Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустить нельзя оставить. Где ставить запятую?

Рекомендованные сообщения

Очень хорошо помню твою прежнюю тему - прочитала ее всю, ты там проявила высший пилотаж! И вот смотри - столько было переживаний, а в итоге, - оказалось не твое. Понимаешь, к чему я? Не твое всё равно отвалится, сейчас или через 7 месяцев, согласись, стратегически это не важно!

Резюмирую - я бы общалась, как хочется. Хочется ответить "чао", -ответь , не хочется - молчи. То, что он написал из аэропорта, ну вы же не ссорились. Захотел попрощаться - написал, все просто! И я не согласна, что бросил. Командировка закончилась - уехал, никакой конспирологии.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Очень хорошо помню твою прежнюю тему - прочитала ее всю, ты там проявила высший пилотаж! И вот смотри - столько было переживаний, а в итоге, - оказалось не твое. Понимаешь, к чему я? Не твое всё равно отвалится, сейчас или через 7 месяцев, согласись, стратегически это не важно!

Резюмирую - я бы общалась, как хочется. Хочется ответить "чао", -ответь , не хочется - молчи. То, что он написал из аэропорта, ну вы же не ссорились. Захотел попрощаться - написал, все просто! И я не согласна, что бросил. Командировка закончилась - уехал, никакой конспирологии.

ага. и стратегия такая же. Сначала я вытирала сопли и паниковала, а со временем как-то взяла себя в руки. И тогда, как говорил Дав, была высокая вероятность вернуть человека. В этот раз лично я оцениваю свои шансы от безнадежных до ппц безнадежных) Поэтому, думаю, мне надо срочно понижать его значимость и сделать все, чтоб "разочароваться".

По поводу мое/не мое.. Я тогда вернула ОМП, и месяцев 5 жила с ним вполне счастливо. А вот поняла, что не мое, уже со временем. Когда возвращала его, мне казалось, что цель оправдана. 

я читал темы как гость,иногда находил какие то ответы или просто интересовался и все.Тут прочитал твою тему и решил даж зарегаться оставить комментик

Во первых ,скажу тебе такую вещь которую ты запомни.За любовь бороться могут только ДВОЕ.И никак иначе. Ведь,в противном случае,это не борьба за отношения,когда тебя шпыняют и отвергают.Это навязывание.А стоит ли оно того? За что бороться ОДНОМУ если это ЛЮБОВЬ и отношения?

Во вторых,авторша,у тебя психологическая проблема.И это не шутки.Почитав ,твои предыдущие темы,я ахнул.Ты же пишешь даже фразы идентичные в темах о разных парнях на протяжении лет, не говоря уже о действиях.Это страшно. Особенно твоя фраза о "я была с ним маленькой девочкой", " я хотела быть девочкой ,за которой ухаживают" и далее из подобного.Это проблема уже другого характера,скрывающаяся глубже чем даже ты думаешь.Возможно в детстве. 

Мой совет

Я думаю тебе надо сесть как то,и перечитать все свои темы и комменты к ним.Просто сядь,отключи телефон и погрузись в это дело полностью. Проанализируй свои состояния и их схожесть.Тогда то ты поймешь,что любовь не надо притягивать за яйца ,если она действительно ТВОЯ. И когда ты увидишь ее,почувствуешь ,тебе не нужны будут форумы.Потому что сюда заходят люди у которых проблемы,а у тебя их  не будет,авторша.

А потом,после чтения и анализа этих всех тем.Возьми отпуск на работе и уезжай куда нибудь к морю,одна- или с близким человеком.

А там погрузись полностью в себя,займись медитацией или йогой.(скажу уверенно -помогает) благо центров таких предостаточно ,но можно и самостоятельно .И найди реальную Себя. Не ту что будет " веселой и легкой" с маской на лице-для человека которого ты как бы считаешь близким .А настоящей Собой.Которую будет принимать твоя половинка и в гневе и заплаканной и счастливой. Потому что ты -прекрасна сама по себе.И любима. И нафиг не нужны будут тебе форумы ,даже в минуты ссоры с твоим настоящим любимым.Ты  итак все поймешь и почувствуешь как лучше поступить .

Удачи тебе!

ага. и стратегия такая же. Сначала я вытирала сопли и паниковала, а со временем как-то взяла себя в руки. И тогда, как говорил Дав, была высокая вероятность вернуть человека. В этот раз лично я оцениваю свои шансы от безнадежных до ппц безнадежных) Поэтому, думаю, мне надо срочно понижать его значимость и сделать все, чтоб "разочароваться".

По поводу мое/не мое.. Я тогда вернула ОМП, и месяцев 5 жила с ним вполне счастливо. А вот поняла, что не мое, уже со временем. Когда возвращала его, мне казалось, что цель оправдана. 

Граждане.. SOS.. я вчера вечером договорилась ехать в гости к другу (ничего такого, просто давний друг!!) в Казахстан на пару дней в конце месяца - отвлечься и отдохнуть. Этот друг каментил какой-то мой пост в фейсбуке и упомянул поездку. Даже не упомянул, а намекнул на нее. но так. оооочень размыто.. сейчас приходит сообщение в вайбер от ОМП. Диалог:

Он- Ты через 16 дней в казахстан? К Имя_друга?

Я-  И тебе привет)

Он -  Это не ответ

сейчас сижу в танке и не отвечаю.. что написать?!?! боюсь что если это будет в стиле "да", он решит, что я быстро другого мужика нашла..что отвечать? 

да уж.. на вопрос "ты о чем" он приведет в пример комментарий в фб. Из которого в принципе и так все понятно. Для меня это патовая ситуация. Оправдываться и говорить, что еду к друзьям? Зачем.. он мне никто. Говорить, что да, ты прав - вызвать его ответное "все бабы ш*лавы".. молчать - тут я тоже затормозила со своим "и тебе привет" - т.е. ясно, что его вопрос я видела.

Пока я думала, приходят следующее сообщение.

"Мда.  Давай я игнор кину и все, всем проще, мне точно"

Поздно. Но чувствую, теперь точно будет игнор, и то не знаю, с чьей стороны.. 

Я-  И тебе привет)
Он -  Это не ответ
Через минут 20
Он -  Мда. Давай я игнор кину и все, всем проще, мне точно
Я - Ты о чем вообще?
Он - я задал вопрос, едешь ли ты через 16 дней в казахстан. или о чем вы там на фб общались
Я - мы говорили о сети тревелерс, и о том, что эта сеть не только в Украине
Он - (цитирует мою запись) Сравним в Украине и Казахстане. еще 16 дней..
Я - я помню, что писала. Имя_друга живет в Казахстане, раньше жил в Киеве. иногда приезжает сюда

прочитал и молчит. Ладно, пофиг. Если будет игнор, то так тому и быть. Я устала.

Поздно. Но чувствую, теперь точно будет игнор, и то не знаю, с чьей стороны.. 

Я-  И тебе привет)
Он -  Это не ответ
Через минут 20
Он -  Мда. Давай я игнор кину и все, всем проще, мне точно
Я - Ты о чем вообще?
Он - я задал вопрос, едешь ли ты через 16 дней в казахстан. или о чем вы там на фб общались
Я - мы говорили о сети тревелерс, и о том, что эта сеть не только в Украине
Он - (цитирует мою запись) Сравним в Украине и Казахстане. еще 16 дней..
Я - я помню, что писала. Имя_друга живет в Казахстане, раньше жил в Киеве. иногда приезжает сюда

прочитал и молчит. Ладно, пофиг. Если будет игнор, то так тому и быть. Я устала.

Ну ты сделала свой выбор и начала оправдываться перед ним .

Короче,я свой совет написал.А дальше как знаешь,но советую разобраться в себе более глубоко 

Ну ты сделала свой выбор и начала оправдываться перед ним .

Короче,я свой совет написал.А дальше как знаешь,но советую разобраться в себе более глубоко 

я почитала то, что ты написал. Думаю, правда и в этом тоже есть. Но в моей жизни было больше двух мужчин. А конкретно эти двое привлекли меня этими чертами. Которых в других мужчинах я не чувствовала. Обычно я в отношениях ведущая, а часто мне попадались мужчины, за которых я принимала решение. А здесь было все наоборот. Мне говорили "расслабься и доверься мне". И все.

И да, я пожалела, что ответила. Возможно, не стоило в принципе не отвечать. Но я думаю, что ничего конкретного не сказала. Ни да, ни нет. И по поводу основной стратегии. Что-то не помню .чтоб мне советовали ТИ. Советовали разобраться в себе - да. Я это делаю. Но слать ОМП куда подальше или игнорировать - вроде бы нет.

Дав советовал так - По виртуальной связи зеркаль. На Б Б на Д Д. В данной ситуации я зеркалить не могла, ну или не придумала, как, поэтому решила, что правильнее будет ответить что-то более нейтральное.

• Советник

Парнишка, в целом, хитровывернутый на три шампура сразу.   

Уехал, оставив тебя в непонятках  и на грани слива.  

Теперь предъявляет какие-то претензии на пустом месте, разыгрывает ревность с выходом на  разрыв отношений да еще и по какбэ твоей вине. Манипуляция понятная, вполне  прозрачная, но с тухлецой.   

В целом, картина такая:  лошадь загнана, лошадь издыхает, не пинай ее больше.   

Парнишка, в целом, хитровывернутый на три шампура сразу.   

Уехал, оставив тебя в непонятках  и на грани слива.  

Теперь предъявляет какие-то претензии на пустом месте, разыгрывает ревность с выходом на  разрыв отношений да еще и по какбэ твоей вине. Манипуляция понятная, вполне  прозрачная, но с тухлецой.   

В целом, картина такая:  лошадь загнана, лошадь издыхает, не пинай ее больше.   

да я вижу уже. и не буду писать и никаких пингов тоже.. смысл? как-то странно выглядела эта сцена на фоне его позавчерашнего "я не знаю, хочу ли быть с тобой"

Если сам будет писать - тогда уже подумаю. Мне надо и правда привести мысли в порядок. Потому что когда мы были вместе, все было круто. А сейчас начинается какой-то бред и я вижу человека совсем с другой стороны. Возникает логичная мысль - а надо ли мне это все? 

• Советник

Хочет расстаться с комфортом для себя.  

Не таскать грех  за случившееся в себе, а перевесить вину на тебя, отряхнуться и пойти по жизни дальше.  

Хочет расстаться с комфортом для себя.  

Не таскать грех  за случившееся в себе, а перевесить вину на тебя, отряхнуться и пойти по жизни дальше.  

да когда мы попрощались в понедельник и я улыбалась, вела себя нормально, не говорила о нас и не вешалась, а потом больше не писала - у него был прекрасный шанс считать, что мы просто друзья. В общем, если он хотел снять с себя ответственность, то уже это сделал, пусть идет с миром) 

• Советник

Не все так просто. Если-бы это был для него просто курортный роман, то он-бы и не парился. Отношения с девушкой из другой страны требуют определенных решений. Он хочет сам решить в спокойной обстановке, а не чтобы обстоятельства решили за него. Поэтому и советовал особо не отсвечивать и дать время.

Поездка к какому-то кренделю с совместным проживанием это конечно не мелочи. В чистую дружбу мальчиков и девочек мало кто верит. На его месте я-бы не стал рассматривать такую девушку как претендентку на ЛТР. Не к место это. Особенно в открытом виртуале, где все всем видно. О чем ты думала я хз. По мне так это реально косяк.

Не все так просто. Если-бы это был для него просто курортный роман, то он-бы и не парился. Отношения с девушкой из другой страны требуют определенных решений. Он хочет сам решить в спокойной обстановке, а не чтобы обстоятельства решили за него. Поэтому и советовал особо не отсвечивать и дать время.

Поездка к какому-то кренделю с совместным проживанием это конечно не мелочи. В чистую дружбу мальчиков и девочек мало кто верит. На его месте я-бы не стал рассматривать такую девушку как претендентку на ЛТР. Не к место это. Особенно в открытом виртуале, где все всем видно. О чем ты думала я хз. По мне так это реально косяк.

я могу сказать, что это друг этот приезжает, а не я еду. Но блин.. писать и оправдываться.. не знаю, как теперь поступить(

но он меня пока ниоткуда не удалил) Просто алгоритм я уже поняла. Он зол-он прекращает отношения-он ставит везде игнор

Опять оправдываться будешь? Ну а стоит ли оно того? А если потом захочешь фотку какую то выложить в тот же фейсбук со своей поездки,и не сможешь,потому что тебе палиться нельзя перед кем-то.То есть ,заведомо вести себя скрытно и ограничивать в чем то без весомой причины.

Тут конечно уже дальше ты сама решай как поступать,но все же повторюсь,некая проблема есть в твоем подсознании.Нечто похожее на блок. И когда ты освободишься от него,станешь увереннее.Будешь смело проявлять саму себя в отношениях 

Опять оправдываться будешь? Ну а стоит ли оно того? А если потом захочешь фотку какую то выложить в тот же фейсбук со своей поездки,и не сможешь,потому что тебе палиться нельзя перед кем-то.То есть ,заведомо вести себя скрытно и ограничивать в чем то без весомой причины.

Тут конечно уже дальше ты сама решай как поступать,но все же повторюсь,некая проблема есть в твоем подсознании.Нечто похожее на блок. И когда ты освободишься от него,станешь увереннее.Будешь смело проявлять саму себя в отношениях 

да я не парюсь по поводу публичной жизни и не выкладываю 1000 селфи в день. Т.е. если никто о поездке не узнает, ничего не случится. И самое смешное, что этот парень - действительно друг, и ничего более. 

Блок.. немного не понимаю. От чего и как это проявляется? (можно кстати в личку т.к. это не по теме топика немного)) 

• Советник

я могу сказать, что это друг этот приезжает, а не я еду. Но блин.. писать и оправдываться.. не знаю, как теперь поступить(

но он меня пока ниоткуда не удалил) Просто алгоритм я уже поняла. Он зол-он прекращает отношения-он ставит везде игнор

Ты-же вроде это уже сказала. Не стоит повторять одно и тоже. Он не тупица.

Ты-же вроде это уже сказала. Не стоит повторять одно и тоже. Он не тупица.

я ответила "я помню, что писала. Имя_друга живет в Казахстане, раньше жил в Киеве. иногда приезжает сюда" не знаю, как он это воспринял)

• Советник

Не. Навязываться точно не стоит.

У меня другой вопрос по этой поездке. Давай допустим что парень не уехал подумать, а четко тебе сказал перед отъездом, что вернется и у вас будут отношения, а там дальше будет видно как все будет развиваться. Какое-бы ты тогда приняла решение о поездке в казахстан? Вообще не планировала-бы? Поехала-бы и ему не сказала? Спросила-бы как он к этому относится? Как-то по другому?

И еще. Он там решает за себя. Это не означает что ты теперь в ауте. Ты тоже можешь решать за себя. Другое дело что решение можно принимать с умом, чтобы потом не оказатся в глупой ситуации.

Дав, это такая пограничная ситуация когда шанс что он вернется и все возобновится есть, но все очень мутно. Для автора это шок. Ей тяжело и она ищет бальзам на свои раны. Ясно что если "друг из Казахстана" захочет секса и пообещает Луну с неба, то у ТС нет никаких обязательств. То есть ждать месяц тяжко. Я ТС не оправдываю, но обычно верность хранят тем, кто берет на себя какие то обязательства. Хотя бы уважение к чувствам партнера должно быть.

• Советник

В целом, любой вменяемый мужчина, имеющий чуть более,  нежели одна извилина в мозгу, прекрасно понимает, что нужно сказать своей женщине во время отъезда.  Особенно во время расставания,   когда нужно переехать в другую страну и пр. и т.д.    Вот абсолютно точно и безусловно понимает.   Ну если не клинический дегенерат, конечно же, живущий   за пределами понимания добра и  зла.  И в данном конкретном случае вменяемый мужик    донес бы до своей  женщины  свое видение и перспективы.   Отсутствие  четких и ясных вводных   говорит о желании слить отношения.   

скорее всего он просто отдохнул...по крайней мере такие истории в большинстве своем просто развлечение...хотя знаю случай закончившийся браком но это редкость

Любитель потрахать мозг себе и другим. Хочет, чтобы ты бегала за ним. Это ж видно невооружённым глазом. Все эти демонстративные чао, мне надо подумать-дешёвые манипуляции и набивание себе цены. Он ожидал от тебя другой реакции, но просчитался. По поводу друга-да,не очень получилось. Но тут или до конца делать хорошую мину при плохой игре, или скрыть факт поездки. Но ни в коем случае больше не оправдываться.

Не. Навязываться точно не стоит.

У меня другой вопрос по этой поездке. Давай допустим что парень не уехал подумать, а четко тебе сказал перед отъездом, что вернется и у вас будут отношения, а там дальше будет видно как все будет развиваться. Какое-бы ты тогда приняла решение о поездке в казахстан? Вообще не планировала-бы? Поехала-бы и ему не сказала? Спросила-бы как он к этому относится? Как-то по другому?

И еще. Он там решает за себя. Это не означает что ты теперь в ауте. Ты тоже можешь решать за себя. Другое дело что решение можно принимать с умом, чтобы потом не оказатся в глупой ситуации.

по поводу поездки. Если бы я знала, что он вернется, то ни о какой поездке не было бы и речи. И даже не стала бы спрашивать его отношение к этому вопросу т.к. прекрасно знаю, что он из категории ревнивых мужчин. Ну или могла бы предложить поехать со мной, как вариант. ему нельзя в Украину, а в другие страны очень даже.Я к тому, что не поступала бы с ним нечестно.

Еще пара слов о поездке. Это не путешествие в стиле "погулять с новым мужиком и оторваться". Этого мужика я знаю года три, я знаю много чего о его девушках.. Короче, грань просто общения никогда никто не переступит, и он об этом в курсе тоже. Я просто хотела сменить обстановку.

Дав, это такая пограничная ситуация когда шанс что он вернется и все возобновится есть, но все очень мутно. Для автора это шок. Ей тяжело и она ищет бальзам на свои раны. Ясно что если "друг из Казахстана" захочет секса и пообещает Луну с неба, то у ТС нет никаких обязательств. То есть ждать месяц тяжко. Я ТС не оправдываю, но обычно верность хранят тем, кто берет на себя какие то обязательства. Хотя бы уважение к чувствам партнера должно быть.

да подождите))) Я не собираюсь с ним спать. И в данном случае поездка - всего лишь поездка. Смена обстановки, и больше ничего. Конечно, сейчас весь форум начнет говорить, что просто так никто в такие поездки не ездит. Но я о себе могу четко сказать, что если бы у меня были хоть какие-то сомнения по поводу этого человека, я бы не поехала. И я не готова морально вообще с кем-то спать сейчас. Вообще тошнит от одной только мысли.

Отсутствие  четких и ясных вводных  несомненно и абсолютно говорит о желании слить отношения.   

Я это примерно так же воспринимаю, увы. он говорил это свое "я не уверен" настолько..жестко. Т.е. он не боялся в тот момент, что сделает мне больно, что я развернусь и уйду. Т.е. он как бы испытывал меня на прочность - сколько еще я смогу выдержать. И ему было плевать, уйду я или нет. В пятницу, когда после недельного молчания на тему "мне нужно побыть одному и подумать", я написала ему с целью узнать, что он решил (я об этом писала в начале темы), так в результате он вообще удалил меня из всех сс, вайбера и т.д. Т.е. он был вполне готов помахать мне ручкой на прощание. 

Любитель потрахать мозг себе и другим. Хочет, чтобы ты бегала за ним. Это ж видно невооружённым глазом. Все эти демонстративные чао, мне надо подумать-дешёвые манипуляции и набивание себе цены. Он ожидал от тебя другой реакции, но просчитался. По поводу друга-да,не очень получилось. Но тут или до конца делать хорошую мину при плохой игре, или скрыть факт поездки. Но ни в коем случае больше не оправдываться.

ага. И вот глупость в том, что до начала ссор все было хорошо и спокойно, но только стоило произойти какой-то незначительной размолвке, как лодку начало раскачивать. И я не понимаю сути этих манипуляций, хоть убей. 

• Советник

по поводу поездки. Если бы я знала, что он вернется, то ни о какой поездке не было бы и речи. И даже не стала бы спрашивать его отношение к этому вопросу т.к. прекрасно знаю, что он из категории ревнивых мужчин. Ну или могла бы предложить поехать со мной, как вариант. ему нельзя в Украину, а в другие страны очень даже.Я к тому, что не поступала бы с ним нечестно.

Ну так все просто. Либо ты считаешь что есть шанс на отношения и даешь время, после которого считаешь себя свободной и делаешь что хочешь. Либо считаешь что шансы слишком ничтожны, не даешь время и считаешь себя свободной сейчас. А гибрид между тем и другим ставит тебя в идиотское положение.

Ну так все просто. Либо ты считаешь что есть шанс на отношения и даешь время, после которого считаешь себя свободной и делаешь что хочешь. Либо считаешь что шансы слишком ничтожны, не даешь время и считаешь себя свободной сейчас. А гибрид между тем и другим ставит тебя в идиотское положение.

Ты прав.. Я с этой стороны на ситуацию не смотрела. Тогда буду отказываться от поездки( 

Я бы не отказывалась от поездки. "Есть шанс на отношения" и собственно отношения - это две большие разницы. Если мужчина не уверен в том, нужны ли ему отношения, не вижу смысла садиться покорно в ожидательную позицию.

Если мужчина не уверен в том, нужны ли ему отношения, не вижу смысла садиться покорно в ожидательную позицию.

то есть женщине думать "а хочет ли она сохранить эти отношения" не надо? и делать что-то для этого тоже?

пока мужик в рог не гнет - можно бегать куда угодно и пофиг как это будет расценено потом?

Обидно, что ДаВ на 5+ вывел первую тему героини, но уроком это не стало.

но может человеку на своих ошибках нужно научиться, как выглядят такие "поездки в Казахстан"?

отмазки "ну я же ничего такого не думала" - ну как бы с возрастом не коррелируют ((((

Если мужчина не уверен в том, нужны ли ему отношения, не вижу смысла садиться покорно в ожидательную позицию.

то есть женщине думать "а хочет ли она сохранить эти отношения" не надо? и делать что-то для этого тоже?

пока мужик в рог не гнет - можно бегать куда угодно и пофиг как это будет расценено потом?

Почему же. Думать - сколько захочется, делать - а что она еще может сделать? Она мужчиной и отношениями дорожила, проявляла инициативу. Это ему захотелось подумать.
То, что сейчас она дает ему время и не собирается заводить новые отношения или спать с кем-то пока что - это уже более чем много, учитывая то, на какой ноте он уезжал.

А вот насчет "как выглядят поездки в Казахстан" - это уже зависит от глаз смотрящего. Если ОМП очень ревнивый, а у автора есть мужчины-друзья, рекомендую сейчас задуматься, как она собирается это совмещать. Ведь действительно есть мужчины, которые услышав о подобной поездке сразу будут рисовать себе в уме постельные сцены и выносить вердикт "баба бракованная". И ничего ты с ними не сделаешь, все для них будет выглядеть отмазками.

Ведь действительно есть мужчины, которые услышав о подобной поездке сразу будут рисовать себе в уме постельные сцены и выносить вердикт "баба бракованная". И ничего ты с ними не сделаешь, все для них будет выглядеть отмазками.

Ага, как бы тут недвусмысленно намекнули, что это как раз про нашего героя ))))

и вроде как, именно с таким мужчиной героиня бы хотела иметь продолжение.

делать - а что она еще может сделать?

нужно чисто женское поведение :D  

послать нафиг (полный ТИ), но не делать ничего что будет означать ее "бракованность для ЛТР":

курсы кройки и шитья, спорт и пр - ради Бога, но вот Казахстан - как бы ни к какие ворота.

"НЕбракованность для ЛТР" - не является подстройкой под конкретного МЧ, это как бы вообще хороший скилл для девушки.

Обидно, что ДаВ на 5+ вывел первую тему героини, но уроком это не стало.

но может человеку на своих ошибках нужно научиться, как выглядят такие "поездки в Казахстан"?

отмазки "ну я же ничего такого не думала" - ну как бы с возрастом не коррелируют ((((

так, давайте еще раз. я никуда пока не бегала и ближайшем будущем не собираюсь. ОМП не обещал ничего. Ни того, что вернется, ни сроков даже примерных на подумать, ни то, как он мне сообщит о решении. Мне не пофиг, что он подумает, и я впредь буду осмотрительнее в том, что и где пишу. Да, это была лажа, и крупная, я признаю. Но не надо делать из одного события вывод, что я катаюсь по мужикам. Тем более, что теперь я сомневаюсь, что куда-либо поеду. Мой срок 19 сентября. До этого момента я буду "ждать", а после, если никаких сдвигов не будет, поеду в отпуск. И не в Казахстан.

Нужно чисто женское поведение :D  

послать нафиг (полный ТИ), но не делать ничего что будет означать ее "бракованность для ЛТР":

курсы кройки и шитья, спорт и пр - ради Бога, но вот Казахстан - как бы ни к какие ворота.

"НЕбракованность для ЛТР" - не является подстройкой под конкретного МЧ, это как бы вообще хороший скилл для девушки.

ну вот как раз это я и собираюсь делать. Спорт, подруги, фотография.. про небракованность я понимаю, и согласна. Но видимо, доказывать что-то об отсутствии корыстных целей поездки смысла нет. Тем более, что ОМП увидел бы это в другом ракурсе. Но я надеюсь, что он мой ответ понял, как "это друг приезжает, а не я куда-то еду".

Но видимо, доказывать что-то об отсутствии корыстных целей поездки смысла нет

доказывать и оправдываться смысла нет -  это 100%

ни нам, ни МЧ. вместо тысячи слов - достаточно одного поступка.

в общем-то, я желаю удачи тебе и надеюсь, что все получится ;)

автор, какие у тебя сейчас цели кроме парня и по парню?

У автора сейчас новая работа и классный очень интересный проект, еще параллельно пытаюсь реализовать свой проект по тематике моды, хожу на йогу и в зал - вот с этой недели более усиленно т.к. нуно приводить себя в порядок, еще увлекаюсь фотографией и хочу сделать ряд фото сессий, моделей вот ищу) Подозреваю, что мне сейчас посоветуют углубляться в это все и меньше париться о ОМП)) Мой мир вокруг него не крутится, я даже привыкла в определенный момент времени быть одной

автор, какие у тебя сейчас цели кроме парня и по парню?

У автора сейчас новая работа и классный очень интересный проект, еще параллельно пытаюсь реализовать свой проект по тематике моды, хожу на йогу и в зал - вот с этой недели более усиленно т.к. нуно приводить себя в порядок, еще увлекаюсь фотографией и хочу сделать ряд фото сессий, моделей вот ищу) Подозреваю, что мне сейчас посоветуют углубляться в это все и меньше париться о ОМП)) Мой мир вокруг него не крутится, я даже привыкла в определенный момент времени быть одной

Не по теме но ,ты добилась чего то в своей теме ,в лицах ,и таки похудела?)

Да да,обычно сразу советуют заняться другими делами и хобби ))

Но если у тебя  и правда есть какие то любимые занятия-это круто,так как всегда отвлекает от проблем и повышает настроение .А с ОМП ,таки да,дай ему время самому почувствовать что он в тебе нуждается и скучает по тебе.Это даже хорошо что вы будете вдалеке друг от друга,и он сможет сполна соскучиться .Если конечно не просто трахнуть тебя и уехать и входило в его планы.

• 2 недели спустя...

Граждане,  срочно нужна ваша помощь. В общем-то от героя тема никакой информации все это время не было. Ну периодически выкладывал фото в фб, но ничего такого – никаких пингов вообще ни с его, ни с моей стороны. И тут сегодня у меня обновление в ленте – его фото с подписью «I need to sleep... Hate night traveling. -  путешествует в Kiev, Ukraine»

Я пытаюсь понять, что это значит.. Прилетел как раз накануне «моей поездки в Казахстан». Но не думаю, что я вообще как-то к этому всему причастна. Он мог прилететь на пару дней.. у него около недели вроде есть согласно законодательству, или же он согласился на проект, и прилетел на пмж. Но это вряд ли т.к. 18го числа он только должен был подписывать документы для оформления вида на жительство и говорил, что их будут минимум месяц готовить, и все это время он будет в Израиле.

У меня сейчас паника т.к. я морально не готова была к его приезду. Так он был далеко, ну и я немного успокоилась т.к. понимала, что ничего уже сделать не смогу. Сейчас.. писать ему, думаю, не стоит. Если бы он хотел, сам бы сказал, что прилетает. Есть два варианта – сидеть на попе ровно или спросить о причинах и длительности его пребывания у девушки его друга – она меня точно не здаст. Как лучше поступить? Заранее спасибо. 

Сиди на попе ровно, мне кажется, там Василиса 99.9%

откуда? в смысле, он не успел бы. Разве что, на расстоянии. Но ехать в ненавистный ему город ради девушки, с которой познакомился за последние 2 недели и которую никогда не видел.. хм.. 

• Советник

Есть два варианта – сидеть на попе ровно или спросить о причинах и длительности его пребывания у девушки его друга – она меня точно не здаст. Как лучше поступить?

Ни то ни другое. Инфа о длительности его пребывании ничего не дает, также как сидение на попе. 

Сейчас как раз время чтобы определиться на каком ты свете.

Думаю что есть смысл позвонить ему и предложить совместное мероприятие в Киеве. Ну там в клуб какой-то новый или на выставку, куда вам там интересно вместе сходить. Вы-же не расстались врагами. Значит как минимум в определенной степени близкие люди. Почему нет? Ты-же не в ЗАГС приглашаешь. Если станет лепить горбатого, то можно спойно стирать все его данные из телефонов, интернетов и считать себя полностью свободной.

Сиди на попе ровно, смотри на то, выйдет ли он на связь, и если да - то как именно, с какими целями. На основании этого делай выводы о своем месте в его жизни.

Есть два варианта – сидеть на попе ровно или спросить о причинах и длительности его пребывания у девушки его друга – она меня точно не здаст. Как лучше поступить?

Ни то ни другое. Инфа о длительности его пребывании ничего не дает, также как сидение на попе. 

Сейчас как раз время чтобы определиться на каком ты свете.

Думаю что есть смысл позвонить ему и предложить совместное мероприятие в Киеве. Ну там в клуб какой-то новый или на выставку, куда вам там интересно вместе сходить. Вы-же не расстались врагами. Значит как минимум в определенной степени близкие люди. Почему нет? Ты-же не в ЗАГС приглашаешь. Если станет лепить горбатого, то можно спойно стирать все его данные из телефонов, интернетов и считать себя полностью свободной.

ну я вот думаю.. если я ему напишу, то покажу, что его значимость для меня очень высока, и снова бз будет в его сторону и покажет, что я его "мониторю". Мы вообще непонятно как расстались после диалога о Казахстане. Могу узнать у подруги, до какого числа он тут, и тогда что-то предлагать. Как думаете? 

Ну и еще. У него такой подход - он не видит смысла видеться и общаться, если люди расстались. Видимо, особенность менталитета

Сиди на попе ровно, мне кажется, там Василиса 99.9%

откуда? в смысле, он не успел бы. Разве что, на расстоянии. Но ехать в ненавистный ему город ради девушки, с которой познакомился за последние 2 недели и которую никогда не видел.. хм.. 

дежавю у меня, вот откуда, но это не важно. Важно, что у тебя настолько насыщанная и интересная жизнь, что тебе некогда смотреть обновления статусов в СС, поэтому пока тебе неоткуда знать, что он приехал, пока сам не позвонит и лично не сообщит.

Сиди на попе ровно, смотри на то, выйдет ли он на связь, и если да - то как именно, с какими целями. На основании этого делай выводы о своем месте в его жизни.

ну да. Только он же гордый такой.. думаю, сам и не напишет. А если напишет, то как раз в то время, которое, по его мнению, совпадет с Казахстаном. Типа проверка такая. Но не думаю, что он будет первый писать все же..

Так а что в результате решилось с Казахстаном, едешь ты туда или нет?

Только он же гордый такой.. думаю, сам и не напишет.

Ну если действительно такой гордый, то можно еще за ним побегать, правильно?  :D

• Советник

если я ему напишу, то покажу, что его значимость для меня очень высока, и снова бз будет в его сторону и покажет, что я его "мониторю". Мы вообще непонятно как расстались после диалога о Казахстане.

Это разведка боем. Да разведотряд подставляется и безопаснее сидеть в окопе и ждать когда противник придет сам, чтобы перестрелять его как в тире, но он может и не прийти. Полководцы используют разные тактики в разных обстоятельствах.

Да. И я предложил позвонить а не написать. Разница есть.

если я ему напишу, то покажу, что его значимость для меня очень высока, и снова бз будет в его сторону и покажет, что я его "мониторю". Мы вообще непонятно как расстались после диалога о Казахстане.

Это разведка боем. Да разведотряд подставляется и безопаснее сидеть в окопе и ждать когда противник придет сам, чтобы перестрелять его как в тире, но он может и не прийти. Полководцы используют разные тактики в разных обстоятельствах.

Да. И я предложил позвонить а не написать. Разница есть.

Дааав.. я нереально боюсь ему звонить.. да и не знаю, что и как говорить, как себя вести. Но ты прав в том, что это точно быстрый способ узнать - хочет он чего-то со мной или нет. Но это будет больно

• Советник

Дааав.. я нереально боюсь ему звонить.. да и не знаю, что и как говорить, как себя вести. Но ты прав в том, что это точно быстрый способ узнать - хочет он чего-то со мной или нет. Но это будет больно

А считать каждый день его пребывания иждать позвонит он или нет не больно? Это то-же самое удовольствие, только еще растянутое по времени.

Не боись. Приведи себя в позитивное состояние, заякори. Поговори бодрым и оптимистичным тоном, заинтересуй чем-то интересным. Если откажется, то скажи что не проблема, тогда в следущий раз (подразумевая конечно что уже в другой жизни).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 5
    5. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...