Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выправить БЗ. Утилизировать неуважение

Рекомендованные сообщения

Ребята, расскажу в кратце ситуацию

Мне 26, ей 25, секса не было.

Познакомился с ОЖП в феврале, точнее она сама познакомилась со мной. Начали общаться, примерно два раза в неделю списывались, встречались ( кафе, прогулки). 23 февраля сама меня вызвонила, подарила подарок. Откровенно говоря, девушку не воспринимал как ЛТР, так просто общался, как с человеком интересным, соответственно никаких активных действий не предпринимал, думал, что дальше приятельских отношений это все не зайдет по одной простой причине, у девочки ветер в башке, не обязательная кокетка, куча ухажеров, просто тупо не хотел быть еще одним ее воздыхателем, думаю, ну ее нафиг.

В общем два месяца общались как друзья, потом по-тихоньку начался флирт ( опять же с ее стороны в основном), мол, ты мне нравишься итд. Но когда я начинал вестись на ее игру и, к примеру, называть ее имя уменьшительно-ласкательно, или, «солнце», она морозилась и говорила, мол, чего ты меня солнцем называешь? Чтобы с другими не перепутать? В общем, я подумал, ну ее нафиг, я в эти игры играть не собираюсь, как раз так получилось, что уезжал в Питер на два месяца, поужинали в последний вечер, сказала, не пропадай, буду скучать итд.

Пока был в Питере, две недели не общались, потом от нее сообщение, мол, забыл меня совсем, обидно даже. Созвонились, поболтали ни о чем и все. Через неделю пишет, мол, соскучилась, я в Питере, давай увидимся ( знаю, что в Питер приехала по делам, но мне было преподнесено что мол по тебе соскучилась и приехала. Встретились опять поужинали и все, проводил домой ( никаких поцелуев и секса не было, по одной причине, мне это нафиг не надо было, общался тогда с другой девушкой плотно.)

Все самое интересное началось после моего приезда из Питера домой. Она звонит, мол, приезжай ко мне, с собакой погуляем, погуляли, выпили, остался у нее ночевать, поцелуи, «мне с тобой хорошо» итд. Все практически дошло до секса, но у меня не было с собой презервативов(!))). Она на кипише, возбужденная, начала бегать кричать, мол, как так? Как ты мог быть таким не предусмотрительным? Побежала в машину в аптечку, там тоже не было, я сделал вид, мол, ну и фиг с ним, не особо-то я и планировал с тобой спать, я вообще домой собирался.

Начали общаться плотнее, почти каждый день виделись и тут я начал понимать, что походу влипаю в нее. Естесственно, начал ТФНить, цветы утром домой, свидания частые, итд, звонки. Девушка, естесственно, начала более раздолбайски относится ко мне. Звонит, говорит, давай пообедаем, а потом не приходит, отвечает, мол, планы поменялись.

Еще пару недель нормально пообщались, свидания, поцелуи итд. Я начал косячить покрупнее, пригласил ее на ужин домой, приготовил ужин, а она не пришла)) Сказала, мол, устала, давай перенесем как-нибудь на другой раз.( откровенное неуважение) Знаю, надо было возмутиться, проучить, но че-то как то не срослось и я общался с ней как и общался. После драки че уж кулаками махать.

Потом мой самый главный косяк, она уехала на отдых ( за две недели пару раз списывались, один раз я был инициатором, один раз она). Я узнал, когда она прилетает и встретил ее в аэропорту с цветами, не предупреждая ее об этом. Она естесственно прибалдела, но послу этого мы так и не встретились, я предложил на след день, но она только ночью объявилась предварительно натусовавшись с подругами. Я сделал дальше, четыре дня не звонил, не писал, она только у подруги общей спрашивала, мол, странно как-то, подарил цветы и пропал.

Потом меня положили в больничку, неделю не разговаривали, через неделю звонит, мол , как ты, я говорю, мол послезавтра выпишут, приеду наберу. Набрал как выписали, говорю давай завтра встретимся, она начинает морозиться, мол, не знаю как со временем завтра, я говорю: - Ок, скажи мне завтра до двух часов сможешь ли чтобы я вечер планировал. Она, говорит, ок, наберу завтра ну и естесственно не звонит не пишет уже 4 дня.

Собственно, какой совет мне нужен:

Я, анализируя ее поведение, понимаю, что ей интересно со мной играть в эти дебильные игры. Когда она видит, что она добилась того, чего хотела, она начинает выкоблучиваться, отказываться от свиданий итд, в общем, всячески капризничать. Как я пропадаю – она пинги закидывает. ( и я блин на них ведусь( Как на них реагировать? Как дать ей понять что я в эти игры не хочу играть с ней? Может, поигнорить ее совсем пару недель? Или просто сухо отвечать? Как тогда потом выйти с игнора? Как среагировать на ее ближе? Как словить момент нужный? Как общаться с ней при встрече? Более настойчиво, показывать что хочу ее? Или наоборот типа мне пофиг на нее? ДОД бы не получить, если буду много внимания уделять, девочка вниманием мужским совсем не обделена, цену себе знает, ухажеров много, в том числе мужики повзрослее ( материальный вопрос ее не особо цепляет, она из очень хорошей семьи).

Какую мне позицию занять в сложившейся ситуации? Она может ночью бухая написать, мол где ты, давай увидимся, что говорить, занят или домой пригласить и зачетить? Думаю сейчас на ее предложения встретиться в городе смысла нету соглашаться.

Главная цель – дать понять, что хочу ЛТР, но утилизировать ее выпендреж, необязательное отношение, неуважение, выправить Баланс значимости,  а то он че-то начал не в правильную сторону склоняться, мозгами понимаю, а в душе неспокойно, могу косякнуть

Автор, складывается впечатление, что девушке просто скучно. Пинги тут другое значат. Был бы секс - другое дело.

• Бывший советник
Мне 26, ей 25, секса не было.

Главная цель – дать понять, что хочу ЛТР

Это эпично. Менять свою прошивку, взрослеть. 

Читай все факи на форуме для начала.

автор, начиная с абзаца про цветы домой утром - полный фэйл. на все ее Д ты делал Б, она тебя проверяла, прогибая всё больше, а ты хавал это как маленький. еще и с общей подругой контакт держал. ты думаешь этот передатчик только в твою сторону работает?  :D  :D  :D 
для начала пропасть на пару недель. взять яйца в кулак и никаких Ближе. накрайняк на ее пинги работай по ее же схеме. "я сейчас занят, вечером перезвоню". и не перезванивай. ну и всё остальное в том же духе. отзеркаль поведение. ну и отвлекись пока на какую нибудь другую девочку. охлади мозг.

хотя в целом считай что эту бабу ты про*бал. 
ничего, это тоже опыт.

отпишись потом по результатам

В общем ситуация сложилась таким образом:

Вчера встретились пообедать. Общение на позитиве. ( Я сам вызвонил, я знал, что пообедать она согласиться, а мне надо срочно поменять ситуацию в свою пользу хоть немного, тем более что настроение было позитивное и ее значимость начинала падать). Спрашивала куда я опять пропал, цветы подарил и пропал, что я, мол, как всегда, неожиданно появляюсь, потом неожиданно пропадаю ( я на самом деле мотаюсь периодически из города в город и с ней не особо связь держу когда в отъезде). Говорю, дел много, не получалось.

После того момента, как она не пришла на ужин, я ведь ее видел только один раз, и то в аэропорту минут 10. Вчера я в иронической форме, (типа я не обиделся, но выводы определенные сделал) сказал что разочаровала она меня, что у нее ветер в башке, что она необязательная итд. Сказал, что с такой пулей в голове она мне не нужна лет до 35, мол,  пока не повзрослеет. (Это все в иронической форме происходило, такого рода флирт со стёбом её косяков.) Сказал, что думал что вообще общаться не будем после этого, но друг сказал, что это скорее всего недопонимание и я решил, что, ок, людям надо давать второй шанс, тем более, что ужин не пропал и я нашел с кем его разделить. Но, на будущее, в моем кругу общения люди делают, что говорят, а другие мне нафиг не нужны. И сказал еще, что цветы она тогда не заслужила, просто мимо шел цветочного ларька, настроение было хорошее, решил сделать кому-нибудь приятное. 

Потом она песенки какие-то мне ставила, я ее простебал пару раз, мол, ну да, не у всех же в мире должен быть нормальный музыкальный вкус, сказал, что как раз, к 35 годам, если сейчас начинать приучать её к качественной музыке, с ней о чем-нибудь можно будет и поговорить. ( Все со стебом, воспринимала нормально)

Она подвезла меня домой, предложил зайти на коктейль молочный, зашла, побыли дома минут 20, попили коктейль, поели мороженное. Дома была у меня впервые. Пару раз она мне напомнила почему-то, что я ее обозвал необязательной и что она неуважительно ко мне отнеслась ( хоть я ей сразу сказал, что один раз я ей сказа свои доводы по этому поводу и на этом тему можно закрывать), но она периодически это вспоминала. У меня телик дома отключен( я его не смотрю, только комп подключаю фильмы смотреть), она спрашивает, а чем ты девушек развлекаешь дома, я говорю, что они уже развлеченные приезжают, как правило. Она спрашивает, а сам что делаешь когда дома? Я говорю, что дома в основном только работаю и книжки читаю. Она говорит:- ооо, ну тогда точно до 35 не поженимся.(Хотя сама она девочка не глупая далеко и знает что я не зануда абсолютно, просто хотела меня подколоть.)  Я ее еще раз простебал,  что если она считает чтение книг занудством, то как раз если сейчас начнет, то до 35 лет может что и получится с нее толковое. 

В общем, я ей всячески пытался за эти пару часов показать, что пока будем дружить,нам ведь нравится общаться друг с другом, а там посмотрим на ее поведение)) перестраховался на всякий, чтобы в дод не отправила.

Один косяк мне кажется я сделал, которого можно было не делать. Она улеглась на мой диван, я лег рядом и положил на нее руку ( не приобнял, а просто на нее положил). Она подскочила сразу почти, сказав что диван твердый (там реально матрас какой-то не очень) и села на другой диван. Думаю, она хотела проверить, стану ли я к ней какие-то движения проявлять. Посидела 5 минут еще и сказала, ладно, не буду отвлекать, работай. Я ей вручил книгу с посылом, на вот, читай, хорошая книга. Собираясь, сказала, мол у нее кофта моя, надо бы отдать, но пока что жарко, она мне не нужна, все равно я раз в месяц появляюсь, как раз к похолоданиям, говорит, и заберешь. Я ничего не стал говорить, сказал, "посмотрим, увидимся". 

Сейчас я не звоню, не пишу естественно. Думаю, на выходных или на след неделе пригласить поехать с ней на вейкборде покататься, оба ни разу не пробовали, вроде была не против. Или подождать пока сама объявится? Если объявится, отказаться от встречи наверное лучше? Откровенно говоря, сам понимаю, что у нас в основном свидания были кафе/бары/прогулки. Надо каких-то эмоций добавить, она девочка активная, съездить с ней может в Питер какой на выходные через пару недель ( обсуждали это). Думаю придерживаться той же модели, что и была в самом начале, когда мне было по сути пофиг на нее (к этому, мне кажется, я вчера вернулся, значимость для себя понизил и ей дал понять, кстати "приключения майора Звягина" книга помогла, "Любимые бывшими не бывают", "Кирпичи" и форум во многом помог. За два дня начитался. 

Что посоветуете, ребят ? Какие ошибки допустил? 

PS  Общая подруга- подруга моего детства, бесприкословно сможет сделать что я попрошу. С ней они приятельницы просто. Она ей ничего без моего ведома ей не говорит

привел домой - надо было зачетить. 
мне кажется своими подколками вроде "чем ты девушек развлекаешь" она на это и намекала...

• 2 месяца спустя...

Привет! Выше писал про общение с девочкой, когда сильно накосячил. После этого не общались с ней два месяца. Она у подруг периодически спрашивала куда я пропал, чего не звоню, но сама не пинговала даде, гордая зараза.

Встретились в баре неделю назад, я был с двумя другими девчонками, которые тоже ее знают, но она не знала что я с ними общаюсь. В итоге компанией решили собраться у меня поиграть в настольные игры. И вот она тоже должна была прийти. И вот через неделю она пришла не одна, а с парнем. )) Заранее никому не говоря что будет не одна, ко мне домой!!)) Причем с так себе парнем, никто его не знает, вместе учатся в ординатуре. Хлюпенький такой, зажатый, в очечках. Видно было что у них не отношения, может первый второй раз выбрались, и наврядли это вообще ее типаж. Я на протяжении всего вечера вел себя абсолютно не принужденно, уверенный в себе, к парню этому нормально обращался, без выкидонов. Никакого особого внимания ей, никаких вопросов, намеков, признаков ревности итд. Наоборот, подбадривал ( в игре они проигрывали, так как он очень тупил, наверное из-за стеснения, мы же, с ее подругой, с которой она встретила нас в баре, наоборот выигрывали ( в игре важно взаимопонимание, Алиез называется)). Потом мы все поехали в один бар, они поехали в другой ( на прощанье с парнем при ней мило попрощался, приятно познакомиться, блаблабла)

Вот вопрос, очевидно, что она не просто так его притащила в незнакомую компанию, да еще ко мне домой. Какой был мотив? Посмотреть мою реакцию? Вызвать ревность? Показать что не обделена вниманием? Или просто показать, что у всех новая жизнь без друг друга

Как лучше поступить сейчас, недельку подождать и вызванивать и прогибать на секс? Упоминать ли про него вообще при встрече, говорить ли что глупо таскать кавалеров ко мне домой? Расценивать ли это как призыв к действию с моей стороны? Сама-то она первый шаг не сделает.

Сколько ты девушек за эти 2 месяца отзачётил?

3, одну регулярно

UPD вечером смс от нее:

- Как дела, как вчера погулял?

-все хорошо, ты как?

-проспала весь день, не знаю чем заняться сейчас

-сходи погуляй, помогает заснуть перед сном

-заботливый ты, расскажи лучше что у тебя нового, а я полежу почитаю

-у меня сейчас тел сядет

-мдаа. Вот и поговорили

Я ничего не отвечаю.

Ждать ее ближе, что думаете?

Сколько ты девушек за эти 2 месяца отзачётил?

3, одну регулярно

UPD вечером смс от нее:

- Как дела, как вчера погулял?

-все хорошо, ты как?

-проспала весь день, не знаю чем заняться сейчас

-сходи погуляй, помогает заснуть перед сном

-заботливый ты, расскажи лучше что у тебя нового, а я полежу почитаю

-у меня сейчас тел сядет

-мдаа. Вот и поговорили

Я ничего не отвечаю.

Ждать ее ближе, что думаете?

она тебе говорит , что ей нечем заняться сейчас , это был намек , почему ее не пригласил к себе домой ? Сказал бы , приходи ко мне , посмотрим хороший фильм , проведем хорошо время , а там знаешь сам что . Бутылочка шампанского , фрукты , фильм Девять С Половиной Недель . Ты опять профукал . Короче , тебе нужно ее сексить как можно быстрее , иначе девушка сольется оканчательно .
  • Бывший советник
- заботливый ты, расскажи лучше что у тебя нового, а я полежу почитаю

- у меня сейчас тел сядет, давай расскажу всё лично :) приезжай в гости, буду рад видеть! Жду там-то, через час

Да, так было бы получше :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...