Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка начала морозиться после второго свидания.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Меня наверное расстреляют за то, что я создал очередную тему-клон, за то, что не в том разделе и пр. Заранее прошу за это прощения. Такой я воспитанный, аж противно...

Ладно, ближе к делу, я тут новенький, и нужен совет, т.к. намечается не очень хорошая тенденция в общении с девушками и она меня начинает напрягать. Я давно читаю тут статьи, и теорию изучал достаточно хорошо, но опыт видимо и заключается в применении теории на практике. а это у меня не выходит. Конкретный случай - мне 29, не женат, без детей, свое жилье, машина, работа. Не суть важно. Последняя девушка (19 лет), была в мае, был у нее первым, что подняло мое ЧСВ, потом правда сам с ней расстался. Сейчас от безделья зарегистрировался на сайте знакомств, познакомился на той неделе с девушкой, ей 20, огонь девушка, грудь 4 размер, смуглая, красивая. Созвонились, договорились о встрече, в начале сама охотно шла на контакт, первую встречу она отменила сославшись на работу (думаю, что ходила с другим на свидание или просто боялась), потом сама перенесла на следующий день, и мы встретились. На первом свидании гуляли, постоянно снижал ей значимость: подшучивал, тролил, пытался уходить со свидания со словами "прости, мы слишком разные" (в шутку естссно), в общем было весело. Она постоянно задерживала взгляд, решил поцеловать, не далась, я опять все свел в шутку, в общем прошло удачно, держались за руки и прочее. На следующий день сама(!) пригласила встретиться еще раз, во второй раз сразу целовались, без проблем, за причинные места не хватал (не имею такой привычки на людях), сама постоянно меня трогала (отряхивала мне одежду, трогала волосы, клала голову на плечо и пр.). Потом началось самое интересное - второе свидание закончилось, расстались хорошо. И тут она загасилась, на следующий день (вчера) написал ей про ремонт у меня дома, ответила по делу, развернуто, но не сразу, через 5-7 часов, отвечать вообще не стал, что бы не навязываться. Сегодня вечером хотел ей подарить розу (я так иногда делаю, пишу девушке, что вечером буду у нее в районе и по делу нужно кое-что ей показать, она выходит, я дарю ей розу и уезжаю, девушки очень радуются), в общем хотел сегодня к ней съездить, позвонил, она сказала, что в метро, и перезвонит. Далее не ответа ни привета (знаю, что ошибся дав ей инициативу перезванивать, нужно было спросить время, когда звонить самому), а самая беда в том, что она сидит в он-лайне в соц. сети, и на сайте знакомств, на котором мы познакомились, и сидела она там, как выясняется все время, что мы общались. Я туда не заходил, что бы она не подумала что я там общаюсь. И вот сижу я  и думаю "Что делать, и кто виноват?". Прошу совета опытных товарищей. Можно ли спасти ситуацию, как сейчас поступить?

20 летняя телка с хорошими сиськами сильно старалась но поняла что это не лох и доить его не выйдет потому слилась. Имхо.

делай Д.
на сайтах знакомств бабы бракованные в основном,ходи в поля лучше
не исключено что она хотела ТФНа и спонсора,скажи Богу спасибо и иди дальше,все у тебя нормально :D

Я хоть и новичок тут, особо дельного не скажу, но если разбирать что ты тут написал, то:

И тут она загасилась, на следующий день (вчера) написал ей про ремонт у меня дома, ответила по делу, развернуто, но не сразу, через 5-7 часов, отвечать вообще не стал, что бы не навязываться.

Допустим это Д с её стороны, т.к. не последовало дальнейшего общения, а тупо по делу.

Что же намереваешься сделать ты:

Сегодня вечером хотел ей подарить розу

С какой целью? тут Д надо делать

Далее:

она сидит в он-лайне в соц. сети, и на сайте знакомств

а ты:

туда не заходил, что бы она не подумала что я там общаюсь

Она делает, что хочет. А ты себя останавливаешь, чтобы она чё-то там не подумала. Может быть это и норма в конкретном случае, но ты так это преподносишь будто себя урезаешь ради нее.

20 летняя телка с хорошими сиськами сильно старалась но поняла что это не лох и доить его не выйдет потому слилась. Имхо.

делай Д.

не исключено что она хотела ТФНа и спонсора,скажи Богу спасибо и иди дальше,все у тебя нормально :D

Я бы не сказал, что у нее внешность модельная, тело да, но не идеал, и не топ-модель, и не из "манерных девушек". Обычная домашняя девочка, которую мама с папой любят. Ресурс я в нее почти не вложил, на втором свидании повел в кино за смешные деньги, не более того. Хотелось бы конечно с ней довести до конца, на отношения не рассчитываю. А про "Д" расскажите по-подробнее. Если не писать, не звонить, то как долго? Она накосячила в моем понимании порядочно, я бы дней 5 с ней не общался. Или вообще ждать когда сама напишет?

делай Д.

Я бы не сказал, что у нее внешность модельная, тело да, но не идеал, и не топ-модель, и не из "манерных девушек". Обычная домашняя девочка, которую мама с папой любят. Ресурс я в нее почти не вложил, на втором свидании повел в кино за смешные деньги, не более того. Хотелось бы конечно с ней довести до конца, на отношения не рассчитываю. А про "Д" расскажите по-подробнее. Если не писать, не звонить, то как долго? Она накосячила в моем понимании порядочно, я бы дней 5 с ней не общался. Или вообще ждать когда сама напишет?
Не жди не напишет и сам не пиши, а если напишет то считай фортануло тащи на встречу и попробуй аккуратненько сверкнуть баблом, тоесть бабки покажи но на нее не трать. Телка с такими сиськами даже если страшная ловит на сз кучу комплиментов от дрочеров и скорее всего любит провести досуг нахаляву, а домашнюю девочку она очень грамотно из себя корчит. Обычно это все быстро всплывает. Не копай глубоко это просто баба делай некст, если че сама объявится.

Не пиши вообще пока сама на тебя не выйдет. Там смотри по ситуации. Не дари ничего, она уже тебя начала динамить, а ты ей цветы несешь. Вполне вероятно есть другие встречи и мужики раз сидит в соц.сетях и сз.

Возник еще вопрос, не по данному случаю, а вообще, на будущее. Допустим девушка морозиться, у нее есть уверенность, что она мной уже обладает и значимость моя в ее глазах сильно снижена. А я парелельно гуляю с другими девушками, она мониторит мою страницу вк (в этом уверен), так вот, стоит ли постить фото о моих гуляниях-посещениях досуговых учреждений, естественно без других девушек в кадре, что бы показать, что я не жду ее звонка, а пока она морозится отлично провожу без нее время, возможно с другой девушкой? Что бы у нее пропала уверенность.

По другому это называется демонстрация и повышение своего статуса в ее глазах, и кстати лучше с другими девушками в кадре,если у вас не ЛТР

Возник еще вопрос, не по данному случаю, а вообще, на будущее. Допустим девушка морозиться, у нее есть уверенность, что она мной уже обладает и значимость моя в ее глазах сильно снижена. А я парелельно гуляю с другими девушками, она мониторит мою страницу вк (в этом уверен), так вот, стоит ли постить фото о моих гуляниях-посещениях досуговых учреждений, естественно без других девушек в кадре, что бы показать, что я не жду ее звонка, а пока она морозиться отлично провожу без нее время, возможно с другой девушкой? Что бы у нее пропала уверенность.

Да можно, особенно если эти бабы лучше

у нее там с 50 таких же, как и ты. она востребована, мужиков на каждый день по свиданию. прояви инициативу, в чем проблема?

у нее там с 50 таких же, как и ты. она востребована, мужиков на каждый день по свиданию. прояви инициативу, в чем проблема?

А как проявить инициативу, если человек меня игнорит? Сегодня еще раз набрал, на удачу, теперь даже не сняла телефон, написал, мол, перезвони как сможешь, естссно в ответ лес глухой. Дальше ее долбить смысла не вижу, себя не уважать. Судя по анкете на СЗ и в ВК она грудью особо не торгует, фото крайне неудачные, ничего не видно, никаких купальников и прочего, вряд ли ей пишет толпа народу. Ладно, в общем получил опыт. Завтра пойду с другой погуляю, нужно переключиться.

З.Ы. только отправил это сообщение, она мне звонит. Извинилась, что не перезвонила, я замял, ничего не стал отвечать на это. Она архитектор, я ей сказал, что хочу что бы мне с перепланировкой квартиры помогла, т.к. делаю ремонт, она попросила прислать кадастровый план и фото комнаты. Я сказал, что на этой неделе буду занят, к выходным с ней свяжусь. Сказал, что рад был услышать, она ответила взаимностью и все. Что мне теперь делать? Чувствую себя школьником на первом свидании. Я думаю пока я делаю Д, она сейчас активно лазает по свиданкам и я сейчас уйду (если уже не ушел) в вариант запасного. Нужно этого не допустить. 

Ну вот и зови ее к себе на квартиру планировку показывать, начни со спальни)

Именно! К этому подводка и делается, вопрос когда, и как это правильно сделать. А то я тут планы строю, а она может вообще по другому все это видеть. Нужно ли делать дальше, как?

Именно! К этому подводка и делается, вопрос когда, и как это правильно сделать. А то я тут планы строю, а она может вообще по другому все это видеть. Нужно ли делать дальше, как?
Тачка есть? Раз уж вы с ней целовались и обнимались звони ей когда сказал, предложи поехать на месте посмотреть типа ты сам ее отвезешь, в машине раскрути ее на разговор пускай потрындит сам же только наводящие вопросы задавай, чтобы трындела побольше это повысит комфорт. Ну в квартиру заведешь целуй трогай соблазняй раздевай но прожимай до конца, если она от тебя руками не отбивается то все ок. В общем зови скорее всего поедет.

Беда в том, что у меня сейчас нет уверенности, что она вообще согласится со мной встретиться, уж очень она странно себя сейчас ведет. Мертвая тишина, ни смс, ни сообщений вк. Чувствуется холод с ее стороны, одно непонятно - она цену набивает себе или уже забила и забыла, а я наполеоновские планы строю.

Беда в том, что у меня сейчас нет уверенности, что она вообще согласится со мной встретиться, уж очень она странно себя сейчас ведет. Мертвая тишина, ни смс, ни сообщений вк. Чувствуется холод с ее стороны, одно непонятно - она цену набивает себе или уже забила и забыла.

Ты так боишься проиграть, автор)))))По сути ты ничего не теряешь,звони прямо и предлагай

Беда в том, что у меня сейчас нет уверенности, что она вообще согласится со мной встретиться, уж очень она странно себя сейчас ведет. Мертвая тишина, ни смс, ни сообщений вк. Чувствуется холод с ее стороны, одно непонятно - она цену набивает себе или уже забила и забыла.

Ты так боишься проиграть, автор)))))По сути ты ничего не теряешь,звони прямо и предлагай

Да, согласен, вчера кстати уже сама позвонила, когда я на работе был, пыталась что-то выяснить про ремонт (вроде помочь хотела), я был очень занят, сказал, что времени говорить нет, очень много работы, ближе к выходным свяжусь с ней. В остальном все та же тишина, завтра буду вызванивать на субботу, по итогам отпишу, самому интересно уже. Еще вчера встретился с другой, погулял, потом кинул ВК пару фоток невнятных, вот думаю стоило ли говорить, что работы много а потом постить свои гуляния. Выставил себя идиотом?

Да че ты так загоняешься то емае? Не по минному полю идешь, позвони когда сказал или раньше когда сам захочешь. Завязывай эти загоны и попытки понравится. Имхо все у тебя с этой бабцой впорядке, проосто делай так чтобы тебе было комфортно.

Да че ты так загоняешься то емае? Не по минному полю идешь, позвони когда сказал или раньше когда сам захочешь. Завязывай эти загоны и попытки понравится. Имхо все у тебя с этой бабцой впорядке, проосто делай так чтобы тебе было комфортно.

Ахаха, блин, строил я тактики, позвонил, а она заболела, голоса вообще нет. Жизнь всегда вносит свои коррективы, в воскресенье еще раз попробую вызвонить, если нет так нет.

Заранее извиняюсь за много текста. Что бы не создавать новую тему, напишу тут. Снова нужен совет опытных товарищей, сюжет таков: предыдущая ОЖП как уже я писал выше болеет, морозится и никаких Б с ее стороны нет вообще, так что я решил на нее забить, может к сентябрю еще раз попытаю удачу. В четверг познакомился с другой ОЖП (каюсь, снова на СЗ), в пятницу вытащил на гуляния. О ней - 18 лет (мне, напомню 29), внешность по бальной системе не оценю, в общем симпатичная, но не космос, стройная, худощавая, хорошие зубы и чистое лицо, учится в музыкалке, играет на флейте. По началу брал за руку и прочее, к концу свидания уже целовались, по всему понятно, что очень неопытная, целуется как пылесос, но видно, что ей очень нравится, при этом все это сопровождается закидыванием головы и закрыванием лица руками, мол "я не такая, я жду трамвая". В субботу отдохнул от нее, катался на веле с друзьями, она писала мне вк всякую чушь, вечером "обнимаю, спокойной ночи", ничего не ответил и вообще морозился, в воскресенье (сегодня) вызвонил на вторую встречу, предложила пойти в суши (жрать за мой счет точно планов не было, платит за себя сама), я отказался, сказал, что дома есть старинная рама для картины, нужно в нее подобрать картину, и если хочет, то может мне в этом помочь. В общем забрал ее на машине, привез к себе домой, показал раму, поехали в магаз, купил себе там недорогой принт, и снова ко мне. Далее чай-кофе, спальня, поначалу вообще не давалась, даже за попу трогать, но постепенно прожимал, часто силой, в итоге лежали вдвоем голые в постели, был взаимный петтинг, у нее все ручьем, оказалось, что девственница, но в итоге так и не дожал. Как только делал заходы она отпиралась, и причем уже силой, дальше дожимать не стал, это было бы похоже на изнасилование, у нее папа юрист-подполковник и вообще нафиг оно мне надо, эксперименты решил не ставить. Отвез домой, при расставании сказала, что (бла-бла-бла) для нее это очень важно, она не готова и т.д. и т.п., ничего не отвечал, сказал, что мне от нее не только секс нужен, мне с ней нравится общаться (facepalm), при этом абсолютно нормально общается, не обиделась и на прощание долго меня целовала. Вот такая история. Собственно вопрос - что делать и кто виноват? Пытаться дожать дальше? Как, когда, сколько еще свиданий должно пройти. Сейчас есть опасение, что ее девственность будет подаваться для меня в виде какого-то приза, за который я должен сражаться. Подскажите пожалуйста!

P.S. еще проблема в том, что она живет далеко от меня, т.е. вероятнее всего мне придется каждый раз за ней ездить, а я работаю в пятидневку. т.е. вечером ее домой к себе не привезти, т.к. родители ее не отпускают, а пустые свиданки с гуляниями по улице мне не нужны.

Ничего не делать,прожимать дальше,вести себя как ни в чем не бывало.С девственницами почти всегда так,ее надо подготовить и желательно в интимной романтической обстановке с крышесносом,так будет легче

Не не не автор ты че не гони раньше времени, сделал все правильно, кросафчег но целку на второй встрече ниодна баба тебе точно не даст. Тебе верно сказали веди себя как ни в чем не бывало и прожимай дальше но нежно и аккуратно. Раскрути ее на оральный секс для начала, возбуждай, скоро она тебе точно даст) главное чтобы после твоего прожима она не соскочила а то сейчас включится "янетакая" и ты пролетишь) хотя может она и трындит что целка, такое тож бывает.

... хотя может она и трындит что целка, такое тож бывает.

Целка точно, извиняюсь за интимные подробности, там плева даже палец не ввести. Ладно, спасибо за совет, буду потихоньку прожимать дальше.

Вести с полей - сегодня днем что-то дернуло позвонить ОЖП из топика этой темы (которая с 4 размером), сказал, что хочу увидеть, сама сразу предложила сегодня, потом правда перезвонила и попыталась съехать, но я прикинулся веником и сделал вид, что не понял о чем она, потом еще написала смс мол завтра хочет меня куда-то позвать, а не сегодня, в общем пошла в отказку, написал, что завтра занят и вообще уже еду, забил место где мне удобно, приехала. Встретились. По факту не виделись неделю (отмазывалась тем, что болела, и сегодня вправду видно было, что болеет), сначала морозилась, сказал, что устал с работы и хочу кофе, ничего сегодня вообще покупать не стал, даже кофе, платила сама, поболтали в кафе пол часа, к концу снова стала бросать долгие взгляды, стала трогать меня за ноги (штаны мои видите ли заинтересовали), поправлять мне волосы. Потом пошли гулять по городу, целовались, постоянно тролил ее и "сбивал корону", гуляли за руки, сама меня трогает, целует (редко), больше по моей инициативе, тему с ремонтом вскользь упомянул, но домой не звал. Кусает меня периодически за руки и плечи, трогает за живот. Как итог - в конце зашли в магаз, купил там себе минералки и пококетничал с кассиршей, потом сели в метро и разъехались по домам. Вопрос - какую сейчас модель поведения выбрать? Боюсь, что еще пара таких свиданий и будет ДОД или запишут в тормоза. Третье свидание уже, развития дальше нет. Как себя сейчас повести? Спасибо.

P.S. ситуация сильно отягощается тем, что никаких Б с ее стороны сейчас нет (я имею ввиду вне свиданий), т.е. игра идет в одни ворота, соблюдать тут баланс и не снизить свою значимость ниже плинтуса мне сложно. 

Да нормально все идет никто тебя в тормоза не записывает. Время нормально провел? Ну тогда все хорошо, на следующей встрече наращивай кинестетику.

Вопрос - какую сейчас модель поведения выбрать? 

Да такую же модель и выбирай, а ссылочку на страничку этой девочки кинь мне в ЛС, я посмотрю, что можно сделать  :lol:

Автор, ну как можно быть таким ТФНом в 29лет? Столько косяков, абсолютно не чувствуешь и не понимаешь игры этой девушки. 

Пусть и новичок, но ты же читал теорию, почему на практике ничего не применял?

сказал, что хочу увидеть, сама сразу предложила сегодня, потом правда перезвонила и попыталась съехать,

Ну конечно, девочка в 20 лет шарит лучше чем пацан в 29. Ты не задумывался почему тянет на малолеток? Может ты настолько слаб, что боишься девушек 23-24?

сначала морозилась, сказал, что устал с работы и хочу кофе, ничего сегодня вообще покупать не стал, даже кофе, платила сама,

Походу это не девушка морозилась, это ты дед мороз. У тебя денег нет или ты жмот? 

Твои свидания абсолютный провал, как бы ты сейчас не выжимал, интерес нулевой. Пусть девочка и пыталась играть с тобой, но может слить как неадеквата. 

сама меня трогает, целует (редко), больше по моей инициативе

А чего ты ее целуешь так часто?  :blink:

Всегда удивляли такие, идет рядом с девушкой и целует ее часто, а девушка еще увиливает. 

Ты в курсе, что не все любят целоваться на людях?

P.S. ситуация сильно отягощается тем, что никаких Б с ее стороны сейчас нет (я имею ввиду вне свиданий), т.е. игра идет в одни ворота, соблюдать тут баланс и не снизить свою значимость ниже плинтуса мне сложно. 

О каком балансе ты говоришь? Игра только с твоей стороны, девушка давно в режиме реального времени и никаких замков не строит. 

Таких соблазняют по другому. Ситуацию можно еще вырулить, но с такими знаниями не за такой короткий срок.

Вопрос - какую сейчас модель поведения выбрать?

Да такую же модель и выбирай, а ссылочку на страничку этой девочки кинь мне в ЛС, я посмотрю, что можно сделать :lol:

Автор, ну как можно быть таким ТФНом в 29лет? Столько косяков, абсолютно не чувствуешь и не понимаешь игры этой девушки.

Пусть и новичок, но ты же читал теорию, почему на практике ничего не применял?

сказал, что хочу увидеть, сама сразу предложила сегодня, потом правда перезвонила и попыталась съехать,

Ну конечно, девочка в 20 лет шарит лучше чем пацан в 29. Ты не задумывался почему тянет на малолеток? Может ты настолько слаб, что боишься девушек 23-24?

сначала морозилась, сказал, что устал с работы и хочу кофе, ничего сегодня вообще покупать не стал, даже кофе, платила сама,

Походу это не девушка морозилась, это ты дед мороз. У тебя денег нет или ты жмот?

Твои свидания абсолютный провал, как бы ты сейчас не выжимал, интерес нулевой. Пусть девочка и пыталась играть с тобой, но может слить как неадеквата.

сама меня трогает, целует (редко), больше по моей инициативе

А чего ты ее целуешь так часто? :blink:

Всегда удивляли такие, идет рядом с девушкой и целует ее часто, а девушка еще увиливает.

Ты в курсе, что не все любят целоваться на людях?

О каком балансе ты говоришь? Игра только с твоей стороны, девушка давно в режиме реального времени и никаких замков не строит.

Таких соблазняют по другому. Ситуацию можно еще вырулить, но с такими знаниями не за такой короткий срок.

Спасибо конечно за развернутый ответ, только никаких советов я тут не увидел, все сводится к тому, что я делал что-то неправильно, не понял игры и ситуацию можно вырулить. Хотелось бы конкретных советов по данной ситуации. Теорию читаю, но как применить ее в конкретном случае не знаю. Что там у нее за игры? На 29-летних меня не тянет т.к. у большинства к этому возрасту вид уже затасканый, и куча тараканов в голове, а многие еще и с прицепом и неудачным браком за плечами. Мне это абсолютно неинтересно. Буду благодарен за советы с примерами моих косяков, к конструктивной критике отношусь нормально.
На 29-летних меня не тянет т.к. у большинства к этому возрасту вид уже затасканый, и куча тараканов в голове, а многие еще и с прицепом и неудачным браком за плечами.

Это клише. Много очень красивых, умных и уже понимающих жизнь девушек.

Если из конкретики что сейчас делать:

1. Не пишешь, не звонишь и ничего не делаешь, что может ей дать понять что она тебе нужна 3-4-5 дней. В это время находишь себе занятия и себя, свой разум подчиняешь им, о ней не думаешь. Идеально чтобы эти занятия были с другими ожп, пусть не свидания даже, но с женским вниманием. Выходит на пинг - не полный игнор, но коротко и нормально отвечаешь, не отмораживаешься.

2. По прошествии этого времени у тебя есть какие-то дела, куда ее можно позвать для компании чтобы !внимание! тебе хорошо провести время. На встрече ей явно и однозначно даешь понять что у тебя к ней явно большее чем просто отношения. Ты ее обнимаешь не просто как друг, целуешь не просто как друг. Если она отстраняется - играешь в БД, смотришь на ее реакцию и меняешь/калибруешь свое поведение.

3. Далее под конец встречи явно ведешь ее к себе под предлогом что тебе надо что-то сделать важное что нельзя отложить. На встрече поймешь как она себя ведет и там уже будет понятно пойдет ли "попить чай" или для нее это будет слишком резким намеком. Во втором случае говоришь - нужно обои занести в квартиру или там нужно мусор выбросить или еще что-нибудь придумай. А там уже прожимаешь ее еще сильнее и делаешь для чего все это затеял. Но это только в случае если через всю встречу ты ее к этому ведешь. Если ты тупо там в шечку 1 раз поцелов и приобнял, а дома на нее накинешься, то она этого вообще не поймет, скажет что ты извращенец. В последнем случае - лучше попрощаться и делать Д, ждать от нее явного Б.

... Во втором случае говоришь - нужно обои занести в квартиру или там нужно мусор выбросить или еще что-нибудь придумай. А там уже прожимаешь ее еще сильнее и делаешь для чего все это затеял. Но это только в случае если через всю встречу ты ее к этому ведешь. Если ты тупо там в шечку 1 раз поцелов и приобнял, а дома на нее накинешься, то она этого вообще не поймет, скажет что ты извращенец. В последнем случае - лучше попрощаться и делать Д, ждать от нее явного Б.

Спасибо за ответ! Я думаю в выходные ее на развод мостов свозить, благо в Питере живем. На моей машине, в машине уже соблазнять и потом домой поехать. Или не стоит ее ночью никуда тащить?

Тащи ночью само то и бухла ей купи обязательно. Наращивай кинестетику, она сама всем видом покажет что готова

И так, зарегался специально, чтобы ответить тебе, что нужно делать. Лично по моему опыту скажу, что ребята пишут тебе полутеорию какую-то. По мне - просто чушь несут здесь)

на развод мостов то ты можешь ее свозить, но зачем?) И так, если ты хочешь с ней переспать, то переспи. Она этого и ждет. Был похожий случай у меня. Что надо делать? Ты ее забираешь на машине, если у нее хорошее настроение и она также "тебя трогает", катаешь ее 5-10 мин, разговариваешь и везешь ее к себе домой, при этом не слова ей не говоря. Как будете подъезжать спросит: "Куда мы едем?". Отвечаешь: "Ко мне". Она: "Зачем?". Ты: "А зачем время зря терять?". Паркуешь машину, выходишь, открываешь дверь ей(или она сама) и ведешь к себе (можешь даже молча). Когда она у тебя уже будет я думаю не нужно тебе говоришь, что делать, верно? 

P.S. Проверял сам, все прошло отлично)

P.S. 2 - Бухло не обязательно

И так, зарегался специально, чтобы ответить тебе, что нужно делать. Лично по моему опыту скажу, что ребята пишут тебе полутеорию какую-то. По мне - просто чушь несут здесь)

на развод мостов то ты можешь ее свозить, но зачем?) И так, если ты хочешь с ней переспать, то переспи. Она этого и ждет. Был похожий случай у меня. Что надо делать? Ты ее забираешь на машине, если у нее хорошее настроение и она также "тебя трогает", катаешь ее 5-10 мин, разговариваешь и везешь ее к себе домой, при этом не слова ей не говоря. Как будете подъезжать спросит: "Куда мы едем?". Отвечаешь: "Ко мне". Она: "Зачем?". Ты: "А зачем время зря терять?". Паркуешь машину, выходишь, открываешь дверь ей(или она сама) и ведешь к себе (можешь даже молча). Когда она у тебя уже будет я думаю не нужно тебе говоришь, что делать, верно? 

Во,пришел умник и дал волшебную таблетку :)

ты бы хоть старттопик получше почитал,у автора не такая большая значимость чтоб вот так в лоб переть

Во,пришел умник и дал волшебную таблетку :)

ты бы хоть старттопик получше почитал,у автора не такая большая значимость чтоб вот так в лоб переть

А что он теряет? Даже, если она будет кричать отвези меня домой и не выйдет с машины (самый фиговый случай). Ну отвезет ее домой, пошутит еще по дороге над ней немного, всяко лучше свиданка выйдет, чем на мосты ее возить с 4 размером груди)) сам подумай) и интерес должен появиться

На счет значимости иллюзий не испытываю, пингов от нее нет, боюсь что наши свидания перестанут для нее быть чем-то неожиданным и дальше будет слив, нужно рвать шаблон, на шуточках и смешных историях я далеко не уеду, складывается впечатление, что я ее уже перестаю удивлять. Еще ОЖП 18 летняя, писал про нее выше пингует активно. В общем сегодня для того что бы переключиться вызвонил на свидание ОЖП которая год назад объявила ДОД, вызвонилась легко, хочу просто с кем-то провести время. А завтра пойду с 18-летней погуляю и в выходные думаю ее домой снова отвезти и прожать. Но эта, с 4 размером все равно из головы не идет.

На счет значимости иллюзий не испытываю, пингов от нее нет, боюсь что наши свидания перестанут для нее быть чем-то неожиданным и дальше будет слив, нужно рвать шаблон, на шуточках и смешных историях я далеко не уеду, складывается впечатление, что я ее уже перестаю удивлять. Еще ОЖП 18 летняя, писал про нее выше пингует активно. В общем сегодня для того что бы переключиться вызвонил на свидание ОЖП которая год назад объявила ДОД, вызвонилась легко, хочу просто с кем-то провести время. А завтра пойду с 18-летней погуляю и в выходные думаю ее домой снова отвезти и прожать. Но эта, с 4 размером все равно из головы не идет.

Скорее всего будет слив, но если сделаешь так как я написал выше, то хоть подарком секс себе оформишь на прощание, ведь ты этого и хочешь как я понял.

Спасибо за ответ! Я думаю в выходные ее на развод мостов свозить, благо в Питере живем. На моей машине, в машине уже соблазнять и потом домой поехать. Или не стоит ее ночью никуда тащить?

Если она ночью поехала с тобой смотреть мосты, то ее не парит время суток. Она себя достаточно комфортно с тобой чувствует.

Не буду создавать новую тему, надеюсь я тут еще не задолбал всех своими бесконечными ТФНскими вопросами. Напишу в эту тему, будет много текста и немного мата. В общем появилась новая вводная - ОЖП с ДОДом, это уже третий персонаж.

Краткая предыстория - тем летом сама познакомилась со мной ВК, где нашла не знаю. Приехала в том году из города Н-ска, ОЖП 25 лет, по шкале как та, с 4 размером из топика, натуральная блондинка с зелеными глазами, лицо правильное, женственное, фигура склонная к полноте, но не толстая, грудь и попа прекрасны. В общем доярка, добротная, красивая, крепкая, но с высшим образованием, юрист. Деталь - сюда она ехала жить к родственникам, и в тот момент жила у тети, в ее квартире, на халяве и в шикарном ремонте. Начали общаться, на первом свидании поцеловал, на втором тоже целовались, но вяло, я тогда аленил хуже, чем сейчас, форумов не читал и теории не знал вовсе. В общем как итог своим постоянным вбросом ресурса в нее и бесконечными Б несмотря на ее Д я был слит в ДОД (ты милый, все дела но я, ты понимаешь бла-бла-бла). Меня это задело, и я подумал ДОД, так ДОД, предложил встретиться уже как друзьям, согласилась. Все свидание жестко тролил ее (а хули, мы ведь теперь друзья), в конце сама напросилась пойти жрать (видимо ДОД предполагался с отжимом ресурса от меня, но она то не знала), короче позвала, я пошел, набрала себе жратвы тысячи на 1,5, я поел, в конце платить за не не стал, у нее бомбануло, денег у нее не оказалось, отрыла где-то кредитку, расплатилась, после этого и я пропал и эта ОЖП ушла в туман.

Прошел год - недавно от нехрен делать нашел ее вк и написал, сразу ответила, стала меня зачем-то сватать со своей подружкой, я сказал что моя личная жизнь вообще ее не касается и не нужно сватовством заниматься, потом предложил встретиться, согласилась.

Сегодня встретились, опоздала на 20 минут, дождался, но сделал замечание. Дальше пошли гулять, по началу морозилась, все разузнавала про меня, а я за этот год реально развился, появилось очень много новых увлечений, плюс поменял машину, и еще этот проклятый ремонт дома, в общем жених на выдане. У нее же вид крайне задроченый, гоняет все с тем же старым телефоном, что и в том году, из квартиры тети ее выпизднули, и она теперь снимает комнату в общаге в говне и с общей ванной, плюс за год ее слегка разнесло, короче зрелище удручающее. Почти сразу начала кокетничать, долгие взгляды, волосы трогать и пр. Ко мне прикосновения были, но только дружеские. И потом ее прорвало, доебалась (извините, но по другому не сказать) до меня, где я знакомлюсь с девушками и есть ли у меня девушка. Вот прям в упор спрашивает и никуда не деться, я отшучивался, когда стала в лоб спрашивать есть ли сейчас девушка все равно не отвечал, шутил в ответ. Потом стало еще хуже, она меня задолбала и что бы сменить тему я загнал ей рассказ про слепую девочку из США, которая дочка знакомого моей мамы и что эта девочка приезжает и ей нужно водить экскурсии по городу на английском и сможет ли она помочь. Она повелась, а я потом долго веселился. В итоге пошли в кафешку, купил ей кофе, и как раз в момент покупки кофе звонит ОЖП 18 (которая целка), я не хотел отвечать, но что бы не палиться перед этой ОЖП снял телефон, сказал, что перезвоню, она сразу стала спрашивать кто звонил и не девушка ли мне звонила. Потом сидели, она постоянно смотрит в глаза, буквально ест меня глазами, облизывает губы, трогает себя, в конце свидания хотел поцеловать, не далась, на прощание еще одна попытка - снова не далась. расстались. Вот собссно и все. Кто мне скажет, что это вообще такое было? 

Нужен совет! По ОЖП 18, кратко напомню - знакомство на СЗ, на первом свидании засосы, через день, на втором свидании привез домой не дала (девственница инфа 100%), был взаимный петтинг, голыми в постели. Еще через два дня третье свидание (вчера) на нейтральной территории снова засосы, трогать позволяет везде, мне трет член через штаны. Завтра (еще через день) хочу вытащить снова домой и прожать. Все это время активно пингует в СС, пару раз звонила, во всех случаях полный игнор с моей стороны, общение только живое. По телефону только договариваюсь о встрече. Проблема - планирую встретиться в пятницу, а в субботу она уезжает на неделю и приедет только в след. выходные. Поедет вдвоем с матерью в другой город, пока про меня никто не знает, семья строгая. Могут за неделю ей промыть мозги. В общем - что делать? Прожимать? Ждать неделю? Как общаться в отъезде? Полный игнор или что делать? Нужен совет. Спасибо!

Смотря будет секс или нет,оттуда и пляшешь.

В общем слилась она с сегодняшней встречи, звонил сейчас, голос потухший, слов не вытянуть, говорит собирается к отъезду, занята, не увидимся. Давить не стал, сказал, что потом встретимся. Вот собссно и все. Помогите, что делать? Я думаю делать сильное Д, в игнор ее или вообще next, жаль конечно. Подскажите пожалуйста, как вести себя дальше.

В общем слилась она с сегодняшней встречи, звонил сейчас, голос потухший, слов не вытянуть, говорит собирается к отъезду, занята, не увидимся. Давить не стал, сказал, что потом встретимся. Вот собссно и все. Помогите, что делать? Я думаю делать сильное Д, в игнор ее или вообще next, жаль конечно. Подскажите пожалуйста, как вести себя дальше.

Она ушла в Д,тоже уходишь в Д сейчас.Уделяй время другим девушкам,что то мне подсказывает,эта обьявится

Она ушла в Д,тоже уходишь в Д сейчас.Уделяй время другим девушкам,что то мне подсказывает,эта обьявится
Да, я думаю проверяет меня сейчас. А как себя сейчас вести? Наверняка скоро начнет звонить, писать смс. Отвечать или нет? Я не хочу сломаться и все сипортить, хочу поддерживать свой образ взрослого, занятого мужчины. Еще есть опасения, что родителям про меня рассказала, мать могла провести беседу из серии "им всем только это и нужно". Но, тут я наверное точно ничего поделать не смогу.

Уффф, давайте зачетку. Позвонила вечером, мол у меня для тебя хорошие новости, я все же смогу встретиться. Я отморозился, сказал, что планы на вечер уже есть, и если смогу, то встречусь с ней. Она явно этого не ожидала. Дальше приехал, забрал и привез домой. Рядом с домом суши, заказали там и пошли гулять, пока поставили машину и пр, забрали суши, пришли домой, а дальше только в квартиру вошли, она на меня сама набросилась, стала раздевать, несла какой-то бред, пыталась видимо сама себя оправдать, я все утилизировал, дальше постель и снова попытки прожима. За что спасибо этому форуму - подсказали фишку с прожимом через куни, до этого как не пытался лечь сразу мороз и зажим. Завел ее и перешел вниз там уже раскинул ноги и когда она завелась вошел. Один минус - стали звонить родители, и я так и не кончил, чем был несказанно огорчен, пришлось ее брать в охапку и везти домой. Теперь главное - вопросы, прошу помочь, т.к. Данная тян мне симпатична и сливаться я не планирую. Напомню, завтра она уезжает на неделю. Спросила сегодня почему я никогда ей не отвечаю на смс и в сс, сказал, что не признаю такой вид общения вообще. Т.е. задел в этом плане есть на время отъезда. Еще когда звонила мать, слышал, что сказала, что ей предстоит разговор с отцом, плюс она сама мне пока ехали стала кидать проверки из серии "ты меня теперь сразу бросишь, ведь ты получил, что хотел". Я перевел все в шутку, вроде не прогнула. В общем прошу совета. Спасибо этому форуму, и кто отвечал мне, приемы реально работают.

Уффф, давайте зачетку. Позвонила вечером, мол у меня для тебя хорошие новости, я все же смогу встретиться. Я отморозился, сказал, что планы на вечер уже есть, и если смогу, то встречусь с ней. Она явно этого не ожидала. Дальше приехал, забрал и привез домой. Рядом с домом суши, заказали там и пошли гулять, пока поставили машину и пр, забрали суши, пришли домой, а дальше только в квартиру вошли, она на меня сама набросилась, стала раздевать, несла какой-то бред, пыталась видимо сама себя оправдать, я все утилизировал, дальше постель и снова попытки прожима. За что спасибо этому форуму - подсказали фишку с прожимом через куни, до этого как не пытался лечь сразу мороз и зажим. Завел ее и перешел вниз там уже раскинул ноги и когда она завелась вошел. Один минус - стали звонить родители, и я так и не кончил, чем был несказанно огорчен, пришлось ее брать в охапку и везти домой. Теперь главное - вопросы, прошу помочь, т.к. Данная тян мне симпатична и сливаться я не планирую. Напомню, завтра она уезжает на неделю. Спросила сегодня почему я никогда ей не отвечаю на смс и в сс, сказал, что не признаю такой вид общения вообще. Т.е. задел в этом плане есть на время отъезда. Еще когда звонила мать, слышал, что сказала, что ей предстоит разговор с отцом, плюс она сама мне пока ехали стала кидать проверки из серии "ты меня теперь сразу бросишь, ведь ты получил, что хотел". Я перевел все в шутку, вроде не прогнула. В общем прошу совета. Спасибо этому форуму, и кто отвечал мне, приемы реально работают.

Вопрос собственно в чем?Отзачетил молодец,не прогибайся и строй отношения на своих условиях теперь

Так как она девственницей была,перекос БЗ ща пойдет в твою сторону,но не расслабляйся

Вопрос собственно в чем?Отзачетил молодец,не прогибайся и строй отношения на своих условиях теперь

Так как она девственницей была,перекос БЗ ща пойдет в твою сторону,но не расслабляйся

А как себя лучше вести в период отъезда? Без общения вообще или отвечать иногда? Что бы и не пропасть совсем, но и вниманием не закормить. Я боюсь виртуального общения.

Ты  в крайности бросаешься.Нельзя же вечно все делать по шаблону,а то как на войне получается.

Много виртуального общения не надо,созванивайтесь лучше,не будь черствяком,но инициативу больше должна проявлять ОЖП

Ты в крайности бросаешься.Нельзя же вечно все делать по шаблону,а то как на войне получается.

Много виртуального общения не надо,созванивайтесь лучше,не будь черствяком,но инициативу больше должна проявлять ОЖП

Снова прошу совет, знаю что ситуация глупая, но сам факт произошедшего меня вгоняет в ступор. В общем история "нарочно не придумаешь". ОЖП сегодня уезжает, утром позвонил, пожелал удачно съездить, в общем все формальности выполнил. Далее случилось очень странное, а именно - в 21 вечера какая то неведомая сила меня заставила взять велосипед и поехать кататься, я поехал. Потом что-то меня повело поехать в центр, поехал туда. И тут в центре я встречаю одну ОЖП, твердая 6-7, она меня давно слила в ДОД, но поскольку мы давно не виделись стали с ней болтать, она шла в клуб, одета соответствующе (сиси-попы на показ), позвала меня с ней проитись, покаталась на моем веле. И вот мы подходим вдвоем к вокзалу, далее картина маслом - мне на встречу идет ОЖП 18, с матерью, отцом и чемоданами. Она видит меня, эту курицу, немая пауза. Ее родители про меня ничего не знают, мне к ней не подойти, ничего не сказать. Я сказал "привет!". Короче полный П. ОЖП 18 не звонил, не писал. Короче, что делать? Начинать считать себя без вины виноватым или просто забить и вести себя как ни в чем не бывало? Я в ступоре.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...