Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с Девушкой,как понять?

Рекомендованные сообщения

Привет всем у меня вопрос насчет отношений с девушкой.У меня есть девушка к которой я не безразличен Она говорит что хочет быть друзьями и ко мне кроме дружбы нечего не испытывает я был уехал на море она первая написала с моря дальше приехав я встретился с ней но так получилось что первая наша в встреча и впрямь прошла как дружеская Я не обнимал её иле старался взять за руку,дальше писал об чувствах к ней но она писала что какие ищу чувства - ты даже За руку меня не взял иле обнял вообще на второй встречи решил исправить ситуацию ми гуляли сыграли игру правда желание вообще я загадывал специально сложные вопросы но она на все отвечала а патом я просто сказал зачем решил в игру сыграть ,ради желания а она возьми после этого и проси меня поцеловать её в губы я это сделал но она не ответила в общем целовал её в шею,руки она не злилась абсолютно ,другая бы девушка уже обиделась как минимум а эта нет ,в общем ми продолжали встречаться она часто говорила что не можетт выйти у неё дела но выходила все одно инициатива была за мной отталкивала меня постоянно говорит что не хочет встречать хотя в моем присутствии смеялась сильно иногда почти всхлипывая дальше нога на нога закладывания (правая на леву) дальше теребление волос в руках дальше прикасание к шеи я это всё замечал но не понимаю мы же друзья как она может не злиться на поцелуи хотя бывало так в начале свидания я обнимаю а она отодвигается но потом время спустя это её уже не волнует вообще продолжалось всё я написал около подъезда мелом что люблю ее она сказала что не заметила и под вечер первый раз назначила сама свидание иле встретиться ми хорошо провели время,она также смеялась также показывала жести но не приближала меня -Прежде чем расскажу дальше хотел бы сказать кое что для прояснения ситуации ,она говорит что не доверяет парням не умеет любить иногда ведет себя странно парень ей не нужен ну а в соц. сети мне писала что не проч. найти второю половину хотя там у него бывают необъяснимые вспышки она может приблизить сказать все я сдаюсь а потом на следующий день сказать я не помню это всё неправда я такого не писала.Ну пусть будет я решил терпеть ее я звоню ней пытаюсь вытянуть на улицу просто чувствую что нравлюсь но она закрылась как будто бы ми сей договор заключили она сказала что может довериться если я подожду 5 месяцев и чувства не пройдут но я согласился и сказал что не не пройдут вообще решили продолжать отношения опишу несколько моментов 1) просто хотел вызвать ревность начала списываться с подругами она обиделась сказав делайте то хотите мене не впутывайте я извинился вообще дальше продолжали 2)я недавно подарил ей розы она говорила о парнях и когда я ревновал она продолжала это делать да и я тоже грешил таким образом вообще вечер продолжался ми перед домом её сидели и начинали общаться она начала предлагать мне найти кавото другого себе и когда я спрашивал ты этого хочешь ли она говорила не однозначно и кстати довольно часто предлагала мне найти девушку,дальше я начал доказывать ей свои чувства и она Като уверилась во мне дальше ми начали прощаться я ее обнимаю и приподнимаю а она голову поворачивает целует в губы сама при том и сразу же убегает в подъезд что это такое странная девушка)) говорит что чувств нет,предлагает найти девушку у меня друзья говорят зачем она тебе она странная но я не сдаюсь и питаюсь добиться ее расположения как угодно она часто отказывает встретиться она как бы отталкивает но когда гуляем ее жесты язык тела выдают ее,я уверен любая девушка обиделась бы ,ну за руку взять ладно, поцеловать в щеку пусть будет но не ключицу на такое можно обидеться иле загадать в качестве желания поцелуй в губы и не ответить при этом я потому уверен что нравлюсь ей она как бы абстрактно зовет меня чтоб я боролся,другая бы вежливо дала понять сразу оборвала бы все а эта нет,говорит чтоб я не ждал никакой взаимности но я вижу ее.Общем у меня вопрос как по выше описанному понять как она ко мне относиться потому что клянусь она странная у меня раньше таких девушек не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 321

Вот так они отнесутся в реальности

2. 321

3. 321

4. 72

Новогоднее охлаждение.

5. 72

Новогоднее охлаждение.

• Создать...