Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с официантками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кадый хоть раз, но пытался знакомится с официантками. Понимаю, что тема заезженная, но все же спрошу.

Познакомился с официанткой в пивном ресторане. При том пил там чай-так получилось:) Подходил трезвым. Отмаз был стандартный:"Я не даю телефонов на работе". После еще пару минут разговора и попыток взять телефон...мне было сказано, что приходи еще. На что я ответил, что не пью пива и попал сюда чисто случайно. В ответ получил улыбку и ответ: "Но чай же ты можешь прийти попить". Я попрощался и ушел. А и еще записала мой телефон. 

Филип Богачев описывал эту проблему и не раз. Но есть но, я очень редко бываю в этом ресторане и если вожу девушку, то не в этот ресторан точно. Действовал по принципу, мне нечего терять, потомучто девушка мне понравилась. Буду очень благодарен за советы как раскрутить дальше эту ситуацию. Имеет ли смысл еще раз зайти и выпить чай. На улицах практика есть пикапа, в кафе тоже. А именно такой ситуации у меня не было:)

Опубликовано:

Чего тут раскручивать? Баба тебя отшила поулыбайся и иди к следующей. Задолбали такие темы везде одно и тоже. Как познакомиться с училкой/официанткой/гонничной/полицейской и прочими аццкими профессиями. Ответ один также как и с любой другой бабой подходишь с конкретикой или с замутами выбор за тобой.

Опубликовано:

Кадый хоть раз, но пытался знакомится с официантками. Понимаю, что тема заезженная, но все же спрошу.

Познакомился с официанткой в пивном ресторане. При том пил там чай-так получилось:) Подходил трезвым. Отмаз был стандартный:"Я не даю телефонов на работе". После еще пару минут разговора и попыток взять телефон...мне было сказано, что приходи еще. На что я ответил, что не пью пива и попал сюда чисто случайно. В ответ получил улыбку и ответ: "Но чай же ты можешь прийти попить". Я попрощался и ушел. А и еще записала мой телефон. 

Филип Богачев описывал эту проблему и не раз. Но есть но, я очень редко бываю в этом ресторане и если вожу девушку, то не в этот ресторан точно. Действовал по принципу, мне нечего терять, потомучто девушка мне понравилась. Буду очень благодарен за советы как раскрутить дальше эту ситуацию. Имеет ли смысл еще раз зайти и выпить чай. На улицах практика есть пикапа, в кафе тоже. А именно такой ситуации у меня не было:)

Зайди туда в любое время , и купи ее номер телефона у официанта или бармена , если бармен пацан , объясни ситуацию , скажи ему "по братски выручи думаю о ней , спать не могу " он поймет , дальше на любом ресурсе который доставляет цветы делаешь заказ , они привезут , она очень будет хотеть узнать от кого , но телефон и имя попроси чтобы не давали , когда доставят , тебе придет смс что доставили , дальше все в твоих руках номер у тебя есть , у нее есть интерес ...
Опубликовано:

Не ты что не надо!!!))послушай зачем она тебе!))надеюсь у тебя вкус хороший в плане девушек,пусть не я другой придёт и возьмёт её!))))

Опубликовано:

Подожди ее после работы и знакомься. Своди разговор что мол покапуничить час где-нибудь на веранде вечерком

P.S. Она на работе возможно не рассматривала тебя как секс-объект. На улице где она расслабиться должно быть все по-иному

Опубликовано:

В общем дружище, не обманывай себя. Самообман - враг всех пикаперов. Девушка отшила, нет же, все равно пытаешься проявить настойчивость. Настойчивость конечно нужна, но не везде и не всегда. Часто нужно просто уметь разглядеть, где тебя проверяют, а где просто отшивают.

Здесь отшив по полной. Поэтому иди дальше и незаморачивайся.

Только одно может залечить душевную рану. Дивный вкус новой женщины. Удовольствие от обладание ею намного приятнее слез по себе...

Опубликовано:

Оди старый охотник говорит молодому , когда насытишься подстреливая перепелок на поляне , попробуй выследить и подстрелить красивую птицу недавалку , ее тяжело выследить и попасть сразу тяжело , но зато процесс охоты на нее будет гораздо приятнее да и от выстрела в итоге получишь гораздо больше удовольствия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...