Vadimvadim001 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Мне 37 ей 19 , познакомился , пару раз встретился , без поцелуев . Вроде все ок . Охотно общалась и тут начался игнор с ее стороны . Договорился встретится , сначала вроде да , потом написала что занята и непонятно вроде переписывается но в ответ на мои смс , я не пишу и нет ответа . В общем общение идет только с моей стороны . Вопрос , какие действия , звонить, писать или подождать ? Давно не был в отношениях , не знаю как быть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vinil- 16 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 37 и 19? мне кажется она просто маме рассказала про тебя, а та вставила своё суровое материнское мнение касаемо разницы в возрасте. вот девочка и морозится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 37 и 19? мне кажется она просто маме рассказала про тебя, а та вставила своё суровое материнское мнение касаемо разницы в возрасте. вот девочка и морозитсяНе бро там все нормально , Мама в норме относится к моему почтенному возрасту ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 2 893 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 И на что ты надеешься с такой разницей в возрасте??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 И на что ты надеешься с такой разницей в возрасте???В смысле надеюсь ? Если про меня , то мой возраст не мешает мне жить так как я захочу , как раз в этом возрасте смог себе позволить это . Про нее , мне с ней хорошо , она хоть и маленькая но в ней помимо молодости есть то , от чего я кайфую просто рядом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 И на что ты надеешься с такой разницей в возрасте???она хоть и маленькая но в ней помимо молодости есть то , от чего я кайфую просто рядом .ты про сиськи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinatob 21 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Душа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Она просто решила, зачем ей 37-летний старикашка.В 19 лет я так думала про всех, кому за 30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Забыл написать что значимость завысил её . Звонить , писать , вытаскивать на свидания или посмотреть и подождать ? В общем по теме : какие действия ребзя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita Fox 26 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Автор, ты для меня даже староват) Ну вот пусть ты даже женишься на ней: не жалко вдовой ее так рано оставить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Автор, ты для меня даже староват) Ну вот пусть ты даже женишься на ней: не жалко вдовой ее так рано оставить?))Так она должна наоборот тогда высасывать из меня все соки , чтобы быстрее отстаться вдовой и кайфовать от жизни без старого васька . Я правда вынослив очень , спортом всю жизнь занимаюсь на автаре моя спина ) , бабло вроде есть , смогу поддерживать свое здоровье , что же она не пытается тогда , влюбилась что ли , а почему тогда не звонит не пишет ждет чего ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Да слила она тебя, что ты тут собираешься сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita Fox 26 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Очнись уже, не влюбилась она и общалась просто как с приятелем,решила морозиться,чтобы ты не напридумывал себе лишнего) а ты уже)Я конечно понимаю,что очень хочется молодое и упругое тело, миленькое личико без признаков развитого интеллекта, но ,блин, мерзко как-то)))Педофиляй поди)) Найди себе хотя бы от 25 лет девушку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Да слила она тебя, что ты тут собираешься сделать?Мотивация это хорошо ) Какие действия ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mashkaq 7 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 вы чё накинулись на человека? ему 37 может он выглядит на все 25, да даже если не выглядит, кого по кайфу ему, пусть того и тра*ает, хоть 19 хоть своих ровесниц, хоть пугачеву отобьет у галкина. П.с по теме. Автор скорей всего ты накосячил на двух тех встречах, поэтому такая реакция. Думаю в твоём статусе, сильно названивать ей, не стоит. Звони когда ей настроение, на позитиве, и встречайся с ней. Некаких дорогих ресторанов и прочее, ненадо чтобы она видела как ты крут, что можешь её возить по злачным местам. Прогуляйтесь, выпей кофе, классная фишка врубить на телефоне в людном месте медляк и потанцевать с ней. Делай такие вещи, она увидит что ты ещё молод, и в тебе есть харизма. Побольше таких фишек нарой, чтобы у тебя были заготовки на свиданки, пока ты не уверен в своей импровизации.Ну и конечно трогай её, социально допустимо, а не просто гуляй.Удачи ; ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нике 198 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Да слила она тебя, что ты тут собираешься сделать?Мотивация это хорошо ) Какие действия ?Найти малолетку, которая тобой заинтересуется, а этой ты нафиг не нужен. Зачем тебе человек, который тебя игнорирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shnurka 34 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Автор давно уже забил на эту ожп и принялся рекламировать себя на этом форуме. Хитрый ход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAngel 11 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Автор не звони ей пока,вообще. Просто создай случайную встречу и поговори с ней ни о чем . Там разберешься, намеков не давай, просто а-ля дружеское общение. Тут кто-то вякнул про педофилию - бред. Оба человека взрослые, и если он еще нравится девушкам молоденьким,то почему бы и не попробовать молодое,сочное,упругое тело Девочке кто-то надул в уши,что Вы не пара. Не важно кто,но она зависит от мнениня окружающих. От этого плясать тебе нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Очнись уже, не влюбилась она и общалась просто как с приятелем,решила морозиться,чтобы ты не напридумывал себе лишнего) а ты уже)Я конечно понимаю,что очень хочется молодое и упругое тело, миленькое личико без признаков развитого интеллекта, но ,блин, мерзко как-то)))Педофиляй поди)) Найди себе хотя бы от 25 лет девушку Я наверное тебя удивлю , но в Питере и в Москве , количество упругих тел с миленькими лицами любых возрастов от 18 до 25 и выше , просто так и за деньги на соответствующих ресурсах , такое огромное , что когда находишь интересную собеседницу при этом красивую и молодую , чувствуешь как будто поймал уссурийского тигра который в красной книге , вымирающий вид ) вы чё накинулись на человека? ему 37 может он выглядит на все 25, да даже если не выглядит, кого по кайфу ему, пусть того и тра*ает, хоть 19 хоть своих ровесниц, хоть пугачеву отобьет у галкина. П.с по теме. Автор скорей всего ты накосячил на двух тех встречах, поэтому такая реакция. Думаю в твоём статусе, сильно названивать ей, не стоит. Звони когда ей настроение, на позитиве, и встречайся с ней. Некаких дорогих ресторанов и прочее, ненадо чтобы она видела как ты крут, что можешь её возить по злачным местам. Прогуляйтесь, выпей кофе, классная фишка врубить на телефоне в людном месте медляк и потанцевать с ней. Делай такие вещи, она увидит что ты ещё молод, и в тебе есть харизма. Побольше таких фишек нарой, чтобы у тебя были заготовки на свиданки, пока ты не уверен в своей импровизации.Ну и конечно трогай её, социально допустимо, а не просто гуляй.Удачи ; ) ! Спасибо Бро , я действительно выгляжу моложе , хотя я никогда на эту тему не парился особо , просто кайфую от жизни , поэтому и выгляжу молодо ) Автор давно уже забил на эту ожп и принялся рекламировать себя на этом форуме. Хитрый ход Вот он я ) Автор не звони ей пока,вообще. Просто создай случайную встречу и поговори с ней ни о чем . Там разберешься, намеков не давай, просто а-ля дружеское общение. Тут кто-то вякнул про педофилию - бред. Оба человека взрослые, и если он еще нравится девушкам молоденьким,то почему бы и не попробовать молодое,сочное,упругое тело Девочке кто-то надул в уши,что Вы не пара. Не важно кто,но она зависит от мнениня окружающих. От этого плясать тебе нужно. Бро если бы я знал все локации где я могу с ней организовать случайную встречу , может так бы и сделал , пока списался , она вроде не морозиться , но злится , почему так и не понял , в общем есть чудачества от переизбытка мужского внимания ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transit 14 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Без поцелуев ))) Трахни ее - ей есть от чего злиться )) Пс: Мендельсона скорее всего у вас не будет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Влюбилась , лучше бы не знакомился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Не понимаю зачем высказывать свое мнение про разницу в возрасте, ведь... любви все возрасты покорны))) У меня у друга девушка тоже намного моложе, так гармоничнее пары не видел. Хотя она его по началу тоже игнорила, а он не отступил... ухаживал до последнего, цветы, подарки и романтические сюрпризы. Помню как с ним на крыше его дома все украшали шарами, свечами и даже светодиодный фейерверк установили, потом стол еще затаскивали туда, друг потом его фруктами и шампанским заставил. Они там всю ночь провели, слушали музыку, смотрели на звезды и встречали рассвет. Вот так, вместе уже третий год и дело к свадьбе идет, так что надо бороться, а не отступать.Пообщавшись по-дольше , когда начинаешь узнавать человека лучше , понимаешь , что разница в возрасте это гораздо больше , там просто другой мир , другие ценности , другие проблемы , которые для меня ничего не значат уже давно . Поиграв в БД получил полную управляемость и стало не интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне 37 ей 19 , познакомился , пару раз встретился , без поцелуев . Вроде все ок . Охотно общалась и тут начался игнор с ее стороны . Договорился встретится , сначала вроде да , потом написала что занята и непонятно вроде переписывается но в ответ на мои смс , я не пишу и нет ответа . В общем общение идет только с моей стороны . Вопрос , какие действия , звонить, писать или подождать ? Давно не был в отношениях , не знаю как быть )За 2 встречи она поняла, что ты очередной унылый ТФН, еще и великовозрастный. Если бы ты мог поделиться с ней опытом то возраст был бы в + а так я думаю ей лень с тобой возиться и рассуждать о прекрасном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне 37 ей 19 , познакомился , пару раз встретился , без поцелуев . Вроде все ок . Охотно общалась и тут начался игнор с ее стороны . Договорился встретится , сначала вроде да , потом написала что занята и непонятно вроде переписывается но в ответ на мои смс , я не пишу и нет ответа . В общем общение идет только с моей стороны . Вопрос , какие действия , звонить, писать или подождать ? Давно не был в отношениях , не знаю как быть )За 2 встречи она поняла, что ты очередной унылый ТФН, еще и великовозрастный. Если бы ты мог поделиться с ней опытом то возраст был бы в + а так я думаю ей лень с тобой возиться и рассуждать о прекрасном.Хахаха , видел бы ты меня в жизни вась ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне 37 ей 19 , познакомился , пару раз встретился , без поцелуев . Вроде все ок . Охотно общалась и тут начался игнор с ее стороны . Договорился встретится , сначала вроде да , потом написала что занята и непонятно вроде переписывается но в ответ на мои смс , я не пишу и нет ответа . В общем общение идет только с моей стороны . Вопрос , какие действия , звонить, писать или подождать ? Давно не был в отношениях , не знаю как быть )За 2 встречи она поняла, что ты очередной унылый ТФН, еще и великовозрастный. Если бы ты мог поделиться с ней опытом то возраст был бы в + а так я думаю ей лень с тобой возиться и рассуждать о прекрасном.Хахаха , видел бы ты меня в жизни вась ) У тебя цель какая Петя? Если порассуждать о прекрасном, то сиськи тут не причем. А если хочешь с ней отношений (каких-бы то ни было) почему тормозишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 659 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Д на ее Д,Б на ее Б. Если через месяц не объявится,то пингуешь сам. Если никак не реагирует,то забиваешь на нее навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimvadim001 1 Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мне 37 ей 19 , познакомился , пару раз встретился , без поцелуев . Вроде все ок . Охотно общалась и тут начался игнор с ее стороны . Договорился встретится , сначала вроде да , потом написала что занята и непонятно вроде переписывается но в ответ на мои смс , я не пишу и нет ответа . В общем общение идет только с моей стороны . Вопрос , какие действия , звонить, писать или подождать ? Давно не был в отношениях , не знаю как быть )За 2 встречи она поняла, что ты очередной унылый ТФН, еще и великовозрастный. Если бы ты мог поделиться с ней опытом то возраст был бы в + а так я думаю ей лень с тобой возиться и рассуждать о прекрасном.Хахаха , видел бы ты меня в жизни вась )У тебя цель какая Петя? Если порассуждать о прекрасном, то сиськи тут не причем. А если хочешь с ней отношений (каких-бы то ни было) почему тормозишь?))) Все закончилось хорошо , ОЖП влюбилась , а я потерял интерес . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.