Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клубные знакомства

Рекомендованные сообщения

Ребят, привет. А есть где-то факи по клубным знакомствам? Вчера бы в клубе рок-н-ролл (это в мск), я хз как там нормально знакомиться, музыка долбит что сам себя еле слышишь, народу тьма. Или может кто знает нормальные клубы?

могу рассказать как знакомлюсь я.
так уж вышло, что клубы для меня - родная среда обитания, работал ведущим, МС, диджеем в разных городах и заведениях, а потом никакого страха к клубам не испытываю давно.
самый запоминающийся съём был в Москве, вообще без единого слова. стоял за диджейкой, контакт глаз с одной из ОЖП на танцполе, и так на протяжении минут 20-ти. Доиграл сет, спустился на танцпол, начал танцевать рядом. передразнивал ее движения, в танце навязывал свои. поддерживала. таким образом двигались пару треков. Потом стал уменьшать дистанцию, и при ближайшем подходящем треке с элементами trap`а мы уже тёрлись друг о друга, наращивая кинестетику. Дальше мои руки на ее попе и промежности, она расстегивает ширинку и лезет к трусам. шепчу ей на ушко что то банальное вроде "тут шумно, поехали ко мне". легкая отмаза "а как же подруга?" говорю - "подруге посмотри и так не скучно" - и показываю на нее, а она зажигает с другим челом. дальше - "ок, я только сумку возьму". выходим из клуба, ловим такси, едем ко мне. Дальше секс, душ, провожаю на такси, и только тогда узнал ее имя. телефон не брал) по моей шкале 6-ка.

вообще главное по мне - хорошо двигаться. в движении любая девушка открывается на раз-два. 
из последнего - приехал в клуб в 4 утра с другом. шутил еще, мол, едем как падальщики. забирать тех, кого не вывезли до нас.
зашел на бар, выпил виски с колой, осмотрел танцпол. выделил пару подруг. одна 5.5-6, вторая - твердая 7, ну может 7.5. блондинка с голубыми глазами. пока пил виски - к ней подкатило парней 5, ни к кому коммуникации замечено не было. вышел, стал танцевать, заигрывал с ее подругой, еще парой симпатичных ожп, и поглядывал на Цель, выжидая нормального контакта глаз. поймал. дальше, не отрывая взгляда, приближаюсь к ней, и начинаю двигаться рядом. по той же схеме. повторяю ее движения, причем немного изменяя их в более смешную сторону, улыбаюсь, и не говорю ни слова. смотрю, начинает зеркалить мои движения. это хорошо)
потом сделал еще кружок по танцполу, позажигал с другими, и вернулся к блондинке. вижу, ждала)
по итогу танцевали до закрытия клуба, последние минут 40 были в круге в центре танцпола, жгли так что порой нам апплодировали. 
последние пару треков были медляки, потанцевал сначала с ее подругой, потом подошел к ней. пока танцевали с подругой - перекинулись парой слов, узнал имя, место работы, с кем пришла. узнал что блондинка - ее коллега по работе. дальше медляк с блондинкой - знакомимся, говорю, где работаешь/учишься, говорит что то типа "не скажу", только не так грубо. улыбаюсь, говорю и так уже всё знаю)) она в приятном шоке, хлопает меня по попе, мол ну ты и разведчик.
медляк заканчивается, говорю , "ты классная. мне нужен твой номер телефона") даю трубку в руки, набирает. сливаюсь на бар.
звучит последняя песня, снова медляк, этим пользуется какой то тип, тоже зовёт ее танцевать. не обращаю внимания, пью еще один виски. музыка заканчивается, все уходят с танцпола, допиваю и иду к гардеробу. там, разумеется, она с подругой. хватаю своего товарища, выхожу на улицу, жду.
спускаются. начинаю беседу с обеими, шутки, веселые истории, к+. узнаю, какие планы. 
подруге на работу, а у нее выходной. предлагаю ненавязчиво подвезти до дома, товарищ у меня за рулем. мило отказываются и идут к метро. прыгаем в машину, обьезжаем квартал, и вылетаем прямо перед ними на светофор. перекрываем машиной пешеходный переход, выхожу, улыбка до ушей, говорю, вот так встреча) ну раз уж мы два раза за один день встретились - это судьба. садитесь. 
вообще без всяких сопротивлений садятся. 
развозим по домам, попутно куча позитива от меня, минимальное доверие получено, прощаемся поцелуем в щеку.
спустя три дня вызвон - встреча.
девочка мне очень в карту (хотя я думаю любому в карту. объективно - лучшее что было в клубе), планирую продолжать.
соблазню - выложу филд)
если кому интересно - могу поделиться фоткой.

кстати, не так давно впервые попробовал банальное "угостить коктейльчиком". Было такое настроение, что хотелось потратить бабло)))
нашел миниатюрную блондинку на баре, народу там вплотную, отпихнул кого то и внаглую встал рядом. она разумеется повернула голову, посмотреть кто там такой наглый, ну и тут мой улыбальник :))))
говорю, привет, что пить будем?) заказывает какой то коктейль себе, я себе, болтаем, потом идем танцевать, говорит как то "а тебя не смущает что у меня муж и ребенку два года?" отвечаю - "ни капельки", продолжаю танцевать. спустя время говорит - "ну и правильно, с мужем мы уже год не живем". :)))))) 
жаль вот только отзачетить не успел, что то в голове у нее переклинило, позвонил спустя неделю - говорит, собираюсь в *город* к мужу. позвонил попросил прощения, попросил начать всё сначала. решила дать ему шанс.  (тут не вранье, стопро уехала, видел кучу фоток) теперь пишет в соцсети, говорит, через месяц будет в моем городе (у нее тут родители) - сразу встретимся)

По клубам уже лет 5 не хожу. Но в юности бывало даже стриптизерш с приятелем увозили бэсплатно :)

Но это не моя стихия, хоть у меня зрение и единичка, в 100% случаев оно меня в темноте и мерцании подводило. Все 7-ки уже на улице превращаются в 6-ок, а при дневном свете и на 5 уже не все тянули.

Да и сложно там что-то достойное поймать, шлюхи же в основном. Потом ходишь с каким-то ощущением несмываемой грязи.

Pop, в голос ржал,)))) как 7 превращаются в итоге в 5,каке мне это знакомо)) Особенно когда сам еще трезвеешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...