точно в цель попасть), приглашай (о, кстати, тут интересное мероприятие будет, пойдем вместе, .....в таком духе...).

Ну естессно, это все при правильной калибровке, я ведь не знаю, как она к тебе относиться, сделай несколько заготовок.

Да, кстати, я тоже в небольшом городке живу, ну и бывают проблемы - куда сходить, как крышу снести, но ничего выкручиваюсь. Удачи! Отпиши потом, что как))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...