Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон болеющей девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вызвонил очередную девушку на свиданку,предложил погулять на следующий день,сказала что заболела,не может(по голосу так и есть).Пожелал выздоровления,сказал через пару дней позвоню,узнаю как дела..Незнаю как правильно будет поступить в дальнейшем.Ваши мнения?

Думал отдать ей инициативу,типо позвони как выздоровишь,но значимость моя не особо крутая,поэтому сказал вот так.

Что я думаю - позвонить через 3 дня(потому что паливо будет,если позвоню,а она ещё болеет).Думал даже о том,чтобы сразу наладить рапорт(живёт недалеко от моего района),прийти её проведать с фруктами(если всё также болеет),сделать такое БББ так сказать,заодно завысить мою значимость перед ней..но хз хз

Опубликовано:

Через 4 дня звони и спрашивай как дела, в чем проблема то?

не хочу навязываться постоянными звонками,бесит когда мне хоть и по нормальной и адекватной причине отказывают подряд несколько раз.Да и потом со стороны выглядит как-то глупо,позвонил,позвонил...Блин,мб реально бананчик купить и принести домой,заодно перед родителями буду на высоте..Не думаю что даже друзья так заботятся)) Но потом по правилам БД,я должен сделать дальше и вот я хз как можно будет это осуществить..

PS: могу добавить её в друзья в социалке и спросить через пару дней там чтобы как-бы для разнообразия...

Опубликовано:

Через 4 дня звони и спрашивай как дела, в чем проблема то?

не хочу навязываться постоянными звонками,бесит когда мне хоть и по нормальной и адекватной причине отказывают подряд несколько раз.Да и потом со стороны выглядит как-то глупо,позвонил,позвонил...Блин,мб реально бананчик купить и принести домой,заодно перед родителями буду на высоте..Не думаю что даже друзья так заботятся)) Но потом по правилам БД,я должен сделать дальше и вот я хз как можно будет это осуществить..

PS: могу добавить её в друзья в социалке и спросить через пару дней там чтобы как-бы для разнообразия...

Чежтысразунесказал что знаешь где она живет. Про социалку это сразу мимо. Берешь бухло типа коньяка с колой или мартини со спрайтом, гандоны, шоколадку высекаешь когда родаков дома не будет и типо звонишь я сейчас приду будем лечиться)
Опубликовано:

Мне проще подрочить дома или поехать к знакомой,чем такой сценарий воплотить в реальность))

Опубликовано:

Ну да то что ты припрешься с бананом к ней домой это сразу заставит ее ноги раздвинуть а ее предков тебя как родного полюбить. Звони через 4 дня и вытягивай гулять либо тогда к себе. Сколько тебе лет? Тачка есть бабки есть?

Квартира?

Опубликовано:

Своей тачки и квартиры нет.Бабки как у студента работающего официантом ночью.В целях у меня больше отношения,а не быстрее трахнуть и забыть.Хотя по сути если девушка не в карту,то цель поменяется..

Опубликовано:

А баба? Как ты ее опишешь? Что о ней знаешь? Бухло пьет? Родаки работают? Скромная тихая или нет? Может тут нет смысла играть в кошки мышки? Звонишь пробиваешь когда у нее никого дома не будет и идешь к ней (в идеале с бухлом)

Опубликовано:

А баба? Как ты ее опишешь? Что о ней знаешь? Бухло пьет? Родаки работают? Скромная тихая или нет? Может тут нет смысла играть в кошки мышки? Звонишь пробиваешь когда у нее никого дома не будет и идешь к ней (в идеале с бухлом)

Я думаю девственница,20 лет.Больше я ничего не знаю.Я ж даже не гулял с ней.Тут думаю дефолт - романтика и прожим.Сходу прийти и трахнуть с бутылкой тут не варик вообще имхо..Хотя кто его знает,я же не знаю кто она

Опубликовано:

Ну тогда по умолчанию сначала конечно идешь гулять пробиваешь что это за фрукт и дальше уже делаешь по ситуации. А тут все просто звони примерно когда ее болезнь должна пройти и зови гулять и не вы..ывайся)) продинамит так продинамит ее право слишком усложняешь)

Опубликовано:

А если позвонить дня через три, оценить по голосу состояние и назначить стрелку через недельку? точно будет здорова

Оффтоп. Звучит как "После школы ты никуда не уходишь".  ^_^

Чувак, ты слишком запариваешься.... какие нахер родители. Вы общались 10 минут от силы... фруктики... п@здец. Набери через 3 дня и спроси как самочувствие, если херово - перезвонишь потом. ( О боже, я позвоню 3 раза за неделю, как же так, я показываю свою сильную заинтересованность, меня закинут во френдзону :wacko: ....)

Опубликовано:

Парни очень боятся показать свою заинтересованность в начале. Мол завалят бз, сольются во френдзону и т п...

А от подруг часто слышу о парнях - "что-то незаметно, чтобы ему это всё было нужно, зачем время на него тратить? Ну его в жопу".

Может, стоит держать баланс? Ну позвонил лишний раз, ничего страшного, что за глупости?)

Опубликовано:

Парни очень боятся показать свою заинтересованность в начале. Мол завалят бз, сольются во френдзону и т п...

А от подруг часто слышу о парнях - "что-то незаметно, чтобы ему это всё было нужно, зачем время на него тратить? Ну его в жопу".

Может, стоит держать баланс? Ну позвонил лишний раз, ничего страшного, что за глупости?)

Я тоже такое слышал, только потом выяснялось что претендент - какой-нибудь таксист. Три дня мне не звонил - пошел он ;)

Был бы директор нефтяной компании, все сложилось бы иначе.

Опубликовано:

Именно так и есть. Стоит показать свою заинтересованность до секса и все , девушка сливается под различными предлогами. Такое происходит в большинстве случаев, кроме тех когда девушка заинтересована больше парня в общении и продолжении знакомства

Поэтому пусть не удивляются когда парень после первой свиданки не звонит строго три дня. Нам то в любом случае хочется продолжения и приходится обходить бабские тупняки демонстрацией "незаинтересованности". 

Опубликовано:

Звонок через три дня после взятия номера. Складывается ощущение, что чувак от скуки в пьяном угаре листал телефонную книгу, увидел номер, о котором и вовсе забыл, и набрал) и ты в этом списке десятая)

За три дня я уж и забуду, что ко мне кто-то подходил))

Не владеющие теорией пикапа звонят в тот же вечер, или на следующий) и пока вы считаете дни до звонка, успевает уже с этой дамой переспать)

Опубликовано:

Звонок через три дня после взятия номера. Складывается ощущение, что чувак от скуки в пьяном угаре листал телефонную книгу, увидел номер, о котором и вовсе забыл, и набрал) и ты в этом списке десятая)

Не владеющие теорией пикапа звонят в тот же вечер, или на следующий) и пока вы считаете дни до звонка, успевает уже с этой дамой переспать)

Я и спустя 3 недели звонил и нормально все было, не ну если ты конечно раздаешь свой номер всем кто спросит то конечно за 3 дня забудешь)
Опубликовано:

Я и спустя 3 недели звонил и нормально все было, не ну если ты конечно раздаешь свой номер всем кто спросит то конечно за 3 дня забудешь)

Они или не понимают собственных мотиваций или шифруются. Просто если значимость изначально ниже плинтуса - когда ты ни позвони, велика вероятность, что будешь слит. Реально статусных мужчин месяцами и даже годами в разработке ведут, чтобы в "отношения" затянуть.

Опубликовано:

Только телефон взял - и сразу на счетчик в разработку поставлен?)

Не, ну если на микроавтобусе с диваном, то сразу видно - статусный;) такого можно и три недели подождать)

Опубликовано:

Не, ну если на микроавтобусе с диваном, то сразу видно - статусный;) такого можно и три недели подождать)

Не ну ты смотри микроавтобус с диваном уже 3 месяца помнишь а пацанчика которому номер дала за 3 дня забываешь) что тут сказать либо пацанчик криво подкатил либо ты нихрена баб соблазнять не умеешь, а советы раздаешь)
Опубликовано:

Не ну ты смотри микроавтобус с диваном уже 3 месяца помнишь а пацанчика которому номер дала за 3 дня забываешь) что тут сказать либо пацанчик криво подкатил либо ты нихрена баб соблазнять не умеешь, а советы раздаешь)
Ну с вами-то я общаюсь, темы читаю) частых фигурантов помню)) а чувака с номером увидела - и забыла) тем более, если на три недели затерялся)
Опубликовано:

Ну с вами-то я общаюсь, темы читаю) частых фигурантов помню)) а чувака с номером увидела - и забыла) тем более, если на три недели затерялся)
А я вот тебя не помню)

Автор как там движуха у тебя?)

Опубликовано:

Ничего,звонил,говорит типо уже лучше все дела,там кто-то из мелких мб брат или сестра её отвлёк,сказала перезвонит и не перезвонила.

Возникает несколько мыслей..Специально не звонит выжидая,позвонит завтра..У меня есть варик добавить её в вк или написать там,но думаю это лишнее.Сказала позвонит - значит позвонит..Что думаете?

Опубликовано:

Позвонил..Кароче пздц..Говорю давай встретимся сегодня и т.п,она говорит незнаю..Я говорю незнаю потому что мне нужно быть настойчивее или потому что у тебя есть другие планы..Она говорит есть другие планы + незнаю хочу ли я встретиться))) Я прозрел с этого ответа,говорю ну если другие планы можно встретится в другой день,а если ты не хочешь..ну как хочешь..*молчание секунд 5-6*..Говорит ну давай на полчаса типо встретимся(выпросил типо ОГА)..Я такой ну ок давай..

Была бы моя девушка я бы к херам отменил встречу за 5 минут до начала,сославшись на дела..

Мб девушка показывает так свою значимость? Незнаю..Если отменит встречу сегодня,я ей звонить точно больше не буду) 

Опубликовано:

Я погулял

Она оказалась выше меня,что меня и её в принципе не устраивает,но она милая и я думаю что ей понравился.Наверное встретимся ещё,незнаю правда для чего..

Опубликовано:

В ВК добавил(зрязря),там общение норм,интересуется сама,что-то спрашивает.Звонил,думал выгулять,не вызвонилась с первого раза..Забил..

update: Оказывается телефон глюканул в четверг идём гулять

Опубликовано:

В общем общаемся норм,на встречу в четверг тот отморозилась типо с подругами погулять,уезжают в учиться(что правда),сама предложила другой день.Погуляли в итоге в третий,мною предложенный.Улыбается,смеётся,общаемся збс..Говорю,ну так что для тебя реально принципиален рост,она говорит что да важно типо,наверное стереотип со школы,типо выше всех была..Ну я в принципе ничего не предпринимал,в итоге просто общение..

Думаю некст реально,самому же не приятен факт того,что она выше меня на 1-2 см..

Что вы скажите? Я не могу тупо нагло лезть целовать,как-то тупо будет незнаю)) А мб и нужно было так,но тогда зачем говорить про важность..Сказала бы да не так важно,просто пунктик..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Епт, на 1-2 см выше -глобальная проблема)

Я сначала подумал ты шпингалет там например 163 а она 177, я б еще понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...