GreenBlack 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Я не знаю куда кидать эту тему, поэтому выложил сюда. Итак, мне 18 есть свои планы, подрабатываю, через месяц уеду в другой город учиться. ОЖп 17, тянет на 6. учится в школе. "встречаемся" месяц. Познакомился с ней что бы не было скучно и повысить свой level up, девченка(девственница) от меня безума, пишет смс, названивает сама, ну короче все признаки малолетки, а я никаких чувст не испытываю. Кроме поцелуйчиков и обжиманий ничего не было, хотя я и пытался ее прожать. Перейду к сути: в последнее время начала мозги **** из-за того что я с ней мало по телефону разговариваю около 5-ти минут в день и на смс отвечаю через каждое второе сообщение. Хотя я ей говорил что мне нужно толко живое общение. В последнию неделю(если бы несколько дней, можно было бы спустить на гормоны) начала обижаться и говорит что не будет выходить(попытка прожима) потому что я не говорю лэблю, и нечего такое не пишу ей в смс. После я начал ее игнорить 2 дня, хотя она сама мне писала и звонила. Поигнорил я ее и начал общатся, но она опять начала мне заливать что я ей не пишу о своих чувствах наверное хотела подружкам показать. Я постоянно отшучивался, но потом она перешла на личные оскорбления. Чтобы не падать в грязь я тупо начал игнорить, но злость на нее у меня осталась, после этого сама начала писала смс как не в чем не бывало. Цель: расстаться с ней, уйти красиво, но так что бы она с собой ничего не зделала. И бросить ее должен я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Не было секса? О каком расставании то идет речь, отношений даже не было.Скажи ей прямо, что ты хочешь. Неприятно, но честно. Ты еще в выигрыше от этого хода останешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx1129 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Что сказать и как? Она так считает что у нас отношения и все серьёзно, по описанию полностью подходит на малолетку. У меня похожая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 так возьми и брось, не вижу никаких проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Да что хочешь, то и говори. Дежурка: "Чувства остыли, села батарейка, прости, но без чувств я не хочу тебя мучить, так как превращаюсь в безжалостного птерадактиля. Прости, прощай". Уровень трогательности можно менять в зависимости от твоего характера.Вполне можно сказать на любой ее закидон: "Что-то ты мне надоела, ладно, пока, я пойду лучше Светку трахну, не звони больше", или создать возможность к закидону самому, тем самым ты свяжешь себя с огромным негативом и вряд ли будешь получать сопли, отнюдь, даже ненависть. Зато без головняков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenBlack 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Чую паленым пахнет, сейчас отписалась что уезжает в лагерь на три дня. Написать по смс или при встрече сказать, просто были у неё суицидальные наклонности после расставания с бывшим. Не хочу что бы кто то отдувался после меня, мужская солидарность так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рамунас 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Скажи лично, по СМС неуважительно выйдет. Наклонности наклонностями, но чаще на понт берут. На моей памяти пара человек завязалось из-за любви, и то о них так и думали никогда, что смогут. Ничто не предвещало. Так что ее наклонности - показное. Даже если и нет, что теперь тебе за ней бегать постоянно, спасать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 8 августа 2015 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Суицидальные наклонности у малолетки - пшик, живая ж до сих пор. Не было секса = нет отношений, расставаться и не надо. Самое красивое - сказать "прощай, между нами всё кончено", уйти в игнор и не включать заднюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynet_1987 26 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Пфф просто заигнорь ее и пропади, только если не в одном дворе живете. Сама отстанет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SystemError 11 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Я не знаю куда кидать эту тему, поэтому выложил сюда. Итак, мне 18 есть свои планы, подрабатываю, через месяц уеду в другой город учиться. ОЖп 17, тянет на 6. учится в школе. "встречаемся" месяц. Познакомился с ней что бы не было скучно и повысить свой level up, девченка(девственница) от меня безума, пишет смс, названивает сама, ну короче все признаки малолетки, а я никаких чувст не испытываю. Кроме поцелуйчиков и обжиманий ничего не было, хотя я и пытался ее прожать. Перейду к сути: в последнее время начала мозги **** из-за того что я с ней мало по телефону разговариваю около 5-ти минут в день и на смс отвечаю через каждое второе сообщение. Хотя я ей говорил что мне нужно толко живое общение. В последнию неделю(если бы несколько дней, можно было бы спустить на гормоны) начала обижаться и говорит что не будет выходить(попытка прожима) потому что я не говорю лэблю, и нечего такое не пишу ей в смс. После я начал ее игнорить 2 дня, хотя она сама мне писала и звонила. Поигнорил я ее и начал общатся, но она опять начала мне заливать что я ей не пишу о своих чувствах наверное хотела подружкам показать. Я постоянно отшучивался, но потом она перешла на личные оскорбления. Чтобы не падать в грязь я тупо начал игнорить, но злость на нее у меня осталась, после этого сама начала писала смс как не в чем не бывало. Цель: расстаться с ней, уйти красиво, но так что бы она с собой ничего не зделала. И бросить ее должен я. скажи ей что тебе нравятся парни, и что мечтаеш выучится на водителя трамвая, в таком случае точно не покочит с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.