Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отпустить нельзя оставить. Где ставить запятую?

Рекомендованные сообщения

Дааав.. я нереально боюсь ему звонить.. да и не знаю, что и как говорить, как себя вести. Но ты прав в том, что это точно быстрый способ узнать - хочет он чего-то со мной или нет. Но это будет больно

А считать каждый день его пребывания иждать позвонит он или нет не больно? Это то-же самое удовольствие, только еще растянутое по времени.

Не боись. Приведи себя в позитивное состояние, заякори. Поговори бодрым и оптимистичным тоном, заинтересуй чем-то интересным. Если откажется, то скажи что не проблема, тогда в следущий раз (подразумевая конечно что уже в другой жизни).

хм.. Хорошо. Я дала себе два часа на принятие решения. Если через два часа не передумаю, то так и сделаю. Хотя он только сегодня прилетел по сути. Думаю, сегодня он с друзьями отмечать будет. Лучше, наверное, через пару дней - ближе к концу недели

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Короче, инфа такая. В его компании в нашем городе произошла какая-то запара, и он прилетел на 1-2 дня помочь решить вопрос, и все. Короче, или я сегодня ему звоню, или он завтра-послезавтра улетает. Или в разрезе его недолгой командировки это вообще не имеет смысла? 

Я бы прислушался и сделал как написал ДаВ. Ты выиграешь в любом случае. Если он найдет время встретиться - отлично, если нет - ты можешь считать себя полностью свободной, лететь в Казахстан и быть открытой для нормальных отношений.

Главное не говори что летишь в Казахстан. А если встретитесь - придется отменять...

Так и сделала. Он трубку не взял, а через 30 мин написал в вайбер, типа ты звонила? Я ему написала про кофе и все такое. Он ответил что будет тут пару дней и будет занят. В общем, думаю, со временем мне станет легче. Надо удалить его отовсюду и забыть. Обидно, зато не пришлось ждать до 15го сентября. Всем спасибо за помощь, советы и т.д.

Автор, ДАВ тебе правильно отписал.  Да - да. Нет - нет.

Поехала дальше и без задней мысли.

Удачи тебе!

Так и хочется написать ему в вайбер "теперь я официально считаю себя свободной" или что то в этом роде. Но это же глупость, правда?( как будто я хочу задеть его по-мелкому. Хотя так и есть по сути(

Так и хочется написать ему в вайбер "теперь я официально считаю себя свободной" или что то в этом роде. Но это же глупость, правда?( как будто я хочу задеть его по-мелкому. Хотя так и есть по сути(

Ничего автор, когда вырастешь. у тебя не будет таких позывов.

Будет наоборот: он в уверенности что ты все еще его любовница, а тут бах, а ты с другим за руку)))) И у тебя такие круглые глаза: Какие претензии, милый? Все и так было понятно, что ты давно слит)

Пакахонтас, ты права. Детский сад, не буду писать. Мне друг вот вообще посоветовал написать утром "с днём рождения, любимый" типа я ошиблась адресатом, и после этого вообще не отвечать ничего. Ну это из разряда"отыграться напоследок". И то, никто уже не верит, что можно ошибиться окошком)

Не надо ничего писать. А уж тем более такой бред. Это все читается на раз. И это дешево. Цени себя высоко.

Не стоит такого писать. Вообще ничего не нужно писать. Удаляй его номер из записной книжки, переверни страницу и живи дальше. Согласен с постои выше, что это дешево. Тебе не 15 лет так "отыгрываться".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 036

Замужняя

2. 1 036

Замужняя

3. 1 036

Замужняя

4. 1 036

Замужняя

5. 16

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...