Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ухаживать ?

Рекомендованные сообщения

Мне 37 ей 19 , познакомился , пару раз встретился , без поцелуев . Вроде все ок . Охотно общалась и тут начался игнор с ее стороны . Договорился встретится , сначала вроде да , потом написала что занята и непонятно вроде переписывается но в ответ на мои смс , я не пишу и нет ответа . В общем общение идет только с моей стороны . Вопрос , какие действия , звонить, писать или подождать ? Давно не был в отношениях , не знаю как быть )

37 и 19? мне кажется она просто маме рассказала про тебя, а та вставила своё суровое материнское мнение касаемо разницы в возрасте. вот девочка и морозится

37 и 19? мне кажется она просто маме рассказала про тебя, а та вставила своё суровое материнское мнение касаемо разницы в возрасте. вот девочка и морозится

Не бро там все нормально , Мама в норме относится к моему почтенному возрасту )

И на что ты надеешься с такой разницей в возрасте???

В смысле надеюсь ? Если про меня , то мой возраст не мешает мне жить так как я захочу , как раз в этом возрасте смог себе позволить это . Про нее , мне с ней хорошо , она хоть и маленькая но в ней помимо молодости есть то , от чего я кайфую просто рядом .

И на что ты надеешься с такой разницей в возрасте???

она хоть и маленькая но в ней помимо молодости есть то , от чего я кайфую просто рядом .

ты про сиськи?

Она просто решила, зачем ей 37-летний старикашка.

В 19 лет я так думала про всех, кому за 30.

Забыл написать что значимость завысил её . Звонить , писать , вытаскивать на свидания или посмотреть и подождать ?

В общем по теме : какие действия ребзя ?

Автор, ты для меня даже староват) Ну вот пусть ты даже женишься на ней: не жалко вдовой ее  так рано оставить?))

Автор, ты для меня даже староват) Ну вот пусть ты даже женишься на ней: не жалко вдовой ее  так рано оставить?))

Так она должна наоборот тогда высасывать из меня все соки , чтобы быстрее отстаться вдовой и кайфовать от жизни без старого васька . Я правда вынослив очень , спортом всю жизнь занимаюсь на автаре моя спина ) , бабло вроде есть , смогу поддерживать свое здоровье , что же она не пытается тогда , влюбилась что ли , а почему тогда не звонит не пишет ждет чего ? )

Очнись уже, не влюбилась она и общалась просто как с приятелем,решила морозиться,чтобы ты не напридумывал себе лишнего) а ты уже)
Я конечно понимаю,что очень хочется  молодое и упругое тело, миленькое личико без признаков развитого интеллекта, но ,блин, мерзко как-то)))Педофиляй поди)) Найди себе хотя бы от 25 лет девушку

вы чё накинулись на человека? ему 37 может он выглядит на все 25, да даже если не выглядит, кого по кайфу ему, пусть того и тра*ает, хоть 19 хоть своих ровесниц, хоть пугачеву отобьет у галкина.

П.с по теме.

Автор скорей всего ты накосячил на двух тех встречах, поэтому такая реакция. Думаю в твоём статусе, сильно названивать ей, не стоит. Звони когда ей настроение, на позитиве, и встречайся с ней. Некаких дорогих ресторанов и прочее, ненадо чтобы она видела как ты крут, что можешь её возить по злачным местам. Прогуляйтесь, выпей кофе, классная фишка врубить на телефоне в людном месте медляк и потанцевать с ней. Делай такие вещи, она увидит что ты ещё молод, и в тебе есть харизма. Побольше таких фишек нарой, чтобы у тебя были заготовки на свиданки, пока ты не уверен в своей импровизации.

Ну и конечно трогай её, социально допустимо, а не просто гуляй.

Удачи ; ) !

Да слила она тебя, что ты тут собираешься сделать?

Мотивация это хорошо ) Какие действия ?

Найти малолетку, которая тобой заинтересуется, а этой ты нафиг не нужен. Зачем тебе человек, который тебя игнорирует?

Автор не звони ей пока,вообще. Просто создай случайную встречу и поговори с ней ни о чем ;). Там разберешься, намеков не давай, просто а-ля дружеское общение. Тут кто-то вякнул про педофилию - бред. Оба человека взрослые, и если он еще нравится девушкам молоденьким,то почему бы и не попробовать молодое,сочное,упругое тело;)

Девочке кто-то надул в уши,что Вы не пара. Не важно кто,но она зависит от мнениня окружающих. От этого плясать тебе нужно.

Очнись уже, не влюбилась она и общалась просто как с приятелем,решила морозиться,чтобы ты не напридумывал себе лишнего) а ты уже)

Я конечно понимаю,что очень хочется  молодое и упругое тело, миленькое личико без признаков развитого интеллекта, но ,блин, мерзко как-то)))Педофиляй поди)) Найди себе хотя бы от 25 лет девушку

Я наверное тебя удивлю , но в Питере и в Москве , количество упругих тел с миленькими лицами любых возрастов от 18 до 25 и выше , просто так и за деньги на соответствующих ресурсах , такое огромное , что когда находишь интересную собеседницу при этом красивую и молодую , чувствуешь как будто поймал уссурийского тигра который в красной книге , вымирающий вид )

вы чё накинулись на человека? ему 37 может он выглядит на все 25, да даже если не выглядит, кого по кайфу ему, пусть того и тра*ает, хоть 19 хоть своих ровесниц, хоть пугачеву отобьет у галкина.

П.с по теме.

Автор скорей всего ты накосячил на двух тех встречах, поэтому такая реакция. Думаю в твоём статусе, сильно названивать ей, не стоит. Звони когда ей настроение, на позитиве, и встречайся с ней. Некаких дорогих ресторанов и прочее, ненадо чтобы она видела как ты крут, что можешь её возить по злачным местам. Прогуляйтесь, выпей кофе, классная фишка врубить на телефоне в людном месте медляк и потанцевать с ней. Делай такие вещи, она увидит что ты ещё молод, и в тебе есть харизма. Побольше таких фишек нарой, чтобы у тебя были заготовки на свиданки, пока ты не уверен в своей импровизации.

Ну и конечно трогай её, социально допустимо, а не просто гуляй.

Удачи ; ) !

Спасибо Бро , я действительно выгляжу моложе , хотя я никогда на эту тему не парился особо , просто кайфую от жизни , поэтому и выгляжу молодо )

Автор давно уже забил на эту ожп и принялся рекламировать себя на этом форуме.

Хитрый ход:)

Вот он я )

Автор не звони ей пока,вообще. Просто создай случайную встречу и поговори с ней ни о чем ;). Там разберешься, намеков не давай, просто а-ля дружеское общение. Тут кто-то вякнул про педофилию - бред. Оба человека взрослые, и если он еще нравится девушкам молоденьким,то почему бы и не попробовать молодое,сочное,упругое тело;)

Девочке кто-то надул в уши,что Вы не пара. Не важно кто,но она зависит от мнениня окружающих. От этого плясать тебе нужно.

Бро если бы я знал все локации где я могу с ней организовать случайную встречу , может так бы и сделал , пока списался , она вроде не морозиться , но злится , почему так и не понял , в общем есть чудачества от переизбытка мужского внимания )
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Не понимаю зачем высказывать свое мнение про разницу в возрасте, ведь... любви все возрасты покорны))) У меня у друга девушка тоже намного моложе, так гармоничнее пары не видел. Хотя она его по началу тоже игнорила, а он не отступил... ухаживал до последнего, цветы, подарки и романтические сюрпризы. Помню как с ним на крыше его дома все украшали шарами, свечами и даже светодиодный фейерверк установили, потом стол еще затаскивали туда, друг потом его фруктами и шампанским заставил. Они там всю ночь провели, слушали музыку, смотрели на звезды и встречали рассвет. Вот так, вместе уже третий год и дело к свадьбе идет, так что надо бороться, а не отступать.

Пообщавшись по-дольше , когда начинаешь узнавать человека лучше , понимаешь , что разница в возрасте это гораздо больше , там просто другой мир , другие ценности , другие проблемы , которые для меня ничего не значат уже давно . Поиграв в БД получил полную управляемость и стало не интересно .

Мне 37 ей 19 , познакомился , пару раз встретился , без поцелуев . Вроде все ок . Охотно общалась и тут начался игнор с ее стороны . Договорился встретится , сначала вроде да , потом написала что занята и непонятно вроде переписывается но в ответ на мои смс , я не пишу и нет ответа . В общем общение идет только с моей стороны . Вопрос , какие действия , звонить, писать или подождать ? Давно не был в отношениях , не знаю как быть )

За 2 встречи она поняла, что ты очередной унылый ТФН, еще и великовозрастный. Если бы ты мог поделиться с ней опытом то возраст был бы в + а так я думаю ей лень с тобой возиться и рассуждать о прекрасном.

За 2 встречи она поняла, что ты очередной унылый ТФН, еще и великовозрастный. Если бы ты мог поделиться с ней опытом то возраст был бы в + а так я думаю ей лень с тобой возиться и рассуждать о прекрасном.
Хахаха , видел бы ты меня в жизни вась )

У тебя цель какая Петя? Если порассуждать о прекрасном, то сиськи тут не причем. А если хочешь с ней отношений (каких-бы то ни было) почему тормозишь?

Д на ее Д,Б на ее Б.

Если через месяц не объявится,то пингуешь сам. Если никак не реагирует,то забиваешь на нее навсегда.

У тебя цель какая Петя? Если порассуждать о прекрасном, то сиськи тут не причем. А если хочешь с ней отношений (каких-бы то ни было) почему тормозишь?
))) Все закончилось хорошо , ОЖП влюбилась , а я потерял интерес .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Знакомства не работают

2. 12

Коллега на работе, выпросила ДОД

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1

Мемонеты

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...