Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я не собиралась у тебя ночевать

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с девушкой месяца 2, она с другого города

Приедет в Москву на учебу в сентябре на 2 недели

Обсуждали ее приезд, как гулять будем и трахаться, грубо говоря

Не общались с ней 2 недели, вчера удалила свою стр в вк и сразу мне написала как дела у меня..немного пообщались

Сказал, что родители улетают как раз в сентябре на 2 недели и будет свободная хата

Она пишет, что в любом случае надо перестраховаться, возможно у подруги

И потом заявлет сразу : "я вообще не собиралась у тебя ночевать"

Я написал : "ясно"

Мне это расценивать, как " я не буду с тобой трахаться "??? Подскажите, люди, что это

Как дальше себя вести

Переписки исключай, на эти загоны не ведись, калибруй по тому, как будет себя вести с тобой, а не как отвечает тебе в чятике.

Вообще планирование поездки к кому-либо - вещь весьма странная, и преследовать может очень разные цели. Но ты ведь мужик, должен сам вести к своей цели, поэтому тебе должно быть все равно, что она собиралась, а что нет. 

Даже если и значит, что дальше? Откажешься пытаться ее трахнуть?

Веди себя как обычно, не парься, это все барахло.

Переписки исключай, на эти загоны не ведись, калибруй по тому, как будет себя вести с тобой, а не как отвечает тебе в чятике.

Вообще планирование поездки к кому-либо - вещь весьма странная, и преследовать может очень разные цели. Но ты ведь мужик, должен сам вести к своей цели, поэтому тебе должно быть все равно, что она собиралась, а что нет.

Даже если и значит, что дальше? Откажешься пытаться ее трахнуть?

Веди себя как обычно, не парься, это все барахло.

Да она едет насчет учебы и скорее всего с подругой увидется, а потом уже я иду

Просто до этого она мне писала, что весь день и всю ночь с ней на пролет время будем проводить, а теперь пишет такое...

Я написал ей "ясно", но вот как скалибровать ее "я не собиралась у тебя ночевать" ??

Ой да обсуждать можно все что угодно)) Че женщин не знаешь)) Самое лучшее  ,это притормози. Может сама потом запросится. А может и нет, просто инет флирт и все.

Ой да обсуждать можно все что угодно)) Че женщин не знаешь)) Самое лучшее ,это притормози. Может сама потом запросится. А может и нет, просто инет флирт и все.

В любом случае, своим "ясно" я показал, что дал слабину, тем самым показал свое недовольство

Ждать теперь пока первая что-нибудь напишет? ( мое сообщение она уже прочитала)

Что ты не доволен и так понятно ей,хоть показывай хоть нет. Возможно надо было отшутиться. Все зависит от того, что ей надо то вообще. Может просто знакомого в Москве хотела. А может тебя поддеть хотела.Я тоже много что  написать могу , о чем вы там трындели , но это в 99% случаев ничего не значит  :P

Не надо кругами бегать и рвать волосы на одном месте, выдохни. Пусть сама пишет. 

Да забей ты на все что сказал и что она ответила. Телефон есть, приедет, звони и общайся лично на позитиве как будто ничего не было. Если будет писать не морозься, но лишнего ничего не говори как в прошлой раз и старайся много не сидеть в сс, говори что занят.

Что ты не доволен и так понятно ей,хоть показывай хоть нет. Возможно надо было отшутиться. Все зависит от того, что ей надо то вообще. Может просто знакомого в Москве хотела. А может тебя поддеть хотела.Я тоже много что написать могу , о чем вы там трындели , но это в 99% случаев ничего не значит :P

Не надо кругами бегать и рвать волосы на одном месте, выдохни. Пусть сама пишет.

Я и не собирался ей ничего писать

Пусть сама первая пишет)

Да забей ты на все что сказал и что она ответила. Телефон есть, приедет, звони и общайся лично на позитиве как будто ничего не было. Если будет писать не морозься, но лишнего ничего не говори как в прошлой раз и старайся много не сидеть в сс, говори что занят.

Да мы и так мало чатимся, я на работе с 9 до 10

Времени пообщаться мало

В любом случае, сам первый писать не буду

И так фигни много написал..и сыграл в обиженку

Ясно = я обиженка

Знаю, что фигню написал, теперь жалею

Отшутиться надо было как-то

Ты главное добейся следующей встречи и там в разговоре всё будет путём.Правильно сказали чат и даже разговор по телефону -фигня.Главное -что вы скажите друг другу при встречи.

Бывает баба пишет в чят или трындит по телефону ,а рядом в этот момент подруга и при ней она может выкабениватся .

Выложила фотку, где она в обнимку сидит с каким то парнем, где она положила на него ногу

Как мне реагировать на эту фигню?

Пока делаю вид, что мне плевать

Да никак и не реагировать .Это ж бабы. В поле ветер в МАТ дым.Можешь конечно предьявить че за МАТ с фоткой и сказать ясно) Имхо очная встреча все расставит по своим местам

Да никак и не реагировать .Это ж бабы. В поле ветер в пизде дым.Можешь конечно предьявить че за хуйня с фоткой и сказать ясно) Имхо очная встреча все расставит по своим местам

Сегодня написала мне вдруг и получился такой диалог:

ОНа: привет, ты как? Почему не пишешь?

Я: Привет, хорошо все у меня. А почему я должен тебе писать?

Она: Просто спросила. Смотрю девушка у тебя появилась?

Я: С чего ты взяла?

Она: ну аву с какой то девушкой поставил

Я: это подруга, у меня никого нет и не хочу

А вот ты я смотрю зря время не теряешь

Она: подруга..ясно. У меня тоже никого, только с компанией друзей гуляю и все

Лучше бы мягко обошел вопрос о том, почему не пишешь, в формате: дела, занят очень, времени нет и подобное.

Так ты позвони ей, назначь встречу, пригласи к себе. Она сама должна к тебе на банан прыгать? Сейчас она не твоя ОЖП в ЛТР, с кем хочет, с тем и время проводит, поэтому не надо злиться на нее и негативно реагировать. Пиши, что позвонишь через определенное время или, например, вечером, после того, как освободишься, назначай встречу, соблазняй.

Доп.: по поводу у меня никого нет и не хочу. Не делай категорических заявлений ей. Она тоже не маленькая, понимает то, что я выше описал про провождение времени. Так что впредь обходись так: "да это знакомая, вместе отдыхали". Все, что она надумает в это время, поднимет твою значимость в ее глазах. А то, что ты какой-то ОЖП приходишься не ее факером, а другом... Как ты думаешь, что она подумает про это?

Лучше бы мягко обошел вопрос о том, почему не пишешь, в формате: дела, занят очень, времени нет и подобное.

Так ты позвони ей, назначь встречу, пригласи к себе. Она сама должна к тебе на банан прыгать? Сейчас она не твоя ОЖП в ЛТР, с кем хочет, с тем и время проводит, поэтому не надо злиться на нее и негативно реагировать. Пиши, что позвонишь через определенное время или, например, вечером, после того, как освободишься, назначай встречу, соблазняй.

Доп.: по поводу у меня никого нет и не хочу. Не делай категорических заявлений ей. Она тоже не маленькая, понимает то, что я выше описал про провождение времени. Так что впредь обходись так: "да это знакомая, вместе отдыхали". Все, что она надумает в это время, поднимет твою значимость в ее глазах. А то, что ты какой-то ОЖП приходишься не ее факером, а другом... Как ты думаешь, что она подумает про это?

Она собирается в сентябре приехать в Москву на 2 недели, вроде как

Сказала мне, что как приедет - позвонит

Все будет отталкиваться от нашей первой встречи , поэтому весь наш диалог свожу к минимуму

Про ее друзей и ее фотки с парнями не обращаю внимания, делаю вид что плевать

Она мне никто пока и все понимаю

Извини, пропустил момент, что она еще не приехала.

Будь на позитиве, не делай вид, а сделай так, чтобы тебе и впрямь было безразлично, чем она сейчас там занимается. Это обычный пинг, но по ОС отслеживают, что с тобой происходит.

Отвлекись, найди кого-нибудь, сделай ТхД. В общем, не теряй времени, займись делом!

Правильно-таких писальщиц в СС и в СЗ много и толку от них ноль целых х.. десятых....

Просто не надо на одной останавливаться -расширяй контакты и желательно более реальные ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...