Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело такое... Начну сначала! Я нравлюсь девчонкам, и я это знаю, но есть одно "но". Расскажу об этом НО на примере! Недавно я пошел в клуб и там увидел красивую девчонку! Она со своей подругой были самыми красивыми девушками в этом клубе в тот вечер. Как только я подошел и начал общаться с ней (её имя Юля), подруга (Лена) начала мешать... В принципе ничего такого Лена сделать не могла, но ее присутсвие меня бесило! Так вот, Юля мне сказала, что у нее есть парень и т.д. Всю ночь я общался с этой Юлей и подруга смирилась... Я видел огонёк в её глазах,видел,что я ей нравлюсь! И друзья мои мне это говорили, но... Вот теперь это НО. Я не смог довести все до финала... то есть не смог раскрутить её на что-то большее...! Когда мне нравится девчонка,то я меняюсь! С любыми особами противоположного пола я могу трындеть часами и обо всем,но когда желанная девочка стоит передо мной, то мой словарный запас резко сокращается! Еще во мне есть небольшой комплекс, я ростом всего 160 см. Хоть первую ночь я провел с девчонкой 18 лет (мне тогда 15 было) и ростом 183 (!!!) см. Пипец! Я знаю, что это не играет главную роль,но всё же не могу смириться. Очень прошу помочь, как мне быть с этим?как было бы лучше поступить с этой Юлей?! Как мне сделать так,чтоб она сама хотела меня сразу и на том же месте, и как сделать так,чтоб мой словарный запас не уменьшался при виде ДЕВЯТКИ-ДЕСЯТКИ? я конечно, еще новичок в пикапе, но учиться надо!поэтому прошу не остаться безразличными! Очень интересны мнения девушек!!!! Пишите все!!!! Очень надеюсь!!!

Кто хочет взглянуть на мои фоты, заходите по ссылке: http://photo.gala.net/?action=view&id=120226918

Спасибо заранее! Юрец;)

Опубликовано:
Хмм вобщем давить тараканов и знать ЧЕГО реально ты хочешь.

Я хочу научиться доводить до конца начатое!! То есть добиваться девчонки,без сомнения или неуверенности!!!

Опубликовано:
Пиши тут 10 причин почему ты должен доводить до конца начатое.

Потом объясню зачем -)

_____

Я тебе сразу говорю, что лучше ни содной из них не связывайся. Она тебя сразу предупредила, что у нее парень, так что если что, потом, примерно это будет выглядеть так: "я тебе ничего не обещала.."

А если на счет другой другого, то всегда есть ошибки, просто забей на все, и общайся как можешь. А если не получиться, то ты всегда можешь найти что-то "получше" и "поновее"... :)

Опубликовано:

Все твои проблемы сводятся к одному, мола опыта.

Когда мне нравится девчонка,то я меняюсь! С любыми особами противоположного пола я могу трындеть часами и обо всем,но когда желанная девочка стоит передо мной, то мой словарный запас резко сокращается!

Это происходит из за того, что ты хочешь ей понравиться, начинаешь волноваться, думаешь, что сказать и в итоге тупишь. Получай удовольствие от общения, они такие же. А ты думаешь, как бы тебе понравиться.

как было бы лучше поступить с этой Юлей?! Как мне сделать так,чтоб она сама хотела меня сразу и на том же месте, и как сделать так,чтоб мой словарный запас не уменьшался при виде ДЕВЯТКИ-ДЕСЯТКИ?

Опыт. Это придёт только с опытом. Общайся с девушками, учись.

Внешность у тебя хорошая.

Опубликовано:
Пиши тут 10 причин почему ты должен доводить до конца начатое.

Потом объясню зачем -)

1. Я поставил перед собой цель, и я должен её достигать!

2. Я упаду в своих глазах, если не сделаю всё возможное, чтобы дойти к задуманному!

3. Если я за что-то взялся, то должен довести это до конца!

4. Если я не буду доводить до конца начатое, то врядли получится добиться больших успехов в дальнейшей жизни!

5. Достигнув цели, я поднимусь в своих глазах и в глазах окружающих меня людей!

6. Получать желаемое, тем более своими усилиями... Что может быть приятней?

7. Добившись цели, я получу гарантированно заряд положительных эмоций и отлично проведу все время, в данном случае, с девчонкой, которую добился!

8. Если я добьюсь её, то я сделаю очень хорошо и ей, хотя бы потому, что она позволила заполучить её,а значит, она сама хочет быть со мной!

9. На какой-то момент я буду самым счастливым человеком в мире!!!

10. Я влюблён... и это главная причина! :)

-----------------------------------------------------

Теперь слово тебе ;)

Я тебе сразу говорю, что лучше ни содной из них не связывайся. Она тебя сразу предупредила, что у нее парень, так что если что, потом, примерно это будет выглядеть так: "я тебе ничего не обещала.."

А если на счет другой другого, то всегда есть ошибки, просто забей на все, и общайся как можешь. А если не получиться, то ты всегда можешь найти что-то "получше" и "поновее"... :)

Во-первых парень у нее далеко, он уехал учиться в Харьков, а от Кривого Рога это километров 400-450. Во-вторых, меня это, если честно, даже не начало волновать... Ну есть парень... Хопа, а его уже и нету. Расстались! Да и цели свои достигать нужно,чем я и пытаюсь заниматься)))

Конечно, "получше" можно всегда искать, но я сейчас хочу только ЕЁ одну... Вот так!

Опубликовано:

Народ, вы уж извините за столь неинтересную и пожеванную тему, которую я начал... Для меня она очень важна да и для опыта моего! Поэтому прошу вас дать мне советов, провести параллели из своей жизни и т.д. Большое спасибо!

Опубликовано:

1. Я поставил перед собой цель, и я должен её достигать!

2. Я упаду в своих глазах, если не сделаю всё возможное, чтобы дойти к задуманному!

3. Если я за что-то взялся, то должен довести это до конца!

4. Если я не буду доводить до конца начатое, то врядли получится добиться больших успехов в дальнейшей жизни!

5. Достигнув цели, я поднимусь в своих глазах и в глазах окружающих меня людей!

6. Получать желаемое, тем более своими усилиями... Что может быть приятней?

7. Добившись цели, я получу гарантированно заряд положительных эмоций и отлично проведу все время, в данном случае, с девчонкой, которую добился!

8. Если я добьюсь её, то я сделаю очень хорошо и ей, хотя бы потому, что она позволила заполучить её,а значит, она сама хочет быть со мной!

9. На какой-то момент я буду самым счастливым человеком в мире!!!

10. Я влюблён... и это главная причина!

ВОТ ЭТО И ПОВТОРЯЙ ВСЕГДА КОГДА В ЧЁМ ТО НЕ УВЕРЕН!! Главное знать чего хочешь - ты знаешь, следущий таракан это неувереность то что ты написал лешит тебя отмазок почему ты этого не сделал хотя и очень хотел.

Далее про то чно есть парень.. скажи что у тебя тоже есть и готов познакомить её парня со своим (с) .

+если будете вдвоём и будете о парне разговаривать то скажи что нибудь типа

Здесь и сейчас только ты и я думай о хорошем (Можно за руку взять ещё)

Вобщем выбери тему и пиши всё в одну =)) можешь даже всё туда перенести -)

Ждём продолжения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...