Перейти к публикации
пикап.Форум

Похудание и секс

BornToBe

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не додумывались бежать сразу на весы))))

А ты попробуй, результат должен порадовать. А если не порадует, значит... :D

Опубликовано:

Даже не додумывались бежать сразу на весы))))

Тебе что задумываться? Легла, рогатку раздвинула и всё.

Опубликовано:

Мы со своим оба весьма активны)партнер -бревно мало кому подходит)с фигурами тоже все ок,в похудении не нуждаемся)))я вообще смутно представляю себе пару,которая перед сексом взвешивается,потом после,результаты в блокнотик))))шиза какая-то))))

Опубликовано:

Мы со своим оба весьма активны)партнер -бревно мало кому подходит)с фигурами тоже все ок,в похудении не нуждаемся)))я вообще смутно представляю себе пару,которая перед сексом взвешивается,потом после,результаты в блокнотик))))шиза какая-то))))

давай уже фото - и все тебя простят твои ошибки, если норм по внешности

даже тему для таких как ты спецально создали

Опубликовано:

Зачем мне демонстрировать себя на форуме? Цель?))))кому сильно надо было-меня видели,у меня нет ошибок и одобрения я не ищу у публики)

Опубликовано:

Секс марафон с параллельным алко триппом жрёт кучу энергии.

2 дня хорошего траха (полная ночь, дневные перепихоны и снова ночь) у меня отнимает минимум пару дней на восстановление.

Опубликовано:

2 дня хорошего траха (полная ночь, дневные перепихоны и снова ночь) у меня отнимает минимум пару дней на восстановление.

Твои комментарии в статусах про турники и навели на эту тему)

Опубликовано:

Зачем мне демонстрировать себя на форуме? Цель?))))кому сильно надо было-меня видели,у меня нет ошибок и одобрения я не ищу у публики)

ага, ты галя походу, это мужской форум, здесь никому неинтересно твое мнение без привлекательной внешности, здесь любят глазами в первую очередь)

Опубликовано:

С появлением регулярного секса сбросил пару кг за мес, начал проглядываться пресс :)

Опубликовано:

Говорил я на эту тему со своей девушкой. Задвинул тему о том, что много секса это не только полезно для здоровья, но и для фигуры тоже.
Она послушала, посоветовалась с подружками, и они пришли к выводу, что девушка худеет не из-за физ. нагрузки, а из-за того, что она начинает больше следить за собой, когда у неё появляется МЧ. А если расстаётся с МЧ, то полнеет не из-за отсутствия секса, а из-за того, что с горя начинает безмерно употреблять всякие пироженки и сладости. 

Как-то так :D

Опубликовано:

Ну не знаю, скорее наоборот. Когда одна, то готовить особо не нужно: выпила йогурт и спать, а мужчину надо прилично так накормить: суп, мясо с гарниром, салат, пирог к чаю....и все приходится пробовать, а еще заставляет с ним ужинать))))

Опубликовано:

Сколько подружек, столько и мнений:)

А вот МЧ когда начинают жить с девушкой, почти все начинают поправляться, это правда. Сразу появляется режим дня, хорошее питание, хороший сон :)
И много секса не мешает им в наборе массы.

Опубликовано:

наверное, женщина с фигурой бревна уже превратилась в фотомодель.

Опубликовано:

Похудание и похудение

Вопрос 
Как правильно: средство для похудения или похудания?

Существительное похудение образовано от общеупотребительного глагола похудеть – стать худым, более худым; сделаться менее полным.
Существительное похудание образовано от разговорного глагола похудать – то, же что, похудеть. Таким образом, слова похудание и похудение различаются стилистически. Похудание – разговорный вариант словапохудение. О средстве, которое помогает стать менее полным, правильно говорить средство для похудения.

Правильно 
средство для похудения.

=================================

На кол-во спермы, которая вышла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...