Перейти к публикации
пикап.Форум

Деньги или внешность важнее?

redwhaler

Рекомендованные сообщения

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Оценки очень субъетивное занятие, но я бы сказал что 7 там точно есть.

Вот описание 7 что быстро нагуглил

7 баллов
Это реально красивые, очень ухоженные, отлично и сексуально одетые, социально прокачанные девушки! Внешность близка к фотомодельной. Девченки Gо-Gо тоже как правило подпадают под категорию 7-ок. Именно о них мечтают ТФН-ы. Таких примерно одна на тысячу. Тебе будет приятно уже от того, что она на тебя смотрит! Ты будешь испытывать гордость сидя с ней в кафешке или в компании друзей. На таких оборачиваются и мужчины и женщины. Если общение с ней пойдет хорошо, ты запомнишь ее надолго. Соблазняя 7-ок испытываешь огромное удовольствие. Может быть даже, по началу не будешь верить в свое счастье. Нужно помнить, что недостатки есть у всех девушек. Важно не идеализировать ее. Для соблазнения 7-ок важно уверенное поведение. Важно выделяться на фоне ТФН-ов своей уверенностью.

Забавно, что тебя кого-то так интересует кого я трахал  :D.

• Советник
Опубликовано:

Имею отношение лица знакомого с закулисьем, хорошо знакомого. Имею отношение лица с подобным личным опытом, все это я писала страницей выше. Ты не имеешь ни опыта, ни отношения, ни материала для басен, это мы уже выяснили. Только сидишь и страшно нудишь.

• Советник
Опубликовано:

Лисов, может студент Вася оценить бабу на 7, потому что она самая красивая кто ему попадался. И он не видел никого лучше. А когда человек уровня нуууу высокопоставленного чиновника или спортсмена, или бизнесмена - которому выбор и сравнительный пул баб в 100 раз шире, оценивает бабу на 7 - это две разные семерки, понимаешь? И семерка второго трахнуться с кавалером семерки первой может только по ошибке и случайности.

Опубликовано:
Ты не имеешь ни опыта, ни отношения, ни материала для басен, это мы уже выяснили. 

Я у тебя на прошлой странице спросил откуда у тебя инфа о моей личной жизни, ты сразу съехала с темы.

Это что дубль два? Выше я написал, какой опыт у меня с девушками из темы.

Я сижу и страшно нужу -  ну окей)  ;).

А ты сидишь и басни рассказываешь, о которых имеешь очень поверхностное представление, и то с чьих то слов. Это раз.

Пытаешься говорить за тех, кем сама не являешься. Это два.

Пытаешься свои выдумки выдать за факты. Это три.

И просто у тебя пригорает от того, что тебя еще на первой странице послали подальше с "твоим очень важным мнением"  :P . Это четыре.

Прет, а может студент Вася ( хоть я уже давно и не студент) оценить бабу на 7, ту которую ты или еще кто-то оценишь на 8.

Оценки достаточно субъетивны, я об этом писал выше.

Лично я склонен занижать оценки, так как 9 для меня вообще не существует.

Опубликовано:

выскажу своё мнение, хотя уверен к нему мало кто прислушается :

важно очень даже как ты себя преподносишь ,Я  считаю что всё важно, но нужно сначала показать себя, а приданное уже как-то потом, но зачем это делать если серьёзных отношений с ней не планируете? В противном случаи тем более показывать не требуется :

чем позже избранница узнает о обеспечении МЧ тем лучше. Кто-то готов оспорить сказанное?

если отвечать на вопрос прямо, без анализа ситуации и логических предположений : социальное благо у №2 в разы выше, понятно что если об этом узнает девушка то пожелает заполучить его в постоянное пользование.

Опубликовано:

Заходил вчера в тему был срач, но с элементами конструктива. Захожу сегодня в тему тот же срач, конструктива нету, зато я теперь знаю кого трахал Лисов. Это ппц как мне интересно.  :angry2:

Перетирайте свои терки в личке. достали уже.

Опубликовано:

Заходил вчера в тему был срач, но с элементами конструктива. Захожу сегодня в тему тот же срач, конструктива нету, зато я теперь знаю кого трахал Лисов. Это ппц как мне интересно. :angry2:

Перетирайте свои терки в личке. достали уже.

Ты неправ! :D

Опубликовано:

Автор тоже полагаю никогда не видел статусную 8-ку живьем.

Я не знаю об их статусе, но живьём видел и не одну. И "9" для себя видел. Уровень внешности Голливудской актрисы. Вроде Шарлиз Терон, например. Для меня Шарлиз - 9.

Пруф http://img.funtema.ru/28122011/Charlize/5.jpg

http://vinegred.ru/wp-content/uploads/2015/05/Sharliz_Teron_vinegret.jpg

Старовата уже правда...

• Советник
Опубликовано:

Вроде Шарлиз Терон и сама Шарлиз Терон это две большие разницы. Уровень внешности и таланта одной принес мировую известность, а уровень второй не принес ничего, хотя и "вроде бы уровень Терон". Фантазеры))))

Опубликовано:

У красавчика и богатея шансы приблизительно равны,ну может с небольшим перевесом в сторону богатея. Нет смысла обсуждать эту категорию людей,у них уже есть у каждого большие козыря,у одного внешка,у другого деньги. Соответственно у обоих будут красивые девушки! Вот если проблемы с внешкой и деньгами,тогда печаль.. Максимум что светит,это девушка 6, и то- если имеется набор других качеств. Когда я был малолетним дрищем без денег,трахал 5-ок,появились деньжата и шмотки,трахал уже 6,но 7-ки еще не давали и вяло шли на знакомство. Позже подкачался и в совокупности я стал подкаченный,высокий,не плохо плохо одетый ,со средним достатком Москвич!) И вот тогда в моей кроватке стали появляться 7-ки,не много,но все-равно приятно! Так что про внешку и деньги ответ очевиден.

Опубликовано:

Деньги выиграют.Как ни крути.

Один чувак ходил по городу и девушкам за деньги предлагал сделать такое,показать сиськи,проглотить деньги,засосаться и так далее.Все за деньги и сделали 

Опубликовано:

если верить мемуарам казанова, то он не был сказочно богат, но был настолько успешен у женщин, что его имя стало нарицательным

Опубликовано:

Сейчас мужики просто пошли - как бабы, причем как внешностью, так и характером, и прикрыть свои недостатки они пытаются денюжкой 

Опубликовано:

Я думал, что здесь всем очевидно, что деньги в общем-то решают.

Любая баба будет обращать внимание на толщину карт, но и иметь хорошие внешние данные не будет лишним! Одно другое дополняет )))

Опубликовано:

Тут бытует мнение что "простая" девушка как набор частей тела плюс некоторая природная артистичность это максимум 7 как распрекрасна она бы ни была. От 8 и выше это уже девушка ПЛЮС статус.

А то что по вашей личной или районной линейке хоть 8 хоть 10.5 к этой универсальной жесткой социальной бальной системе отношения имеет мало.

Опубликовано:

вот пример как деньги доводят девушек до безумия 

сенкс, у этого паря богатенькие родители? от силы лет 20, машина не дешёвая или для съёмок предоставил кто?

• Советник
Опубликовано:

Как надо не любить себя или нуждаться, чтобы прохожему на улице сиськи показать. Даже за деньги. Я правда однажды показала кое что всем желающим, абсолютно бесплаптно, когда на пляже море волна сильная была, лифчик просто сполз, а трусы пришлось ловить, и то на это любезно указали другие плаващие. Тайские спасатели были в восторге зато. Они бегали и орали и искали трусы. Нашли.

Опубликовано:

вот пример как деньги доводят девушек до безумия 

сенкс, у этого паря богатенькие родители? от силы лет 20, машина не дешёвая или для съёмок предоставил кто?

Да он богатый,внук какого-то богача. У него таких видосов уже нмого и распиарен везде,даже на НТВ показывали. ) 

Опубликовано:

Спрашивали мнения мужчин, я не мужчина, но влезу.

В мужчине должен быть стержень (не тот, о котором все подумали), я не знаю как это описать: внутренняя уверенность, харизма. В общем, бабы меня поймут, на такого смотришь и все понимаешь.

Так воооот, если это есть у богатого, то баб у него будет больше, нежели у красивого, у которого этого нет. И наоборот соответственно.

• Советник
Опубликовано:

А прикинь, бывает и денег нет, и внешности нет, а человек офигенный. Я правда живьем таких видела один раз ~ парень молодой врач, добряк и музыкант. Но это скорее искючение.

Опубликовано:

dayoff, стержень это чтобы оправдать МАТ с не особо красивыми и богатыми. типо он со стержнем метровым

Опубликовано:

Да, Прет, есть такие и их единицы.

ИМХО. Прям красавчики-красавчики в основном испорчены бабами, бабники. Моя прабабка мне говорила всегда "с лица воды не пить".

Богатые - ну не знаю, по-моему обычные мужчины, если они в адеквате (а они в адеквате в основном).

Опубликовано:

Надо разделять богатых тоже, те которые сами заработали или те, кто за счет чужого горба(родителей) таким стал

между этими категориями большая разница

Опубликовано:

Надо разделять богатых тоже, те которые сами заработали или те, кто за счет чужого горба(родителей) таким стал

между этими категориями большая разница

Это тебе девушки сказали?
Опубликовано:

Он не просто сын богача, а внук долларового миллиардера.

Для него эти 10, 20, 30 тысяч - это на уровне карманных расходов, зайти в Макдональдс картошки фри поесть. Да наверно даже меньше.  

• Советник
Опубликовано:

Выиграла, потому что за нее проголосовало жюри. Другой вопрос почему проголосовало. Тут все какбе понятно, призовые места лоббированы. Но а чести девушки можно сказать, что у нее хорошая фигура, она занимается акробатикой и балетом. Это труд.

Опубликовано:

Красивых и богатых много, мало умных и действительно интересных людей, с которыми не будешь ежесекундно думать о том, как же они скучны, поражаясь тому, как они мыслят, какими категориями. За эту способность не вгонять в уныние можно простить очень многое, что совершенно не прощается за капитал и красоту. Интеллектуальные ресурсы неисчерпаемы, ими можно наслаждаться вечно и на таком фоне вещи, которые можно купить за деньги, теряют свою ценность, как и эстетическое наслаждения от красивого внешнего вида, оно вообще со временем иссякает и красота начинает восприниматься как обыденность. 

Опубликовано:

Красивых и богатых много, мало умных и действительно интересных людей, с которыми не будешь ежесекундно думать о том, как же они скучны, поражаясь тому, как они мыслят, какими категориями. За эту способность не вгонять в уныние можно простить очень многое, что совершенно не прощается за капитал и красоту. Интеллектуальные ресурсы неисчерпаемы, ими можно наслаждаться вечно и на таком фоне вещи, которые можно купить за деньги, теряют свою ценность, как и эстетическое наслаждения от красивого внешнего вида, оно вообще со временем иссякает и красота начинает восприниматься как обыденность. 

Под умом понимается высокий интеллект и эрудиция?

Или какой-то нестандартный способ мышления? К примеру более толерантный, не шаблонный и т.д.

Опубликовано:

Под умом понимается высокий интеллект и эрудиция?

Или какой-то нестандартный способ мышления? К примеру более толерантный, не шаблонный и т.д.

Любознательность. Так же как бывает активное тело, может быть и активный ум.

+1

Опубликовано:

Ровно как и обьективная "красота" не делает человека "интересным" в личном общении так и обьективное наличие вполне измеряемого учеными степенями, заработком, успехом, изобретениями и другими сферическими заслугами "ума". Туда же и "доброта" и сопутствующие личностные качества.

Но мы склонны с удовольствием закрывать на эту обыденность глаза, обнаружив для себя хоть что-то из этого списка в близком человеке и возведя мини пьедестал для любимого/ой)

• Советник
Опубликовано:

опять девок понесло туда не знаю куда за тем не знаю за чем :) одна кричит о там внутреннем стержне о котором мужики не понимают только бабы сразу видят и текут. другая а том что он должен быть неземного ума, что она бы его слушала всегда раскрыв рот и так до конца жизни  :D а сами раз и за богатого замуж  :D

Опубликовано:

Есть у меня друг, женат на бывшей модели. Из благ - трешка от бабушки, около мкада, авто -эконом класса, зп точно не знаю, но думаю что в районе 100-120. Жена не только симпатичная, но и хозяйственная. Сам тоже симпатичный, ходит в качалку и приятный в общении.

Опубликовано:

Есть у меня друг, женат на бывшей модели. Из благ - трешка от бабубшки около мкада, авто эконом класса, зп точно не знаю, но думаю что в районе 100-120. Жена не только симпатичная, но и хозяйственная. Сам тоже симпатичный, ходит в качалку и приятный в общении.

Вот оно: Простое, человеческое счастье )

Раз уж так добавлю и от себя историю бывшей модели: конец 90-х, очень перспективная модель, приглашали работать заграницу. Но её парень поставил условие или он или модельный бизнес, выбрала его.

Опубликовано:

Но с другой стороны это практически единственный случай среди моих знакомых. Преобладают 5-6.

Опубликовано:

опять девок понесло туда не знаю куда за тем не знаю за чем :) одна кричит о там внутреннем стержне о котором мужики не понимают только бабы сразу видят и текут. другая а том что он должен быть неземного ума, что она бы его слушала всегда раскрыв рот и так до конца жизни  :D а сами раз и за богатого замуж  :D

Наличие капиталов может сочетаться с исключительным интеллектом, какое тут противоречие?)

В связи с темой вспомнился старый анекдот (из национального):

Преуспевающий банкир пригласил опытного свата. 

- Господин Зильберман, мне нужен муж для дочери и зять для меня. Он может не быть красавцем - она сама красавица; он может не быть богачём - она сама богата; он может не быть умным - она сама умная. Но он обязательно должен быть порядочным человеком! 

• Советник
Опубликовано:
Тему можно закрывать, Комме де Гаргоны, ударила в яблочко. 

Ком де Гярсон...так читается по-французски.

Оказывается, это японский брэнд, не знал.

Опубликовано:

Я конечно не модель, и не мужик, но скажу. Хочется беременной тетке поболтать безсонными ночами)

В разные периоды девушкам важно разное, есть периоды, когда можно просто совмещать - одни для денег, другие для эмоций и эстетического наслаждения. Так же как вы совмещаете - одни девушки для секса, другая для семьи и уюта.

Для отношений надолго и для семьи оптимален промежуточный вариант. То есть человек в твоем вкусе, может не модельных параметров, но все в нем тебе приятно, и уверенно стоит на ногах в финансовом плане в жизни, можно и без роскоши.

А так, есть конечно любовь еще и душевная близость, которые вообще могут все переиграть по-своему) И случиться могут как с красивым,так и с обычным.

Опубликовано:

comme des garcons,

Выложи фотки на форум. А то хочется посмотреть у кого много красивых и богатых, и из них уже она выбирает самого умного.

Опубликовано:

Выиграла, потому что за нее проголосовало жюри. Другой вопрос почему проголосовало. Тут все какбе понятно, призовые места лоббированы. Но а чести девушки можно сказать, что у нее хорошая фигура, она занимается акробатикой и балетом. Это труд.

Вот она где собака зарыта) девчуля занимается балетом и акробатикой бедненькая трудится на папашкины деньги не покладая рук, да еще наверно и не в самом глухом подвале, и не с самым левым тренером. Я конечно не специалист в этой области но помоему легче быть красоткой и заниматься саморазвитием когда ты не пашешь 5 дней в неделю, жратву тебе готовят, диету составляют, а тренера тренируют, следят за твоим здоровьем, ты нормально спишь и тюнингуют в салоне самой козырной косметикой, не? И это все у девочки РАБОТА такая быть красивой)) Имхо единственный плюс такой телки это то что она деньги родителей инвестирует в себя, а не в клубы и бухло как многие другие мажоры) но всеже это уже люди, которые думают не так как мы и на жизнь смотрят иначе)
Опубликовано:

Да у бейтесь все пикаперы вновь сюда пришедшие. Деньги решают все. Нет у царя в голове-хоть запикапься, больше чем на бал-два девушку не получишь. Хочешь девятку-делай деньги и паши. Не занимайтесь фигней.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...