Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дожал или просто не встал

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень интересный форум. Вообщем ситуация такая. Девушка, 6\10. Звонил, звал на как-то на тусовку, хотела поехать НО - слилась. Потом ещё раз звал, СРАЗУ по телефону сказала нет. Окей. Забил. Через недели две, звонит мне сама, поехали ко мне. Я поехал.  Сначала встретил её на улице, пососался, походил, пошёл к ней. ПО рассказу, рассталась недавно с парнем. Окей. Смотрели, кино, кинестетитка. Разминал грудь, полез в трусы, не пошла (сжала ляшки). Потом сосания, член у меня припух, но вялый. Попросила сделать массаж, легла на живот. Делал масаж, сиськи, спина, стягиваю с неё штаны до голой жопы - поднимает обратно. Короче, я весь обкончался в трусы, и свалил от неё. Интересует комментарии со стороны. Спасибо.

если кто-то считает данную ситуацию надуманной, то дорога вам дальше. есть совет, оставляйте. всегда на связи. 

А девушку как зовут , если не секрет? Или все в строгой тайне... буквально недавно один в один случай был.

А в чем вопрос? Расслабься автор это норма, главное что ты кончил) ну похорошему когда массаж делал надо было ей на спину надрочить трусы бы хоть не пачкал. Ну ничего, давай дубль два делай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...