Перейти к публикации
пикап.Форум

Сияние вечного скатывания

Lis865

Рекомендованные сообщения

Кратко о себе: студент, 20 лет, живу один. Форум читаю давно, со школы. Но жил тогда в маленьком городе, почти деревеньке, подходов не делал. Всегда много читал, занимался спортом, хорошо учился(не зубрил, но память феноменальная и ум светлый, как мне и сейчас говорят), было хобби интересное хобби.

Потом уезжаю в другой город на учебу в ВУЗ. И понеслось:  гулянки, пьянки, курево.  И так почти полтора года, контроля надо мной почти нет. Денег достаточно дают родители и куда трачу никогда не следили. И что в итоге: спорт, увлечения, книги все заброшено и забыто. Было несколько постоянных девушек, да пару перепихонов на ночь. Появилась серезнаю проблема с алкоголем. Мог пить один, несколько дней вподряд. На гулянка напиваюсь сильнее всех, пью покуда не свалюсь, контролировать себя не могу. Постоянно сильнейшая амнезия и вытворял такое что аж страшно иногда. Несколько раз стоял вопрос об отчислении из вуза, из-за поведение(с успеваюмостью все еще более менее). Все чего когда-то добился в спорте, обучении и хобби ушло в никуда, в замен пришла только прогрессирующая алкогольная зависимость и устойчивая табачная. С алкоголем все так грусто видать ихз-за наличия в семье алкоголиков. Вспомнил что еще баловались амфиком, планом, но тут дело особо не пошло. Алкоголя хватало с головой.

Через 1,5 года пришло сознание что все у меня идет не так. Начались попытки меняться. Что необходимо: завязать полностью с алкоголем и табаком, начать развиваться в  отношениях с девушками, начать опять читать полезную литературу, перестать тратить время попусту и на ерунду. 

И вот я завязываю с пьянками, перестаю курить. Начинаю заниматься своим обучение, получил даже водительские права. Начал делать подходы на улицах. Но потом опять срыв. То начну курить, но попав на день рождение к кому либо напьюсь как свинья. Все это здорово меня не радовало, и что-то прям грызет изнутри меня после очередного срыва. 

И вот сейчас уже почти пол года моя жизнь напоминает череду нормы и жестких срывов. Дне недели или больше я занимаюсь тем что мне нужно для достижения моих целей, забываю о вредных привычках... и очень боюсь срыва. Но он все равно опять наступает. Будто есть какая-то сила которая выше меня. И я то напиваюсь до того что страшно вспомнить, то покурю. То по две недели сплю по  часов и не беру и книги в руки.

Самое интересное что срывы все реже и реже. Но они очень сильно тревожат, так как выбираться из нех все сложнее и сложнее. И тянуться они уже не день а до недели. И вот сейчас.  Твердо решил что не буду не курить там и не пить. Но на идя на очередную пьянку, я знал что там будет. Но твердо решил что не буду не курить, не пить. Но к вечеру был уже пьян в хлам.  И вот почти неделя прошла с того момента, а я все не могу взять себя в руки и только осмелился спросить у вас совета.

Как не бросить уже начатое?

Меняй окружение. Приглашают на пьянку - не иди. Трезвым быть на пьянках скучно и сложно, а значит, ты набухаешься.

Идешь в магазин - не бери паспорт .

Если нет мотивации развиваться, зачем себя мучить? Оставайся там где есть, бухай кури дрочи в одиночестве прожигай самое лучшее десителетие в жизни мужчины, становись никем, все в пределах нормы

Попробуй разобраться в себе, зачем ты пьешь.

Алкоголем заливают что то, боль, грусть, страх... И реши, хочешь ты этого или нет.

Выглядит как излишний контроль со стороны родителей и срыв на почве свободы.

Маловато для развития настоящей физиологической зависимости. Но можно проконсультироваться в каком нибудь центре помощи.

Не бросишь пить сейчас - к 30 деградируешь.

Я в 20 лет думал, что ничего мне не будет и я всегда могу бросить.

Теперь в 27 я алкаш и алкоголь это часть моей жизни.

Очень многое забрал и очень часто мешает.

Расскажи про себя.

Расскажи про себя.

Что именно интересно?

Тему мою в РиУО читал?

"Приключения алкаша-неадевата" называется.

Походи к анонимным алкоголикам. Тебе нужна группа поддержки.

Ты уже алкаш. Чтобы жить нормально, ты должен не пить вообще.

• 4 недели спустя...

Подумай чего ты хочешь добиться в жизни. Если жить как все, то продолжай пить,курить и гробить свое здоровье физическое и умственное. Деградировать будешь незаметно, но верно. Но жизнь то одна, по моему стоит ее потратить на то, чтобы развиваться духовно, ставить перед собой цели и достигать их, состояться в финансовом плане в конце концов, а не жить среднячком от зарплаты до зарплаты. Если ты все это осознаешь, то тебе даже не захочется идти на такие пьянки и корешить с друзьями по бутылке/ косячку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...