Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой, но есть вопрос

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Познакомился с девушкой, и она мне очень нравится. Однако с ней есть проблема.

Дело в том, что она не против встречаться со мной. Но она говорит, что давно разочаровалась в мужчинах, не хочет завязывать серьезных отношений, она одна, и ей хорошо и т.д. и т.п. В целом это выглядело как "нихочу тебя попусту обнадеживать" и "я никого к себе не подпускаю".

Итак вопрос - что делать? Бросить эту затею - я могу и сам, в любой момент. Я хотел бы советов, как её отношение можно изменить, но я не вполне уверен, как мне себя с ней вести? Я даже не вполне уверен, как разузнать получше, что довело её до таких радикальных мыслей.

Советы?

А ты жениться что ли собрался на ней?)) Ухаживай, она не запрещает) Хорошо будешь ухаживать - изменит свое мнение, плохо или вообще не будешь - пошлет)

Ухаживать я за ней собираюсь, тут у меня проблем нет, и я могу ждать долго. Просто ситуация для меня крайне необычная. Посути она готова общаться со мной как с другом, но я не хочу создавать у неё исключительно дружеское отношение ко мне.

Есть специально обученные люди "мозгоправы" называются, их обучают в течении 6 лет только на очном отделении, потом ещё года 3 практики... Копаться в мыслях человека - это их работа. Если ты не мозгоправ, то не надо лезть в эти дебри... В приоритете искать девушку, у которой проблем меньше, чем у тебя

Ну, забить на что-то всегда легче легкого. Но я хочу попробовать. Это сложнее, это может быть никуда не ведет, но именно поэтому я создал темку на этом форуме - услышать какие-то мысли, идеи.

А забить я всегда успею, время на это у меня есть. Но если забью сейчас - буду всю жизнь потом думать, а что было бы, если б не забил.

Вспоминать всю жизнь.... чувак, да ты с ней даже не целовался, не говоря уже о сексе.

Да ничего не случиться. Судя по всему, у тебя особо опыта в отношениях и нет, раз ты так зациклен "А что будет если....". И с такими "тараканами" тебе точно не справиться. Либо возиться с ней уйму времени, пока она внезайдет, чтобы тебе отдаться и переступить через свои барьеры, а в будущем пилить тебя на каждый свой з@еп, вспоминая прошлое. Найди себе нормальную девку без комплексов и этих дрочей. Врятли выйдет что-то хорошее.

Все имхо. С такими дел не имею.  ^_^

Интересная тема.

А что она подразумевает под "разочаровалась в мужчинах"?

Ее любовь всей жизни после 10 лет замужества бросил или изнасиловали в подвале четверо? Или вам по 16 лет?

Автор это матриархатная херня. Вызвана тем что мужики ее вероятно использовали для секса и сливали. Либо это было сказано именно тебе чтоб побыстрее отвязался т.к. в чем-то ей не прокатил. 

С парнем бывшим у нее серьезные проблемы были, не буду вдаваться в подробности, но, в общем, он полный козел, судя по рассказам, а она к тому же достаточно слабая в нервном плане... Вот и потеряла веру во всякие отношения и т.п.

Но все равно, она мне слишком сильно нравится и лично и внешне, чтобы так сразу взять и забивать. Я это все не ради легкого секса затеял, поэтому и вариант "забить и найти себе нормальную девушку" не рассматриваю, во всяком случае пока.

Я с удовольствием провожу с ней время (и ей, судя по всему тоже приятно), но о чем-то серьезном речи не идет. Я бы с удовольствием развил сначала дружбу, но не хочу оказаться "только другом" в конце дня. Поэтому и спрашиваю, как лучше себя вести.

Но все равно, она мне слишком сильно нравится и лично и внешне, чтобы так сразу взять и забивать. Я это все не ради легкого секса затеял, поэтому и вариант "забить и найти себе нормальную девушку" не рассматриваю, во всяком случае пока.

Расслабься дружище. У тебя с этой девушкой еще ничего не было. Тебя рано думать о ЛТР с ней, мысли о ЛТР уведут тебя в ДОД.

Пойми единственная цель у тебя сейчас это трахнуть ее!

Я с удовольствием провожу с ней время (и ей, судя по всему тоже приятно), но о чем-то серьезном речи не идет. Я бы с удовольствием развил сначала дружбу, но не хочу оказаться "только другом" в конце дня. Поэтому и спрашиваю, как лучше себя вести.

Ну так и проводи с ней время с удовольствием, если это так. В чем проблема? Что близости нет? Да все будет со временем, если реально вам хорошо вместе. Слей сперму в кулак, если подпирает.

Единственное, если она на фоне это прошлой неудачи все время на измене, или не в настроении, или в депрессии, то лучше отказаться от такой девочки, оно тебе мозг начнет выносить рано или поздно со страшной силой.

Девочка должна быть жизнерадостной, должна заряжать. И если это не так, очень скоро начнешь жалеть, что потратил на нее время. Хотя, большинство мужиков с такими всю жизнь живут и терпят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...