Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На радаре женщина старше 35. Ваше мнение.

Рекомендованные сообщения

• Советник
 У меня есть вопрос господа. Действительно ли эта пятница хочет того же что и я? 

Вполне возможно.  Но не удивляйся, если она закомплексует  и не позвонит.  Зря ты ей отдал инициативу, в данном случае надо было брать ее на себя, тогда она бы сняла с себя комплекс вины за совращение  мальчонки.  

мой старший брат(разница 6 лет)

P.S. мне 20 лет а ей судя по предположению 35-37

брату 26, значит ее сыну тоже 26, она его в 11 родила, судя по твоим подсчетам? что-то ты недоговариваешь...

Да какая нах разница, автор внатуре переложил инциативу это косяк. Адрес у тебя есть, если нет то пробей, хватай бухло, рафаэллу и гандоны и резко беги к той техане пока она мозги не включила. Тут два варика она либо играет с тобой видя как ты краснеешь либо она реал тебя хочет, но это не важно, важно то что ты должен сделать ход конем и сам на нее навалиться, показать что ты мужик. Так что набор джентельмена в пакет и попер к ней домой типа на чаек.

Заранее просчитай варик что если там какой нить мужик дверь откроет резко спроси а где тетя оля (если не конечно не оля зовут) ну и типо извините дверью ошибся.

И да завязывай эти разговоры на вы, врубай нагляк канает инфа сотка.

брату 26, значит ее сыну тоже 26, она его в 11 родила, судя по твоим подсчетам? что-то ты недоговариваешь...

аха)да моя ошибка)значит старше, главное что хорошо выглядит)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...