Сияние вечного скатывания
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Я не говорю стать хуже. Я тебе предлагаю попробовать реальность твоих утверждений и твоих навыков -
16
Расставание с бывшей
Недавно прочитала историю - там парень 10 лет встречался а потом дозрел наконец жениться. А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой. Правильно сделала, вобщем. А автор еще дальнейшим поведением подтвердил ее в этом выборе. -
53
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Говоря "ты" я не имел ввиду конкретно тебя. Я использовал обобщенно-личные предложения. Если девушке на сз не понравится моя внешность - она меня не лайкнет - у нас не будет мэтча - соотвественно, я просто не смогу ей написать. Вроде бы простая логическая цепочка, не так ли? Я буквально говорю - развивайся, работай над собой, учись общаться, приобретай опыт, становись круче - и тогда будут улучшаться результаты. А ты мне в ответ - а вот ты стань хуже, и тогда и результаты у тебя будут хуже чем есть сейчас! Ну я не знаю даже что на это можно ответить. Никакого противор -
700
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не гарантия, но какой-то первичный фильтр точно был пройден. То есть тему внешки автора можно закрыть, тема шмоток ещё под вопросом С чем блинчики любишь, с вареньем или сгущёнкой? А вот как ему надо я не могу знать. Ты сам видишь его состояние и то как он мыслит. Мы свою голову ему не пересадим. Мной или тобой он не станет. Мы можем лишь подкорректировать его реакции -
700
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Матч не гарантия симпатии Ну хорошо, какой вопрос тогда не душный? И как надо? Где конструктив?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.