Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда двигаться дальше?

vaporizer

Рекомендованные сообщения

Не знаю, в том ли разделе создал тему или нет, пускай будет тут, если что, модераторы разберутся.

Постараюсь быть кратким.

Мне 29, сейчас в отношения с девушкой (ей 28), живем вместе. Она хочет семью и ребенка, недавно я понял, пока точно не хочу детей. Более того, уже не хочется вместе с ней жить - хочется свободы, погулять, посексить других девчонок. В общем устал от нее. И вроде проводим с ней время разнообразно - в разные города ездили в этом году, и каждую неделю куда-нить ходим, но что то все не то. От секса с ней тоже не получаю удовольствия, он стал реже  - и ее это напрягает, она хочет постоянно (хотя раньше было норм - могли по пол дня секситься).

И понимаю умом, что надо расстаться, но с другой стороны, очень она мне подходит. Домашняя, убирается, готовит. То есть, если бы хотел детей и семью - то женился бы на ней. Но, последнее время очень часто стали недовольны друг другом - ругаемся. Хотя, может не решаюсь расстаться из-за неуверенности в себе, кажется, что если разойдемся, то могу и не найти потом такую же.

Где то  понимаю, что может и яйки потом у меня зажмет после разрыва с ней.

Сейчас зарегился на мамбе, ищу дргих, видимо хочу разнообразия, посмотрю как пойдет. На той недели провел свиданку, вроде и ничего и девчонка ничего была, но несколько неуверен был, чувствуется перерыв в знакомствах и свиданиях. Сегодня еще одна должна быть. Может и из-за этого добавляются страхи и неуверенность. Боюсь рискнуть видимо.

Вот на перепутье теперь - два варианта жиниться или разбегаться. Может у кого-нить похожая ситуация была, кто и как поступил, кто что думает? Какую мысль подаст.

Тема в РиУО. 

Выпиши все + и - ко каждому варианту. Проанализируй, сделай выводы. Вряд ли получится хорошая семья при твоем настрое. А разводиться и устраивать дележку то еще приключение и головная боль. Оно тебе надо? Постарайся слить нынешнюю ожп экологично. 

А дальше так и будет. Большинство девушек 25+ ищут уже мужа. Или его замену.

Тема в РиУО. 

Выпиши все + и - ко каждому варианту. Проанализируй, сделай выводы. Вряд ли получится хорошая семья при твоем настрое. А разводиться и устраивать дележку то еще приключение и головная боль. Оно тебе надо? Постарайся слить нынешнюю ожп экологично. 

А дальше так и будет. Большинство девушек 25+ ищут уже мужа. Или его замену.

Выпишу все плюсы и минусы, а сейчас - побежал на свиданку)

Провел вчера свиданку. Немного опишу.

Когда только шел - были забавные ощущения. Я бы сказал было небольшое волнение, но в основном эмоции - это предвкушение, ожидание, хотелось погулять с новой девочкой) Страха точно не было - уже хорошо)

Но свидание, на мой взгляд, не на все сто провел, все-таки сказывается большой перерыв в знакомствах и свиданиях. Может это еще и потому, что девушка не особо понравилось, не вызвала эмоций, не встал у меня на нее)) Пока писал, сообщение - от нее смс, пингует) значит свидание было вполне норм, заинтересовал ее) Соблазнять, пожалуй не буду, что то нет желания, может еще раз встречусь с ней (хотя, если она оденется по-сексуальней, то как знать...) А так, работает она в хорошей фирме, может получится какие-нить связи полезные завести через нее, посмотрю.

Потом вчера вечером посидели немного с ЛТРкой в кафе - хорошее у нас с ней общение, приятное, но не знаю, как то она меня перестала возбуждать. Ночью секс с ней, но без удовольствия для меня совсем, такое ощущение, что выполнил "супружеский долг" и слава Богу, теперь хотя бы пару дней с сексом ее можно динамить.

Ну раз создал тему в журналах роста, то логично будет наметить и цели и направления роста.

Сейчас, пожалуй, основная проблема - это неуверенность, а из нее следует и страх знакомства (страх отказа). У меня внутри существует какое то дурацкое убеждение, что я не могу нравиться девушкам. Доходит просто до идиотизма - вчера ехал в транспорте, замечаю заходит девушка, она прям мне в карту, ухожена, одета как люблю. Еду дальше, замечаю несколько раз ее взгляд на мне, когда поворачиваюсь и смотрю на нее - она отводит взгляд. И  вместо того, чтоб подойти к ней (ну или хотя бы улыбнуться ей), как конченный идиот уставился в свой телефон.

Эти неуверенность и страх идут из прошлого, даже знаю от куда и из-за чего они, но победить их пока не получается. Причем это именно страх знакомства, при свиданиях страха нет (либо он незначительный),от свиданий получаю удовольствие. Как преодолевать страх? Действовать.

Значит, первая цель - если увидел девушку, и она понравилась - идти общаться знакомиться. Побороть страх и неуверенность при знакомствах.

Второе - физическая форма. Пока ей не удовлетворен. Работаю над этим, но пока далеко до того, что хочу.  В принципе лишнего веса нет (раньше он был значительным), но и мясом не оброс еще. Сейчас - три раза в неделю занимаюсь на турнике и брусьях - прогресс конечно есть, но пока не с той скоростью с которой хочу.

Так что вторая цель - зал, набирать массу. С сентября либо октября, как похолодает и не будет возможности заниматься на улице. И пожалуй, с тренером.

Одежда и внешний вид. Много хлама и ненужной одежды, нужно выкинуть старое и плохое, обновить гардероб, тоже есть куда стремиться, пока многое не нравится. В конце концов именно по одежке встечают и хорошая одежда и внешний вид добавят уверености при знакомстве, и поднимут эффективность.

Третья цель - улучшение внешнего вида. Пока эта цель выглядит немного размыто, буду думать и потихонечку покупать нужные вещи.

Работа и финансы. Работа хорошая - доволен, но конечно же есть куда расти. В вопросах финансов - очень мало знаний, к сожалению. Нужно ликвидировать пробелы, изучать, читать, узнавать. Цель пока более конкретно сформулировать не могу.

А вот, что действительно нужно и что давно хотел, но постоянно откладывал на потом - это английский язык. Нужен разговорный.

Так что четвертая цель - очень конкретная - разговорный английский. С началом холодов - изучать и обязательно изучать только у носителя языка.

И самое сложное - текущие ЛТР. Как быть, просто не знаю. Если бы хотел семью - то как жена она меня устраивает. Но не хочу детей и семьи не хочу. Надо решать, разрыать или нет, но смысла тянуть в принятии решения нету, а принять его пока не могу.

Ну вот, хотел на турник сходит, а девочка смс прислала: "Привет! Когда встретимся?" - придется идти на свиданку.

Вспоминаю, когда раньше секс не регулярный был - бегал постоянно на свидания, а теперь обленился, уже не охота)

Провел вчера свиданку - вроде ничего, но еще есть чего улучшать. Основной пока недостаток - желание понравиться девушке, из-за этого была некоторая неуверенность вначале.

Девушка в целом не впечатлила - по фигуре и лицу номально, но по общению как не очень интересно. Хотя она говорила, что устала, извинялась. Но когда я через час после начала завершал свидание - она хотела побольше пообщаться) Может быть можно было сменить место и попробовать к ней в гости напроситься и пытаться соблазнить (тем более она сама говорила, что дома никого нет) - хз...

И еще заметил - отличная вещь получается, когда что то делаешь на автомате, не думая. Когда переходили дорогу, взял ее за руку спонтанно, и перевел, она нормально отреагировала.

В общем, меньше думать нужно, больше спонтанных действий - они получаются более естественными

• 3 месяца спустя...

Сегодня ночью - зачёт. Но настроение как то не очень, чувствую себя мудаком из-за того что изменяю

Я знаю, что делать. Берёшь и показываешь своей нынешней девушке все то, что ты тут написал. Ссылку кинь, если очкуешь. Так будет честно, больно, скандально, но всё решится. Это как хирургия.

По поводу внешнего вида (ВВ), хотя здесь многие и говорят, что он неважен - это ложь. Он очень важен. Это первое впечатление, это фильтр, если твой внешний вид плох - то фильтр не пройдешь. Был в эту пятницу на быстрых свиданиях (дейтинг) и очень хорошо это почувствовал. Большинство парней выглядят серо и невзрачно - безразмерные вещи, отсутствие стрижки и прически да и просто общая неухоженность. А ведь девушки, пришедшие на это мероприятие были хорошо одеты, накрашены, с красивыми прическами; парни просто им не соответствовали. Многие девушки мне прямым текстом говорили, что парни, даже не удосужились одеть рубашку или пришли в непоглаженной - это ужасно! Не обязательно ведь покупать дорогие вещи или тратить много денег на стрижку - нужно выглядеть опрятно, чистые поглаженные вещи по размеру, аккуратная прическа, чистая обувь. Вроде бы интуитивные и базовые понятия, но большинство парней на это забивают.

Две девушки с дейтинга мне понравились, симпатии совпали, надо бы вызванивать и встречаться, но как то не знаю, нет желания и настроения. Какая то усталость накопилась и опустошенность.

По поводу внешнего вида (ВВ), хотя здесь многие и говорят, что он неважен - это ложь. Он очень важен. Это первое впечатление, это фильтр, если твой внешний вид плох - то фильтр не пройдешь. Был в эту пятницу на быстрых свиданиях (дейтинг) и очень хорошо это почувствовал. Большинство парней выглядят серо и невзрачно - безразмерные вещи, отсутствие стрижки и прически да и просто общая неухоженность. А ведь девушки, пришедшие на это мероприятие были хорошо одеты, накрашены, с красивыми прическами; парни просто им не соответствовали. Многие девушки мне прямым текстом говорили, что парни, даже не удосужились одеть рубашку или пришли в непоглаженной - это ужасно! Не обязательно ведь покупать дорогие вещи или тратить много денег на стрижку - нужно выглядеть опрятно, чистые поглаженные вещи по размеру, аккуратная прическа, чистая обувь. Вроде бы интуитивные и базовые понятия, но большинство парней на это забивают.

Две девушки с дейтинга мне понравились, симпатии совпали, надо бы вызванивать и встречаться, но как то не знаю, нет желания и настроения. Какая то усталость накопилась и опустошенность.

Со средненьким вв можно соблазнять достаточно успешно.

Хорошее вв + метухи = дч

А вот с плохим вв соблазнять очень трудно.

Мне конечно достаточно сложно оценить привлекательность "однополых", но как мне кажется - 70% парней нового поколения имеют вв выше среднего и хорошее, реже среднее.. Поэтому с этим проблем возникнуть не должно. 

Со средненьким вв можно соблазнять достаточно успешно.

Хорошее вв + метухи = дч

А вот с плохим вв соблазнять очень трудно.

Мне конечно достаточно сложно оценить привлекательность "однополых", но как мне кажется - 70% парней нового поколения имеют вв выше среднего и хорошее, реже среднее.. Поэтому с этим проблем возникнуть не должно. 

Я описал то что видел на дейтинге - и у большинства парней, что там были, на мой взгляд ВВ ниже среднего (что собственно подтвердило мне пара девушек, которые там были). Хотя, у каждого понятие "среднего уровня" своё

Что то совсем эти бабы замучали - лтрка все про свадьбу и про детей ноет, задолбала меня. Другая, тоже ноет, чтоб бросал свою лтр, с которой живу, и еще пишет, чтоб не изменял. Что за бред? Да еще и на мою страницу в контакте всякие фотки выкладывает. В общем любовницу сливать надо аккуратно, напрягает она меня.

В выходные было шоу у меня. Любовница в субботу написала моей девушке сообщение! Жесть в общем, она скинула всю нашу переписку (а переписка там огонь!), так что отпираться мне смысла не было - все рассказал. ЛТРка собрала вещи, и вызвала такси. Погрузили все в такси - поехал к ней все перевозить и разгружать.

Конечно было очень неприятно, что так вышло. В конце концов она не заслужили такое отношение с моей стороны к себе. Но что сделано то сделано. Перевез все ее вещи к ней. Когда все разгрузил - она расплакалась, говорит, что любит меня, что готова простить и все такое. На что я ей сказал, что пока нам нужно отдельно пожить, и что и ей и мне нужно понять и обдумать эту ситуацию. Видимо это ее очень зацепило, что я не упрашивал ее вернуться и остаться со мной. Поехал от нее домой на такси.

Любовницу заблокировал везде. Хотя, по большему счету, она ведь тоже ни в чем не виновата. Всего лишь слабая девушка она, эмоции у нее взяли верх над разумом. Конечно же мне нужно было предвидеть такое. Так что это мой косяк. Лег спать, но в целом, был на удивление спокоен, как то даже философски ко всему отнесся (хотя, откаты еще будут, думаю будут, но это потом).

Ночью, как потом оказалось, обе девушки переписку устроили между собой - отношения выясняли. Моя ЛТР, утром в воскресенье неожиданно ко мне приехала - проверяла один ли я, или уже трахаюсь с любовницей. Был один, немного постебал ее, что она меня проверяет. Попили чаю с ней, немного пообщались - опять говорила, что любит меня, что простила, что хочет быть вместе со мной, но что хочет свадьбы, чтоб я сделал ей предложение. Честно сказал, что пока к этому не готов, что мне надо время, чтоб все обдумать. Она просила, чтоб я больше ей не изменял. Повалялись с ней немного, пообнимались, но секса не было - я не хотел. В обед вызвал такси и отправил ее домой.

Я вечером пошел гулять, в кафе зашел - ЛТРка мне пишет, хочет общаться со мной, я ей отвечаю, но сухо. Она обижается. В общем договорились, что я подумаю числа до десятого и скажу ей будем мы вместе или нет.

Сегодня тоже мне пишет, в гости зовет, но что то мне к ней не охота ехать.

Любовница теперь смски строчит - пишет, что любит, не может без меня и тому подобное. Что за хрень?! Трахнулись один раз всего. Думал, что она легко сольется, а тут такое? Как бы теперь ее без напряга поэкологичней  слить?

Общался сейчас со своей девушкой по телефону (пожалуй, можно сказать уже с бывшей )- плачет в трубку, говорит любит.А я ничего к ней не чувствую, уже как чужой человек она мне стала. Не знаю, может зажмет меня ещё, и потом пожалею, что бросил ее. Но сейчас всей равно.

Завет завтра она к себе в гости, может заеду к ней, хотя не знаю, может не стоит ехать, ведь только ее мучать этим

Бывшая звонит и плачет, любовница пишет сообщения постоянно, что ей плохо без меня и т.п. А я, в глубине души, чувствую себя ТФНом и маленьким толстеньким мальчиком, который никогда не сможет понравится ни одной девушке! Черт, у меня рвется шаблон!

Приехал к своей бывшей лтр - поп или вина, потрахались))) Она повеселела после секса - глаза довольны (до этого плакала). Вот видимо такая жизнь мне нравится - секс без обязательств и без совместного проживания. Нужно найти ещё пару девушек для секс-онли

• 3 недели спустя...

Девушка пишет мне - "Хочу тебя сейчас". А мне как то пофиг на нее, даже не отвечаю. Потрахался с ней в выходные, потом она мне поесть приготовила. Как бы ее так аккуратненько слить, чтоб не особо обидеть?

Так же надо бы научиться знакомиться и соблазнять в клубах. Тут опыта у меня нет совсем да и для клуба напарник нужен

Опять у меня какая то фигня творится. Любовница начинает залипать на меня, а мне как то сейчас совсем ЛТР не нужно. Только ненапряжное секс-онли. Потрахаться с ней пару раз в месяц и все. Не знаю, как бы ей на это намекнуть помягче. Не хочется ее обижать, но ведь все-равно, если скажу ей, то притензии ко мне с ее стороны начнутся.

Может у других такого нет, но за собой заметил вот такую проблему - боюсь расстраивать и обижать других людей. Очень сильно мне это в жизни мешает и не знаю откуда это пошло. Вот, например, даже в магазинах такое бывает - выбираю вещи, продавец бегает, подбирает мне шмотки, старается (хотя нихрена он не старается, а просто пытается впарить мне свой хлам). Я понимаю, что мне эти вещи не подходят, а все-равно что-нить беру, чтоб типа его не обидеть. Бред короче! Так же и с девушками, понимаю, что не хочу ничего серьезного, а вот сказать ей это не могу напрямую.

Может сумбурно слишком написал, но и вправду не знаю, как быть с этой проблемой

Раньше у меня было тоже самое. Не стал вовремя решать проблему и дошел до точки кипения - когда самому противно от своих действий и не можешь больше хавать говно. Обычно точка кипение  - это событие (например, меня наебывали, пользовались моей уступчивостью и мягкостью). 

То есть у меня появилась адская мотивация изменить свое поведение. И я начал решать эту проблему. Делал выходы из зоны комфорта и транслировал определенные мыслеформы. За три года исправил. Но я думаю, можно уложиться гораздо быстрее ))

На эту темы есть несколько хороших книг.

Раньше у меня было тоже самое. Не стал вовремя решать проблему и дошел до точки кипения - когда самому противно от своих действий и не можешь больше хавать говно. Обычно точка кипение  - это событие (например, меня наебывали, пользовались моей уступчивостью и мягкостью). 

То есть у меня появилась адская мотивация изменить свое поведение. И я начал решать эту проблему. Делал выходы из зоны комфорта и транслировал определенные мыслеформы. За три года исправил. Но я думаю, можно уложиться гораздо быстрее ))

На эту темы есть несколько хороших книг.

Что за книги? И как конкретно решал проблему?

Мыслеформы.

Крутил мыслеформы регулярно (перед сном, в душе, в метро, короче при любой возможности когда ты пускаешь мысли на самотек). 

Главное верить в то, что ты прокручиваешь. Если интересно, могу написать в личку все свои мыслеформы, которые мне помогли. 

Выходы из зоны комфорта: 

ходил в бойцовский клуб (где очень хорошо опизд%лялся), так же записался на бокс и боевое самбо.

дрался на улицах, в барах-ресторанах (делал это не намеренно, но очень помогло).

ездил в Махачкалу, в Грозный, гулял там один по улицам (когда по городу едут тонированные приоры и стреляют в воздух из хз чего - очко играет).

пожалуй самое главное - работал управляющим сети автомоек (когда управляешь коллективом приходится выбивать из себя мягкость и уступчивость).

общение с очень сильными личностями, которые мотивируют измениться! 

Книги:

"Кирпичи", книги Андрея Кочергина, книги Зеланда, автобиографии мощных чуваков. 

P.S. Я написал только то, что помогло мне. Успехов! ;)  

• 3 недели спустя...

Провёл сейчас первое свидание с девочкой, прогулялись по музею, попили кофе. В общем с одной стороны позитивно, девочка ведётся. Но мне совсем не хотелось к ней приставать, хз почему, может усталость накопилась какая то, апатия, ещё какой-то страх вылез - некомфортно было целовать ее. Хотя на прикосновения мои она хорошо реагировала, сама меня трогала. Девочка симпотичная - грудастая, попка хороша. Но не встал на неё. Не знаю, стоит ли звать на второе свидание

Да и на счёт страха поцелуя как то странно вылезло сегодня, вроде трогал ее без проблем и напрягов, а целовать - не захотел, не комфортно было. Может потому что в кафе народ был и сидели на открытом пространстве, а может просто тараканы мои

В общем свидание было не самым худшим - девочка сегодня сама утром первая написала, думаю схожу с ней на выходных в кино, там покомфортней будет, а дальше посмотрим. Основной косяк на свидании - неудачное место в кафе. Диванчик на открытом месте у всех на виду - это не очень хороший вариант, нужно было изолированное пространство. Опыт на будущее.

Назначил еще одно первое свидание с другой девочкой на понедельник. Нужно больше свиданий с разными девушками проводить.

Еще любовница объявилась вчера, какие то из ее вещей у меня остались - просила вернуть. А ночью, претензию написала мне, что типо у нее из-за меня аллергия - по-ходу на латекс :))))) Хотя, последний раз трахались с ней 2 недели назад, может просто пингует так, в общем хз?

Теперь про зачет поподробней. Он был с девочкой с пятничного свидания. Позвал в кино. Встретились, пошли на фильм. Пока шли немного поболтали о всякой мелочи. Кстати, фильмы какие то дрянные в этот раз были, но нашел более-менее нормальный. В кино сидели, немного обнимал ее, немного трогал, но без приставаний. Не целовал. Она велась сама меня трогала, в общем симпатия взаимная была у нас.

После фильма предложила мне где-нить посидеть, мне не хотелось, да и время было часов восемь уже, думаю, надо домой взять. Предложил ей ко мне поехать, салатик приготовим, говорю, вместе. Она на секунду заколебалась, потом согласилась. Поехали на метро, болтали о том, о сем. Как вышли из метро - зашли в магазин, купили все необходимое, пошли ко мне.

Как пришли, показал квартиру, дал футболку переодеться ей и пошли готовить салатик. Готовили вмести она помогала, не приставал к ней. Приготовили, включил музыку и пошли в комнату есть его. Сели в обнимку. Приглушенный свет. Нам обоим комфортно. Поцелуи.

Начинаю потихоньку приставать, залезаю под футболку, трогаю грудь, не дается. Немного отступаю, сидим едим салатик, болтаем. Следующий заход, целуемся в трусики несколько раз залезть пытаюсь. Руку мою убирает, но все-равно целуемся, обнимаемся. Девочке нравится) Так несколько заходов делаю. Доступ к груди был к концу вечера, но в трусики не в какую. Но все на позитиве было, как с моей так и с ее стороны. В этот день секса не было. Но жестко прожимать не хотел, чувствовал, что в следующий раз всё будет.

Ближе к 12 ночи, говорит, что домой надо, ждут ее, вызываю ей такси. Пока ждем такси - поцелуи, обнимашки. Приезжает такси, спускаюсь, провожаю до машины, говорю, чтоб на следующий день вечерком заезжала, сладкое поедим.

Следующий день. Приезжает ко мне во второй половине. Я только с тренировки. Поднимаемся ко мне. Я принимаю душ, она моет посуду. Обедаю. Идем в комнату. Обнимаемся, целуемся. Сопротивления нет. Раздеваемся. Ласки. Зачет.

Сам секс был не айс. У девочки это только второй раз. При чем, как потом выяснилось, первый ее секс был мягко говоря неудачный. Так что не могла расслабиться, удовольствия не получила, было неприятно и даже немного больно. Я действовал очень аккуратно, но тут все дело в ней. Что поделать.

В общем потом поели, поболтали. Я ее успокаивал, что все нормально, что дело не в ней. Проводил до метро.

Если она писать не будет, то и я ей не буду больше. Девочка милая, но как то не охота мне с ее тараканами возиться.

Когда после секса болтали с ней, выяснилось, что когда первый раз ко мне ехала, то твердо решила, что секса в тот день не будет. Уверен, что абсолютно правильно сделал, что не стал прожимать ее на него в от день. А так все было нормально, она на позитиве, и доверие прокачалось, она видела, что я не озабочен на сексе любой ценой, а просто мне с ней весело, что она мне нравится как человек, а не как кукла для траха. И действительно меня как то совсем не напрягло отсутствие секса в тот вечер)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 758

Сложности со знакомствами

4. 33

Служебный роман

5. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...