Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Та и по сути т целовалась она с другим раньше))Автор,забей.То все был опыт у неё.Сейчас она с тобой.Тем более не шлюха ведь.С парнем тем встречалась долго.А не каждому встречному сосала так что все ок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

У моей девушки до меня был один партнер, у них была любовь и регулярный секс. Я получаеться у нее второй парень, когда я ее уговорил первый раз сделать мне минет, то потом спросил делала ли она его раньше на что она сказала нет это мне было бы противно. Недавно в беседе выяснилось что она мне наврала и она его делала раз 15 раньше но без окончания в рот. Говорит что боялась мне говорить вдруг что-то не то подумаю. Дак вот вопрос мой заключается в том как бы вы отнеслись к тому что узнали что вам девушка врала что раньше не делала минет и стали бы вы продолжать с ней отношения после такого и вообще как вы вообще относитесь к тому если узнаете что ваша девушка до вас кому-то делала минет? (Я лично считаю что было раньше то уже в прошлом и она же не всему району это делала чтобы я с ней заканчивал отношения) Я вроде и понимаю что ничего такого нет но весь какое-то чувство поганое Толи от того что наврала или от того что вообще это делала до меня, помогите мне подавить это психологическое давление скажите что бы вы сделали в моей ситуации???

Дружище после такого бабу в тотальный игнор, санчас и Т10Д. Это нельзя простить. Можешь еще сделать ее куклу вуду и тыкать в нее каждое утро. :D

Надеюсь понятно, что шутка :) Если серьезно, то совет тебе на будущее - не спрашивай всякую херню, особенно если не готов услышать ответ. Тот факт, что парень до тебя был один, уже хорошо.

Изменено пользователем Болгарский перец (история изменений)
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Никогда не пойму мужской логики - минет в сексе прояст все, но потом не могут спокойно жить, если "новая" кому то когда то его делала. Значит минет - это всё-таки грязно, пошло и т.д.? 

Опубликовано:

Каждый конечно решает сам, в зависимости от того кем является. Для серьезных отношений для меня такие девушки недопустимы, просто для развлекухи можно, но без поцелуев. Хотя как ты узнаешь её историю за спиной , тоже вопрос хороший. Но многие парни не парятся по этому поводу, и мне это не понять. 

Опубликовано:

Зачем призналась. Какая на..рен разница с окончанием в рот или нет. Типа я дала в попу, но сохранила девственность, значит не шлюха. Вот бабы дуры-то.

p.s.

Ещё и количество посчитала... офигеть.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
В 09.08.2015 в 15:03, move_on сказал:

Лично я не стану строить отношения с той, которая уже держала чей-то член во рту.

удачи дрочить всю жизнь

• 5 лет спустя...
Опубликовано:
09.08.2015 в 15:03, move_on сказал:

Лично я не стану строить отношения с той, которая уже держала чей-то член во рту.

09.08.2015 в 15:03, move_on сказал:

1000 % согласен, просто сам дам в рот ей и потом сам же её кину, что бы было не обидно за зря потраченое время на неё, та которая в рот брала до тебя для семейной жизни уже не подойдёт, это всю жизнь будет преследовать тебя

Опубликовано: (изменено)
27.08.2016 в 01:57, Абсолютен сказал:

Зачем призналась. Какая на..рен разница с окончанием в рот или нет. Типа я дала в попу, но сохранила девственность, значит не шлюха. Вот бабы дуры-то.

p.s.

Ещё и количество посчитала... офигеть.

Из-за таких как автор и закомплексованных мудил и маменкиных сынков и считают, и стесняются.  

Хороший вопрос был выше. Значит всё-таки это х¥ёво, сосать?? А почему тогда предлагаете?? Хотите девушку опорочить? Ну вы тогда и скоты.....

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
Опубликовано:

автор все бабы сосут, все! абсолютно каждая сосет. это как царский леденец, один раз дашь и все потом за уши не оттянешь. это они вид делают, нет не буду не хочу, не умею. а сами только и хотят взять за щеку, не слушай баб.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
22.08.2016 в 23:34, LonelySleep сказал:

Никогда не пойму мужской логики - минет в сексе прояст все, но потом не могут спокойно жить, если "новая" кому то когда то его делала. Значит минет - это всё-таки грязно, пошло и т.д.? 

Когда делают тебе нет. Когда делают кому-то другому да. Большинство старается об этом не думать, но если задуматься так и есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
09.08.2015 в 18:03, move_on сказал:

Это как не стану здороваться с другом, если тот подрочил и не помыл руки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16502

Тема Галадриэль :)

2. 531

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 4

Проблемы с твёрдостью

4. 4

Проблемы с твёрдостью

5. 531

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...