Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как и с чего начать всё?

Рекомендованные сообщения

Привет.

Я парень 22 года.Спортивный,подтянутый занимаюсь таем и в качалке тружусь.

Работаю,получаю немного больше среднего.Машины ещё нет но в планах приобрести спорт байк грядущей весной.Пока что живу с родителями но есть своя жил-площадь (квартира)но там только стены и разруха.

Не стою на месте-учу языки,учусь программированию.Уделяют этому по паре часов в день.Розвиваюсь в общем.

Она 22 года.Из обеспеченной семьи летает за границу.Сейчас без парня.Внешне 6 (попец,фигурка,личико,все при ней)только ростом маленькая.Короче всё как мне нравиться.

Я бы до этого 3 года в отношениях но из-за измены со стороны Божп разошлись.

После этого отношений не было почти(были СО с одной пол года но была слита)

Предыстория:

Учились вместе на заочке год назад.Я не особо обращал на неё внимание(вспомним мои Лтр)но мог подшутить над ней за попу ущепнуть и тд.Всегда отвечала улибкой и ожиданием продолжения.

После год не общались.

Сегодня:3 дня назад с моря(Летал в Индию)написал мол

Я-поехали на море сопку помочить.

Она-я только с моря и попка уже загорелась и накупалась)

Я-Значит с морем я не успел.Как прилечу встретимся я качество загара оценю)

Она-хорошо,напишешь и встретимся)

Собственно вот так.

Цели:начать все правильно при поддержке и руководстве бывалых.

Хотел бы правильно всё сделать.

Но не знаю с чего начать.

так она сама ведётся, при том что пауза была неимоверно долгая  .

почитай пару факов из соотв.раздела, уже потом задавай вопросы,  мы же не можем тебе тут их пересказывать.

Сегодня назначил ей встречу на своих условиях.Скажем так:пришёл с тренировки,почесал жопу и понял,что-то прогуляться охота,и заодно убью 2-х зайцев.

Но если честно-впадлу идти)За 3,5лет Лтр отвык от встречаний.У меня емоциональный диапазон как у рельсы,холодный расчётливый ум и на романтик я не ведусь)))Боксёр,хули)

Текст примерно такой

Я-привет

Она-привет-привет.

Я-можем вечером прогуляться.

Она-хорошо в **:** там то там то(по набережке мол погулять.)

Я:у меня встреча недалеко от *-места там и встретимся(время перенес на пол часа позже)

Она-хорошо,буду ждать около *-места)

ты слишком боишься все испортить от этого ты либо будешь тормозить либо перестараешься расслабься ) мой совет потренеруйся на 3ех девушках. Что тебе мешает выйти,познакомиться,поболтать и перейти в кафешку ?

Только пришел домой.

В общем.

Погуляли хорошо,всё время гуляли(погода отличная)

По факам делал постройку по голосу и взгляду.Вроди работает.Её глаза широко смотрели на меня с открытым ртом когда я начинал говорить.

Когда сама рассказывала какую-то сепуху то жестикулировала как мельница)(в факах читал вроди)

Кинестетил пару раз(прикасался,брал за плечо мол направить куда нужно)реакция от неё положительная(улыбка и глаза горят)

Всё время на позитиве.Сейчас тоже без отношений(сама вскользь дала знать)Я эту тему не развивал.

Все время накручивала волосы,теребила в руках(ссс)Говорила мол с тобой не страшно,ты такой сильный и тд и тп.

Когда домой шли улицы пустые были(было 12 ночи по Киеву)и как только перешли перекрёсток-там сразу столкнулись две машины.Одна начала дымиться и я как мужик оставив её на тротуаре,прогнал узнавать все ли живы.Убедившись,что все в порядке двинулись дальше.Она была в восторге,по ходу)

После-провёл до дома.Поцеловала меня в щеку,мол рада была увидиться.

Сейчас вот пишет

Она-как домой доедешь-напиши

Я-волнуешься что ли?)

Она-да)

Я-напишу.Приятно)

Все у тебя отлично идет. Ты просто забей на все, успокойся и все у тебя пойдет как по маслу. Не нужно ничего лишнего придумывать. Девушка в тебе заитересована, сама идет на контакт. Даже время и место сама выбрала (в следующий раз ей такого не позволяй, сам опережай ее более четким предложением). Ну и не тормози, ближе надо делать, в засос поцелуй уже чтоли, потом домой позови)

Все у тебя отлично идет. Ты просто забей на все, успокойся и все у тебя пойдет как по маслу. Не нужно ничего лишнего придумывать. Девушка в тебе заитересована, сама идет на контакт. Даже время и место сама выбрала (в следующий раз ей такого не позволяй, сам опережай ее более четким предложением). Ну и не тормози, ближе надо делать, в засос поцелуй уже чтоли, потом домой позови)

Я когда тут отписуюсь,мне самому картина видиться немного чётче.

Я отвык,если честно,от встречаний и прочей лабуды в пользу бокса.

Вот выйти на ринг против шкафа-это как кофе попить(спокоен и расчётливый и всегда знаю что и как делать),а с бабой-так в голове сразу мысли некого рода,мол"я хз че делать если в бороду пробивать нельзя...пойду потренюсь лучше")

И как итог-баба,вроди заинтересована,а я хз чё дальше делать)

По факту

Я ничего не писал и не звонил после вчерашнего диалога в вибере(считаю не нужно перекармливать вниманием),она аналогично.

Думаю подождать пару деньков(все выходные работаю и днём и ночью)

А во вт у меня ДР)23 уже.

Кст спрашивали когда у меня ДР и я сказал мол через 6 дней.

Если будут мысли по етому поводу-с удовольствием послушаю.

Всё у вас с ней отлично, получай удовольствие от процесса. Вызванивай на следующую прогулку, покинестетишь побольше да засоси как следует, она уже готова)))
PS если планируешь брать первый мотоцикл, то лучше не спорт-байк а спорт-турист.

Всё у вас с ней отлично, получай удовольствие от процесса. Вызванивай на следующую прогулку, покинестетишь побольше да засоси как следует, она уже готова)))

PS если планируешь брать первый мотоцикл, то лучше не спорт-байк а спорт-турист.

Думаю вызвонить во вторник-среду.Думал про место.Критерий Кинестетики побольше и втему.Думал про каток(поддержать и тп) либо роуп-джампинг тандемом прыгнуть(страшно до усрачки впервые).Я люблю сам прыгать с высоток и скал)

Возможно у кого-то есть идея получше.Я открыт для конструктивной критики и новых идей))

Я буду брать байк из-за бугра нетаможеный так,что тут как выйдет)

Народ,прошло 4 дня с момента свидание.

Я не объявлялся.

Она так же.

Чё делать дальше посоветуете?

Может какие удельные мысли есть?)

Народ,прошло 4 дня с момента свиданиЯ

Сегодня позвонить и договориться о следующем свидании. Если будет вопрос:"Где ты пропадал 4 дня?", скажешь что очень занят был.

Действуй!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...