Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в роли запасного варианта.Появилась спустя месяц

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот была тема, про девушку с парнем (первая):

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155418

Повторю как перестали общаться: около месяца назад договаривались на определенный день, потом написала смс что у неё проблемы и что не может и пропала. Я забил.

Вот сейчас звонит и как ни в чём не бывало предлагает встретиться. Сказал ей, что пока занят, перезвоню как найду время.

Но всё же хочется попробовать как-то уйти от варианта запасного аэродрома. Кстати, возможно, с парнем она рассталась, поэтому позвонила. Не знаю. Или опять поссорилась просто.

Короче говоря, посоветуйте как вести в данной ситуации: если встречусь с ней, как себя вести? Напомню, было всего 2 свидания с поцелуями и хорошей кинестетикой. Как сейчас с ней быть? Как будто ничего не было и продолжать общение в том же духе? Или, наоборот, по минимуму прикосновений, просто погулять, пообщаться?

Естественно, подобных ситуаций у меня раньше не было. Обычно если девушка сливалась, то это с концами уже, а эта вот сейчас сама позвонила. Так что пока не знаю, как правильно было бы повернуть ситуацию так, чтоб не быть запасным.

Опубликовано:

ты ее соблазни для начала, а потом теории строй запасной или основной.. если ЛТР с ней не хочешь, то быть запасным очень даже выгодно.

Опубликовано:

Вот сейчас звонит и как ни в чём не бывало предлагает встретиться. Сказал ей, что пока занят, перезвоню как найду время.

Поэтому и советуют не зацикливаться на одной особе, а пока она созревает заниматься другими. Выдержи паузу, покажешь что не побежишь к ней по первому зову ее.. только не затягивай, потом позвони и назначай встречу. На встрече уже помониторишь ситуацию

Опубликовано:

Как конкретно нужно вести себя на встрече? Если она начнёт рассказывать о проблемах с парнем, что говорить на это?

ЛТР цели нет и скорее всего с ней не будет, но соблазнить хотелось бы.

Опубликовано:

Начнет плакать про парня, скажешь что желеткой не работаешь и либо она заканчивает это делать либо ты уходишь. Если она начнет это делоть - это уже плохой знак.

Опубликовано:

Во-первых, это не бывший, а настоящий, с которым она всё время ругается. ВО-вторых, она прямо и открыто о нём не говорит вообще! Она общими фразами намекает мне об этом и о проблемах с ним. Не знаю, что она хочет услышать... Да это и не важно. Мне главное понять, какой фрейм сейчас выбрать для неё после такого месячного перерыва?

Когда я спросил её, где она была месяц после того, как не перезвонила, она сказала типа это вообще я пропал, типа должен был сам названивать ей. :D

Вот ещё раз про парня: она ни разу не сказала, что вот у меня с парнем проблемы, у неё если заходит такая тема, она говорит как бы "в общем об отношениях". Потом говорит, что если она долго встречается, ей сложно расстаться без причины и т.д. В  таком духе, что как бы может даже это не про её парня настоящего, но мы-то всё понимаем.

И сейчас я не могу понять, с какой целью она "проснулась", просто чтоб получить эмоции от меня какие-то? Или что?

Опубликовано:

Пойдешь на свидание там и будет тебе ответ, а так гадать сидеть.. у меня был похожий случай, я тебе рассказывал про него вроде с коллегой по работе, когда через пол года она сама объявилась, то уже была готова на большее... обычно просто так через время девки не вызванивают тебя просто так

Опубликовано:

В общем встретился с ней. Оказывается "проблемы" её заключались в том, что она очень сильно поссорилась с парнем и чуть не рассталась (сама рассказала без подробностей). Далее разговоров о парне не было. Немного погуляли, посидели в парке. Целовать в губы не даёт вообще. Зато всё остальное - пожалуйста. Полная кинестетика включая грудь, поцелуи в шею. Но от неё никакой инициативы.

Потом пару раз сказала, что типа у неё с парнем "очень странные" отношения, но расстаться они не могут т.к почти год вместе и т. д. Далее разговор зашёл о совместной поездке на море (турция и т.д.), сказала что в ближайшие 2 недели точно никуда не поедет, т.к типа с парнем всё ОК. А потом вроде как не против. Вот тут вообще не понял, но и расспрашивать подробней не стал, сменил тему.

Короче говоря, не знаю что и думать. А главное - что мне теперь с ней делать? Можно попробовать в ближайшее время тупо как-то попытаться трахнуть её, но с моим опытом и данной ситуацией вряд ли получится. Но и говорить ей расстаться с её парнем я не могу.
Так что, сейчас хотелось бы послушать советов для дальнейших действий. Важности её практически нет, т.к уже надоело с ней возиться, хотя только 3 раза виделись всего. Параллельно ещё много новых девушек с поля есть (почти каждый день другие свидания). Но всё-таки, хотелось бы уже что-то решить с этой особой.

Опубликовано:

В смысле? Забить на неё это проще всего сделать. Но хотелось бы попробовать что-то вытянуть из ситуации, хотя бы для получения опыта.

Опубликовано:

забить и идти дальше на встречу новым женщинам и опыту - как раз сложнее всего. Если это так просто, так почему ты так зависим от этой ситуации? Тратишь столько своих ресурсов, создал тему, думаешь об этом? Я уверен, ты достоин лучших женщин. Я уверен, ты достоин быть счастливым, а не любить себе мозг. 

Опубликовано:

Так я же не говорю, что остановился на ней. Я трачу очень много сил и времени на новые знакомства и свидания с новыми девушками. На эту ситуацию практически не был потрачен никакой ресурс. К сожалению, те кто мне реально нравятся не хотят знакомиться и/или есть парень.

А когда что-то более менее начинает продвигаться у меня, обязательно начинает что-то мешать и в итоге слив.

Конечно, если бы я знал что делать, не создал бы тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3588

Бальность

2. 245

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 245

4. 245

5. 245

• Создать...