Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В ожидании встречи. Нужен мудрый совет

Рекомендованные сообщения

Одна девушка должна приехать в мой город для учебы через 20 дней. Я ей уже писал, но еще не видел. Просто познакомился, узнал интересы. Я собираюсь пригласить на свидание, когда она будет в моем городе.

Что делать все это время? Периодически писать ей/ не писать/писать редко? или предложите что-то свое

ага. и не забудь каждый вечер по скайпу общаться. по часу. а лучше по два :)

если серьезно - у тебя есть 20 дней виртуального общения чтобы заинтересовать собой. но тут главное соблюдать грань между интересным общением и его переизбытком. ей должно захотеться с тобой встретиться. дальше при встрече (разумеется, если поймешь что ОНО тебе надо) будет проще.

Когда приедет, вызвонишь и всё. Не трать впустую время, этим ты только надоесть сможешь. 

Достаточно одного хорошего звонка с предложением выпить кофе.

Ты советуешь по скуре побщаться или в вк? я так и не понял.

если серьезно - у тебя есть 20 дней виртуального общения чтобы заинтересовать собой. но тут главное соблюдать грань между интересным общением и его переизбытком. ей должно захотеться с тобой встретиться. дальше при встрече (разумеется, если поймешь что ОНО тебе надо) будет проще.

Ты советуешь по скуре побщаться или в вк? я так и не понял.

нафиг скайп. забудь.

если ты интересный человек по жизни - сумеешь быть интересным и в сети.

20 дней НЕнавязчивого диалога вк.

но тут опять таки - не умеешь - не берись. можешь сделать только хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...