Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги или внешность важнее?

redwhaler

Рекомендованные сообщения

По теме:

Я никогда не был особо красавчиком, так типичной средней внешности. Но при этом у меня никогда не было проблем с девушками - я просто брал Доминатность. ВР ВПр

При этом деньги у меня были всегда, но девушек я их не тратил.

Прет

Быть не в игре - это в формате данной темы. Мы здесь говорим о девушках 20-26, а это было, как ты сама сказала выше, 10 лет назад.

Все те же попытки доказать якобы "важность твоего мнения"  :D.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

>Если б у девочки 5-ки и мозги при этом на месте были, разумеется. 

С её же помощью свое бы дело замутил, ну, бизнес и т.д. Не пришлось бы самому горбатиться(что сейчас приходится делать).

тебе так кажеться, если девушка хотя бы 6 и родители миллионеры то она как правило моральная уродка

А в чем собственно вопрос? Я хз как там на создание семьи но вот для съема для секса внешности вполне достаточно. Я не самый нищий чел в своем городе, но бабками мне пользоваться не приходится, в клубах и барах я трачу только на себя да и то бывает бабы сами угощают. И процесс соблазнения гораздо проще протекает ибо бабы сами вешаются, не отмораживаются и нормально на контакт идут.

сколько тебе лет?
25, скоро 26
  • Советник

Лисов, важность моего мнения, я могу подтвердить, у меня сейчас есть в поле зрения девушки 23-26 с титулом мисс Россия, вице мисс, краса россии, есть танцовщицы, есть дочери зажиточных родителей, есть очень красивая младшая сестра, многократная чемпионка по бальным танцам, модель и одна из самых известных девушек своего города. Вот это реально ВР девушки. я знаю с кем они стремятся общаться. Доминантность комнатного масштаба, их не интересует, поверь.

Я полгаю в вопросах, кого выбирают женщины, указанной в сабже категории я разбираюсь. Ты же не спал с красой России, или спал?

я вот лично за всю жизнь ни разу не встречал человека у которого были деньги и не было бы баб.

а вот у кросавчегов не такая уж радостная картина...

Слышал бы ты как эти бабы разговаривают между собой, рассказывая, как их тошнит во время секса и вообще только деньги их толкают на такое жертвоприношение)))))  Это те, которые спят с богатыми и страшными) 

• Советник

Кстати, денежные дядьки сомнительной внешности, там далеко не всегда в приоритете. Все ищут принца по возможности, но и кучерами брезгуют.

Прет

Бла бла бла - это уже твоя третья неудачная попытка. Пробуй еще.

Про комнатные маштабы - тебе виднее, ты же про них пишешь. Не надо на меня это проецировать. 

Если тебе попадались только комнатные Доминанты - это твой личный опыт и твой личный выбор, но достаточно глупо думать что бывают только такие.

Есть и нормальные адекватные Мужики, просто это за пределами твоей карты. За деревьями леса не видно, а жаль.

З.Ы. Немного офф топа, Прет, ты так пишешь про титулы, неужели ты думаешь что они что-то значат? Сила же в правде  :D.

Лисов, важность моего мнения, я могу подтвердить, у меня сейчас есть в поле зрения девушки 23-26 с титулом мисс Россия, вице мисс, краса россии, есть танцовщицы, есть дочери зажиточных родителей, есть очень красивая младшая сестра, многократная чемпионка по бальным танцам, модель и одна из самых известных девушек своего города. Вот это реально ВР девушки. я знаю с кем они стремятся общаться. Доминантность комнатного масштаба, их не интересует, поверь.

Я полгаю в вопросах, кого выбирают женщины, указанной в сабже категории я разбираюсь. Ты же не спал с красой России, или спал?

Да такие телки на раз отдаются всяким гопникам и бомжам самому пару раз в жизни перепадало, когда я был ну в очень плохой форме и в плохом состоянии. Это потом выясняется что она главная прокурорша или офигенно извесная певичка с кучей бабоса, хотя я даже на ее языке не говорю.

Чтобы выбрать красивого нужно быть очень самодостаточной бабой, не имеющей нужды ни в чем, не зависящей от всякой ерунды, ярко выраженной гетеросексуальной женщиной. Таких меньшинство.

Ничего из себя не представляющая, глупая, ленивая курва, любящая только себя, выберет того, кто при бабле. Таких большинство.

важность моего мнения, я могу подтвердить, у меня сейчас есть в поле зрения девушки 23-26

Почему ты говоришь за них?

Ты не знаешь что они думают на самом деле, и как относятся к данной теме. 

Аргумент, у меня есть знакомые, которые... не прокатывает, так как ты не знаешь всей инфы о их жизни. Отсюда не можешь судить объективно.

Элементарная нехватка информации.

Говорить за кого-то всегда глупо, и часто еще и недостоверно.

• Советник

Лисов, ты правда не понимаешь? титулы, моделльный и конкурсный опыт - это общественное доказательство ранга и сошиал пруфа. Каждый хрен может считать свою козу 8-9 и засирать других баб,но что стоит его мнение на фоне многотысячного признания или признания мужчины с мировым титулом? И я не говорю за них, я знаю с кем они спали )))

Чтобы выбрать красивого нужно быть очень самодостаточной бабой, не имеющей нужды ни в чем, не зависящей от всякой ерунды, ярко выраженной гетеросексуальной женщиной. Таких меньшинство.

Ничего из себя не представляющая, глупая, ленивая курва, любящая только себя, выберет того, кто при бабле. Таких большинство.

Ну хрен знает, страшные телки с баблом тоже не особо то комплексуют предлагая парням плюшки за секс)
  • Советник

Фей))) скажи пожалуйста а кого из селебрити ты трахнул будучи в " не лучшей форме" можно в личку. А то мало ли может сама София Ротару тебе дала по пьяной лавочке, правда очень интресно )))

Фей))) скажи пожалуйста а кого из селебрити ты трахнул будучи в " не лучшей форме" можно в личку. А то мало ли может сама София Ротару тебе дала по пьяной лавочке, правда очень интресно )))

Я же уже все сказал) всего двух) никаких российских звезд типа ротару или пугачевой или кто там у вас еще есть) сугубо наш местный контингент да еще и из глубинки) но факт в том что даже сейчас такие бабы далеко не мой уровень и если бы я знал кто они такие возможно пролетел бы)

Прет

Лисов, ты правда не понимаешь? титулы, моделльный и конкурсный опыт - это общественное доказательство ранга и сошиал пруфа.

Это всем очевидно. Социал Пруф. Ответ стандартный. Но есть некоторые нюанс:

Есть адекватный парень ( не тнф) и есть девушка с титулом. Они знакомятся, начинают общаться и ему не нравятся ее убеждения, насчет отношений к примеру. Он делает Некст.

Ее  титулы не имеют никакого значения для любого у кого есть своя голова на плечах. Это же так просто.

На титулы ведутся откровенно глупые люди.

Каждый хрен может считать свою козу 8-9 и засирать других баб

Пусть считает, чем тебе это мешает? Лично мне ничем.

Это ведь совсем не важно, зачем об этом спорить или кому-то что-то доказывать? Разве что ради веселья  :D. Но всерьез к этому относится явно не стоит.

но что стоит его мнение на фоне многотысячного признания или признания мужчины с мировым титулом? 

Толпа достаточно редко права. А мнение мужчины с титулом важно только для тех кто из этой толпы.

Пример:

100 человек считают Дашу красивой, ну окей. Это их мнение. Мое же может быть совершенно другое.

Ну если заложить болт на титулы и количество бабла у ее папы то да, это просто баба и таких на свете много. Что мисс россия, что мисс вселенная, что вобще лучшая телка планеты) внешне любая телка в карту не уступит никакой мисс) обычно хватает на улицу выйти.

• Советник

Ога, как король своей страны, о которой никто не знает )))) уступит какая то левая телка телке со знаком Мисс чего нибудь, или жене/ девушке мужчины с подтвержленным статусом лучшего в чем-то, или же не уступит - это демагогия. Статус или его отсутствие - это единственный аргумент, который считается. И поэтому Доронин трахал Наоми, а не Вальку из ново-собакино, королеву лавочки у подъезда. Хотя объективно может позволить себе переть кого угодно)))

Кх-кх. Мы, маленькие люди, тоже хотим оставить свое карликовое мнение среди перетягиваний канатов больших и важных людей.

Помнится, как здесь говорили о мужской силе. Которую еще некоторые мужчины назвали "мифической". Ее сложно чем-то измерить, но она ясно ощущается. В какой-то степени она определяется природой и в огромной степени действиями и образом жизни. И, не учитывая этого, пытаясь свести все к тому, что можно измерить и посчитать, - автор многое упускает из виду.

Вспоминается знакомый тренер по тайскому боксу. Маленький, лицо переломанное, и явно далеко не богат. Ты бы видел, автор, как липнут бабы. А ты говоришь, красавчики, машины...

И другие факторы есть. И цели разные есть с другой стороны.

Когда пытаемся квантовую физику свести к "дважды два", - путного не выходит.

>Если б у девочки 5-ки и мозги при этом на месте были, разумеется. 

С её же помощью свое бы дело замутил, ну, бизнес и т.д. Не пришлось бы самому горбатиться(что сейчас приходится делать).

тебе так кажеться, если девушка хотя бы 6 и родители миллионеры то она как правило моральная уродка

Я чет серьезно начинаю за тебя волноваться.... сначала ты переехал на другой континент подальше от ЛТР1 *(стресс) затем заверл ЛТР2 ии спустя семь лет обнаружил что тебе кроме секса хочется еще и человека в отношениях "а его там нет" (с) (стресс). И вот тут походя выяснилось что у обеспеченных родителей дочери некондиция. Это твой собственный опыт?

Статус или его отсутствие - это единственный аргумент, который считается.

Если ты глупа и из "той толпы" тогда да, для тебя это будет единственный аргумент.

Считается кем?

Какой из парней/мужчин будет предпочтительнее девушкам 6-8 баллов? А то и все 9-10. В общем симпатичным и красивым девочкам модельной внешности. Возраста 20-26 лет.

А тут разве такие девушки есть? :D

Лисов, ты раньше добрее был... и как то вальяжнее что ли. Что случилось?

Лисов. тебе не надоело объяснять форумным тп что они тп?

У тебя это отлично получается, но не стоят они того.

redwhaler задаешь такие вопросы, как будто ты в другом мире живешь. Богатого все хотят.

Деликейт

Поменял свое отношение к форуму. 

Не думал что кто-то это заметит. Приятно удивлен  :).

Корифей

Я бы не сказал что Прет совсем тп, просто она девушка и  ее иногда заносит. Девушки они  же как дети.

Delicateflower мне приятно что хоть кто то обо мне волнуеться

Между ЛТР1 и ЛТР2 было примерно 3-3.5 года, личный опыт
девушка из москвы, на момент знакомства родители владельцы крупного предприятия, клала болт на всех включая родителей
через пару месяцав она посылал любовников или они от нее сбегали сами (могу в принципе в личке показать фото
выглядит +- как Патахонтас)

англичанка родители владели фермой и были крупнейшими экспортерами клубники в своей стране, когда нас знакомили
меня сразу предупредили что кроме как спускать родительские деньги она нечего не умеет, реальная стерва (это не только мое
мнение, а всех кто ее знал включая ее мать)

ЛТР2 умная но характер фиговый, мне кажеться я не доживу когда он придет в норму

насколько я знаю спустя 10 лет, у первых двух с личной жизню нехорошо

а с ЛТР2, есть запастной вариант, в Чили не берут налогов с стартапов и дают всякие  плюшки и местные девушки благосклонны к престарелым белым

ладно все фигня, кроме пчел

По моим наблюдениям, баба из РФ и прочего совка зачастую более меркантильна в отношениях, нежели ее аналог из развитых стран Запада.

Не уверен в чем тут дело, наверное, наша культура более патриархальна. Эмансипация и феминизм еще не до конца вытеснили классическое представление о мужчине как добытчике. Вот и ищут себе мужиков побогаче и поперспективнее, вместо того чтобы заниматься собственной карьерой.

Да здравствует аматорская проституция!

бабам твоя красота до задницы, бабе что нужно? место где может она вырастить свое потомство и что бы это потомство было сыто, одето и у него было все самое лучшее что она может ему дать. и исходя из этого кого она выберет как сам думаешь? :)

Распространенное заблуждение, точнее их два: первые верят что деньги не важны, важна внешка, вторые наоборот. Так вот, для женщины важно и то, и другое. Хорошая внешка, признак хорошего генотипа/фенотипа, так что выраженную асимметрию, впалые глазницы и т.п. — динамим; мы ведь хотим нормальное потомство а не семью клинических ликантропов :) То же самое с деньгами. Но опять таки, биология постаралась всех уровнять, девушка 6 баллов в редких случаях пойдет клеить самца 8-ку, сработает "я недостаточно хороша, на меня он не посмотрит, да, да, предпочтет вон ту толстуху с гамбургером эротично отрыгивающую", самооценка поднимется лишь в условиях дефицита самок. Частности в виде меркантильных дамочек, красивых но глупых "блондинок" дающих всему двору, разумеется не рассматриваем.

По моим наблюдениям, баба из РФ и прочего совка зачастую более меркантильна в отношениях, нежели ее аналог из развитых стран Запада.

Не уверен в чем тут дело, наверное, наша культура более патриархальна. Эмансипация и феминизм еще не до конца вытеснили классическое представление о мужчине как добытчике. Вот и ищут себе мужиков побогаче и поперспективнее, вместо того чтобы заниматься собственной карьерой.

Да здравствует аматорская проституция!

Классический бред. Что ты несешь? Обьяснить можешь? Или только ярлыки навершивать?

redwhaler задаешь такие вопросы, как будто ты в другом мире живешь. 

Просто я парень из пузыря)

У меня есть знакомый, красавчик на фейс, вроде Зака Эфрона, ему тоже 23, бабы на него жёстко ведутся, а у него по-моему ни разу отношений не было, а то и секса. 

Типа занятой чел, которому не до этого. Ну он так говорит, если спросить, почему у него нет тян. Работа, хобби и т.д. Ну так-то он и в правду занятой.

Да и себя он любит до пи*ды, может поэтому у него никого нет, лютый нарцисс. Думаю, если б он мог сделать своего клона, то трахал бы его. 

Девки помоложе ведутся на внешку, бабы постарше ведутся на бабло. И универсально ведутся все на бабло с внешкой, на таких сами вешаются, и делать ничего не надо :)

"

Какой из парней/мужчин будет предпочтительнее девушкам 6-8 баллов? А то и все 9-10. В общем симпатичным и красивым девочкам модельной внешности. Возраста 20-26 лет.

Оба парня могут, как являться альфачами, так могут ими и не являться. Поэтому этот пункт в расчет не берется.

Ваше"

ОБА предпочтительны, но трахаться первый будет намного больше. Второму будут больше трахать мозги )

Да такие телки на раз отдаются всяким гопникам и бомжам самому пару раз в жизни перепадало, когда я был ну в очень плохой форме и в плохом состоянии. Это потом выясняется что она главная прокурорша или офигенно извесная певичка с кучей бабоса, хотя я даже на ее языке не говорю.
То есть ты был на уровне гопника или бомжа? Самокритично.

ОБА предпочтительны, но трахаться первый будет намного больше. Второму будут больше трахать мозги )

Возможно, но и среди "красавчиков" есть жесткие ТФН-ы и неудачники.

Сам с такими знаком.

• Советник

При условии, что человек что- то добился сам - ему трахать мозги очень проблематично. Потому что в отличие от комнатных теретиках, его доминантность заключается в воле к победе, которая подкреплена доказательствами того, что ему что то удалось, потому что нормальная машина и купленное своими силами жилье - это если размазать по России в целом, мизерный процент. в отличие от маможителей, офицеров диванных войск, и офисных хомячков над которыми 502 начальника, которые фантазируют о том какие они доминанты.

Возможно, но и среди "красавчик" есть жесткие ТФН-ы и неудачники.

Сам с такими знаком.

как будто среди обеспеченных, лохов (в отн с жен полом) меньше :)

• Советник

Дорогой Лисов, отличия регалий и их отсутсвия в ранге девушек еще и в том, что пока одна сосет хрен без соли в обществе чувачка а-ля "я на девушек не трачу", другая получает 20 000 долл. за то что представляла на выставке чей то бренд, а в третью далеко не последние люди ввалили несколько млн чтобы продвигать на конкурс. кто более ранговая и балльная пояснять не нужно.

При условии, что человек что- то добился сам - ему трахать мозги очень проблематично.

Что надо от красавчика? Гены! Как их получают? - через секс. Для красавчика - секас на первом свидании - норма жизни (если он, кончено, умеет с ОЖП общаться...). Причем красавчику даже иногда выгодно прикинуться бедным/женатым, чтобы не питали иллюзий.

А вот от обеспеченного (среднего по внешности) надо деньги/подарки/заботу/женитьбу. Секс тут используется как средство достижения основных целей. Поэтому и сношают мозг, тянут несколько свиданий и т.д. и т.п.

ЗЫ

под красавчиками имеются ввиду естеесно не только гееобразные метросексуалы...

Я никогда не велась на деньги. Если человек не нравится, то не важно, что у него есть.

Причем дело не в красоте, а в химии. Если человек не мой, то бесполезно.

Даже наоборот, я свою фин. независимость именно по причине такой установки и создавала. Чтоб не пришлось трах-ся и плакать когда-либо ни при каких обстоятельствах. Ни за что.

Я никогда не велась на деньги. Если человек не нравится, то не важно, что у него есть.

Причем дело не в красоте, а в химии. Если человек не мой, то бесполезно.

ну ,как правило ,"химия" возникает с привлекательными партнерами. Типаж естенно м.б. разный... Кому-то вин дизель, кому то  дикаприо...

• Советник
Что надо от красавчика? Гены! Как их получают? - через секс.

гены победителя проигрывают генам красавчика? в ряде случаев да, в ряде случаев нет.

Что надо от красавчика? Гены! Как их получают? - через секс.

гены победителя проигрывают генам красавчика? в ряде случаев да, в ряде случаев нет.

Касательно красавчик vs богач:

Если бы не существовало средств контрацепции, гены красавчиков явно превалировали бы...

Победитель, это вообще несколько иное...

Я думаю что для любви искренней, которая дана людям природой не важна ни внешность ни деньги. Важен запах, моторика, энергетика. Условно говоря не приобретаемые черты, а данные от рождения. Рожденный ползать летать не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 490

Тема Галадриэль :)

2. 14 490

3. 14 490

4. 14 490

5. 14 490

• Создать...