История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Там человек решил продать одну из своих квартир, и выяснил что стоит запрет на регистрацию недвижимости. Он стал выяснять в чем дело, оказалось жена давно и втихаря подала на развод. Всё это она сделала втихаря как то со совоими адвокатами, невзирая на то что брачный договор был. -
41
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Когда судьба забирает жизнь не естественным путём, а через болезнь, которая рубит быстро и неожиданно. Когда не успел даже понять, что ты умрёшь - то можно легко начать сожалеть о том что не сделал и т.д. Это не значит что если бы он не заболел, то также бы жалел о своей жизни. Это ощущается несправедливостью, это вызывает злость и разочарование. И это естественно -
143
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Ну значит оперативки маловато чтобы вместить весь объем мной написанного, хотя я и пишу максимально кратко. Сам же пишешь Мне кажется уместнее "заимствование". Подражание/копирование, тут же прямое использование/заимствование Сложно охватить ВЕСЬ объем этих сообщений? Ты пишешь термин "преклонение", потом "подражание", я пишу что имхо "заимствование" уместнее. Что не понятного? Уважаемый, если вы выдвинули какой-то тезис, то вы его и должны отстаивать, и вопрос в духе "с чего ты взял?" звучит как просьба тезис обосновать. О каком уходе от сути может идти речь, если вопрос напрямую связан с твоим тезисом? -
143
Тебя это что, задело? Я же не утверждаю что прав на сто процентов, а пытаюсь понять логику, подискутировать А тут такие копья ломаются Простой вопрос ведь задал и на него ответить можно как угодно, мол этот бренд международный и его название читают в основном иностранцы (хоть это не так, но не важно), или что есть исследования маркетологов где доказано что продажи машин на латинице даже в Росси выше на 12 процентов чем если писать их кириллицей (тут опять же встанет вопрос почему, но не суть) Ответы логичные, аргументированные, с которыми можно вести дискуссию, общение Но вместо этого ты пишешь: " А почему ты так решил?", "Это все мифы", "С чего ты взял?" Выглядит как уход от сути Да вообще не понятно о чем ты, кроме как то, что ты категорически не согласен -
143
Не требуется потому что, что? Потому что ты так решил? Нет, я не об этом.
-