что написать моделе в вк?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 475
Сложности со знакомствами
Помогло уже сотни раз, как и другим парням кто в теме. Опять вынужден разочаровать тебя PS: Аналогия с войной максимально идиотская, никто не ставит знак равенства между СЗ и реальной жизнью, СЗ это всего лишь инструмент, такой же как телефонная книга. Это всё равно что приравнивать ящик с резюме кандидатов к реальным собеседованиям Я хочу что бы ты подумал) -
799
Тарелочницы
Вообще для меня взрослая 30 летняя женщина , которая просит купить ей еды во время свидания напоминает грязную голодную бомжиху с вокзала или бродячую тощую собаку -
21
Что происходит и как себя вести?
А вот когда Вы вне отношений, то не краситесь, не меняете одежду, не занимаетесь бытом и досугом? Может быть и проблемы возникают по той простой причине, что демонстрационный образец, который хотите продать кардинально отличается от реальности? -
38
Новогоднее охлаждение.
Да какой же патриархат и тем паче шовинизм?) Всего лишь партнёрство. Ну нравится мужчинам тратить деньги на удовольствия, так зачем им в этом отказывать, ставить в неловкое положение, предложением оплатить свою часть? Ведь можно своими деньгами распоряжаться с таким же удовольствием, не скупясь на подарки, продукты, билеты куда нибудь купить и пригласить спутника. -
172
Вот так они отнесутся в реальности
Да он живёт 200км от Москвы. Там видимо не такие бабы щажравшиеся, точнее там бабы обычные, а пацаны все в мск уехали на заработки. Там если не алкаш, не наркоман и ещё зарабатывает больше 50к считай принц уже. Автору удачи.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.