Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

победить бывшего, соблазнить и миллион причин не д

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сюда уже целую вечность не заходил и вот результат ;)

Мне 21, ожп 26. Я выгляжу на 18, она на...18)

Вк - встреча - стеб стеб стеб (в 2 стороны, я обожаю таких девушек и эта прям в душу забралась с первой встречи). Изначально я не хотел упоминать про разницу в возрасте, но она начала первая и полетели шутки. Ее вроде это не смущает.

Вторая свиданка - пицца на крыше дома. Поцелуи, петтинг но до дела не доходит (и близко) + начинается дождь.

Хочу 3 сделать на крыше дома, но погода говно и мы идем в кафешку. Потом катаемся на качелях, вновь отлично проводим время, поцелуи. Возле падика ее встречает бывший (7 лет вместе). Мы знакомимся и я сливаюсь (здесь явный прокол, еще и ожп спросила почему я слился потом)

Ну общению нашему не повредило и я вытащил ее на крышу с тв 42" суши и вином

Отлично проводили время но потом она отрезает мол ничего не будет. Я говорю о чем это она вообще не понимаю и дальше жму, но когда мы заходим немного дальше чем в предыдущую попытку, кто-то начинает хихикать. Не с партнера, а с того, что мы слишком несерьезно друг к другу относимся и эта ситуация не врезается в контекст будто.

На след день она пишет мол хочет пригласить в кино, но там говеные фильмы сейчас (ха, только догнал, что фильм я никогда в кино с девушкой не смотрю и зря слился).

Говорю мол давай завтра кино у меня посмотрим.

- нееет, ты вновь будешь приставать

- конечно буду

Вечером звонит и плачет. Встретил ее (пешком домой шла, а живем мы в 5 минутах), развеселил т.к. печальная была, поцелуйчики, но она не сказала мне в чем дело. Ну думаю не буду давить расспросами.

На след день (кино у меня):

- нет, я к маме иду....я тебе не говорила?..да, с желудком проблема завтра операция...нет, завтра весь день у мамы.

Ну на след день спросил как у матери дела, но встречу не назначал (2 раза забастовала, решил не буду проявлять востребованность)

Решил поминусовать.

Вечером вк написала, я 2 слова ответил, потом слил, что кино смотрю. Через день звоню, она к маме идет, говорю мол набери апосля - врятли - говорит. Не набрала.

Смотрю - добавила бывшего в друзья. Пролайкала ему несколько записей. Вновь молчу. Написала мне в чт вроде, односкладно ответил.

В пятницу немного выпил с ребятами, иду домой, а ночь прекрасна. Начинаю ей наяривать, сливается мол поздно уже (пол второго).

Звоню в сб, она обижается, что о ней вспомнил только когда выпил и т.д., ну мы весело базарим будто ничего не случилось, предлагает провести ее к матери (она пешком, минут 30 петлять), я сливаюсь. Говорю набери меня как будешь от нее идти, думаю соответственно встретиться.

Она звонила именно когда я был занят, сказал наберу через 15 минут. Освободился через 40.

Она уже дома. Выйти не хочет (я слабо прожимал на самом деле, мог эффективнее), проболтали по телефону минут 20 с хорошей нотой, а потом вк я начал отношения выяснять, мол за вс прошлый. Что случилось и почему говорить не хочет. За бывшего ни слова не сказал.

Прпрощался с ней на плохой ноте я.

Вопросы:

1. Как забраться к ней под трусики?

2. Как слить бывшего?

3. Подозреваю, что я для того, чтоб бывший ревновал или же просто избавление от скуки. Соответственно нужно и с этим вопросом что-то делать.

Причин забить и не трахать мозги нам обеим миллион, но лучше их не упоминать, сомнений меньше будет.

Упываю на ваш объективный взгляд.

я бы кинул все силы на поиск новой. а эту пока в отстойник. на недельку хотя бы. голову остудишь.
сама выйдет на связь - не ведись, а сразу отпиши тут.
не выйдет - набери через пару недель отдохнувшим и позитивным голосом предложи встречу.

Спасибо за быстрый ответ

Я так и планировал, только еще закинув фоточку с подругой симпатичной)

Кроме того, она 12 на море уезжает.

ну фоточка с симпатичной подругой это не лучший вариант, это прямо явная провокация, закинь через недельку только если)
на море одна едет? или с бывшим?

ну фоточка с симпатичной подругой это не лучший вариант, это прямо явная провокация, закинь через недельку только если)

Вот я хз, игрался в похуизм и не спрашивал (а вчера вразрез законам начал говорить о том, что ниче не знаем друг о друге).

Уверен на 90%, что не с ним, а с подругой. То, что не одна едет, знаю точно.

Провокация провокацией, но пока не отдалились нужно как-то зацепить ее интерес односторонний

Вот я хз, игрался в похуизм и не спрашивал (а вчера вразрез законам начал говорить о том, что ниче не знаем друг о друге).

Уверен на 90%, что не с ним, а с подругой. То, что не одна едет, знаю точно.

Провокация провокацией, но пока не отдалились нужно как-то зацепить ее интерес односторонний

такой провокацией не зацепишь. уж слишком она примитивная, девочки это выкупают. по себе знаю)

вот если бы её подруга увидела тебя с другой и шепнула ей - это уже более тонко и эффективно.

а сразу после *конфликта* творить такую чернягу... так только в тупых сериалах прокатывает. ну либо при капец какой завышенной твоей значимости у нее. а здесь ситуация наоборот, как вижу

Хорошо, отталкиваемся от того, что последнюю неделю мы не виделись и почти не общались, вчера хорошо вроде все бвло, но я вк начал рамсить разговор и все запорол негативом.

Т.е. неделя пустая, а потом негатив. Мне кажется, нужно зацепку кинуть, ибо мое д будет и ее д

ты конечно можешь не согласиться, но моё мнение - категорично нет.
будешь похож на обиженного мальчика

Меняй тактику, она четко сечет что ты на крючке (так оно и есть) потому тебя отмораживает. Потеряйся ненадолго в вк не отвечай, потом вытащи на встречу напои и трахни. И завязывай с крышами и прочей этой романтикой, устроил романтик дожимай до конца не отпускай пока не трахнешь а то баба начнет борзеть как раз твой случай.

Дня 3-5 молчишь, потом звони когда удобно добазаривайся встретиться, отказ-некст.

Короче ребятки звонил несколько дней назад спросил как дела, намекнула мол я забыл о ней.

Больше не общался с ней. Сегодня набрпл - трубку не взяла, через мин 40 еще раз и отправил смску "набери".

Вот сейчас еще раз.

Я как бы понимаю, что она делает вид, что дуется на меня (повода серьезной обиды ведь не дал?).

Соответственно думаю вечерком ей написать вк

Что думаете?

Честно сказать мне уже надоело мусолить эту тему

Итак

Короче

Вчера наконец встретился с ней, все по красоте, погуляли

Я даже не палюсь, что у меня занижена самооценка (фить ха)

Скучала вся хурма

Она как я полагаю уже считает, что мы пара

Но цель моя то не поменялась (пусть она мне и очень нравится).

Итак уважаемые знатоки

Пока я не нашел жилплощадь где бы смог невербально настаивать на акте соития, как мне с ней общаться?

Давить линию заботливого парня (которым я и не был для нее) или же продолжать общаться через день в сети, а видиться и того реже?

Ребята

Такая шуточка

Меня грызет совесть и мне нужно отпущение грехов наперед

Так вот

Эта ожп мне нравится, с ней хорошо приятно легко и у нас вроде как отношения даже

Но секса не было. Было только 2 возможности: 1 раз на крыше (делал ей сказку на 3 или 4 свиданке) и сегодня днем, пиццу у меня хавали с кином, не прожал.

Увы атмосфера не та, днем "по быстрому пока мама не пришла" я не умею разводить, опыта нет увы.

Не суть. Суть в чем. Вокруг тонны красавиц с которыми я вполне мог бы крутить.

Наверное мой вопрос покажется детским странным и даже риторическим, но стоит ли рисковать хорошими (и даже важными) отношениями без секса (пока что) ради одноразового секса с другими рыбками? Просто по мужски у вас спрашиваю.

Хочется и колется.

"Честно сказать мне уже надоело мусолить эту тему"

Если что-то надоело - то не мусоль.

Два раза набираешь девушке - не отвечает - забиваешь. Перезвонит сама, если заинтересована. Прекрати ее ждать!

"У нас вроде как отношения даже Но секса не было."

Взаимоисключающие параграфы.

Ответ - да, стоит. Знакомиться, встречаться и приглашать домой других девушек. И это только твое личное дело, кого и когда звать к себе домой, с кем встречаться и так далее.

• 4 недели спустя...

Блять. Крик души.

Полтора месяца впустую, ребята.

Это пиздец, вновь извините.

Итак.

Решил сводить ее на безлюдное озеро.

Тогда начало рушиться все буквально сразу. Повисели мы там часа полтора, под конец я начал немного активнее действовать, одни ведь, она меня слила. Я рассердился. Мы опоздали на автобус и она ныла всю дорогу, что должна была уже быть дома (я не говорил ей куда мы пойдем), грубо заткнул ей рот, шла обиженная.

На негативной ноте разбежались.

3 дня не общались, я сделал ближе. Начались выясняться отношения за тот вечер, она извинилась мол я пытался сделать сюрприз, а она бурчала. Ок. Предложил встретиться на след день - у нее планы. Набрал - не взяла. Набрал на след день - не взяла.

Д

Через дня 4 набирает, говорит видела в городе когда проезжала, окей, пинг защитан, базарим, набиваю встречу.

Уже и не помню, почему не встретились.

Через 2 дня пишет:

Как ты думаешь, ты способен ударить женщину?

Краткий диалог, потом я врубаюсь:

- тебя ударил кто-то?

- я не хочу говорить

Трубку не берет.

- ты или говоришь, что с тобой творится или же не говоришь мне вовсе. Опрокинул еще по тфнскому, что мне важно знать.

- ок не нужно, хорошего дня

- спасибо, взаимно

И вот в этот понедельник после парочки дней игнора вновь, присылает смску давай встретимся. Я был занят, отвечаю как освобожусь наберу. Освобождаюсь поздно, ей поздно, набиваемся на след. день.

Перед встречей она устраевает сцену мол я уезжаю (я сегодня уезжаю) и она проявляет активные действия, хотя вроде должен я, мол мне насрать и т.д., как всегда.

Вечером встреча, через минут 30 она устает и мы идем домой. Первая встреча за 2 недели, блять. Ни поцелуя, ничего.

Да, ее еще бывший под падиком ждал, лол. Он начал ее преследовать, хз, мало волнует уже.

Договариваемся встретиться в чт (планово последний день), но я переношу отъезд с пт на сб (она кстати не верила, что я уеду в пт, так накладка случилась и пришлось перенести)

Начинается наш детский сад по телефону:

- ты победила

- в смысле?

- я в сб уезжаю

- хахаха

- ну вот сегодня ты мне не нужна

- а я бы с тобой и так не встретилась

- ооой как же дёшево и неправдоподобно

*диалог диалог, стеб стеб*

- ты во сколько освобождаешься?

- часиков в 8, но мне плохо (она иногда душевно реагирует на наш стеб и мне кажется она таки обиделась, этакая лотерея)

Сегодня звоню спрашиваю график:

- доп занятия (она преподаватель), часиков в 8 освобожусь

- оке

Вк:

- я освобожусь чуть раньше и свободна до 9

- мы с тобой за 2 недели виделись 15 минут, можешь быть свободна весь вечер.

- как хочешь. Ты будто мне кпждый день звонил! А я морозилась. Две недели вообще не общались. Я тебя случайно увидела и набрала. И тут оказывается ты уезжаешь. И я даже не знаю какие планы. Будто у меня своей жизни нет. Я должна все бросить и ждать.

Ну короче я говорю, что хочу с ней увидеться сегодня, у нас будет встреча или нет?

Соглашается. Сходили купили бургеры, потом ко мне домой хавать их с вином.

Раскладываю диван, валяемся. Целоваться дается, но не в засос, раздевать себя не дает.

Дошли до разговора, сколько у меня было девушек (вроде общались уже на эту тему):

- три (две)

- кстати я уверен ты мне тогда соврала насчет двух своих

- да у меня тоже три

И тут она вываливает как переспала с дружбаном на пьянке.

Блять я с ней полтора месяца и хоть бы вздрочнула мне.

Звучит глупо, но в реальности это было намного серьезнее (объективно), она просто начинает мне рассказывать как переспала блять с другом один раз. Еще и один, без отношений. Блять, это тупо разрушило меня.

Просто пиздец.

Блять ребята, я настолько зол с того момента, что некуда ее девать, злость эту. Чувствую себя выебанным.

Она начинает еще добивать меня аля "а разве мы встречались?" и т.д., я вообще пропал.

Тупо ложусь и начинаю смотреть тв.

Она сидит молча пару минут, берет свои вещи и уходит.

А сегодня я уезжаю в другую страну.

Финиш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...