Перейти к публикации
пикап.Форум

Клубные знакомства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, привет. А есть где-то факи по клубным знакомствам? Вчера бы в клубе рок-н-ролл (это в мск), я хз как там нормально знакомиться, музыка долбит что сам себя еле слышишь, народу тьма. Или может кто знает нормальные клубы?

Опубликовано:

могу рассказать как знакомлюсь я.
так уж вышло, что клубы для меня - родная среда обитания, работал ведущим, МС, диджеем в разных городах и заведениях, а потом никакого страха к клубам не испытываю давно.
самый запоминающийся съём был в Москве, вообще без единого слова. стоял за диджейкой, контакт глаз с одной из ОЖП на танцполе, и так на протяжении минут 20-ти. Доиграл сет, спустился на танцпол, начал танцевать рядом. передразнивал ее движения, в танце навязывал свои. поддерживала. таким образом двигались пару треков. Потом стал уменьшать дистанцию, и при ближайшем подходящем треке с элементами trap`а мы уже тёрлись друг о друга, наращивая кинестетику. Дальше мои руки на ее попе и промежности, она расстегивает ширинку и лезет к трусам. шепчу ей на ушко что то банальное вроде "тут шумно, поехали ко мне". легкая отмаза "а как же подруга?" говорю - "подруге посмотри и так не скучно" - и показываю на нее, а она зажигает с другим челом. дальше - "ок, я только сумку возьму". выходим из клуба, ловим такси, едем ко мне. Дальше секс, душ, провожаю на такси, и только тогда узнал ее имя. телефон не брал) по моей шкале 6-ка.

вообще главное по мне - хорошо двигаться. в движении любая девушка открывается на раз-два. 
из последнего - приехал в клуб в 4 утра с другом. шутил еще, мол, едем как падальщики. забирать тех, кого не вывезли до нас.
зашел на бар, выпил виски с колой, осмотрел танцпол. выделил пару подруг. одна 5.5-6, вторая - твердая 7, ну может 7.5. блондинка с голубыми глазами. пока пил виски - к ней подкатило парней 5, ни к кому коммуникации замечено не было. вышел, стал танцевать, заигрывал с ее подругой, еще парой симпатичных ожп, и поглядывал на Цель, выжидая нормального контакта глаз. поймал. дальше, не отрывая взгляда, приближаюсь к ней, и начинаю двигаться рядом. по той же схеме. повторяю ее движения, причем немного изменяя их в более смешную сторону, улыбаюсь, и не говорю ни слова. смотрю, начинает зеркалить мои движения. это хорошо)
потом сделал еще кружок по танцполу, позажигал с другими, и вернулся к блондинке. вижу, ждала)
по итогу танцевали до закрытия клуба, последние минут 40 были в круге в центре танцпола, жгли так что порой нам апплодировали. 
последние пару треков были медляки, потанцевал сначала с ее подругой, потом подошел к ней. пока танцевали с подругой - перекинулись парой слов, узнал имя, место работы, с кем пришла. узнал что блондинка - ее коллега по работе. дальше медляк с блондинкой - знакомимся, говорю, где работаешь/учишься, говорит что то типа "не скажу", только не так грубо. улыбаюсь, говорю и так уже всё знаю)) она в приятном шоке, хлопает меня по попе, мол ну ты и разведчик.
медляк заканчивается, говорю , "ты классная. мне нужен твой номер телефона") даю трубку в руки, набирает. сливаюсь на бар.
звучит последняя песня, снова медляк, этим пользуется какой то тип, тоже зовёт ее танцевать. не обращаю внимания, пью еще один виски. музыка заканчивается, все уходят с танцпола, допиваю и иду к гардеробу. там, разумеется, она с подругой. хватаю своего товарища, выхожу на улицу, жду.
спускаются. начинаю беседу с обеими, шутки, веселые истории, к+. узнаю, какие планы. 
подруге на работу, а у нее выходной. предлагаю ненавязчиво подвезти до дома, товарищ у меня за рулем. мило отказываются и идут к метро. прыгаем в машину, обьезжаем квартал, и вылетаем прямо перед ними на светофор. перекрываем машиной пешеходный переход, выхожу, улыбка до ушей, говорю, вот так встреча) ну раз уж мы два раза за один день встретились - это судьба. садитесь. 
вообще без всяких сопротивлений садятся. 
развозим по домам, попутно куча позитива от меня, минимальное доверие получено, прощаемся поцелуем в щеку.
спустя три дня вызвон - встреча.
девочка мне очень в карту (хотя я думаю любому в карту. объективно - лучшее что было в клубе), планирую продолжать.
соблазню - выложу филд)
если кому интересно - могу поделиться фоткой.

кстати, не так давно впервые попробовал банальное "угостить коктейльчиком". Было такое настроение, что хотелось потратить бабло)))
нашел миниатюрную блондинку на баре, народу там вплотную, отпихнул кого то и внаглую встал рядом. она разумеется повернула голову, посмотреть кто там такой наглый, ну и тут мой улыбальник :))))
говорю, привет, что пить будем?) заказывает какой то коктейль себе, я себе, болтаем, потом идем танцевать, говорит как то "а тебя не смущает что у меня муж и ребенку два года?" отвечаю - "ни капельки", продолжаю танцевать. спустя время говорит - "ну и правильно, с мужем мы уже год не живем". :)))))) 
жаль вот только отзачетить не успел, что то в голове у нее переклинило, позвонил спустя неделю - говорит, собираюсь в *город* к мужу. позвонил попросил прощения, попросил начать всё сначала. решила дать ему шанс.  (тут не вранье, стопро уехала, видел кучу фоток) теперь пишет в соцсети, говорит, через месяц будет в моем городе (у нее тут родители) - сразу встретимся)

Опубликовано:

По клубам уже лет 5 не хожу. Но в юности бывало даже стриптизерш с приятелем увозили бэсплатно :)

Но это не моя стихия, хоть у меня зрение и единичка, в 100% случаев оно меня в темноте и мерцании подводило. Все 7-ки уже на улице превращаются в 6-ок, а при дневном свете и на 5 уже не все тянули.

Да и сложно там что-то достойное поймать, шлюхи же в основном. Потом ходишь с каким-то ощущением несмываемой грязи.

Опубликовано:

Pop, в голос ржал,)))) как 7 превращаются в итоге в 5,каке мне это знакомо)) Особенно когда сам еще трезвеешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...