Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги или внешность важнее?

redwhaler

Рекомендованные сообщения

• Советник

Ну собственно благодаря энергии к человека прорисовывается перспектива. Внешность можно облагородить, деньги можно придумать как заработать.

Ламер, дети красавчиков бы погибали если у кросафчега нет ресурсов. А ресурснве мужики дураками бывают редко, чтоб воспитывать бастардов.

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Ирония заключается в том что горбатиться приходится обычно на Шкоду а не на 3 спорткара ...

Прет

Когда человеку не 20-25 а вокруг "40" чем типично характеризуется "перспектива"? И о чьей именно "перспективе" речь? Перспективе отношений? Его профессиональных и финансовых амбициях? О твоей перспективе продолжать получать бенефиты?

С "Двигаться в правильном направлении" тут все понятно.

семейнику ещё и на жыну горбатиться и на её выводок от предыдущего аленя, и время тратить на них

б-я да собственное время дороже любого бабла

• Советник

Когда человеку вокруг 40 уже видно что он представляет собой. У него было достаточно времени. Говоря о перспективе я имела ввиду парня 25 плюс минус лет со шкодой. Он может как пердеть в эту шкоду всю жизнь, ругая экономику и власть, а может через пару лет уже кататься на бмв.

По моим наблюдениям, баба из РФ и прочего совка зачастую более меркантильна в отношениях, нежели ее аналог из развитых стран Запада.

Не уверен в чем тут дело, наверное, наша культура более патриархальна. Эмансипация и феминизм еще не до конца вытеснили классическое представление о мужчине как добытчике. Вот и ищут себе мужиков побогаче и поперспективнее, вместо того чтобы заниматься собственной карьерой.

Да здравствует аматорская проституция!

Классический бред. Что ты несешь? Обьяснить можешь? Или только ярлыки навершивать?

Delicateflower, что тут не понятно? Выйти замуж за обеспеченного, или, как минимум, подающего надежды мужчину - самый простой путь успеха для женщины. Раздвинула ноги, села на шею, твоя жизнь обеспечена. И можно больше не работать, ну или открыть какой-нибудь салон красоты, чисто "для души". Даже в случае развода получишь половину его имущества.

Традиционная модель семьи такая, общество поддерживает. Мужчина добытчик - пусть добывает. Женщина - хранительница очага, вот только очаг уже давно механизированный, электрический, в "хранении" не нуждается, так что можно просто смотреть на него и таблом щелкать. Я имею ввиду, что в современном мире технологий и комфорта, работа по хозяйству стала настолько простой, что, по сути, единственной обязанностью женщины осталось раздвигать ноги. Причем, благодаря развитой контрацепции, рожать каждый год больше тоже не требуется. Сиди себе на жопе, вкусно кушай, выбирай новый дизайн интерьера. А если кушаешь недостаточно вкусно, значит надо побольше напрячь супруга. Он же мужик, добытчик же, кормилец, епт!  

В сухом остатке получаем, что женщина предоставляет секс за материальные блага. Чистой воды проституция, только узаконенная государством, подкрепленная традициями. Впрочем, я далек от того чтобы утверждать, что все бабы - б****. На самом деле, конечно же, далеко не все. Однако, согласись, описанная модель у нас весьма распространена. И на загнивающем Западе она тоже имеет место, но только там выше процент девушек, которые пытаются добиться в жизни чего-то собственными силами, а не удачно выскочить замуж и варить борщи. Эмансипация в действии.

Лисов, важность моего мнения, я могу подтвердить, у меня сейчас есть в поле зрения девушки 23-26 с титулом мисс Россия, вице мисс, краса россии, есть танцовщицы, есть дочери зажиточных родителей, есть очень красивая младшая сестра, многократная чемпионка по бальным танцам, модель и одна из самых известных девушек своего города. Вот это реально ВР девушки. я знаю с кем они стремятся общаться. Доминантность комнатного масштаба, их не интересует, поверь.

Я полгаю в вопросах, кого выбирают женщины, указанной в сабже категории я разбираюсь. Ты же не спал с красой России, или спал?

Да такие телки на раз отдаются всяким гопникам и бомжам самому пару раз в жизни перепадало, когда я был ну в очень плохой форме и в плохом состоянии. Это потом выясняется что она главная прокурорша или офигенно извесная певичка с кучей бабоса, хотя я даже на ее языке не говорю.
То есть ты был на уровне гопника или бомжа? Самокритично.
Ничего самокритичного был кризис работы не было, я был молод что мне оставалось? Бухал и познавал женский пол) ибо бухать было негде и не на что приходилось искать баб и бухать у них с ними) конечно позже я исправился но некоторые так и остались сидеть с пивом на лавочке.

Учитывая из моего опыта знакомств/построения отношений. На внешность ведутся и знакомиться легче, но если попадаются всякие нищанки гламурные на этом может все и закончится т.к. в их прошивке стоит цель только собирать капусту с пенсионеров и тому подобных (они в больше степени в некоторых ситуациях даже не осознают свое поведение), многие конечно тебя сканируют на бабло в течении первых 2 секунд, по определенным атрибутам, но могут и сами обмануться тогда всеравно слив. В большинстве ваши 7-8 отличаются только другим макияжем и шмотками (т.к. омп привлекают яркие цвета и т.д.), но в сявзи с тем, что большиснвта ОМП этого не понимают, многим средненьким 5кам оч легко испытывать свои хотелки и комплексы. Часто такие "личности" уже живут с ТФНом для прокачки своих туфель, сумочек и т.д. и легко могут знакомится для замены на менее толстого и старого "банкомата", а то и более набитого деньгами, ведь некоторые раскручивают ради ракручивания, а сколько есть у него за душой значение не имеет дело времени. А умные 7-8 в меру меркантильные уже разобраны и уже с отбитыми рогами если сильно повезет.

Меня умиляет мнение парней, которым из качеств нужна только внешность. Внешность дело хорошее, но когда она тупа, ленива не хочет работать и развиваться и требует только свои хотелки, тогда кому она нужна? Только такими же с неполноценными мозгами.

• Советник

вот рассказываю, девочки модели федерального уровня, и/или звезды своего города. Возраст до 26.

одна долгое время встречалась с парнем с из своего города, обычным, дождалась из армии, очень порядочная сама по себе девочка, не изменяла, всех отшивала, ждала лет 5 когда- что то толковое проклюнется их этого малчега. Не проклюнулозь. А карьера модели стала развиваться и надо было переезжать с концами, и мальчика слили с формулировкой "ни о чем" и дева уехала покорять заграницу и столицу, был найдет импозантный дядька лет 45, но роман она быстро свернула. формулировка "не мой человек"  щас ищется новый кандидат, но вяло.

девочка другая, побед на федеральных конкурсах меньше, чем у 1-ой, но крупная победа сходу в последствии, девочка не тратя время на малчегов-кукусегов, сразу пошла на поклон к крупному политическому деятелю города за протекцией. протекция была получена, корона была взята и как только получилось уехать по крупному контракту во францию, она свалила не оборачиваясь.

третья девочка, звезда города N-ска, одна из "самых завидных невест" и многократная победительница всего чего только можно по бальным и латиноамериканским танцам. на дядек не смотрит вообще, ей интереснее тусоваться с плюс-минус ровесниками. Но именно тусоваться тк отношения это рутина, а девочке хочется веселья и праздника каждый день. и молодое тело и лицо возле себя, а не "дряхлого деда 35 лет" ))) малчеги явно ограниченные в бюджете идут мимо кассы. ибо тусоваться по карману только или работающим или мажорикам.

четвертая девочка, очень известная модель  и танцовщица своего региона, творческий человек, зажиточные родители. Есть собственная квартира, творческая студия и приличная машина. Ни в кого не влюблялась, романов было очень мало, девушка крайне переборчивая, а ради чисто материальных благ ей встречаться нет необходимости, поклонников очень много. Щас влюбилась в американца русского происхождения, молодого и небедного. Хочет ехать к нему.

итого из 4 вышеупомянутых высокобалльных в достаточно масштабном значении этого слова девушек, откровенно на материальный фактор настроена одна, две другие ищут гармонию и чувства, а еще одна вообще в поле ветер в жопе дым, хотя с откровенной голытьбой дел не имеет.

По моим наблюдениям, баба из РФ и прочего совка зачастую более меркантильна в отношениях, нежели ее аналог из развитых стран Запада.

Не уверен в чем тут дело, наверное, наша культура более патриархальна. Эмансипация и феминизм еще не до конца вытеснили классическое представление о мужчине как добытчике. Вот и ищут себе мужиков побогаче и поперспективнее, вместо того чтобы заниматься собственной карьерой.

Да здравствует аматорская проституция!

Классический бред. Что ты несешь? Обьяснить можешь? Или только ярлыки навершивать?

Delicateflower, что тут не понятно? Выйти замуж за обеспеченного, или, как минимум, подающего надежды мужчину - самый простой путь успеха для женщины. Раздвинула ноги, села на шею, твоя жизнь обеспечена. И можно больше не работать, ну или открыть какой-нибудь салон красоты, чисто "для души". Даже в случае развода получишь половину его имущества.

Традиционная модель семьи такая, общество поддерживает. Мужчина добытчик - пусть добывает. Женщина - хранительница очага, вот только очаг уже давно механизированный, электрический, в "хранении" не нуждается, так что можно просто смотреть на него и таблом щелкать. Я имею ввиду, что в современном мире технологий и комфорта, работа по хозяйству стала настолько простой, что, по сути, единственной обязанностью женщины осталось раздвигать ноги. Причем, благодаря развитой контрацепции, рожать каждый год больше тоже не требуется. Сиди себе на жопе, вкусно кушай, выбирай новый дизайн интерьера. А если кушаешь недостаточно вкусно, значит надо побольше напрячь супруга. Он же мужик, добытчик же, кормилец, епт!

В сухом остатке получаем, что женщина предоставляет секс за материальные блага. Чистой воды проституция, только узаконенная государством, подкрепленная традициями. Впрочем, я далек от того чтобы утверждать, что все бабы - б****. На самом деле, конечно же, далеко не все. Однако, согласись, описанная модель у нас весьма распространена. И на загнивающем Западе она тоже имеет место, но только там выше процент девушек, которые пытаются добиться в жизни чего-то собственными силами, а не удачно выскочить замуж и варить борщи. Эмансипация в действии.

Ты такого нагородил что разбираться по строчке с твоими тараканами я не буду. Скажу только что если у женщины есть мужчина и он зарабатывает и не требует от нее того же, то женщина имеет выбор. Если женщина хорошо зарабатывает сама и у нее есть мужчина который зарабатывает то опять же женщина имеет выбор. А если женщина зарабатывает копейки (медсестра например) то продолжать работать и заводить семью это уже сложнее. И выбора нет - если ее заработок слишком низкий то смысла продолжать работать нет, если муж зарабатывает достаточно. (Я не говорю о ситуациях когда оба зарабатывают мало). Таких случаев (женщина зарабатывает гораздо меньше чем МЧ) большинство без разделения на восток и запад. Поэтому весь твой пост это какой то абсурд. Где ты этого набрался - я хз.

• Советник
Традиционная модель семьи такая, общество поддерживает. Мужчина добытчик - пусть добывает. Женщина - хранительница очага, вот только очаг уже давно механизированный, электрический, в "хранении" не нуждается, так что можно просто смотреть на него и таблом щелкать. Я имею ввиду, что в современном мире технологий и комфорта, работа по хозяйству стала настолько простой, что, по сути, единственной обязанностью женщины осталось раздвигать ноги. Причем, благодаря развитой контрацепции, рожать каждый год больше тоже не требуется. 

Мужчины тоже деньги добывают преимущественно за столом переговоров и компьютерами, а не бегая с копьем за мамонтом. Кто-то зарабатывает тяжелым физическим трудом (потому что не могут или не хотят заработать трудом умственным), но у них и быть менее устроен, бабы в огородах с утра до ночи в огородах раком стоят, и моют посуду и стирают в холодной воде руками.

так что все в балансе, и не надо трагедий тут писать о том, что они бедненькие аж упахались, а другие только пердят в диваны. :D  :D  :D 

вот рассказываю, девочки модели федерального уровня, и/или звезды своего города.

А что все модели прям красотки так посмотришь, максимум нет дефектов на лице. А то бывают щели в зубах и кривопалые.

Офисная работа я бы не сказал что работа мозгом, работа мозгом это програмисты, физики ядерщики. А то что ты имешь виду это никто, для массы, для перекладывания бумажек.

все таки женщины намного циничнее мужчин и это печалит

Да ну, а то я постоянно и слышу истории от 45 летнего мужика как отрывает в отпуске без жены, или другой с женой приехал и в соседнем бунгалове **т кого-то.

Прет пишет очень интерестно и позновательно про моделей

Я работал и близко дружил (секса небыло) с девушкой занявшей 3-4 место на мисс РФ в средине 90ых

с ее слов призовые места на таких конкурсах только через постель, те побеждает у кого больше связей и бабла

вот рассказываю, девочки модели федерального уровня, и/или звезды своего города. Возраст до 26.

одна долгое время встречалась с парнем с из своего города, обычным, дождалась из армии, очень порядочная сама по себе девочка, не изменяла, всех отшивала, ждала лет 5 когда- что то толковое проклюнется их этого малчега. Не проклюнулозь. А карьера модели стала развиваться и надо было переезжать с концами, и мальчика слили с формулировкой "ни о чем" и дева уехала покорять заграницу и столицу, был найдет импозантный дядька лет 45, но роман она быстро свернула. формулировка "не мой человек" щас ищется новый кандидат, но вяло.

девочка другая, побед на федеральных конкурсах меньше, чем у 1-ой, но крупная победа сходу в последствии, девочка не тратя время на малчегов-кукусегов, сразу пошла на поклон к крупному политическому деятелю города за протекцией. протекция была получена, корона была взята и как только получилось уехать по крупному контракту во францию, она свалила не оборачиваясь.

третья девочка, звезда города N-ска, одна из "самых завидных невест" и многократная победительница всего чего только можно по бальным и латиноамериканским танцам. на дядек не смотрит вообще, ей интереснее тусоваться с плюс-минус ровесниками. Но именно тусоваться тк отношения это рутина, а девочке хочется веселья и праздника каждый день. и молодое тело и лицо возле себя, а не "дряхлого деда 35 лет" ))) малчеги явно ограниченные в бюджете идут мимо кассы. ибо тусоваться по карману только или работающим или мажорикам.

четвертая девочка, очень известная модель и танцовщица своего региона, творческий человек, зажиточные родители. Есть собственная квартира, творческая студия и приличная машина. Ни в кого не влюблялась, романов было очень мало, девушка крайне переборчивая, а ради чисто материальных благ ей встречаться нет необходимости, поклонников очень много. Щас влюбилась в американца русского происхождения, молодого и небедного. Хочет ехать к нему.

итого из 4 вышеупомянутых высокобалльных в достаточно масштабном значении этого слова девушек, откровенно на материальный фактор настроена одна, две другие ищут гармонию и чувства, а еще одна вообще в поле ветер в жопе дым, хотя с откровенной голытьбой дел не имеет.

Эти душевные истории конечно интересные но нигде нет факта что эти телки не дадут какому нибудь васе в клубе в туалете) а я несколько раз видел как реально зачетные телочки именно такое и исполняют. Вот моя лтрка была хоть и не совсем в моем вкусе но баллов на 8 тянула и к ней толпами клеились мажоры и спортсмены, однако эти факты мне не мешали помимо нее трахать какихнибудь быдлошлюх баллов на 5-6 будучи с ней в лтр) да и вобще ей эти лтр очень внешность подшатали)

Дорогая Прет, ты пишешь очевидные вещи и спрыгиваешь с темы как только я задаю тебе неудобные вопросы.

Ты уж ответить попробуй, не виляй.

важность моего мнения, я могу подтвердить, у меня сейчас есть в поле зрения девушки 23-26

Почему ты говоришь за них? - Это мой вопрос из поста №68

Считается кем? - вот мой к тебе вопрос из поста №80

Я все еще жду ответов.

человек что- то добился сам - ему трахать мозги очень проблематично.
потому что нормальная машина и купленное своими силами жилье - это если размазать по России в целом, мизерный процент.

Я могу хоть завтра купить себе машину, вот только прав у меня нет  :D. Начал строить себе дом, думаю за года 2-3 построюсь, естественно за свои средства.

Вот только титулы тут причем? О которых мы изначально говорили, и важность которых так так доказывала.

что пока одна сосет хрен без соли в обществе чувачка а-ля "я на девушек не трачу", другая получает 20 000 долл. за то что представляла на выставке чей то бренд, а в третью далеко не последние люди ввалили несколько млн чтобы продвигать на конкурс. кто более ранговая и балльная пояснять не нужно. 

Тебе виднее кто там что сосет, но опять же почему ты говоришь за них? Это ты получаешь 20к$ за выставку бренда? Это в тебя ввалили несколько млн? Нет, конечно.

Так почему ты пишешь за кого-то?

Вопрос будет в том, кто из них доволен своей жизнью и живет лучше. Судить об этом мы не можем, так как нету инфы о их жизни в целом. А Прет все деньги чужие считает, да интересуется кто кого трахает, и кто кому сосет.

Каждому свое же  :D.

Неудивительно. Модная индустрия это завуалированный бордель для социальных паразитов, поднявшихся за счет производственного класса .

Тот же целомудренный старик Дональд Трамп в одном из своих немногочисленных интервью рассказывал, как перетрахал всю линейку моделек виктории сикретс.

Я, например, фрилансер, занимаюсь программированием, делаю и продаю сайты.

Доход средний(15$ за час работы, т.е. порядка 1к) по меркам других таких фрилансеров программеров.

Есть шанс через 2-4 года дойти до 40-50$ за час работы(опытные, талантливые гуру столько и гребут, в месяц по 300-500 т.р. отличный заработок же).

Учитывая, что живу далеко от столицы(Влг.), то цены на продукты питания, коммун. услуги раза в 2 ниже чем в Мск.

Поэтому в целом мой доход можно считать высоким по меркам этого города. Могу в принципе без серьезных проблем до 100 дойти(пока не доходил, работать начал лишь с мая и много ленюсь, работаю мало) и даже за 100, в принципе. Заказов очень много. В программировании опыта 6 лет. Сейчас мне 23, занимаюсь этим с 17 лет. 

Но мне как-то стремно бабам говорить кем я работаю. Сочтут задротом.

Хотя формально я являюсь индивидуальным предпринимателем. 

А я играю в онлайн покер, и ни грамма этого не стремаюсь.

мне 26

Я тоже играл. 

Может когда-нибудь опять возьмусь за это.

Ты на деньги же играешь? И на каком сайте?

в чем заключается смысл данного поста? если ты этим постом хотел сказать, что на форуме все ожп по твоему мнению низкобалльные - то это не имеет отношения к сабжу, а отражает твое персональное мнение о внешности персонажей форума, которое никто не спрашивал. 

фига некоторых задевает

по теме - богатый

Я тут че один на заводе работаю исамый нищий? Хотя как нищий сколько там сейчас курс?)))

я думаю для переспать девушка выберет красавчика

благодаря интернету, соцсетям первое что спрашивают это пришли фото

фото ок - можешь приехать шпили вили

если еще машина есть - вообще збс

есть девушки которые таким образом выбирают многих красавчиков

но ищут они все таки чего то другое

не парня который богатый с домом

а парня который хотя бы с работой, и как то ответственно будет относиться к семье и пр.

ну а парень который как ты описал с домом ему вообще ненадо напрягаться и даже писать в соцсетях чего то

у него есть девушка и три на ее место

тема угар, пожалуйста побольше рассказов о жизне телок моделей и о том кто кем работает, спс 

Если не брать во внимание внутренний мир обоих и энергетику , которая важнее всего, девушка выберет того, какие цели преследует. Если замуж , то красавчика не каждая рискнет. А вот провести время....  Кроме того, автор не пишет что второй страшный, нет, второй обычный.....не толстый не худой и т.д. Так во-первых, если есть деньги он все равно дерьмом не выглядит ,а как минимум ухожен.Не говоря о том , что можно его простимулировать еще улучшить внешность.Во-вторых , все равно таких 80% , обычной внешности . Почему не выбрать  обычного,но с деньгами)) Но это все блин так расплывчато... Козлом может оказаться любой. Тошнить может как от красавчика, так и от обычного. Если важны деньги , но девушки влюбляются в не очень состоятельного, то или выходят замуж за одного,но ходят к любимому или тянут партнера к достатку, стимулируют. Я не думаю что модели какие-то другие , нежели обычные девушки.

• Советник

слушай Лисов, для тех кто едет в танке и в каске - поясняю последний раз.  Ты вот сидишь вещаешь, что "признание топлы" и статусы модели, телеведущей, танцовщицы. победительницы и прочей местной знаменитости- это херня. Но эта самая херня дает женщине возможность иметь выбор гораздо (!) шире, чем у бабы, которую никто не знает. Это другая лига. И если вы говорите о бабах 8 баллов, то это как раз та лига. 

Ты модель хоть одну федерального или хотя бы областного уровня трахал? Хоть за руку держал? Общался о жизни и любви? Нет. ты к ним тупо доступа не имеешь. И поэтому не в курсе кто их трахает, почему, и при каких обстоятельствах. А я в курсе. Причем очень хорошо в курсе. Мало?

Это помимо того, что я сама баба с большим опытом, и личным и жизненным, и почерпнутым из наблюдений как раз за персонажами того круга, о которых речь в сабже. А с учетом того что коньюктура не поменялась - то мой опыт более чем актуален, без каких либо скидок, и дает право уверенно вещать. Гораздо более уверенно, чем ты. 

• Советник
Эти душевные истории конечно интересные но нигде нет факта что эти телки не дадут какому нибудь васе в клубе в туалете) 

Элемент вероятности мы не станем сбрасывать. Вот тот же Фей сказал, что пропер кого-то по синьке, причем они явно не его калибра, но это просто тупо случайность.  :D Все таки речь в сабже про внетуалетные отношения

Эти душевные истории конечно интересные но нигде нет факта что эти телки не дадут какому нибудь васе в клубе в туалете) 

Элемент вероятности мы не станем сбрасывать. Вот тот же Фей сказал, что пропер кого-то по синьке, причем они явно не его калибра, но это просто тупо случайность.  :D Все таки речь в сабже про внетуалетные отношения

Обожая слушать истории про фотомоделей, может после 3 коктелей там и толстуха фотомоделью стала в каком-нибуть "бархате". Прет лучше рассказала бы их отзывы после постельных встреч со всякими пенсионерами, жиробасами  и т.д. игра стоит свеч или настолько эти модели ничего из себя не представляют, что идут на все?

• Советник
Прет лучше рассказала бы их отзывы после постельных встреч со всякими пенсионерами, жиробасами 

с кем я поддерживаю общение - те все таки избегают ради денег с "пенсионерами и жиробасами" они как-то поадекватней чтоли. А вот некоторые другие, например с проекта Краса России замечены были. да.  И как мужики в зале, пришедшие на конкурс себя ведут, будто на рынок пришли. Но и маленьких масштабах - тех же  ночных клубах, например, часто картина вцелом та же - мужики сидят разваля айцы на диванах и у барных стоек, а курицы толкутся, отодвигая друг друга и сверкая стразами и пупками. 

Редко какие 8ки отдаются только красивым, и редко какие отдаются только богатым. Все зависит от этапа жизни, в зависимости от того хочется потрахаться или пожить красиво. Обычно чередуют удовлетворение этих потребностей или совмещаю их встречаясь с разными парнями. Это и есть смысл их жизни

Слушай Прет, ты так и не ответила ни на один из вопросов. Как обычно пошли виляния без конкретики.

Про актуальность твоего опыта и уместность твоего мнения мы уже обсуждали на первой странице  :D.

Так почему ты пишешь за других? Ты знаешь лишь то, что они позволяют тебе знать, это лишь верхушка айсберга.

Ты модель хоть одну федерального или хотя бы областного уровня трахал? Хоть за руку держал? Общался о жизни и любви? Нет. ты к ним тупо доступа не имеешь.

А теперь подробно расскажи мне откуда у тебя такая инфа о моей личной жизни? Вот мне очень интересно, откуда ты это знаешь. Или только что сама придумала и пытаешься выдать за факт?

После рассказа откуда у тебя эта инфа - я с удовольствием отвечу на эти вопросы.

я в курсе. Причем очень хорошо в курсе. Мало?

Читай выше про вершину айсберга. Ты в курсе лишь с чьих то слов. Соответственно у тебя нет достоверной инфы. Или ты сама свечки держишь?

Сам не видел - не говори. 

Гораздо более уверенно, чем ты. 

Вижу я как это уверенно :D. Одна лапша, да сказки, да игнор вопросов неудобных.

Еще на первой странице, автор тебе написал, что твое мнение тут не спрашивали. А ты все еще пытаешься что-то доказать...

Вот цитата с первой страницы, если ты забыла:

Вообще-то этот форум мужской и вопрос был к парням, у которых есть не малый жизненный опыт и они могут отвечать на подобные вопросы не предвзято.

Я до сих пор не понимаю, что ОЖП тут забыли. 

З.Ы. Вангую как Прет сейчас в очередной раз сольется и снова заигнорит мои, такие неудобные ей вопросы.

А лисов прав и я с ним согласен. Все эти конкурсы это тупо понты, да несомненно прет права что телки пользуюсь этими понтами имеют шанс попасть к богатому дяде. Но дядя их просто купит чисто из-за понта, когда эти телки устареют как подержаные иномарки че им тогда делать, ведь их тупо поменяют на новых, не?

Я не люблю понторезить, я пережил этот период своей жизни. Потому лично для себя я не вижу разницы что я буду трахать машку с района что звезду с экрана при раскладе что они обе выглядят одинаково. Я думаю лисов именно это и хотел донести.

Кстати, Прет -  вот лично ты модель федерального или областного уровня?

Думаю все догадались каков ответ.

Кстати, Прет - вот лично ты модель федерального или областного уровня?

Думаю все догадались каков ответ.

Да ладно она старается, вон танцует) вполне наверно потянет на модель, возьмут куда нибудь если захочет)

К примеру:

Я не могу достоверно говорить о том, чего хотят или о чем думают профессиональные боксеры. Это потому что я сам не являюсь профессиональным боксером.

Сколько бы у меня не было знакомых, друзей или родственников из проф боксеров, это ничего не меняет. Люди говорят одно, хотят другого, делают третье, думают о четвертом.

Недостаточно инфы. Все та же вершина айсберга. 

Достоверно можно говорить только за себя - все остальное басни и искажение фактов.

• Советник

Автор тоже полагаю никогда не видел статусную 8-ку живьем.

Свечки держу сама лично если что, и в дырку в простыне смотрю даже. Лисов, твои вопросы - просто софистика, причем неумелая. Я выдаю конкретику, а ты только претензии, ибо ни личного опыта, ни наблюдений, ни понятия о том что из себя представляет опыт общения с ресурсными мужиками.

Фей, если телка не совсем имбецилка, то пока она не устарела, успевают устроить себе трамплин. кто то пользуясь поддержкой решает жилищный вопрос, кто то получает знакомства, кто-то учится бизнесу, кто то находит партию для брака и получает пару раз фейсом об тейбл, все таки решает учится и работать.

З.Ы. Вангую как Прет сейчас в очередной раз сольется и снова заигнорит мои, такие неудобные ей вопросы.

Лисов, твои вопросы - просто софистика, причем неумелая. 

Прогиб засчитан  :D.

Все таки КОРИФЕЙ был прав.

Лисов. тебе не надоело объяснять форумным тп что они тп?

У тебя это отлично получается, но не стоят они того.

Это уже слишком очевидно. С меня плюс.

И чтобы было веселее отвечу на вопросы Прет, она же не мои не отвечает  :D.

Ты модель хоть одну федерального или хотя бы областного уровня трахал? - Нет.

Хоть за руку держал? - Да.

Общался о жизни и любви? - Да.

Еще добавлю, что и трахал, и держал за руку, и общался о любви и о жизни далеко не с одной 6-8 20-26  лет, о которых идет речь в старт посте этого топика.

• Советник

О вот уже интресно. Лисов, я имею опыт работы моделью дефиле театра моды и дома моды Зайцева, а также состояла в объединении каскадеров, работаю в индустрии, смежной с модой и ювелирной промышленностью, так что увы, к твоему прискорбию, мой сошиал пруф не ограничивается лавкой у подъезда.

О вот уже интресно. Лисов, я имею опыт работы моделью дефиле театра моды и дома моды Зайцева, а также состояла в объединении каскадеров, работаю в индустрии, смежной с модой и ювелирной промышленностью,

Так это все классно, и я за тебя рад. Только какое это имеет отношение к теме?

Я спросил лично ты модель федерального или областного уровня? - Ответ нет.

так что увы, к твоему прискорбию, мой сошиал пруф не ограничивается лавкой у подъезда. 

Я нигде не писал про лавки у подъезда и твой социал пруф.

И причем тут прискорбие? Я рад за тебя и за то, что у тебя есть СП.

Просто не надо вводить парней в заблуждение своими баснями и фантазиями.

Прочитай еще несколько раз мой пост №148 и попробуй понять о чем там написано. И будет тебе польза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...