Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! У меня проблема с девушкой ушла от меня( Мне 26 ей 24

Все началось в 2008 году. Познакомились в контакте ну и все у нас закрутилось, все было хорошо, она жила с родителями. И так прошло 3 года до тех пор пока не закончили институты. Далее наступила совместная жизнь мы жили в моей квартире(квартира не айс, требовала ремонта, но делать не хотелось, мы решили купить для себя новое жилье). Купили на двоих квартиру, 1,5 года делали в ней ремонт. Все ремонт сделан и я понимаю что, что то уже идет не так, чувства охладели с обеих сторон. Ну и тк у нас общих друзей нет я ударился в загул с друзьями(выпивка, гулянки и все в этом духе) Соответственно мы за этот период времени узнали друг друга очень деже хорошо(друзья мои ей были не интересны и я как то с ее подругами не очень барские темы не для меня). И в один прекрасный день она впадает в депрессию, сама не понимала, что делала. Пришла к моим родителям вся в слезах плакала, что нет любви и не сможет жить со мной, я в тот же миг прилетаю к родителям уговариваю ее поехать в наш дом. Спали раздельно, так продолжалось несколько дней и в результате она берет все необходимое и переезжает жить к родителям. Сказав, Сергей я от тебя ухожу, любви нет и не будет, что мы никогда НИКОГДА не сможем быть вместе, проходит 1 неделя я решаюсь ей позвонить, что бы выйти на разговор, не получилось в ответ НИКОГДА! Далее она приезжает со своей матерью мать говорит Сергей продавайте квартиру, я отреагировал спокойно ладно, потом была встреча вечером по поводу квартиры решали как лучше сделать это. Она со мной вообще ни как ни разговор ни чего короче ненавидит меня. Я пытался с ней поговорить по телефону, что не нужно так поступать и все такое(короче наматывал сопли на кулак). Далее попросил ее о встрече(Она меня отшила и бросала трубку, потом выключила телефон) и я понял что она катается на велосипеде, я решил подъехать встретить ее после прогулки стою жду она подъезжает с каким то парнем и я тут поступил как мудак подхожу к ним спрашиваю нам нужно поговорить она сказала что не желает со мной разговаривать, Я только спросил счастлива ли она( причина то что она жила со мной не счастливо) короче я поехал домой весь в депрессии две ночи не спал. Перед улетом на отдых я попросил вернуть мой велосипед она сказала, что привезет его. но не поехала попросила, что бы я сам забрал, ладно приезжаю стоит теща и говорит, что желает мне всего хорошего в жизни и.т.д. я спасибо до свидания. Стою около подъезда закурил. выходит подруга говорит что есть 5 мин давай поговорим, короче от нее я тебя не люблю не хочу с тобой быть без тебя мне спокойно я устала нянчиться. Я опять может все с начала начнем и все в этом роде( только ты одна в сердце не заставляй меня изменять тебе и все такое) все она ушла молча.  и в этот же день улетели отдыхать Как быть ребята нужна помощь я не знаю получится ли вернуть, но с продажей квартиры все затянется 

Раз почки уже отвалились, баржоми пить не будем. Но мы можем помочь найти новые почки, лучше прежних! (Знаю, метафора кривая вышла). Для начала, ты должен поставить цель. Оптимальный вариант, это забыть и найти новую девушку. Это тоже не так просто, как кажется, но как и что делать мы подскажем. Возврат, гораздо более хлопотное, долгосрочное и ненадежное мероприятие. В любом случае цель, Автор, за тобой. 

ОТВЕТ НА СООБЩЕНИЯ СНИЗУ тк ЛИМИТ 3 СООБЩЕНИЯ

Квартира в равных долях с ней она ни чего не сможет сделать, в ремонт примерно вместе ввалили вышло где то по 2500000 с ремонтом, то не суть 

Да вы правы одни органы у меня отвалились 

То, что она ушла я виноват, я это прекрасно понимаю, что не дорожил ей! Но и сделал для нее не мало! Написал много, что бы картина понятна более менее была. Мне конечно обидно, что от меня ушли и порой бывает, что хочется на стену лезть. Больше всего не представляю как она может с другим, а если представлю то меня выворачивает. Но понимаю, что есть девушки лучше, да и девушки считают симпатичным.

Вот и дело, пошла жить к родителям, не на частную. Кв получается бросила, она надеялась, что я поеду на вторую свою кв, где мы жили с ней до этого, но я отказал, сказал, что это моя кв и мне она удобнее выезжать из города на работу, на что она сказала, что вообще не может со мной в одной кв находится. Так, что жить в разных комнатах временно она отказалась. Еще спросила а как ты отреагируешь если я с парнем приду... но так и к родителям она его не приведет  

Продолжается это все на протяжении месяца

Если только в интернете общалась в сс и когда я с друзьями пропадал, но это было непредсказуемо она бы спалилась и я спрашиваю Есть ли у тебя кто, говорит нет так пошла бы я к родителям жить, вроде поехал ла бы на частную. А тела передо всеми красотками молчат, что ж тут поделаешь

Автор можно поподробнее на счёт квартиры?

Ты продал свою и купили лучше? Сколько денег вкладывала девушка, сколько ты? Кто оплачивал ремонт? Вы вообще женаты? Мне кажется тебя хотят натянуть под шумок твоей слабости. Советую привлечь своих родителей к этому вопросу, так как у тебя сейчас одни штучки отвалились и ты такого понатворишь, что останешься без копейки у разбитого корыта. Подключай родителей, к делёжки имущества, а душу потом свою соберёшь.

Редактируй своё последнее сообщение, у тебя ограничения в сообщениях.

Друг, чет у тебя проблемы с русским языком. Написал много, а сути мало.

Купили квартиру, потом я забухал, а она меня бросила. И все?

Пока вы там строили, штукатурили и так далее, у нее чето было на стороне , ибо просто так с бухты барахты когда все вместе делали и что то думали не уходят в такой истерике, либо ты что то не договариваешь от чего она психанула, либо там уже давно маячело тело на горизонте, других вариантов тут быть просто не может.

Про то что спарнем придет это вообще пздц, кароче давно он у нее уже.

Квартиру делить, с бабой расходится, ни в коем случае не отдавай свою долю, потому будешь выглядеть перед самим собой полным идиотом.

Хату продашь вали куда ни будь на отдых, + зал + новое общение а лучше секс.

• 7 месяцев спустя...

Ты нах слать эту шкуру, продать квартиру, бабос попилить( если доли равны) и забыть как страшный сон. 

Ни че нормального не сваришь с ней. 

У нее давно походу Васян то появился, только ты со своими пьянками не замечал этого. Продавай квартиру, забирай половину денег и беги забыв как страшный сон.

Саморазвивайся, знакомься с девочками и завязывай бухать, это тебе сейчас не поможет.

Вы дату предпоследнего сообщения видели??Археологи блин, а зачем автор тут отметился я вообще хз.

Раскопки прошли неуспешно, никаких ценных артов не обнаружено!))))

Чёт я и правда на дату не посмотрел.

22 минуты назад, uuuuxa сказал:

а зачем автор тут отметился я вообще хз.

Видимо квартиру отжали с вокзала пишет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...