Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стандартная ситуация

Рекомендованные сообщения

Собственно, ребят, история такая.
Мне 17, на жизнь зарабатываю сам, завсегдатай крутых городских тусовок и баров. С девушками проблем никогда не было ( да, были ситуации, в которых приходилось включать мозг и контролировать свое поведение, но результат всегда оставался достигнутым). У меня, помимо тусовочной компании, есть еще школьные друзья. Школьные друзья предпочитают тусоваться во дворе теплыми летними вечерами, я обычно, когда куда-то собираюсь, или возвращаюсь откуда-то, захожу по дороге к ним перекинуться парой фразочек.

Так вот, недавно заметил, что мне понравилась девчонка из их компании. Очень сильно. Ей 16, она не пьет, не курит, не матерится, вся очень правильная. С парнями близко никогда не общалась. Красивая, поэтому поклонников достаточно много. Решил, что можно что-нибудь придумать, свободное время есть. Две недели легкий флирт и заметные знаки внимания. От неё, естественно, ноль взаимности. Вчера решил поговорить со своей бывшей ( она тоже тусуется в их компании, и она обо мне далеко не самого хорошего мнения ), и узнал, что всем уже известно о моих знаках внимания.

Еще такой момент. Все говорят, что она была влюблена в какого-то мальчика долгое время, и даже сейчас он ей очень нравится, но сам он влюблен, естественно, в другую. У всех её подруг есть парни, уверен, ей тоже хочется, просто достойных кандидатов не попадается. Вообще, с девушками младше себя, даже с ровесницами почти никогда близко не общался, но в целом, вроде бы понимаю.

Так вот. Не знаю, что делать. От неё идет явное дальше, я, соответственно, тоже держу дальше, чтобы совсем не проиграть. Но никаких плодов это не приносит.

вы общались только в компании?В чем выражался флирт?какие знаки внимания?

Покури фак по малолеткам
Причин мороза может быть великое множество:от того что ты ей тупо не в карту,до банального "а что обо мне подумают,мне подруги сказали бла бла бла".

вы общались только в компании?В чем выражался флирт?какие знаки внимания?

Покури фак по малолеткам

Причин мороза может быть великое множество:от того что ты ей тупо не в карту,до банального "а что обо мне подумают,мне подруги сказали бла бла бла".

Общались только в компании и в переписке. ( Да, знаю, что переписка - глупое и бесполезное занятие, но хотелось узнать её получше, а времени не было)

Флирт стандартный, заигрывания, комплименты, но без пошлостей. Видно, что она вообще не оценит. Подруги про меня думают плохо, очень. А морозит она, пока что, всех. 

Нравится, когда ежедневно каждый автор нового топика пишет о том, что проблем с ожп нету, но на деле, типичные переписки, и создание темы по обычным вопросам.

Хоть себе не ври, эго задевается?

Нравится, когда ежедневно каждый автор нового топика пишет о том, что проблем с ожп нету, но на деле, типичные переписки, и создание темы по обычным вопросам.

Хоть себе не ври, эго задевается?

Парень, знаешь, зачем автор создает топик. Чтобы получить в топике помощь по интересующему его вопросу, а не для того, чтобы посоревноваться в искусстве троллинга с одним из участников форума. Давай не будем. Если хочешь получить инфу про ОЖП, пиши в личку. 

По сути общения у вас еще и не было как такового,тебе надо отделить ее от компании и пообщаться с глазу на глаз(как львы отбивают газелей от общего стада),дальше по факам соблазнешь
Я готов поспорить что в таком возрасте у нее куча оленей в сети которые тоже с ней "просто хотят пообщаться",единственное что ты можешь написать в СС "Напиши номер,2 минуты поболтаем" и закинь какую нибудь интригу,на типа "в тебе есть необычная черта",спросит что, пишешь про телефон и говоришь что расскажешь при личной встрече.Звонишь,вытягиваешь на встречу,пусть это будет банальная кафешка,не тяни,ты должен чем то выделиться,напористость.
В общих компаниях зеркаль,Б на Д не делай,а то неадекватно как то

Так вот, недавно заметил, что мне понравилась девчонка из их компании. Очень сильно.

Чем она тебе понравилась так сильно?

Ей 16, она не пьет, не курит, не матерится

И это все?

вся очень правильная.

В чем она правильная и для кого?

С парнями близко никогда не общалась.

Насколько ты уверен в своих выводах?  У тебя есть 100% гарантии?

Красивая, поэтому поклонников достаточно много.

Почему ты так решил? По количеству подписчиков?

Решил, что можно что-нибудь придумать, свободное время есть. Две недели легкий флирт и заметные знаки внимания. От неё, естественно, ноль взаимности.

Ты флиртовал сам с собой 2 недели?

Вчера решил поговорить со своей бывшей ( она тоже тусуется в их компании, и она обо мне далеко не самого хорошего мнения ), и узнал, что всем уже известно о моих знаках внимания.

Это от неуверенности в себе, своих силах. Ты втянул 3 лицо, которое может из-за плохого отношения к тебе только испортить то, что возможно, могло быть.

Так вот. Не знаю, что делать. От неё идет явное дальше, я, соответственно, тоже держу дальше, чтобы совсем не проиграть. Но никаких плодов это не приносит.

Ты будешь держать это дальше до старости, а ещё ты боишься проиграть больше, чем получить девушку...поэтому ты в этих обстоятельствах точно не выиграешь

Так вот, недавно заметил, что мне понравилась девчонка из их компании. Очень сильно.

Чем она тебе понравилась так сильно?

Ей 16, она не пьет, не курит, не матерится

И это все?

вся очень правильная.

В чем она правильная и для кого?

С парнями близко никогда не общалась.

Насколько ты уверен в своих выводах?  У тебя есть 100% гарантии?

Красивая, поэтому поклонников достаточно много.

Почему ты так решил? По количеству подписчиков?

Решил, что можно что-нибудь придумать, свободное время есть. Две недели легкий флирт и заметные знаки внимания. От неё, естественно, ноль взаимности.

Ты флиртовал сам с собой 2 недели?

Вчера решил поговорить со своей бывшей ( она тоже тусуется в их компании, и она обо мне далеко не самого хорошего мнения ), и узнал, что всем уже известно о моих знаках внимания.

Это от неуверенности в себе, своих силах. Ты втянул 3 лицо, которое может из-за плохого отношения к тебе только испортить то, что возможно, могло быть.

Ты будешь держать это дальше до старости, а ещё ты боишься проиграть больше, чем получить девушку...поэтому ты в этих обстоятельствах точно не выиграешь

barlog270398

Cкайп. Если есть желание и возможность - напиши. Расскажу более подробно. 

• 4 недели спустя...

К сожалению сломался микрофон на планшете, так что предлагаю в вк.

Можно и в вк. Лупандин Ян. Красноярск. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 475

Сложности со знакомствами

2. 799

Тарелочницы

3. 21

Что происходит и как себя вести?

4. 38

Новогоднее охлаждение.

5. 172

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...