Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что написать моделе в вк?

Рекомендованные сообщения

Есть у меня подружка-супер модель нашего города.Соответственно у нее много подружек модели.Я у нее попросил скинуть мне ссылки ,у кого нет парней.Оригинального ничего не писал,просто привет(никто не ответил:-) )Одной девушки лайкнул одну фотку ,она пролайка в ответ фоток 5.Написал привет,сразу ответила ,со смайликами,еще что-то спросил ответила тоже со смайликами.Потом спросил чем запомнилось лето?Ничего не ответила,еще что-то спросил ничего не ответила,просто читала и все.Как исправить ситуацию?

Никак. Твоя анкета должна быть на уровне этих моделей. Если ты там с пузом в подьезде пьёшь пиво - хоть облайкай их- толка не будет

Судя по твоей переписке ты нудный,сразу начинаешь задавать вопросы,все банально,тебя слили,у нее таких 1000.Прочитай в инете есть много статей как привлечь внимание в переписках,в кратце не быть банальным,не начинать с заезжанных фраз,создать интригу,и как можно скорее взять телефон(желательно хотя бы за 6-10 фраз)

Про анкету плюсую к верхнему посту

Никак. Твоя анкета должна быть на уровне этих моделей. Если ты там с пузом в подьезде пьёшь пиво - хоть облайкай их- толка не будет

ну она лайки поставила,ответила со смайликами. Анкета ее заинтересовала,а вот общение нет

Попроси свою подругу-модель распространить слух среди своих свободных подруг, что ты нереальный мат. И принимай звонки.

Ну для начала стоит уяснить что слово "Модели" пишется как "Модели", а ни как иначе.... Эт я про грамотность, с таким подходом не только с моделями будут проблемы

Ну что обычно пишут парни в контакте девушкам....." Привет, как дела , что делаешь ?" ,ну и в разных вариациях .....как жизнь , как поживаешь, чем занята и т.д. Дальше девушка почему-то должна рассказывать о себе, хотя знакомиться парень. А, ну еще могут спросить хочет ли девушка знакомиться. Так вот, это все ведет , как минимум, к потере интереса .Но бывает и бесит, по ситуации . И пофигу кто там на фото . Фотки можно и чужие стырить. В худшем случае , "Привет, как дела, что делаешь?" превращается в "ПрЕвет, как дИла, че делОИш?" Я думала это просто приколы и так не бывает, но нет ... бывает еще как.В этом случае ,кроме рвотного рефлекса и судорожного желания диалог закрыть,ничего не вызывает такая писанина. Разве что девушка тупая тоже.

Я не знаю как девушки подкатывают , может так же.Но чтоб заинтересовать девушку нужно что-то  не обычное ( не фото члена в личку , конечно ) Человек  не может и не хочет со всеми общаться  .Он все равно выбирает .  Это если просто нормальная девушка. А ты хочешь модель. У этой модели таких "Привет, как дела...." по 50 шт ежедневно. Чем ты выделяешься из всех? Каждый пишет " я не все" , но по сути .....

Чтобы модель склеить нужно соответствовать. ВВ в том числе. Так же, в наше не простое время, для нормальных девушек сексуальна грамотность) Ни кто не требует знания словаря Ожегова и дотошной пунктуации. Но слова должны быть правильно написаны и предложение не должно быть кашей. А написать что, поройся у нее на странице. Всяко там больше информации , чем если бы ты увидел на улице девушку и подошел. 

Ну что обычно пишут парни в контакте девушкам....." Привет, как дела , что делаешь ?" ,ну и в разных вариациях .....как жизнь , как поживаешь, чем занята и т.д. Дальше девушка почему-то должна рассказывать о себе, хотя знакомиться парень. А, ну еще могут спросить хочет ли девушка знакомиться. Так вот, это все ведет , как минимум, к потере интереса .Но бывает и бесит, по ситуации . И пофигу кто там на фото . Фотки можно и чужие стырить. В худшем случае , "Привет, как дела, что делаешь?" превращается в "ПрЕвет, как дИла, че делОИш?" Я думала это просто приколы и так не бывает, но нет ... бывает еще как.В этом случае ,кроме рвотного рефлекса и судорожного желания диалог закрыть,ничего не вызывает такая писанина. Разве что девушка тупая тоже.

Я не знаю как девушки подкатывают , может так же.Но чтоб заинтересовать девушку нужно что-то  не обычное ( не фото члена в личку , конечно ) Человек  не может и не хочет со всеми общаться  .Он все равно выбирает .  Это если просто нормальная девушка. А ты хочешь модель. У этой модели таких "Привет, как дела...." по 50 шт ежедневно. Чем ты выделяешься из всех? Каждый пишет " я не все" , но по сути .....

Чтобы модель склеить нужно соответствовать. ВВ в том числе. Так же, в наше не простое время, для нормальных девушек сексуальна грамотность) Ни кто не требует знания словаря Ожегова и дотошной пунктуации. Но слова должны быть правильно написаны и предложение не должно быть кашей. А написать что, поройся у нее на странице. Всяко там больше информации , чем если бы ты увидел на улице девушку и подошел. 

спасибки

Так же, в наше не простое время, для нормальных девушек сексуальна грамотность) Ни кто не требует знания словаря Ожегова и дотошной пунктуации. Но слова должны быть правильно написаны и предложение не должно быть кашей. А написать что, поройся у нее на странице. Всяко там больше информации , чем если бы ты увидел на улице девушку и подошел. 

Да и наоборот встречаются и среди красивых моделей такие индивиды,что за голову берешься,хочется взять словарь и вбить грамматику в голову собеседнику

Автор не пытайся прыгнуть выше головы. Бесполезно это. Не тянешь ты моделей. Каждая сексуальная баба получает сотни предложений познакомиться и ты просто один из тысячи - пойми. Я не призываю рвать жопу и пытаться заинтересовать оригинальным текстом. просто пиши девушкам своего уровня и будут нормальные диалоги без пафоса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Новогоднее охлаждение.

2. 1

Мемонеты

3. 32

Новогоднее охлаждение.

4. 1 474

Сложности со знакомствами

5. 32

Новогоднее охлаждение.

• Создать...