Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разберем ситуацию? Интересуют ваши мнения

Рекомендованные сообщения

Всем привет народ! Интересны ваши мнения. 

Есть девочка. 22 года, она после 3х летних отношений. Отношения были трудные, относились к ней дерьмово. Сейчас у нее "защитная реакция" К себе не особо подпускает. Находится в постоянной депрессии. По отношению к парням: хорошие- скучные, мрази- веселые. Такой образ жизни ее устраивает. 

О моих действиях:

Дважды вытаскивал на встречи. Реакция на встречи положительная, соглашается без проблем. Реакция на кинестетику нейтральная. Секса с ней небыло.

Основное общение в вотсаппе. Но не так чтобы "телефон горел в руках. Иногда активно а иногда по 2 дня тишины.

Сейчас поймал тишину дня на 3. поигнорю посмотрю реакции.

Помимо нее есть ее пара подруг с кем общаюсь, но признаю значимость завысил. Сейчас работаю над понижением

Мне в принципе не трудно на нее забить, но хочу другого исхода. 

Так что Совет типа "забей и найди другую" можно не писать. Знаю его. это слишком просто.

Интересны ваши действия для иного развития.  Что бы вы сделали чтобы прийти к отношениям в такой ситуации.

В вотсапе он общается... ты подружка ну или жилетка чтобы поплакать. Раз совет найди нормальную бабу не в карту тогда совет если долго мучаться что нибудь может быть получиться для тебя актуален. Так что мучайся)

А я вообще суть проблемы и вопроса не понял. 

т.е. она пишет, а ты не отвечаешь вообще? если так, то каков смысл сего? думаю это не тот случай, когда твой игнор "подпустит" тебя к ней. Нет подробностей и четкого вопроса типа: "я хочу сделать это, чтобы получить то".

В вотсапе он общается... ты подружка ну или жилетка чтобы поплакать. Раз совет найди нормальную бабу не в карту тогда совет если долго мучаться что нибудь может быть получиться для тебя актуален. Так что мучайся)

Я ж вроде по русски написал, что мне поровну, будут отношения или нет. Конечно хотелось бы чтобы были. Но если и не будет, я не особо расстроюсь.

А я вообще суть проблемы и вопроса не понял. 

т.е. она пишет, а ты не отвечаешь вообще? если так, то каков смысл сего? думаю это не тот случай, когда твой игнор "подпустит" тебя к ней. Нет подробностей и четкого вопроса типа: "я хочу сделать это, чтобы получить то".

Игнорю я ее в первую очередь чтобы занизить максимально ее значимость. все остальное второстепенно.

Блин, Вы вообще читали что я написал? 

Меня интересуют ваши действия в данной ситуации, как бы вы поступили чтобы добиться девушку!!!!

Не нужно мне говорить что делать, как поступать и что ей написать. Напишите что бы вы сделали чтобы ее добиться. Чтобы начать отношения!

Начну с конца. Чтобы начать отношения - ее нужно отодрать,желательно хорошо. По итогу Вы сами знаете,что делать. Смысл давать советы ?;)

Далее, я бы добивался девушку не в СС - это можно использовать только для выдергивания в реал\либо отмазку придумывать для нее,если у тебя есть еще одна тп.

Мы читали ваш пост - в нем нет ничего особенного. Прежде всего,не нужно морочиться на тему про возраст и какие там у нее тараканы с прошлым 3х годичным мудазвонством. Сам не будь таким и она поймет.

И если у тебя нет желания - оставь девочку в покое ;).

П.С.: возникнет проблема - велкам сюда. Здесь могу реально подсказать.

Развивайся!

Начну с конца. Чтобы начать отношения - ее нужно отодрать,желательно хорошо. По итогу Вы сами знаете,что делать. Смысл давать советы ? ;)

Далее, я бы добивался девушку не в СС - это можно использовать только для выдергивания в реал\либо отмазку придумывать для нее,если у тебя есть еще одна тп.

Мы читали ваш пост - в нем нет ничего особенного. Прежде всего,не нужно морочиться на тему про возраст и какие там у нее тараканы с прошлым 3х годичным мудазвонством. Сам не будь таким и она поймет.

И если у тебя нет желания - оставь девочку в покое ;).

П.С.: возникнет проблема - велкам сюда. Здесь могу реально подсказать.

Развивайся!

Спасибо за конструктивный ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...