Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже не спрашивайте, как так вышло

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Меня зовут Стас, мне 25 лет. Я в пикапе новичок, но, как грится, все новое-это хорошо забытое старое. Буду надеяться.

История моя и смешна, и странна одновременно. Начну с того, что меня всегда тянуло на женщин постарше. Так вот, четыре недели назад на танцах (обыкновенный мастер-класс по латине в парке) я познакомился с дамой весьма зрелого возраста (52 года). То есть, получилось так, что все пары уже сформировались, а мы с ещё несколькими мужчинами и девушками (женщинами) остались неохваченными. Мне там особо никакая девушка не понравилась, поэтому я стормозил. Я эту даму приметил не сразу, а лишь тогда, когда она стала искать пару. И что-то зацепило... Я вам ее опишу, чтобы вы не подумали, что я идиот какой и подбираю все, что плохо лежит. Всем, кто хоть немного разбирается в красоте зрелого возраста, она бы понравилась. Точеная фигурка, высокая грудь, длинные ноги, пышные светлые волосы и офигительно голубые глаза. Выглядит максимум на 42-43 года, но при такой внешности ведет себя как заправская скромница (это важно!), рассуждая обо всем очень спокойно и медленно, но заметно, что внутри у нее бушуют такие страсти... Типичный пример "чертей в тихом омуте", как я полагаю. В общем, пригласил я ее, узнал, что зовут Светлана. Приглашению дама очень обрадовалась и сразу же охотно начала рассказывать про себя (есть взрослый сын, и даже уже внук, кажется), говорила про свою жизнь очень откровенно (было два мужа, с одним развелась, другой умер), где училась, кем работала, я спрашивал ее про интересы... Ну и, само собой, очень нежно и в то же время властно поддерживал ее в танце, а она просто таяла в моих руках (этого сложно было не заметить), постоянно улыбаясь. В первый раз я ей про возраст не сказал, ну да ладно. Договорились встретиться в следующий четверг на том же месте. (Надо было взять телефон, но я пока подумал повременить).

В назначенное время мы увиделись вновь, и почти первым же делом я взял у Светы номер. Дала сразу без каких-либо возражений. Продолжила рассказывать "за жизнь". В этот день был уже не мастер-класс, а свободные танцы - быстрые и медляки, - и получилось так, что мы с ней почти все время стояли в стороне от всех в обнимку (моим рукам были доступны и талия, и бедра, и спина с плечами... она ни от чего не отмораживалась) и просто разговаривали о том о сем. Я гладил ее руки, а она все улыбалась и кокетничала со мной, делая комплименты и получая ответные. По окончанию танцев я проводил ее до метро, и все ласкал ее руки якобы под предлогом "посмотреть на линии ладони" и проч. и проч. В этот же день сказал ей и свой возраст. Она отреагировала, по крайней мере, не с шоковым выражением лица (тк я выгляжу чуть старше своих лет - возможно, около 30ти), и как бы ничего не предвещало. Договорились о следующей встрече. 

Накануне этой самой встречи я позвонил Светлане, и она внезапно заявила мне, что танцевать со мной больше не будет. На мой вопрос "почему" ничего определенного она не ответила. Я подумал, что она боится своих желаний. Ну, отшила и отшила, я, честно говоря, расстроился чутка, но не настаивать же. Думаю, посмотрим, с кем ты будешь в следующий раз. Попрощался с ней душевно - удачи Вам, говорю. Того же она пожелала и мне.

В следующий раз она танцевала с каким-то страшным мужиком примерно своего возраста, а я нашел симпотную девчонку лет двадцати, но, танцуя с ней, мне хотелось поскорее закончить, потому что эта пигалица не шла ни в какое сравнение с умудренной опытом и жизнью роскошной Светланой. Я видел, что Света поглядывает на меня из-под очков, но почему-то не подошел к ней (знаю, что дурак, но тогда играла гордость!) Мы с этой девчонкой ушли раньше, и я не видел, проводил ли мужик Светлану до метро.

И вот, наконец, заключительные танцы. Я уже потерял надежду на что-либо и стал подыскивать другие варианты, которых, как назло, ни фига не было. И тут я вижу Светлану, стоящую на краю площадки, ни с кем не танцующую и смотрящую прямо на меня. Во мне что-то заклинило и я подошел. Спросил, чем я ее обидел и почему она не танцует. Пригласил на площадку. От приглашения отказалась, сославшись на то, что пока не хочет идти, но сказала еще, что думает, что это она меня обидела, а не я ее. Ответил, что обиды не держу, отошел и стал танцевать с другими.

В середине танцев Света вышла-таки на площадку и принялась танцевать недалеко от меня. Я подвинулся и оказался рядом с ней. Она делала вид, что ей на меня наплевать, ну и я особо старался не смотреть (хотя как хотелось!) Когда началась медленная музыка, она будто очнулась от какого-то сна и подвинулась ко мне, словно ища защиты. Я раскрыл руки и прижал ее к себе, как раньше. Знаю, что опять сделал глупость, надо было ее подинамить, но я просто не смог сдержаться. Такая охренительная женщина... Нас захлестнула какая-то странная страсть: мы обнимались гораздо чувственнее, чем положено, не замечая никого вокруг. Нам нужно было только общество друг друга и ничего более. До метро она шла, натурально уцепившись за мою руку и болтая без умолку. Хотел проводить до дома, но она настолько вежливо и виртуозно отказалась, что я мысленно аж присел. Выдумала какую-то байку про старенькую мать и прочее...Только не спрашивайте, почему я не стал настаивать. Мне просто нужны ваши советы, потому что ситуация не совсем стандартная, и подход к возрастным дамам никак не может быть таким же, как к малолеткам! В общем, подумал, что в след. раз я точно уломаю ее хотя бы на свиданку вне парка (до этого она все отказывалась, ссылаясь на кучу дел и работу).

Короче, до танцев оставалось три дня (они в среду), и вчера я позвонил ей на мобильный. Сначала долго не брала трубку, а потом ответила. Да еще таким голосом, будто и знать меня не знает. Говорит: "У нас с Вами слишком разные возрастные категории, мы не можем быть друзьями. Я не могу себя ломать, я уже слишком взрослая для Вас... Зачем Вам такая, как я, общайтесь со сверстниками, а я тоже найду, с кем общаться..." На мой вопрос: "Ну, мы же с Вами вроде друзья?" сказала, что "в друзья меня не записывала". Короче, разговор упирался в то, что у нее возраст куда больше моего. Я спросил, чего она боится, так она ответила, что совершенно ничего, но знает, что не представляет никакой ценности для меня как человек (опять же из-за разности интересов). Я пытался убедить ее, что представляет, но Света не хотела и слушать. В итоге (после моих настойчивых уговоров) сошлись на том, что будем просто общаться (но не дружить - для нее это слово, видимо, многое значит) на площадке и не более. Сегодня понедельник, среда - через два дня. Что вы мне посоветуете?

Оговорюсь, что совершенно точно знаю, чего от нее хочу (точнее, что хочу ее), да и она это, походу, знает, только боится панически. Я уверен, что никакого партнера сейчас у нее нет. Вообще никакого, это 100%. Я так понял, что она специально морозится или же в самом деле такая правильная и испугалась моего напора? Как вывести ее хотя бы на прежний уровень и что делать дальше? Приветствую любую критику и заранее признаю, что вел себя как дурак. Всем спасибо.

разница в возрасте - только таракан.

женщине за 50 ничего не остается, кроме как просто жить.

ломаешь тараканов - берешь ее.

разница в возрасте - только таракан.

женщине за 50 ничего не остается, кроме как просто жить.

ломаешь тараканов - берешь ее.

а как их ломать, раз она такая принципиальная?

чувак, ты некрофил - бывает просто интересно общаться с возрастными, но трахать.. "карандаш в стакане" о чем-ть говорит выражение?)))

чувак, ты некрофил - бывает просто интересно общаться с возрастными, но трахать.. "карандаш в стакане" о чем-ть говорит выражение?)))

пусть я буду некрофилом, но мне просто необходимы здравые советы по ее соблазнению)))) я бы мог наврать, сказав, что ей не 52, а 25, но блин, нафига? я же всего лишь прошу ваш взгляд со стороны и здравых рекомендаций.

Автор, тебе только сопливые романы писать честное слово) Женщины в любом возрасте любят уверенных в себе мужчин, а ты по ходу дела ТФН еще тот. Я где-то слышал что у женщин вкусы с течением жизни варьируются - 18-25 лет - это бруталы, понтушники, борзые альфачи. 25-30 - лет хочется семьи и уюта, спокойного такого, удобного и любящего Петю, с ресурсами. В зрелом возрасте, когда дети уже взрослые, с мужем в разводе, климакс не загорами, а сексуальная энергия прет, снова тянет на приключения и эмоции и снова тянет на плохих мальчиков да еще и по моложе тк сверстники все старые, лысые импотенты. Тебе бы ее уверенно в оборот взять и как можно быстрее в постель и секс такой чтоб ноги тряслись, ей именно это и нужно, а ты развел романтик да еще и на Вы называешь я уверен) Веди себя с ней как будто нет никакой разницы в возрасте, дай тете прочувствовать свою вторую молодость. 

Если ты не тролль, то напиши в СС Максиму Галкину, чтоб проконсультировал как бабуль пикапить  :D . А мудрая возростная тётка молодец - с головой дружит. В первый раз осознал для себя смысл фразы "бойтесь желаний своих". Кошмар, одумайся не порти жизнь ни себе, ни ей.

Автор, ...Тебе бы ее уверенно в оборот взять и как можно быстрее в постель и секс такой чтоб ноги тряслись, ей именно это и нужно, а ты развел романтик да еще и на Вы называешь я уверен) Веди себя с ней как будто нет никакой разницы в возрасте, дай тете прочувствовать свою вторую молодость. 

какое ноги тряслись?у бабули климакс уже как лет 5+- .ну вы фантазеры.Вам бы порева снимать по мамок

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...