Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересно и сложно одновременно

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно меня здесь не было!

Итак друзья, нужен совет как двигаться дальше.

Что имею: мне 28, лтр 3,5 года с 28 летней, разрыв с ее стороны тк не видет что дальше будет с отношениями, нужна семья и дети. Я ей вовремя не дал этого, отпустил без лишних соплей, хоть и было обидно что слили меня и хотелось семьи. Тк долгое время не искал девушек и был верен, навык немного потерян, потерял в тч часть своей уверенности.

В чем собственно вопрос:

Через вк начал вытаскивать знакомых на свидания. Итак, первое через 4 дня как от меня съехала бывшая. Сходили в кино и потом в кафе, в целом все хорошо, немного объятий, потом довез домой, засосал, она тоже была не против. Потом через день сегодня звоню, спрашиваю чем занята завтра. Она грустным голосом привет, мама болеет, завтра сижу с ней. Ну я резко ей -ну ладно тогда, пока. Дальше по контакту прошелся - пока ничего такого, две динамят откровенно, одна сказала что не пойдет.

Цель: выебать пару-тройку, потом если никто не приглянулся, дальше. В итоге найти свою и построить отношения. Текущая подцель понять как вспомнить былое когда было всегда несколько вариантов потенциальных. Заранее спасибо за помощь.

Завязывай с вк. С первой подозреваю что оттормозился, ты ее засосал но мог бы и трахнуть но не факт что там было только тебе известно. Иди в бар там цепляй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...