Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я тебя люблю

Рекомендованные сообщения

Девушка призналась мне в любви,и требует тоже самое от меня. Прям давит на меня. Че делать?

Я ее люблю, стоит ли говорить?

А... Что ты особо теряешь от признания в любви если ты ее действительно любишь?

Хотя если бы любил не сомневался бы.

---

А если нет... Говори что не любишь. Она наверное очень "обрадуется", и вы будете жить долго и счастливо.

А... Что ты особо теряешь от признания в любви если ты ее действительно любишь?

Хотя если бы любил не сомневался бы.

---

А если нет... Говори что не любишь. Она наверное очень "обрадуется", и вы будете жить долго и счастливо.

____

Это от тебя зависит, смотря сколько вы встречаетесь и т.д и т.п. У меня лично подруга отмазалась красиво, сказала аааа... ты мне тоже очень нравишься... (хотя речь шла о том что он ее любит) А потом попозже проверив его чувства сказала, что любит... :)

• Советник
Девушка призналась мне в любви,и требует тоже самое от меня. Прям давит на меня. Че делать?

Скажи ей так: "Думаю что да, но я очень ответственно отношусь к этой фразе, поэтому мне надо еще проверить свои чувства" Так с одной стороны она не будет разочарована, а с другой останется стимул добиваться твоей любви.

такая же хрень, с девочкой 2 года ЛТР, сама признавалась, постоянно говорит "Скажи что ты меня любишь", сто раз, отвечал, "Да и вчера ночью именно мы это и делали","Через пол часа докажу",

"Нельзя разбрасываться такими высокими словами на право и на лево , я тебе скажу это в самый притный момент" и прочее, но блин постоянно переодически просит сказать это, блин у меня уже фантазия утилизации кончается.

За 2 года-то, немудрено...

Моя ЛТР думает (о чём и иногда омолвливается словечком-другим при мне) что понимает всё и так, без лишних слов... Каждый день молюсь чтобы она не поменяла своего мнения :P Ну в общем, пусть думает, она у меня умница, тараканы все умерли...

Говорить нужно то, что сказать хочется самому. Хотя возможно ей это действительно нужно (аудиал?). Так что если любишь давай ей понять - вербально, невербально - как ты ее любишь.

Моя ЛТР ниразу мне не признавалась в любви. Считает, что мужчина должен все понимать и без слов.

Ты тоже так можешь сказать.

Эх...проблему создаете на пустом месте...ну да ладно НАТЕ:

Аналоги фразы "Я тебя люблю!"

Если бы все видели в тебе то, что вижу я, они бы полюбили тебя.

Мое сердце (мои чувства) подсказывает мне, что ты - самая лучшая из всех.

Мое сердце принадлежит тебе!

Ты - самое дорогое, что у меня есть!

Ты любишь яблоки?.. Я тебя тоже!

:-(Моя любимая! Я прошел тысячи миль, переплыл реки, пересек горы... Я претерпел страдания и муки, я противостоял искушению... Я шел за солнцем... Чтобы встать перед тобой и сказать... Я люблю тебя!

(С)Спижжено
(С)Спижжено
:lol:

--

По теме... была аналогичная ситуация... девушка сказала... со слезами на глазах... и смотрит мне в глазах...честно сказать не решился ответить типа "спасибо. глянь какая птичка политела"... потому генератор выдал "твои чувства взаимны"... в принципе раз такая ситуация.. при которой какбы вынуждают.. ты ничего не теряешь.. а если правильно сморознуть ответ.. то эффект +

У меня похожая ситуация. Девушка сказала, что любит меня. Первый раз вышло забавно:

Мы ехали в автобусе, из-за чего-то немного посрались и я сказал, что я в ней становлюсь все меньше и меньше уверен (с таким контекстом, что мы все меньше друг другу подходим). Она забеспокоилась и сказала, что любит меня. Но я это не услышал из-за шума двигателя автобуса. Переспрашивал 2 раза: "что??" На третий переспросил уже от шока. Девушка, которая первая даже не звонит никогда - первая признается в любви.

Потом она перевела это в шутку. Сказала, мол "первый раз я о другом говорила, вот тебя и решила подколоть". Но после этого стала иногда говорить, что любит. Я же ей в ответ говорю, что она у меня отличная девушка и целую. Но сам еще не говорил, что люблю.

Недавно она стала упрекать, что относится ко мне лучше, чем я к ней. (именно из-за этих признаний)

Как думаете, признаваться ей в любви или нет?

Утилить надо.... Калибруй реакцию - смотря как говорит... А вообще выдай ей что-нибудь из раздела "Настоящая любовь не нуждается в напоминании" и ласкай - чтоб всё на свете забыла (образно говоря)...

• 3 недели спустя...

Подбери подходящий момент, побольше романтики (сам не знаю что это такое), в сумерках , наедине. И скажи ей наконец что любиш её, хуже уже небудет. и не забывай ей напоминать об этом. определи её тип (кинестетик, аудит или визуал), и используй соответствующию технику.

А чего тут думать то? если ты ее тоже любишь скажи ей это, знаешь как мы этого ждем!!! Моя подруга призналась своему м.ч. через месяц знакомства что любит его, и что в ответ молчание.... с того времени прошел уже месяц а он до сих пор молчит, живет у нее и молчит. Она в панике. Я тоже люблю своего м.ч. но буду молчить пока он не скажет.

Да

а другого выхода нет, первой скажешь что любишь вы расслабились, сели на шею и поехали бля в горы!!!! а ты сидишь дохнешь от того что его рядом нет

Я бы не бросался такими громкими словами, я бы все навсего ограничился "влюбленностью", объясни девушки что ты тоже в нее влюблен, но это не то же самое что любовь- любовь проверяется временем, не разлукой, как многие думают, а именно нахождением вместе, часто люди путают любовь, с влюбленностью, смотри и ты не перепутай...

МУЖЧИНЫ ВЫ ТРУСЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! :D а я то думаю что происходит говорим обожаю а потом прячемся видимо чтоб вусмерть не быть зацелованым!!! РЖУНЕМОГУ

Я тоже люблю своего м.ч. но буду молчить пока он не скажет.

Можен он тебе это уже говорил, но по другому типу восприятия.

Я тоже люблю своего м.ч. но буду молчить пока он не скажет.

Можен он тебе это уже говорил, но по другому типу восприятия.

по какому вразумите, чтоб мы женщины это знали а то так и бум сидеть и ждать

Лично я не когда первым не говорю, пусть с ума сходит и думает люблю или нет!

интересно а вы сами с ума не сходите от такого вопроса? ведь тоже ждете

Мы не ждем, мы набираемся смелости сказать что любим, и преодолеваем страх перет отрицательным ответом.

Мы не ждем, мы набираемся смелости сказать что любим, и преодолеваем страх перет отрицательным ответом.

нифига себе набираемся смелости, это ж сколько у вас на это времени уходит? Я тут почитала одни отмазки влюбленность и.т.д.....

Обычно всегда дожидаюсь, а если нет, то чего жалеть то, я своё уже получил!

УЖАС ПРОСТО! Я В ШОКЕ ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ

Для начала мы должны понять либим ли мы на самом деле. Усли мы уверены что любим, мы так и говорим. Если нет, то влюблены (т.е. это как болезнь - переболеем).

Для начала мы должны понять либим ли мы на самом деле. Усли мы уверены что любим, мы так и говорим. Если нет, то влюблены (т.е. это как болезнь - переболеем).

простите за нескромный вопрос а как вы это понимаете? что предпринимаете для этого?

Что предпринимаем для того чтобы понять?

Для начала мы уединяемся, и до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-олго думаем. Взвешиваем все за и против, думаем хотим ли мы долгих отношений, либви до гроба и т.п. Любовь очень сложная штука.

Что предпринимаем для того чтобы понять?

Для начала мы уединяемся, и до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-олго думаем. Взвешиваем все за и против, думаем хотим ли мы долгих отношений, либви до гроба и т.п. Любовь очень сложная штука.

ОООО вот я нашла ответ на мою нынешнию ситуацию, огромное спасибо, доооооооооооооооооолго это сколько?

ОООО вот я нашла ответ на мою нынешнию ситуацию, огромное спасибо, доооооооооооооооооолго это сколько?

пока ты не устанешь ждать

А вот еще вопрос что означает ваше поведение когда происходит встреча раз в неделю, в эту встречу все класс, был петтинг но не секс, наутро расстались, он не звонит целый день, что бы это значило? и позвонит ли он вообще? (У мя тут подруга интересуется)

Он будет игнор. пока она сама не позвонит.

все расстроилась подруга думать пошла!!! :lol:

Не растраивайся, просто Heckfy озабоченный или у него спермотоксикоз.

Он может не звонить из-зи того, что занят или нет настроения с кем-то разговаривать.

Он будет игнор. пока она сама не позвонит.

все расстроилась подруга думать пошла!!! :lol:

Не растраивайся, просто Heckfy озабоченный или у него спермотоксикоз.

Он может не звонить из-зи того, что занят или нет настроения с кем-то разговаривать.

да она по моему сильно и не растроилась, позвонила другому и уже убежала к нему на свиданку, вот такие вот дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 578

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 723

Сложности со знакомствами

3. 1 723

Сложности со знакомствами

4. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

5. 4

Как грамотно позвать девушку к себе на ночь и подарить подарок

• Создать...