Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно расстаться

GreenBlack

Рекомендованные сообщения

Я не знаю куда кидать эту тему, поэтому выложил сюда.

Итак, мне 18 есть свои планы, подрабатываю, через месяц уеду в другой город учиться. ОЖп 17, тянет на 6. учится в школе. "встречаемся" месяц. Познакомился с ней что бы не было скучно и повысить свой level up, девченка(девственница) от меня безума, пишет смс, названивает сама, ну короче все признаки малолетки, а я никаких чувст не испытываю. Кроме поцелуйчиков и обжиманий ничего не было, хотя я и пытался ее прожать.

Перейду к сути: в последнее время начала мозги **** из-за того что я с ней мало по телефону разговариваю около 5-ти минут в день и на смс отвечаю через каждое второе сообщение. Хотя я ей говорил что мне нужно толко живое общение. В последнию неделю(если бы несколько дней, можно было бы спустить на гормоны) начала обижаться и говорит что не будет выходить(попытка прожима) потому что я не говорю лэблю, и нечего такое не пишу ей в смс. После я начал ее игнорить 2 дня, хотя она сама мне писала и звонила. Поигнорил я ее и начал общатся, но она опять начала мне заливать что я ей не пишу о своих чувствах :D наверное хотела подружкам показать. Я постоянно отшучивался, но потом она перешла на личные оскорбления. Чтобы не падать в грязь я тупо начал игнорить, но злость на нее у меня осталась, после этого сама начала писала смс как не в чем не бывало.

Цель: расстаться с ней, уйти красиво, но так что бы она с собой ничего не зделала. И бросить ее должен я.

Не было секса? О каком расставании то идет речь, отношений даже не было.

Скажи ей прямо, что ты хочешь. Неприятно, но честно. Ты еще в выигрыше от этого хода останешься.

Что сказать и как? Она так считает что у нас отношения и все серьёзно, по описанию полностью подходит на малолетку.

У меня похожая ситуация

Да что хочешь, то и говори. Дежурка: "Чувства остыли, села батарейка, прости, но без чувств я не хочу тебя мучить, так как превращаюсь в безжалостного птерадактиля. Прости, прощай". Уровень трогательности можно менять в зависимости от твоего характера.

Вполне можно сказать на любой ее закидон: "Что-то ты мне надоела, ладно, пока, я пойду лучше Светку трахну, не звони больше", или создать возможность к закидону самому, тем самым ты свяжешь себя с огромным негативом и вряд ли будешь получать сопли, отнюдь, даже ненависть. Зато без головняков.

Чую паленым пахнет, сейчас отписалась что уезжает в лагерь на три дня. Написать по смс или при встрече сказать, просто были у неё суицидальные наклонности после расставания с бывшим. Не хочу что бы кто то отдувался после меня, мужская солидарность так сказать.

Скажи лично, по СМС неуважительно выйдет. Наклонности наклонностями, но чаще на понт берут. На моей памяти пара человек завязалось из-за любви, и то о них так и думали никогда, что смогут. Ничто не предвещало. Так что ее наклонности - показное. Даже если и нет, что теперь тебе за ней бегать постоянно, спасать?

• Бывший советник

Суицидальные наклонности у малолетки - пшик, живая ж до сих пор.

Не было секса = нет отношений, расставаться и не надо.

Самое красивое - сказать "прощай, между нами всё кончено", уйти в игнор и не включать заднюю.

• 1 месяц спустя...

Я не знаю куда кидать эту тему, поэтому выложил сюда.

Итак, мне 18 есть свои планы, подрабатываю, через месяц уеду в другой город учиться. ОЖп 17, тянет на 6. учится в школе. "встречаемся" месяц. Познакомился с ней что бы не было скучно и повысить свой level up, девченка(девственница) от меня безума, пишет смс, названивает сама, ну короче все признаки малолетки, а я никаких чувст не испытываю. Кроме поцелуйчиков и обжиманий ничего не было, хотя я и пытался ее прожать.

Перейду к сути: в последнее время начала мозги **** из-за того что я с ней мало по телефону разговариваю около 5-ти минут в день и на смс отвечаю через каждое второе сообщение. Хотя я ей говорил что мне нужно толко живое общение. В последнию неделю(если бы несколько дней, можно было бы спустить на гормоны) начала обижаться и говорит что не будет выходить(попытка прожима) потому что я не говорю лэблю, и нечего такое не пишу ей в смс. После я начал ее игнорить 2 дня, хотя она сама мне писала и звонила. Поигнорил я ее и начал общатся, но она опять начала мне заливать что я ей не пишу о своих чувствах :D наверное хотела подружкам показать. Я постоянно отшучивался, но потом она перешла на личные оскорбления. Чтобы не падать в грязь я тупо начал игнорить, но злость на нее у меня осталась, после этого сама начала писала смс как не в чем не бывало.

Цель: расстаться с ней, уйти красиво, но так что бы она с собой ничего не зделала. И бросить ее должен я.

скажи ей что тебе нравятся парни, и что мечтаеш выучится на водителя трамвая, в таком случае точно не покочит с собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...