Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не поддается прожиму

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Перейду сразу к делу.

Познакомился с девочкой через подругу, ей 20 мне 19 лет. Пару дней переписывались, намекнула на встречу, предложил ей встретиться вечерком. Погуляли около получаса, ушёл сославшись на дела, была лёгкая кинестетика. Не засосал.

Опять лёгкая переписка вечерами, через неделю приглашает к себе домой посмотреть фильм и вообще ссылаясь на "Мне нечего делать" сразу оговорились что остаюсь у неё с ночевой что бы не добираться до дома в ночь, отреагировала на это весьма спокойно. Прийдя к ней разговорились, оказалось девочка живёт одна, учится и весьма частенько любит выпить. Когда искали пульт, нашёл у неё использованный гандон. Девочка покраснела как помидор, быстро выкинула его, сказав что ночевала дома подружка с парнем. ( на самом деле, как проболталась её подруга, это гандон ебыря, который периодически похаживает похаживает к ней)

Во время просмотра фильма опять же лёгкая кинестетика, поглаживание попы, талии, плеч. К середине фильма сослалась на усталость, легли спать, далее ничего не предпринимал и как следствие мы просто заснули.

Проснувшись перекинулись парой фраз, она ушла на работу, я домой.

Через несколько дней снова намекнула на одинокие вечера, предложил придти и скоротать их в месте - согласилась, но попросила взять выпивки.

Пришёл... Пили, общались о херне, частенько трогала моё лицо делая "рыбку", предложила погадать на отношения с помощью карт - итог был такой, что я хочу только секса (к слову, она весьма верит в их предсказания) свел все в шутку, ещё немного выпив предложила пойти спать.

Разделись, легли в месте, начали целоваться, навалился на неё, целую. Как только руки доходили до трусов, начинала громко кричать "НЕТ, УБРАЛ РУКИ" к слову,то-ли от алкоголя, то-ли от её криков у меня окончательно сорвало крышу, ещё пару раз пытался снять с неё трусы - результата никакого. Заломал руки, рывком стянул трусы - на что получил укус в губу (все это время мы целовались) все бы ничего... Но укусила настолько сильно, что это привело меня в чувство. Слез с неё, отвернулся к стене. Девочка матерясь пошла в ванну) пришла через минуты 2,легла ко мне и обняла,я молчу,начала гладить плечо...развернулся, снова стали целоваться, попытался что-то сделать - сказала что видит меня в третий раз и не даст мне. На что я сказал "хорошо" и развернулся к стенке. Дальше произошёл диалог:

- И что? По твоему я виновата ?

- Я разве такое сказал?

-... Значит так и будем друг к другу жопами спать?

- Х...и ты от меня хочешь?!

- Ну ты подумай!

В итоге, обнял её - прижалась ко мне и мы уснули.

Утром ушёл до того как она проснулась. После всего, написала первая она, общались как не в чем не бывало.

С того момента прошла неделя, через пару дней опять иду к ней. Начали ругаться, кидает переписки со своими бывшими парнями, друзьями,что изрядно меня злит, не всегда удаётся это скрыть . Слову при моем игноре - почти всегда пишет первая. Пропадает взаимопонимание и приходит раздражение, причём взаимное. Сегодня сказала что бы ночью вёл себя нормально когда приду к ней, из-за чего опять поругались, ибо я прямиком ей сказал что не вижу ничего не нормального в своих действиях.

Вопрос :

1. Третья ночь, были ли шансы на прожим? Или я все сгубил сильно жёстким отношением?

2.Как себя вести до встречи что бы не спугнуть? Осталось ещё 2 дня.

3.Как вести себя у неё дома? От порога до кровати и в ней.

Заранее благодарен)

Автор, такую шлюху грех не прожать...

То что шлюха это и так видно, но как ты понял, я не особо мастер в этом деле) как с ней себя вести? Забиваю хер на неё частенько - только тогда она подрывает свою жопу и шевелится в мою сторону. Но на одном игноре уже не вариант вывозить, темболее времени осталось 2 дня до встречи.

ху*ли оправдываешься перед ней? забей на запланированную встречу, появись через пол месяца, возьми бухла, не торопись, грамотно возбуди её и зашпиль.

Кто-нибудь объяснит мне, на кой черт оставлять парня у себя дома , но при этом верещать, что парень пристает. Ну ладно первую ночь.....Зачем потом снова намекать на ночевку, если ты знаешь , что он будет приставать, а давать не намерена.Это даже на повышение самооценки не спихнуть.  Драть такую до поросячьего визга  :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...