Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вывести тараканов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане.  :)

Прошу помощи, так как запутался, а штудируя форум, чувствую, что еще больше непоняток появляется.

Медленно но все же судьба заставляет меня знакомиться с новыми ожп. Через какое то время, когда начинаю общение с ними и какое то совместное времяпровождение и вижу что от ожп идет уже явный к+ с намеками, у меня включается тормоз и появляются мысли : "это если продолжать, то начнутся лтр, а они мне не нужны / не подходит для отношений эта ожп" и разные подобные мысли. 

Так вот, судя по своему не большому опыту, я заметил, что лтр явно далеко не всем нужны. А проводить совместно какое то время + секс они хотят. Или так же просто не хотят лтр. 

Как я начал убеждаться, то ожп через время начинают меня записывать в тормоза  :D Хотя вот оно как есть на самом деле. :mellow:Еще по этому поводу появляется страх знакомиться.

Что вы на счет этого думаете? Что можете посоветовать?

Еще есть вопрос на счет одной ожп. 

Общаюсь уже год с ней, последние пол года явное ближе ко мне делает, но то я с ее подругой (уже бывшей) часто тусить начал, то с другой ожп лтр мутить начал, а она все равно "трется о меня" )) Человек она вроде интересный и относиться хорошо ко мне. Время от времени могу делать ей мелкие подарки, даже когда был с другими. Она иногда тоже по мелочи влаживается в меня. Но с ее образом жизни длительные лтр строить не хочется, хотя она нравиться мне. 

Но на форуме советуют "не лезть просто так в лтр и т.п" 

А в общем с моим графиком, до весны было бы не плохо остаться с кем нибудь одним.

Вчера отдыхали вместе, друг начал ее подкалывать, что видел как гуляла с парнем каким то, и начал заливать "лучше бы с ним гуляла (на меня показывая)" она обняла меня и сказала ему "так кто то же тупит сильно. но еще не все потеряно. если мужчина хочет быть со мной, то пусть ухаживает и все будет" 

И так еще пару раз за вечер говорила.

Так вот, стоит ли что то в этой ситуации продолжать? 

На перед скажу, спасибо всем за советы  :)

Опубликовано:

Автор, нерешительность твой враг №1. Если ты сам не знаешь чего хочешь, неужели ты надеешься, что какой-то дядя на форуме, напишет как тебе правильно поступить?

Опубликовано:

Автор, нерешительность твой враг №1. Если ты сам не знаешь чего хочешь, неужели ты надеешься, что какой-то дядя на форуме, напишет как тебе правильно поступить?

Нерешительность? Я же вроде написал чего хочу

Опубликовано:

Неправильно все делаешь. Не зря же в тормоза записывают, а ты начни не отказываться от секса. Потом после Секса уже думай сливаться или нет, строить ЛТР или нет. Можешь ведь никому ничего не обещая вызванивать и гулять когда тебе удобно и с кем.

Опубликовано:

Автор если у тебя эти тараканы которых ты описал то проблема одна ты мутишь не с теми телками. Мутить нужно с такими чтобы у тебя вобще не возникало сомнениц трахать их или нет. Так что по поводу своей знакомой решай сам, там палюбэ все на мази.

Опубликовано:

Автор если у тебя эти тараканы которых ты описал то проблема одна ты мутишь не с теми телками.

"Не с теми" ты имел в виду про внешность?

Опубликовано:

Автор если у тебя эти тараканы которых ты описал то проблема одна ты мутишь не с теми телками.

"Не с теми" ты имел в виду про внешность?
Может и про внешность, а может и про другие факторы. Вопрос трахать или нет тебя в таких вещах вобще парить не должен)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...