Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги или внешность важнее?

redwhaler

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Оценки очень субъетивное занятие, но я бы сказал что 7 там точно есть.

Вот описание 7 что быстро нагуглил

7 баллов
Это реально красивые, очень ухоженные, отлично и сексуально одетые, социально прокачанные девушки! Внешность близка к фотомодельной. Девченки Gо-Gо тоже как правило подпадают под категорию 7-ок. Именно о них мечтают ТФН-ы. Таких примерно одна на тысячу. Тебе будет приятно уже от того, что она на тебя смотрит! Ты будешь испытывать гордость сидя с ней в кафешке или в компании друзей. На таких оборачиваются и мужчины и женщины. Если общение с ней пойдет хорошо, ты запомнишь ее надолго. Соблазняя 7-ок испытываешь огромное удовольствие. Может быть даже, по началу не будешь верить в свое счастье. Нужно помнить, что недостатки есть у всех девушек. Важно не идеализировать ее. Для соблазнения 7-ок важно уверенное поведение. Важно выделяться на фоне ТФН-ов своей уверенностью.

Забавно, что тебя кого-то так интересует кого я трахал  :D.

• Советник

Имею отношение лица знакомого с закулисьем, хорошо знакомого. Имею отношение лица с подобным личным опытом, все это я писала страницей выше. Ты не имеешь ни опыта, ни отношения, ни материала для басен, это мы уже выяснили. Только сидишь и страшно нудишь.

• Советник

Лисов, может студент Вася оценить бабу на 7, потому что она самая красивая кто ему попадался. И он не видел никого лучше. А когда человек уровня нуууу высокопоставленного чиновника или спортсмена, или бизнесмена - которому выбор и сравнительный пул баб в 100 раз шире, оценивает бабу на 7 - это две разные семерки, понимаешь? И семерка второго трахнуться с кавалером семерки первой может только по ошибке и случайности.

Ты не имеешь ни опыта, ни отношения, ни материала для басен, это мы уже выяснили. 

Я у тебя на прошлой странице спросил откуда у тебя инфа о моей личной жизни, ты сразу съехала с темы.

Это что дубль два? Выше я написал, какой опыт у меня с девушками из темы.

Я сижу и страшно нужу -  ну окей)  ;).

А ты сидишь и басни рассказываешь, о которых имеешь очень поверхностное представление, и то с чьих то слов. Это раз.

Пытаешься говорить за тех, кем сама не являешься. Это два.

Пытаешься свои выдумки выдать за факты. Это три.

И просто у тебя пригорает от того, что тебя еще на первой странице послали подальше с "твоим очень важным мнением"  :P . Это четыре.

Прет, а может студент Вася ( хоть я уже давно и не студент) оценить бабу на 7, ту которую ты или еще кто-то оценишь на 8.

Оценки достаточно субъетивны, я об этом писал выше.

Лично я склонен занижать оценки, так как 9 для меня вообще не существует.

выскажу своё мнение, хотя уверен к нему мало кто прислушается :

важно очень даже как ты себя преподносишь ,Я  считаю что всё важно, но нужно сначала показать себя, а приданное уже как-то потом, но зачем это делать если серьёзных отношений с ней не планируете? В противном случаи тем более показывать не требуется :

чем позже избранница узнает о обеспечении МЧ тем лучше. Кто-то готов оспорить сказанное?

если отвечать на вопрос прямо, без анализа ситуации и логических предположений : социальное благо у №2 в разы выше, понятно что если об этом узнает девушка то пожелает заполучить его в постоянное пользование.

Заходил вчера в тему был срач, но с элементами конструктива. Захожу сегодня в тему тот же срач, конструктива нету, зато я теперь знаю кого трахал Лисов. Это ппц как мне интересно.  :angry2:

Перетирайте свои терки в личке. достали уже.

Заходил вчера в тему был срач, но с элементами конструктива. Захожу сегодня в тему тот же срач, конструктива нету, зато я теперь знаю кого трахал Лисов. Это ппц как мне интересно. :angry2:

Перетирайте свои терки в личке. достали уже.

Ты неправ! :D

Автор тоже полагаю никогда не видел статусную 8-ку живьем.

Я не знаю об их статусе, но живьём видел и не одну. И "9" для себя видел. Уровень внешности Голливудской актрисы. Вроде Шарлиз Терон, например. Для меня Шарлиз - 9.

Пруф http://img.funtema.ru/28122011/Charlize/5.jpg

http://vinegred.ru/wp-content/uploads/2015/05/Sharliz_Teron_vinegret.jpg

Старовата уже правда...

• Советник

Вроде Шарлиз Терон и сама Шарлиз Терон это две большие разницы. Уровень внешности и таланта одной принес мировую известность, а уровень второй не принес ничего, хотя и "вроде бы уровень Терон". Фантазеры))))

У красавчика и богатея шансы приблизительно равны,ну может с небольшим перевесом в сторону богатея. Нет смысла обсуждать эту категорию людей,у них уже есть у каждого большие козыря,у одного внешка,у другого деньги. Соответственно у обоих будут красивые девушки! Вот если проблемы с внешкой и деньгами,тогда печаль.. Максимум что светит,это девушка 6, и то- если имеется набор других качеств. Когда я был малолетним дрищем без денег,трахал 5-ок,появились деньжата и шмотки,трахал уже 6,но 7-ки еще не давали и вяло шли на знакомство. Позже подкачался и в совокупности я стал подкаченный,высокий,не плохо плохо одетый ,со средним достатком Москвич!) И вот тогда в моей кроватке стали появляться 7-ки,не много,но все-равно приятно! Так что про внешку и деньги ответ очевиден.

Деньги выиграют.Как ни крути.

Один чувак ходил по городу и девушкам за деньги предлагал сделать такое,показать сиськи,проглотить деньги,засосаться и так далее.Все за деньги и сделали 

если верить мемуарам казанова, то он не был сказочно богат, но был настолько успешен у женщин, что его имя стало нарицательным

Сейчас мужики просто пошли - как бабы, причем как внешностью, так и характером, и прикрыть свои недостатки они пытаются денюжкой 

Я думал, что здесь всем очевидно, что деньги в общем-то решают.

Любая баба будет обращать внимание на толщину карт, но и иметь хорошие внешние данные не будет лишним! Одно другое дополняет )))

Тут бытует мнение что "простая" девушка как набор частей тела плюс некоторая природная артистичность это максимум 7 как распрекрасна она бы ни была. От 8 и выше это уже девушка ПЛЮС статус.

А то что по вашей личной или районной линейке хоть 8 хоть 10.5 к этой универсальной жесткой социальной бальной системе отношения имеет мало.

вот пример как деньги доводят девушек до безумия 

сенкс, у этого паря богатенькие родители? от силы лет 20, машина не дешёвая или для съёмок предоставил кто?

• Советник

Как надо не любить себя или нуждаться, чтобы прохожему на улице сиськи показать. Даже за деньги. Я правда однажды показала кое что всем желающим, абсолютно бесплаптно, когда на пляже море волна сильная была, лифчик просто сполз, а трусы пришлось ловить, и то на это любезно указали другие плаващие. Тайские спасатели были в восторге зато. Они бегали и орали и искали трусы. Нашли.

вот пример как деньги доводят девушек до безумия 

сенкс, у этого паря богатенькие родители? от силы лет 20, машина не дешёвая или для съёмок предоставил кто?

Да он богатый,внук какого-то богача. У него таких видосов уже нмого и распиарен везде,даже на НТВ показывали. ) 

Спрашивали мнения мужчин, я не мужчина, но влезу.

В мужчине должен быть стержень (не тот, о котором все подумали), я не знаю как это описать: внутренняя уверенность, харизма. В общем, бабы меня поймут, на такого смотришь и все понимаешь.

Так воооот, если это есть у богатого, то баб у него будет больше, нежели у красивого, у которого этого нет. И наоборот соответственно.

• Советник

А прикинь, бывает и денег нет, и внешности нет, а человек офигенный. Я правда живьем таких видела один раз ~ парень молодой врач, добряк и музыкант. Но это скорее искючение.

Да, Прет, есть такие и их единицы.

ИМХО. Прям красавчики-красавчики в основном испорчены бабами, бабники. Моя прабабка мне говорила всегда "с лица воды не пить".

Богатые - ну не знаю, по-моему обычные мужчины, если они в адеквате (а они в адеквате в основном).

Надо разделять богатых тоже, те которые сами заработали или те, кто за счет чужого горба(родителей) таким стал

между этими категориями большая разница

Надо разделять богатых тоже, те которые сами заработали или те, кто за счет чужого горба(родителей) таким стал

между этими категориями большая разница

Это тебе девушки сказали?

Он не просто сын богача, а внук долларового миллиардера.

Для него эти 10, 20, 30 тысяч - это на уровне карманных расходов, зайти в Макдональдс картошки фри поесть. Да наверно даже меньше.  

• Советник

Выиграла, потому что за нее проголосовало жюри. Другой вопрос почему проголосовало. Тут все какбе понятно, призовые места лоббированы. Но а чести девушки можно сказать, что у нее хорошая фигура, она занимается акробатикой и балетом. Это труд.

Красивых и богатых много, мало умных и действительно интересных людей, с которыми не будешь ежесекундно думать о том, как же они скучны, поражаясь тому, как они мыслят, какими категориями. За эту способность не вгонять в уныние можно простить очень многое, что совершенно не прощается за капитал и красоту. Интеллектуальные ресурсы неисчерпаемы, ими можно наслаждаться вечно и на таком фоне вещи, которые можно купить за деньги, теряют свою ценность, как и эстетическое наслаждения от красивого внешнего вида, оно вообще со временем иссякает и красота начинает восприниматься как обыденность. 

Красивых и богатых много, мало умных и действительно интересных людей, с которыми не будешь ежесекундно думать о том, как же они скучны, поражаясь тому, как они мыслят, какими категориями. За эту способность не вгонять в уныние можно простить очень многое, что совершенно не прощается за капитал и красоту. Интеллектуальные ресурсы неисчерпаемы, ими можно наслаждаться вечно и на таком фоне вещи, которые можно купить за деньги, теряют свою ценность, как и эстетическое наслаждения от красивого внешнего вида, оно вообще со временем иссякает и красота начинает восприниматься как обыденность. 

Под умом понимается высокий интеллект и эрудиция?

Или какой-то нестандартный способ мышления? К примеру более толерантный, не шаблонный и т.д.

Под умом понимается высокий интеллект и эрудиция?

Или какой-то нестандартный способ мышления? К примеру более толерантный, не шаблонный и т.д.

Любознательность. Так же как бывает активное тело, может быть и активный ум.

+1

Ровно как и обьективная "красота" не делает человека "интересным" в личном общении так и обьективное наличие вполне измеряемого учеными степенями, заработком, успехом, изобретениями и другими сферическими заслугами "ума". Туда же и "доброта" и сопутствующие личностные качества.

Но мы склонны с удовольствием закрывать на эту обыденность глаза, обнаружив для себя хоть что-то из этого списка в близком человеке и возведя мини пьедестал для любимого/ой)

• Советник

опять девок понесло туда не знаю куда за тем не знаю за чем :) одна кричит о там внутреннем стержне о котором мужики не понимают только бабы сразу видят и текут. другая а том что он должен быть неземного ума, что она бы его слушала всегда раскрыв рот и так до конца жизни  :D а сами раз и за богатого замуж  :D

Есть у меня друг, женат на бывшей модели. Из благ - трешка от бабушки, около мкада, авто -эконом класса, зп точно не знаю, но думаю что в районе 100-120. Жена не только симпатичная, но и хозяйственная. Сам тоже симпатичный, ходит в качалку и приятный в общении.

Есть у меня друг, женат на бывшей модели. Из благ - трешка от бабубшки около мкада, авто эконом класса, зп точно не знаю, но думаю что в районе 100-120. Жена не только симпатичная, но и хозяйственная. Сам тоже симпатичный, ходит в качалку и приятный в общении.

Вот оно: Простое, человеческое счастье )

Раз уж так добавлю и от себя историю бывшей модели: конец 90-х, очень перспективная модель, приглашали работать заграницу. Но её парень поставил условие или он или модельный бизнес, выбрала его.

опять девок понесло туда не знаю куда за тем не знаю за чем :) одна кричит о там внутреннем стержне о котором мужики не понимают только бабы сразу видят и текут. другая а том что он должен быть неземного ума, что она бы его слушала всегда раскрыв рот и так до конца жизни  :D а сами раз и за богатого замуж  :D

Наличие капиталов может сочетаться с исключительным интеллектом, какое тут противоречие?)

В связи с темой вспомнился старый анекдот (из национального):

Преуспевающий банкир пригласил опытного свата. 

- Господин Зильберман, мне нужен муж для дочери и зять для меня. Он может не быть красавцем - она сама красавица; он может не быть богачём - она сама богата; он может не быть умным - она сама умная. Но он обязательно должен быть порядочным человеком! 

• Советник
Тему можно закрывать, Комме де Гаргоны, ударила в яблочко. 

Ком де Гярсон...так читается по-французски.

Оказывается, это японский брэнд, не знал.

Я конечно не модель, и не мужик, но скажу. Хочется беременной тетке поболтать безсонными ночами)

В разные периоды девушкам важно разное, есть периоды, когда можно просто совмещать - одни для денег, другие для эмоций и эстетического наслаждения. Так же как вы совмещаете - одни девушки для секса, другая для семьи и уюта.

Для отношений надолго и для семьи оптимален промежуточный вариант. То есть человек в твоем вкусе, может не модельных параметров, но все в нем тебе приятно, и уверенно стоит на ногах в финансовом плане в жизни, можно и без роскоши.

А так, есть конечно любовь еще и душевная близость, которые вообще могут все переиграть по-своему) И случиться могут как с красивым,так и с обычным.

comme des garcons,

Выложи фотки на форум. А то хочется посмотреть у кого много красивых и богатых, и из них уже она выбирает самого умного.

Выиграла, потому что за нее проголосовало жюри. Другой вопрос почему проголосовало. Тут все какбе понятно, призовые места лоббированы. Но а чести девушки можно сказать, что у нее хорошая фигура, она занимается акробатикой и балетом. Это труд.

Вот она где собака зарыта) девчуля занимается балетом и акробатикой бедненькая трудится на папашкины деньги не покладая рук, да еще наверно и не в самом глухом подвале, и не с самым левым тренером. Я конечно не специалист в этой области но помоему легче быть красоткой и заниматься саморазвитием когда ты не пашешь 5 дней в неделю, жратву тебе готовят, диету составляют, а тренера тренируют, следят за твоим здоровьем, ты нормально спишь и тюнингуют в салоне самой козырной косметикой, не? И это все у девочки РАБОТА такая быть красивой)) Имхо единственный плюс такой телки это то что она деньги родителей инвестирует в себя, а не в клубы и бухло как многие другие мажоры) но всеже это уже люди, которые думают не так как мы и на жизнь смотрят иначе)

Да у бейтесь все пикаперы вновь сюда пришедшие. Деньги решают все. Нет у царя в голове-хоть запикапься, больше чем на бал-два девушку не получишь. Хочешь девятку-делай деньги и паши. Не занимайтесь фигней.

• 2 недели спустя...

Я влюблялась и в толстых, и в лысых, и страшных, и бедных.

Боже....они существуют....))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...