Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вызвон болеющей девушки

Рекомендованные сообщения

Вызвонил очередную девушку на свиданку,предложил погулять на следующий день,сказала что заболела,не может(по голосу так и есть).Пожелал выздоровления,сказал через пару дней позвоню,узнаю как дела..Незнаю как правильно будет поступить в дальнейшем.Ваши мнения?

Думал отдать ей инициативу,типо позвони как выздоровишь,но значимость моя не особо крутая,поэтому сказал вот так.

Что я думаю - позвонить через 3 дня(потому что паливо будет,если позвоню,а она ещё болеет).Думал даже о том,чтобы сразу наладить рапорт(живёт недалеко от моего района),прийти её проведать с фруктами(если всё также болеет),сделать такое БББ так сказать,заодно завысить мою значимость перед ней..но хз хз

Через 4 дня звони и спрашивай как дела, в чем проблема то?

не хочу навязываться постоянными звонками,бесит когда мне хоть и по нормальной и адекватной причине отказывают подряд несколько раз.Да и потом со стороны выглядит как-то глупо,позвонил,позвонил...Блин,мб реально бананчик купить и принести домой,заодно перед родителями буду на высоте..Не думаю что даже друзья так заботятся)) Но потом по правилам БД,я должен сделать дальше и вот я хз как можно будет это осуществить..

PS: могу добавить её в друзья в социалке и спросить через пару дней там чтобы как-бы для разнообразия...

Через 4 дня звони и спрашивай как дела, в чем проблема то?

не хочу навязываться постоянными звонками,бесит когда мне хоть и по нормальной и адекватной причине отказывают подряд несколько раз.Да и потом со стороны выглядит как-то глупо,позвонил,позвонил...Блин,мб реально бананчик купить и принести домой,заодно перед родителями буду на высоте..Не думаю что даже друзья так заботятся)) Но потом по правилам БД,я должен сделать дальше и вот я хз как можно будет это осуществить..

PS: могу добавить её в друзья в социалке и спросить через пару дней там чтобы как-бы для разнообразия...

Чежтысразунесказал что знаешь где она живет. Про социалку это сразу мимо. Берешь бухло типа коньяка с колой или мартини со спрайтом, гандоны, шоколадку высекаешь когда родаков дома не будет и типо звонишь я сейчас приду будем лечиться)

Мне проще подрочить дома или поехать к знакомой,чем такой сценарий воплотить в реальность))

Ну да то что ты припрешься с бананом к ней домой это сразу заставит ее ноги раздвинуть а ее предков тебя как родного полюбить. Звони через 4 дня и вытягивай гулять либо тогда к себе. Сколько тебе лет? Тачка есть бабки есть?

Квартира?

Своей тачки и квартиры нет.Бабки как у студента работающего официантом ночью.В целях у меня больше отношения,а не быстрее трахнуть и забыть.Хотя по сути если девушка не в карту,то цель поменяется..

А баба? Как ты ее опишешь? Что о ней знаешь? Бухло пьет? Родаки работают? Скромная тихая или нет? Может тут нет смысла играть в кошки мышки? Звонишь пробиваешь когда у нее никого дома не будет и идешь к ней (в идеале с бухлом)

А баба? Как ты ее опишешь? Что о ней знаешь? Бухло пьет? Родаки работают? Скромная тихая или нет? Может тут нет смысла играть в кошки мышки? Звонишь пробиваешь когда у нее никого дома не будет и идешь к ней (в идеале с бухлом)

Я думаю девственница,20 лет.Больше я ничего не знаю.Я ж даже не гулял с ней.Тут думаю дефолт - романтика и прожим.Сходу прийти и трахнуть с бутылкой тут не варик вообще имхо..Хотя кто его знает,я же не знаю кто она

Ну тогда по умолчанию сначала конечно идешь гулять пробиваешь что это за фрукт и дальше уже делаешь по ситуации. А тут все просто звони примерно когда ее болезнь должна пройти и зови гулять и не вы..ывайся)) продинамит так продинамит ее право слишком усложняешь)

А если позвонить дня через три, оценить по голосу состояние и назначить стрелку через недельку? точно будет здорова

А если позвонить дня через три, оценить по голосу состояние и назначить стрелку через недельку? точно будет здорова

Оффтоп. Звучит как "После школы ты никуда не уходишь".  ^_^

Чувак, ты слишком запариваешься.... какие нахер родители. Вы общались 10 минут от силы... фруктики... п@здец. Набери через 3 дня и спроси как самочувствие, если херово - перезвонишь потом. ( О боже, я позвоню 3 раза за неделю, как же так, я показываю свою сильную заинтересованность, меня закинут во френдзону :wacko: ....)

Парни очень боятся показать свою заинтересованность в начале. Мол завалят бз, сольются во френдзону и т п...

А от подруг часто слышу о парнях - "что-то незаметно, чтобы ему это всё было нужно, зачем время на него тратить? Ну его в жопу".

Может, стоит держать баланс? Ну позвонил лишний раз, ничего страшного, что за глупости?)

Парни очень боятся показать свою заинтересованность в начале. Мол завалят бз, сольются во френдзону и т п...

А от подруг часто слышу о парнях - "что-то незаметно, чтобы ему это всё было нужно, зачем время на него тратить? Ну его в жопу".

Может, стоит держать баланс? Ну позвонил лишний раз, ничего страшного, что за глупости?)

Я тоже такое слышал, только потом выяснялось что претендент - какой-нибудь таксист. Три дня мне не звонил - пошел он ;)

Был бы директор нефтяной компании, все сложилось бы иначе.

Именно так и есть. Стоит показать свою заинтересованность до секса и все , девушка сливается под различными предлогами. Такое происходит в большинстве случаев, кроме тех когда девушка заинтересована больше парня в общении и продолжении знакомства

Поэтому пусть не удивляются когда парень после первой свиданки не звонит строго три дня. Нам то в любом случае хочется продолжения и приходится обходить бабские тупняки демонстрацией "незаинтересованности". 

Звонок через три дня после взятия номера. Складывается ощущение, что чувак от скуки в пьяном угаре листал телефонную книгу, увидел номер, о котором и вовсе забыл, и набрал) и ты в этом списке десятая)

За три дня я уж и забуду, что ко мне кто-то подходил))

Не владеющие теорией пикапа звонят в тот же вечер, или на следующий) и пока вы считаете дни до звонка, успевает уже с этой дамой переспать)

Звонок через три дня после взятия номера. Складывается ощущение, что чувак от скуки в пьяном угаре листал телефонную книгу, увидел номер, о котором и вовсе забыл, и набрал) и ты в этом списке десятая)

Не владеющие теорией пикапа звонят в тот же вечер, или на следующий) и пока вы считаете дни до звонка, успевает уже с этой дамой переспать)

Я и спустя 3 недели звонил и нормально все было, не ну если ты конечно раздаешь свой номер всем кто спросит то конечно за 3 дня забудешь)

Я и спустя 3 недели звонил и нормально все было, не ну если ты конечно раздаешь свой номер всем кто спросит то конечно за 3 дня забудешь)

Они или не понимают собственных мотиваций или шифруются. Просто если значимость изначально ниже плинтуса - когда ты ни позвони, велика вероятность, что будешь слит. Реально статусных мужчин месяцами и даже годами в разработке ведут, чтобы в "отношения" затянуть.

Только телефон взял - и сразу на счетчик в разработку поставлен?)

Не, ну если на микроавтобусе с диваном, то сразу видно - статусный;) такого можно и три недели подождать)

Не, ну если на микроавтобусе с диваном, то сразу видно - статусный;) такого можно и три недели подождать)

Не ну ты смотри микроавтобус с диваном уже 3 месяца помнишь а пацанчика которому номер дала за 3 дня забываешь) что тут сказать либо пацанчик криво подкатил либо ты нихрена баб соблазнять не умеешь, а советы раздаешь)

Не ну ты смотри микроавтобус с диваном уже 3 месяца помнишь а пацанчика которому номер дала за 3 дня забываешь) что тут сказать либо пацанчик криво подкатил либо ты нихрена баб соблазнять не умеешь, а советы раздаешь)
Ну с вами-то я общаюсь, темы читаю) частых фигурантов помню)) а чувака с номером увидела - и забыла) тем более, если на три недели затерялся)

Ну с вами-то я общаюсь, темы читаю) частых фигурантов помню)) а чувака с номером увидела - и забыла) тем более, если на три недели затерялся)
А я вот тебя не помню)

Автор как там движуха у тебя?)

Ничего,звонил,говорит типо уже лучше все дела,там кто-то из мелких мб брат или сестра её отвлёк,сказала перезвонит и не перезвонила.

Возникает несколько мыслей..Специально не звонит выжидая,позвонит завтра..У меня есть варик добавить её в вк или написать там,но думаю это лишнее.Сказала позвонит - значит позвонит..Что думаете?

Не позвонит, звони сам. Про вк сразу мимо забудь вобще про это. Звони и конкретно уже зови гулять скажем на выходных.

Позвонил..Кароче пздц..Говорю давай встретимся сегодня и т.п,она говорит незнаю..Я говорю незнаю потому что мне нужно быть настойчивее или потому что у тебя есть другие планы..Она говорит есть другие планы + незнаю хочу ли я встретиться))) Я прозрел с этого ответа,говорю ну если другие планы можно встретится в другой день,а если ты не хочешь..ну как хочешь..*молчание секунд 5-6*..Говорит ну давай на полчаса типо встретимся(выпросил типо ОГА)..Я такой ну ок давай..

Была бы моя девушка я бы к херам отменил встречу за 5 минут до начала,сославшись на дела..

Мб девушка показывает так свою значимость? Незнаю..Если отменит встречу сегодня,я ей звонить точно больше не буду) 

Давай сам отменяй раз решила поиграть нахрен она нужна. Звони до встречи за пару часиков и скажи мимо у меня бабка заболела)

Я погулял

Она оказалась выше меня,что меня и её в принципе не устраивает,но она милая и я думаю что ей понравился.Наверное встретимся ещё,незнаю правда для чего..

Ты че очкуешь трахнуть телку которая выше тебя ростом? А как будешь трахать ту которая больше тебя весит?

В ВК добавил(зрязря),там общение норм,интересуется сама,что-то спрашивает.Звонил,думал выгулять,не вызвонилась с первого раза..Забил..

update: Оказывается телефон глюканул в четверг идём гулять

В общем общаемся норм,на встречу в четверг тот отморозилась типо с подругами погулять,уезжают в учиться(что правда),сама предложила другой день.Погуляли в итоге в третий,мною предложенный.Улыбается,смеётся,общаемся збс..Говорю,ну так что для тебя реально принципиален рост,она говорит что да важно типо,наверное стереотип со школы,типо выше всех была..Ну я в принципе ничего не предпринимал,в итоге просто общение..

Думаю некст реально,самому же не приятен факт того,что она выше меня на 1-2 см..

Что вы скажите? Я не могу тупо нагло лезть целовать,как-то тупо будет незнаю)) А мб и нужно было так,но тогда зачем говорить про важность..Сказала бы да не так важно,просто пунктик..

• 2 недели спустя...

Епт, на 1-2 см выше -глобальная проблема)

Я сначала подумал ты шпингалет там например 163 а она 177, я б еще понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 594

Беременна от женатого любовника

2. 355

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 156

Замужняя

4. 2 594

Беременна от женатого любовника

• Создать...