Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, Форум!

Мне 19, ей 25 6/10, танцовщица go-go (фигура обалденная).

Познакомился на улице, объяснил ей кто я (пересекались год назад в фитнесс-клубе, тогда о знакомстве даже речи не шло, очень был закомплексован). Не вспомнила кто, но номер дала. Через несколько дней вызвонил ее на встречу. Встретились, прогулялись, зашли в кафе, посидели покушали шашлык, разошлись. 1-ое свидание около часа. Через несколько дней она прислала смс, с предложением погулять. Я отказал, был с другой девушкой. Вчера вечером сижу в машине, вижу идёт (совсем выглядит по другому, не так как при первой встрече, короткие шортики, что чуть вареник не видно, без лифаря, боевой окрас. Пришла бы в 1-й раз такой, явно бы не морозился в смс) посигналил ей, подошла. Я предложил выпить кофе. Поехали посидели минут 20. Потом с моей стороны было предложение вылезти на 5-этажное офисное здание, сперва морозилась. потом преодолела себя и полезли. Была очень взволнована, вся дрожала. Мне на руку, к+, засосы. Шея, спина, живот, попа, грудь. В трусы не дала лезть. Потом поехали на окраину города, немного прогулялись. Решил посидеть в авто, с предлогом послушать музыку. Сели на задний диван, опять к+, но в трусики не пускает. Пытался ближе дальше, 2 вперед 1 назад. Ничего не сработало. по ходу вечера был уверен что раппорт на должном уровне, так как вспоминала крышу с волнительными эмоциями. На протяжении всех прожимов улыбалась и говорила что мне туда нельзя и заламывала руки. Вопрос в том что я не так сделал, и что мне делать дальше? Вызванивать, повторять пройденный этап и штурм новых высоток, или некст? Как прощались. сказала, если надмую опять на крышу, чтоб позвонил.

Не писать почему в машине а не апартаменты, так как встреча была неожиданной, а живу с родителями.

не хочет просто давалкой показаться, да и в машине неудобняк, ищи место

подходишь к бате, говоришь - бать тут такое дело.. и показываешь фотку этой самой девочки)))

подходишь к бате, говоришь - бать тут такое дело.. и показываешь фотку этой самой девочки)))

она сперва из себя строила недотрогу, типо работает танцовщицей, ездит на мероприятия, а потом я у нее телефон подрезал, там такие фотки ухх

, а потом я у нее телефон подрезал

Вернул хоть? :)

, а потом я у нее телефон подрезал

Вернул хоть? :)

он спалила, пришлось вернуть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...