Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст Хелп! Через 2 дня свиданка!

Рекомендованные сообщения

Есть ЛТР 2 года. Как то очень сильно поругались, как я понял она в течении 1.5 лет меня пилила но как я СЕЙЧАС осознаю. Я кинул ДОД и нашел за пару дней себе другую, по поведению она реально лучше во много раз. Был с ней около месяца, она мне очень сильно понравилась и я её прожал! (была девственница). Потом  из за "якорей" вернулся к бывшей, просто потому что подумал можно все поменять. Провстречался с ней еще около 0.5 лет. Понял что на ну риалли донная. Чисто случайно в друзьях друзей нашел эту вторую к которой я ушел во время ссоры, понял какая она афигенная. Младше меня на пару лет, только школу закончила а я закончил пару лет назад. Списались, у нее жоская обида там на меня то что я ее бросил и вернулся к бывшей, но общалась она адекватно и мило, я ей сказал надо встретится она сказала она не в городе но будет в городе наберет, но в конце разговора написала что у нее есть МАЛАДОИ ЧИЛАВЕК. в СС у нее ничего не стоит, да и я на 50% уверен что там нет никого и она это сказала тупо потому что не хочет быть брошенной как в прошлый раз, чисто обороняющий рефлекс

Вопрос в том как себя вести при встрече делать вид что мне пох на парня или уважать его и аргументами перетянуть к себе? (что врядли получится, просто не верю я что там парень есть)

Вот вам кстати пример того как мальчики быстро находят замену,а то все нас обвиняете )) Автор, если девочка и правда такая классная,то парень у нее есть, я только не поняла,в чем ништяк для нее к тебе возвращаться?) Ты так и будешь метаться между ожп,потому что сначала делаешь,потом думаешь))Ты точно уверен? Ты хорошо подумал?)))

Эээээ стопе, скажем так у меня все один в один, вплоть до последнего момента, про общение заново с той девочкой которая была между додом и возвращением, слушай она тебе яйца защимит, не нужно этого делать, ты решил вернутся к пельменю который ты слил да еще и неэкологично, еще и малолетку, хочешь получить по яйцам?? - вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...